Посмотрела под диваном и в шкафах - тапок потерянный нашла, утюг сломанный нашла, а инструктора не нашла.
Нету! И кажется мне, что симпатичность тут не главное, а главное - доверие и профессионализм. Так что, тот, кто плохо катается - не подойдет.
Нету! И кажется мне, что симпатичность тут не главное, а главное - доверие и профессионализм. Так что, тот, кто плохо катается - не подойдет.
Juliy Caesar
guru
Ну, можешь мужа взять в инструкторы... поди не откажет в такой малости.
Шлёндра
grandmother
это ты так ненавязчиво наличие мужа проверяешь???
SkwoT
old hamster
Я ему по возрасту не подойду ))) Разве что для обмена опытом ))) И потом - он в Стичь влюблен - сам сказал!
А замуж я не собираюсь ни под каким видом!!!
Вернее, нет - есть один вариант: по Большой и Чистой Любви! (+ чтоб было о чем поговорить за завтраком )))
А замуж я не собираюсь ни под каким видом!!!
Вернее, нет - есть один вариант: по Большой и Чистой Любви! (+ чтоб было о чем поговорить за завтраком )))
Juliy Caesar
guru
Внешность обманчива... мой возраст - самый сенокос, в марте 38 будет.
А Стичь я не признавался в любви... ошибочка... я написал - "почти влюблён"... это маленько разные вещи "чуть-чуть не считается..."
А за завтраком... да, за завтраком я люблю поговорить... о завтраке, погоде, политике, компьютерах, моде, отдыхе и т. д.
А Стичь я не признавался в любви... ошибочка... я написал - "почти влюблён"... это маленько разные вещи "чуть-чуть не считается..."
А за завтраком... да, за завтраком я люблю поговорить... о завтраке, погоде, политике, компьютерах, моде, отдыхе и т. д.
SkwoT
old hamster
Надо определиться сначала, что мы будем планировать: обмен опытом или Большую и Чистую Любовь? )))) И будем ли планировать вообще?
И соответственно этому нужно подбирать репертуар.
Вот, например, перевязывание разбитой коленки на катке - это к какому сценарию? )))
Скажите, наконец, есть на катке инструкторы или нет? На лыжах были, когда я училась. На серфинге были...Что делать, я же упаду сразу с копыт и буду передвигаться исключительно в позе "на старт!"
(Я правда хочу в этом году на коньках научиться)
И соответственно этому нужно подбирать репертуар.
Вот, например, перевязывание разбитой коленки на катке - это к какому сценарию? )))
Скажите, наконец, есть на катке инструкторы или нет? На лыжах были, когда я училась. На серфинге были...Что делать, я же упаду сразу с копыт и буду передвигаться исключительно в позе "на старт!"
(Я правда хочу в этом году на коньках научиться)
Juliy Caesar
guru
Ок! Я готов взяться научить тебя кататься на коньках.
Сейчас читают
Война!
64283
465
Верные мужчины- реальность или миф???
76629
717
Если друг оказался вдруг (NF)
40067
266
SkwoT
old hamster
Вот спасибо! Это слова не мальчика, но мужа! (с)
(Ответ не девочки, но жены: )))
Договорились!
(Ответ не девочки, но жены: )))
Договорились!
(Елки! А ведь мысль была поговоритьс Александром Эч как с гуру и организатором конькокатания)
Поздына, милыя дамычка, поздна...(Агата Кристи)
Поздына, милыя дамычка, поздна...(Агата Кристи)
Шлёндра
grandmother
Юлик!
Ну прямо любо - дорого на тебя посмотреть....заМАЧОлся!
Ну прямо любо - дорого на тебя посмотреть....заМАЧОлся!
Увы, могу ответить только сейчас. Специальных инструкторов на катке чтобы ставить начинающих - нет. Но вы не унывайте, всегда найдутся те, кто вам помогут, было бы желание :D.
У знакомых произошло. Дочь, 22 года, пошла на каток, покаталась и с января по июль включительно лежала в больнице. Переломы, делали операцию. Кое-как оклемалась. На катке много народа, страшно подрезают, едут навстречу, сбоку. Много детей, которые двигаются хаотично. На «Спартаке» от раздевалки до катка очень плохая дорога. Лёд кочкаобразный, присыпанный рыхлым снегом, очень неудобно – и не едешь, и не идёшь, на зубцах кое-как.
Если приходить пораньше, хотя бы в 14-00, когда народу на Спартаке совсем немного, и не лезть в тот угол где играют хокеисты - то не так все страшно. Да и упасть можно и летом на чистом асфальте.
Да и упасть можно и летом на чистом асфальте.Верно!
Учиться всё же лучше в наколенниках.
Вот вот на ниижте поудобнее система, и от раздевалки идти никуда не надо, сразу каток, но народу конечно много и подрезают везде и дети, этого неизбежать осторожнее надо, или не одной ходить чтоб поддержать могли
Лада
veteran
Внешность обманчива... мой возраст - самый сенокос, в марте 38 будет.Что, правда что ли??? Не-е, врешь ты все!!!
Вот вот на ниижте поудобнее система, и от раздевалки идти никуда не надоДа, я знаю, каталась там, но это дикий каток, и ещё я попала как-то, что лёд заливали. Музыку там не всегда удачную ставят. А можно заплатить и чтобы мне мой диск поставили?
ниижт? Буэ... Там раздевалка отсутствует напрочь.
На катке много народа, страшно подрезают, едут навстречу, сбоку. Много детей, которые двигаются хаотично. На «Спартаке» от раздевалки до катка очень плохая дорога. Лёд кочкаобразный, присыпанный рыхлым снегом, очень неудобно – и не едешь, и не идёшь, на зубцах кое-как.Испугали...Детей неуправляемых я серьезно боюсь! Ничего, если меня подобьют, а если ребенок пострадает из-за моей неуклюжести?
М-да...
А где (на каком катке), по Вашему мнению, лучше учиться?
Можно на "Спартаке", утром, главное, чтобы Вам под ноги не лезли. Надо идти с тем, кто уже стоит на коньках, чтобы вас поддерживал. Там главное ноги параллельно друг другу, и ёлочкой двигаться, немного согнув в коленях. С Ич-Алексом самое то, очень надёжный. Белка очень хорошо катается. Юлий Цезарь - не знаю, не попала с ним в один день.
У меня два самоучителя есть, как на коньках кататься. Могу поделиться. Но это надо на каток с книжкой , читать и пробовать сразу.
У меня два самоучителя есть, как на коньках кататься. Могу поделиться. Но это надо на каток с книжкой , читать и пробовать сразу.
Езжайте на Сибсельмаш, там полноценное поле ))
читать и пробовать сразу.Ну это уже экстрим!!! процентов 90, что целая то не уйдешь, а на счет музыки, незнаю, попробовать можно )))
ННП
Если под лыжами подразумевались г.лыжи, то встать на коньки будет проще.
Я сам правда еле-еле катаюсь на коньках...
Но падать особенно не падал.
Если под лыжами подразумевались г.лыжи, то встать на коньки будет проще.
Я сам правда еле-еле катаюсь на коньках...
Но падать особенно не падал.
Мне бы хотелось научиться назад скользить, вижу, как другие ловко умеют, но сама боюсь даже пробовать.
Думаете, умение кататься на г. лыжах поможет? А на серфе? То есть, я знаю, что главное - уметь держать равновесие, но ноги-то! Ноги будут разъезжаться! У меня в глазах, почему-то, только картинка: я на катке в позе "низкий старт"
На роликовых коньках если катались, то и на обычных сможете. Нет ничего сложного.
нпп
Мой младший встал на конки. Я теперь радуюсь за него и завидую. Тоже хочу, но боюсь.
Думаю ночью ближайшей выйти на каток потенироваться, пока зрителей не будет)))
Мой младший встал на конки. Я теперь радуюсь за него и завидую. Тоже хочу, но боюсь.
Думаю ночью ближайшей выйти на каток потенироваться, пока зрителей не будет)))
Если проживаете в СР, может, ночью вместе попробуем? Два чайника
Хотя, в районе Спартака я чаще бываю ибо работа...Но если только ночью...
Хотя, в районе Спартака я чаще бываю ибо работа...Но если только ночью...
да чего ж там страшного!!!??? главное пройти курс правильных падений, да попробовать и вперед!
Я проживаю в Н. Ельцовке, в медвежьем можно скзать углу))) А Спартак - это как на Луну слетать, хотя я тоже работаю в городе
Правильные падения?
Вот я боюсь падать... А кататься на прямых ногах от забора до забора - скучно. Вобщем -я в раздумьях...
Вот я боюсь падать... А кататься на прямых ногах от забора до забора - скучно. Вобщем -я в раздумьях...
Позволь надеяться объятому страхом (с) )))))
а ты задом вперед научился? Или Серега опять профилонил в качестве тренера?
Серега профилонил естессно. Он занят был - гонялся задом за девушками.
А они почему убегали то? Он на зад маску вампира что ли цеплял? От затейник какой))))))))
Ребята, а давайте вместе дружно спросим у дяди Сережи, что он обычно цепляет себе на зад?))
Просим, просим (вызывает аплодисментами Серегу в студию)
БЗ__Upjohn (18:19:59 11/12/2007)
и это мне говорит человек, который задом ездит...
iddqd (18:21:11 11/12/2007)
дык передом скучно уже.. возраст уже не тот.. хочется новых ощущений..
и это мне говорит человек, который задом ездит...
iddqd (18:21:11 11/12/2007)
дык передом скучно уже.. возраст уже не тот.. хочется новых ощущений..
хочется новых ощущений..точно я сказала - затейник)))))
Ну как же, так нельзя!Ты очень много теряешь, главное начать....а потом страх пройдет, ноги окрепнут! и ты с высоко поднятой головой устремишься покорять холодный лед!
...устремишься покорять холодный лед!
своей попой...
своей попой...
страх пройдет, ноги окрепнут! и ты с высоко поднятой головой устремишься покорять холодный лед!
--------------------------------
И высокопднятой головой да об лед!
--------------------------------
И высокопднятой головой да об лед!
Я вот никого не агитирую вставать на коньки. Мне нравится, но синяки проходят долго, и это очень неприятно. Возможны более серьёзные травмы. На мою подругу мальчик так наехал, что искры из глаз и чуть все зубы не выскочили, вывих челюсти.
На п/п
Прочитал фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИОТИЗЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сима 2007 г.
Прочитал фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИОТИЗЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сима 2007 г.
Да я как то не думаю, что мои "веские" довыды, сподвигнут кого нибудь бежать на каток себе шею ломать