Насколько это похоже на правду?
5405
78
Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын.Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:
Консуэло
Люди не принимайте все так серьезно!:миг::ха-ха!: :ха-ха!:
Консуэло
ну у меня доча и сын, 2 года разницы
ложь это всё :миг:
quaker
а может не ложь!:yes.gif:А может одно время жена Вас больше любила и родила сына, а Вы после рождения сынули полюбили ее еще больше ....и в итоге чаша весов перевесила в Вашу сторону и нате получите любимую дочь:миг::secret:
или это было наоборот:хехе:
Консуэло
а как измерить, кто кого больше любит?
LUCHik
Ага,а если любят друг друга одинаково, то рождается гермафродит.
Так что господа-товарисчи ,бойтесь взаимной любви! :eek:
Консуэло
столько нового про себя узнал
LUCHik
сложный вопрос :umnik:
Попробуем....вот если ...Вы чувствуете , что Вас любят , а Вы считаете это должным , не отдавая ничего взамен.Значит ...Вы просто позволяете себя любить , т.е. естессно любящий Вас человек -любит больше , чем Вы. :umnik:
И наверное наоборот ...если Вы отдаете себя всю без остатка Вашему любимому и в ответ ничего ....соответственно Вы больше любите
:ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение):миг:

Но впрочем не помешает спросить более опытных людей
yxx
боятся надо не взаимной любви , а любви неравноразделенной(т.е. тебе больше , мне меньше) :yes.gif:
Консуэло
***кто первый уступает , тот и любит больше ***

я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
Консуэло
====А если серьезно ...кто первый уступает , тот и любит больше ( мое личное мнение)===

ааа.. а я думала, кто неправ, тот и уступает...
ну ладно. а если по очереди???.. или это во время зачатия надо засекать?
Консуэло
..у меня доча..т.е. муж любит меня больше, чем я его?..м-дя..*задумалась*..а если слудующего мы хотим мальчика..то следует ему меньше меня начать любить..а мне больше?..но как это измерить?..непонятно..:улыб:
Шлёндра
я уступаю именно тогда в споре,когда мне вообще по фиг...равнодушна если совсем
Вооот! Значит любовь у Вас измеряется по другому . А как?Это знаете только Вы сами
Консуэло
-= Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить=-
Да?
Это не оспаривается?
LUCHik
++или это во время зачатия надо засекать?++
Слушайте так это же целая диссертация :ха-ха!:
Вот например во время зачатия ей было лучше , чем ему в итоге получился мальчик .Если во время зачатия все-таки ему было лучше -значит будет девочка. Осталось только в самые благоприятные для зачатия дни уделять больше внимания в постели той половине, какого пола нужен ребенок. :ха-ха!: :ха-ха!:
LUCHik, Вы гений ! :DОсталось только найти человека , который все напишет и докажет на ком -нить это всё :ха-ха!:
Девочка
Ну улыбнитесь же ( в сторону "все такие напряженные ").:хехе:

У Вас значит все поровну? Тебе -любовь , мне -любовь?
Консуэло
...вы полагаете, у меня - парочка гермафродитов?
:шок:
Консуэло
да ну её.. диссертацию эту..
у нас так вообще капец.. фик определишь кому лучше, а кому хуже было.. одинаково здорово!)

расскажите лучше, зачем Вы в самолете живете?
Девочка
гермафродиты похоже нам грозят...
вот так и рождаются страхи перед сексом :eek:
LUCHik
А фик его знает зачем я там живу в ентом самолете....Наверное жизнь заставила

А диссертацию надо защитить по такой теме ( еще бы нашелся желающий это проделать :help.gif:) :ха-ха!:
Консуэло
самолет то хоть с удобствами?? ну расскажите.. пока у меня рис с яйцами на салат варятся..:улыб:
Девочка
Ну раз Вы так хотите (раз не хотите признаться , что возможно кому -то из Вас было чуточку получше) так тому и быть. :eek:
LUCHik
Самолет как самолет .Два крыла , хвост ...а да еще летает туда -сюда....жалко что не личный .
Консуэло
Когда-то прочитала , что по результатам каких-то исследований ( не спрашивайте каких , все равно не помню), что если в семье больше любим мужчина женщиной , то рождается сын. Если женщина больше любима мужчиной , то соответственно дочь . Конечно все уже знают , что бывает любящий и бывает позволяющий себя любить :D, но все же где правда?Давайте проведем расследование.... у кого сын?....у кого дочь ? или ложь это все? :ха-ха!:
Насчет пола ребенка вообще много интересных версий.

Например: при более интенсивной и частой половой жизни рождаются мальчики, при менее частой - девочки. Обоснование - чем меньше секса, тем сильнее природа пытается "закрепить" генотип в женской особи - а вдруг потом такая возможность не представится?

Еще недавно слышала такое.
Как известно, мужские эмбрионы более слабые, они чаще погибают во время беременности, и во время родов смертность мальчиков значительно превышает смертность среди девочек. То есть, чтобы выносить и родить здорового мальчика, нужен гораздо более сильный организм. Вывод: мальчики рождаются у более сильных "самок", девочки - у более слабых.
Консуэло
Бред какой-то, чес слово.
Что лучше-то? у кого оргазм сильнее был, что ли? чем измеряется? или кто больше хотел?
как вообще можно силу любви измерить?
количеством поданных тапочек? или неброшенностью с таких ситуациях, когда другим и не снилось?
да и есть можно ли "немножко любить"?
LUCHik
а как измерить, кто кого больше любит?
Надо посмотреть, какого пола ребенок. :ха-ха!:

По поводу любви слышала фразу: "От большой любви рождаются красивые дети".
Есть у меня знакомая семейная пара (с большим стажем), которые это полностью подтверждают.
Сами они не очень симпатичные, и он, и она, но дети... это что-то!
Даже странно - очень похожи на родителей, но, в отличие от них, красивые. :улыб:
Таис
Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:
Таис
обменялись лучшими чертами)))))
Девочка
Успокойтесь:хехе:Ну конечно же это все бред . :agree: Решила всех улыбнуть чуть-чуть , а люди ...эх! уставшие люди.:yes.gif:
Консуэло
это вообще не похоже на правду. ибо куда девать тогда детей после изнасилований и по пьяной лавочке, а вот что делать с детьми от с сурагатными матерями спермодоноров вообще не понимаю
Консуэло
Вопрос ...более "интенсивная и частая половая жизнь"-это как часто ?

И то есть если "самка слабая"-будут только девочки ? А как быть тем , которые и мальчика родили и девочку? :umnik:
Вероятно, в какой-то период женщина была в лучшей форме по здоровью, а в какой-то хуже.
Может быть, так.

Но лучше авторов теории спросить. :улыб:
Таис
...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
класно же, да?
Девочка
Оо! Вот эта версия мне тоже нравится :agree: хоть и моя ничего :D, но эта больше нравится
Девочка
...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...
ну и поповоду сильных организмов, рождающих мальчиков - простите, всерьёз не приму...слишком много примеров обратного

а давайте вот такую версию рассмотрим, мне вот она больше нравится: если женщина чувствует себя спокойно и защищённо, то рождается девочка, а если нет - то рожает себе защитника - сына...
класно же, да?
Наверное отсюда вытекает "народная мудрость": много мальчиков - к войне.
Девочка
Сравнила. Подтвердилось. :улыб:
Таис
Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.
Таис
у меня приятельница есть, она любит повторять:" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."
Мне это высказывание тоже нравися
тоже типа народная мудрость...

эх, знать бы, от чего девочки, а от чего мальчики...
Таис
В ответ на:...предлагаю сравнить частоту сексуальных контактов на период зачатия и посмотреть, кто родился в том или ином случае...

Сравнила. Подтвердилось.
ни фига себе память:хехе::D
Таис
нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей
Девочка
нет, я имею ввиду вашу с моей, а не вашу с вашей
Вот так, на людях?
Это какой-то эксгибиционизм уже... :ха-ха!:
Таис
Истина требует жертв!
:улыб:
Консуэло
Значит в Китае уже давно должна быть война? :eek: Судя по соотношению мальчиков к девочкам.
В Китае совсем другая история.
Там же "сверху" давят, чтобы рожали меньше.
А у них традиция: наследник мужского пола должен быть. Вот и делали женщины аборты на предельных сроках, когда узнавали, что будет девочка. А теперь вот дефицит невест. :а\?:
Девочка
" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
Black Night
" Мой только и умеет, что буратинов строгать! Что девочку сделать - нужно ювелиром быть."

Помнится мне, была еще и такая теория, что у настоящих мужиков рождаются мальчики.
А девочки у каких? :eek:
Black Night
:yes.gif:
Консуэло
...возник еще один вопроз, чиста по теме. Вот если вообще друг друга не любят. Тока просто плотоядно трахаюцца, как животные и прочие твари. У них что ,поди бесплодие?

ЗЫ а почему тогда натуральные животные, несмотря ни на что плодятся?

ЗЗЫ А да ,еще один вопрос -вот если любят друг друга до ус**чки, а сексом тем не менее не занимаются (ну может в разных стрнах живут и любят друг друга по асе) ,у них кто-то ведь всё равно рождается? А то как-то несправедливо ,ага?
Консуэло
От позиции зачатия все зависит.