Консуэло
guru
Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын.Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все?
ну у меня доча и сын, 2 года разницы
ложь это всё
ложь это всё
а может не ложь!А может одно время жена Вас больше любила и родила сына, а Вы после рождения сынули полюбили ее еще больше ....и в итоге чаша весов перевесила в Вашу сторону и нате получите любимую дочь
или это было наоборот
или это было наоборот
а как измерить, кто кого больше любит?
Ага,а если любят друг друга одинаково, то рождается гермафродит.
Так что господа-товарисчи ,бойтесь взаимной любви!
Так что господа-товарисчи ,бойтесь взаимной любви!
Сейчас читают
кабачковый дозор
39994
987
Весеннее шествие, дозор
99088
1000
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17567
159
сложный вопрос
Попробуем....вот если ...Вы чувствуете , что Вас любят , а Вы считаете это должным , не отдавая ничего взамен.Значит ...Вы просто позволяете себя любить , т.е. естессно любящий Вас человек -любит больше , чем Вы.
И наверное наоборот ...если Вы отдаете себя всю без остатка Вашему любимому и в ответ ничего ....соответственно Вы больше любите
А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)
Но впрочем не помешает спросить более опытных людей
Попробуем....вот если ...Вы чувствуете , что Вас любят , а Вы считаете это должным , не отдавая ничего взамен.Значит ...Вы просто позволяете себя любить , т.е. естессно любящий Вас человек -любит больше , чем Вы.
И наверное наоборот ...если Вы отдаете себя всю без остатка Вашему любимому и в ответ ничего ....соответственно Вы больше любите
А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)
Но впрочем не помешает спросить более опытных людей
боятся надо не взаимной любви , а любви неравноразделенной(т.е. тебе больше , мне меньше)
***кто первый уступает , тот и любит больше ***
я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
====А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)===
ааа.. а я думала, кто неправ, тот и уступает...
ну ладно. а если по очереди???.. или это во время зачатия надо засекать?
ааа.. а я думала, кто неправ, тот и уступает...
ну ладно. а если по очереди???.. или это во время зачатия надо засекать?
..у меня доча..т.е. муж любит меня больше, чем я его?..м-дя..*задумалась*..а если слудующего мы хотим мальчика..то следует ему меньше меня начать любить..а мне больше?..но как это измерить?..непонятно..
я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсемВооот! Значит любовь у Вас измеряется по другому . А как?Это знаете только Вы сами
-= Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить=-
Да?
Это не оспаривается?
Да?
Это не оспаривается?
++или это во время зачатия надо засекать?++
Слушайте так это же целая диссертация
Вот например во время зачатия ей было лучше , чем ему в итоге получился мальчик .Если во время зачатия все-таки ему было лучше -значит будет девочка. Осталось только в самые благоприятные для зачатия дни уделять больше внимания в постели той половине, какого пола нужен ребенок.
LUCHik, Вы гений ! :DОсталось только найти человека , который все напишет и докажет на ком -нить это всё
Слушайте так это же целая диссертация
Вот например во время зачатия ей было лучше , чем ему в итоге получился мальчик .Если во время зачатия все-таки ему было лучше -значит будет девочка. Осталось только в самые благоприятные для зачатия дни уделять больше внимания в постели той половине, какого пола нужен ребенок.
LUCHik, Вы гений ! :DОсталось только найти человека , который все напишет и докажет на ком -нить это всё
Ну улыбнитесь же ( в сторону "все такие напряженные ").
У Вас значит все поровну? Тебе -любовь , мне -любовь?
У Вас значит все поровну? Тебе -любовь , мне -любовь?
...вы полагаете, у меня - парочка гермафродитов?
да ну её.. диссертацию эту..
у нас так вообще капец.. фик определишь кому лучше, а кому хуже было.. одинаково здорово!)
расскажите лучше, зачем Вы в самолете живете?
у нас так вообще капец.. фик определишь кому лучше, а кому хуже было.. одинаково здорово!)
расскажите лучше, зачем Вы в самолете живете?
гермафродиты похоже нам грозят...
вот так и рождаются страхи перед сексом
вот так и рождаются страхи перед сексом
А фик его знает зачем я там живу в ентом самолете....Наверное жизнь заставила
А диссертацию надо защитить по такой теме ( еще бы нашелся желающий это проделать )
А диссертацию надо защитить по такой теме ( еще бы нашелся желающий это проделать )
самолет то хоть с удобствами?? ну расскажите.. пока у меня рис с яйцами на салат варятся..
Ну раз Вы так хотите (раз не хотите признаться , что возможно кому -то из Вас было чуточку получше) так тому и быть.
Самолет как самолет .Два крыла , хвост ...а да еще летает туда -сюда....жалко что не личный .
Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын. Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все?Насчет пола ребенка вообще много интересных версий.
Например: при более интенсивной и частой половой жизни рождаются мальчики, при менее частой - девочки. Обоснование - чем меньше секса, тем сильнее природа пытается "закрепить" генотип в женской особи - а вдруг потом такая возможность не представится?
Еще недавно слышала такое.
Как известно, мужские эмбрионы более слабые, они чаще погибают во время беременности, и во время родов смертность мальчиков значительно превышает смертность среди девочек. То есть, чтобы выносить и родить здорового мальчика, нужен гораздо более сильный организм. Вывод: мальчики рождаются у более сильных "самок", девочки - у более слабых.
Бред какой-то, чес слово.
Что лучше-то? у кого оргазм сильнее был, что ли? чем измеряется? или кто больше хотел?
как вообще можно силу любви измерить?
количеством поданных тапочек? или неброшенностью с таких ситуациях, когда другим и не снилось?
да и есть можно ли "немножко любить"?
Что лучше-то? у кого оргазм сильнее был, что ли? чем измеряется? или кто больше хотел?
как вообще можно силу любви измерить?
количеством поданных тапочек? или неброшенностью с таких ситуациях, когда другим и не снилось?
да и есть можно ли "немножко любить"?
а как измерить, кто кого больше любит?Надо посмотреть, какого пола ребенок.
По поводу любви слышала фразу: "От большой любви рождаются красивые дети".
Есть у меня знакомая семейная пара (с большим стажем), которые это полностью подтверждают.
Сами они не очень симпатичные, и он, и она, но дети... это что-то!
Даже странно - очень похожи на родителей, но, в отличие от них, красивые.
Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?
И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку?
И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку?
УспокойтесьНу конечно же это все бред . Решила всех улыбнуть чуть-чуть , а люди ...эх! уставшие люди.
это вообще не похоже на правду. ибо куда девать тогда детей после изнасилований и по пьяной лавочке, а вот что делать с детьми от с сурагатными матерями спермодоноров вообще не понимаю
Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?Вероятно, в какой-то период женщина была в лучшей форме по здоровью, а в какой-то хуже.
Может быть, так.
Но лучше авторов теории спросить.
...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного
а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
класно же, да?
ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного
а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
класно же, да?
Оо! Вот эта версия мне тоже нравится хоть и моя ничего :D, но эта больше нравится
...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...Наверное отсюда вытекает "народная мудрость": много мальчиков - к войне.
класно же, да?
...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...Сравнила. Подтвердилось.
Значит в Китае уже давно должна быть война? Судя по соотношению мальчиков к девочкам.
у меня приятельница есть, она любит повторять:" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."
Мне это высказывание тоже нравися
тоже типа народная мудрость...
эх, знать бы, от чего девочки, а от чего мальчики...
Мне это высказывание тоже нравися
тоже типа народная мудрость...
эх, знать бы, от чего девочки, а от чего мальчики...
В ответ на:...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...ни фига себе память:D
Сравнила. Подтвердилось.
нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей
нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашейВот так, на людях?
Это какой-то эксгибиционизм уже...
Значит в Китае уже давно должна быть война? Судя по соотношению мальчиков к девочкам.В Китае совсем другая история.
Там же "сверху" давят, чтобы рожали меньше.
А у них традиция: наследник мужского пола должен быть. Вот и делали женщины аборты на предельных сроках, когда узнавали, что будет девочка. А теперь вот дефицит невест.
Black Night
veteran
" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."
Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
Таис
guru
" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."А девочки у каких?
Мужик
настоящий
...возник еще один вопроз, чиста по теме. Вот если вообще друг друга не любят. Тока просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?
ЗЫ а почему тогда натуральные животные, несмотря ни на что плодятся?
ЗЗЫ А да ,еще один вопрос -вот если любят друг друга до ус**чки, а сексом тем не менее не занимаются (ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе) ,у них кто-то ведь всё равно рождается? А то как-то несправедливо ,ага?
ЗЫ а почему тогда натуральные животные, несмотря ни на что плодятся?
ЗЗЫ А да ,еще один вопрос -вот если любят друг друга до ус**чки, а сексом тем не менее не занимаются (ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе) ,у них кто-то ведь всё равно рождается? А то как-то несправедливо ,ага?
От позиции зачатия все зависит.