Насколько это похоже на правду?
5429
78
Upjohn
Ещё вроде как от лунных суток, нет?
Black Night
....да тут много от чего зависит! От изгиба матки ,от кривизны члена, от интимной стрижки партнеров, от наличия либо отстутствия родимых пятен на интимных местах, от того ,какой канал ТВ смотрели перед актом, а также от такого немаловажного момента, как за кого голосовали на выборах.
yxx
***как за кого голосовали на выборах.***

во...во...особенно "КАК"!!! :ха-ха!:
Black Night
да-да! и про алкоголь!
кстати ,на полном серьезе неоднократно читал и слышал, что у алкаголиков чаще рождаются девочки.
Консуэло
Осталось в эту теорию "уложить" двойняшек, тройняшек и прочих по возрастающей "няшек" - и будет совсем весело:миг:
Upjohn
Вот еще одна версия .:хехе: А можно поподробнее:yes.gif:
Перелетная
Ну в свете вышесказанного всё просто: например девчонки-двойняшки это когда наквасился так ,что в глазах двоилось.
а вообще всяческие двойнетройняшки рождаются либо если у родственников (ближних ли дальних) было нечто подобное либо женщина долго употребляла противозачаточные ,либо лечилась от бесплодия
yxx
Вот это новенькое для меня.
yxx
просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?
Ну так они поди хоть что-то чувствуют во время этого .Если нет , то они куклы ?!
ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе
А спят они с кем? Вот от тех и рождается :ха-ха!:
Консуэло
...не ну чувствуют конечно Например, чувство облегчения ,как после опорожнения мочевого пузыря.
Думаете ,это любовь?
Или пусть лучше будут куклами?
:ха-ха!:
yxx
:eek: :eek: это Ваши чувства?
А вот партнерше можь хорошо было? :secret: и родится потом у нее ...кто там был -та по теории?....Что-то уже сама запуталась :ха-ха!:
Консуэло
да вы как про меня могли подумать-то такое?
я ж на самом деле просто бьющий вверх метров на сорок источник неугасимой любви!
я говорю, что есть люди такие!
в каждом дворе и в каждом подъезде!
и которые любят иногда поделицца своими ощущениями, которые я тут чисто по теме озвучиваю
или у вас поблизости таких людей нет?
yxx
Таак ...а доказательства где? Вот дети есть? :хехе: Если да -значит всетки не кукла и чуйствовать могете, а если еще и мальчик -значит о партнерше заботимся (специально сбегала на первый пост посмотреть ):yes.gif:
Консуэло
Нее, мальчики рождаются от чувства незащищённости и беспокойства, как сказала Девочка. По статистике перед войной много пацанов всегда бывает.
Консуэло
Семеро только официальных. 4 мальчика, 3 девочки.
А неофициальных (тех ,которых никогда не видел, но слышал, что где-то имеются) от 15 до 17
Их вроде где-то пополам.
Хотя кто их знает ,мож некоторые себя не за тот пол
выдают
как проверишь? говорю ж ,никогда не видел.
Консуэло
Афииигеть :-))
Вот отрывок из статьи, судя по всему, писали-таки умные люди !

"Пол ребенка зависит от мужчины. В самом деле, любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом. Мужская же половая клетка, наоборот, содержит разные хромосомы: Х и У. При делении хромосом во время подготовки к оплодотворению одна часть сперматозоидов получит по 22 обычных хромосомы + одну У-хромосому. Таким образом, сперматозоиды неодинаковы: помимо 22 обычных хромосом в каждом из них имеется либо Х-хромосома, либо У-хромосома. Если яйцеклетка (22+X) будет оплодотворена сперматозоидом, содержащим Х-хромосому (22+Х), зародыш с хромосомным набором получится 44+ ХХ; это значит, что родится девочка. Если же яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидом, несущим Y-хромосому, то родится ребенок с хромосомным набором 44 + XY, то есть мальчик.

Вот почему именно половая хромосома оплодотворяющего сперматозоида определяет пол ребенка. Если бы яйцеклетка оплодотворялась такой же яйцеклеткой (что абсолютно невозможно), рождались бы только девочки. Хотя есть семьи, где рождаются только мальчики или только девочки, ежегодно рождается примерно столько же мальчиков, сколько и девочек, с небольшим перевесом в сторону мальчиков.

Сразу после проникновения сперматозоида в яйцеклетку ядра начинают сближаться. Сначала они увеличиваются в размере, а из хроматина служащего своего рода сырьем, формируются хромосомы. Тонкая мембрана, окружающая набор хромосом, лопается в той и другой клетке. Ядра клеток приближаются друг к другу вплотную и сливаются в одно ядро: этот момент невозможно уловить. В результате слияния ядер яйцеклетка превращается в человеческое яйцо (зародыш), с огромным потенциалом и новым генетическим багажом.
...
Наиболее перспективным из направлений, представляющих возможность выбора пола ребенка еще до зачатия, является селекция сперматозоидов. Создавая определенную среду для их миграции, можно изолировать фракции, содержащие разрыв хромосомы. Но эффективность этой широко разрекламированной средствами массовой информации методики, еще не доказана. Тем не менее, вполне возможно, что скоро мы научимся пользоваться генетическими зондами, и выбор можно будет сделать безошибочно." (с)
Звезда Ивановна
Да уж. Груз ответственности то какой.
Мужикам надо тренировать силу воли.
Чтоб захотел дочу - собрал волю вкулак и как заорал в кульминационный момент: "МУЖИКИ! СТОЯТЬ!!!!!!". Должно помочь...
Правда жена (подруга) может уйти в бессознательное состояние, но это уже побочный эффект...
Консуэло
Все понятно стало мне теперь!
Я любила больше чем меня, вот и нарожала сыновей!
Ай, вот оно что! А мне говорили - мы тебя любим больше жизни! Врали! Это я их больше жизни любила. Хоть и молчала :ха-ха!: И вот они - доказательства моей любви - аж 4 раза :ха-ха!:
aglow
Нормально-нормально!
Это будет подвиг Геракла двадцать первого века - сортировка сперматозоидов вручную, не отходя от яйцеклетки.

Про остальные его подвиги и по теме можно еще здесь почитать.
Сильно пошло там, правда, местами, ну да ладно...
Консуэло
Не читала топик - пишу на первый пост.

Всё зависит от того, какой сперматозоид пробьётся первым - иксовый или игрековый.

Так как мальчиковые более подвижные, но менее живучие, то если секс был непосредственно перед овуляцией - больше шансов за мальчика.

Девочковые помедленнее, но живут дольше. Потому - если плюс-минус около овуляции пару дней, то больше шансов за девочку :).

Вот и вся арифметика.

А в эти сказки не верю :umnik:
Elle Driver
Elle Driver, все давно уже умерли в этом топике, а Вы что-то припозднились да еще и бухгалтерите тут!
Девочковым сперматозоидом прикинулись?!..
Или годовой отчет на носу?
Beggar
Хи-хи, у меня возможность выйти в сеть только сейчас появилась, да и то ненадолго:улыб:

Так что кто умер - тот умер, а мне хорошо! :бебе:
Звезда Ивановна
мужчина в каждом сгустке любви предлагает и икс-хромосому, и игрек...
но выбирает-то женщина... :1: какую взять - ту или иную...
Девочка
Это как же, интересно, выбирает?
*озадачилась*
Beggar
-=Девочковым сперматозоидом прикинулись?!..=-
:eek: :шок:
Beggar
Напугал девушку, безобразник!
Девочка
мужчина в каждом сгустке любви предлагает и икс-хромосому, и игрек...
но выбирает-то женщина... какую взять - ту или иную...

Ага, выбирает она, довыбирается, кровавыми слезами умоется.
Кто успел тот и ... залез. Закон джунглей.