Новинка
Попросили как-то ученых вывести соболей кажется с послушным храктером, а то от людей бегают, могут и покусать. Наши н.сибирские ученые вывели все-таки таких зверей, послушных, ласковых, не агрессивных, правда от меха одни слезы остались.
----------------------------------------------------
Более того, если сравнивать мех вольного зверька и и зверька хоть и агрессивного, но выращенного в звероферме - две большие разницы. Потому что действительно - насилие и есть насилие.
И я не считаю какой бы то ни было современный зоопарк заботой о животных, в частности - о вымирающих видах. Вымрет как миленький и в зоопарке, с еще большей скоростью, скорее всего. Забота о животных - когда периметр клетки измеряется десятками километров - завповедники то бишь.
А вот интересно..много ли есть стран, где в цирке разрешаются номера с животными?
Новинка
Цирк - это ужасно.
Ходила с детьми через силу.

Именно потому, что там животные в ужасных условиях.
Новинка
Я не люблю цирк.. Детей своих один раз сводила, после чего они сказали, что больше не пойдут....С тех пор и не ходим...
Шуба у меня есть. Из лОбиков норки...А может, из лобкОв... Я её так и называю: лобковая шуба.
Короче, из отходов производства она...
Жалко лобики и лобки...:хммм:
Новинка
нпп
цирк ненавижу с детства..
до сих пор даже помню те свои эмоции..
помню ровно 1 раз свой поход в цирк ..
к зоопарку - те же эмоции..
наш новый зоопарк посетила 1 раз - ощущения уже не столь гнетущие, но ходить туда часто желания так и не возникло.
а цирк - натуральный садизм. и сволочизм еще.
Цветок
на п/п
Недавно задавил таракана...чуть не сдох от огорчения...балин...животина ж...ровесница динозавроф...а я её сапогой сапогой..балин :ухмылка:
Cимафор
Тараканов щас хоть в красную книгу заноси - совсем, блин, не осталось. Последнего года два назад видел.
Cимафор
почему ровесница? таракан был девочка?? :eek:
Цветок
оне у меня ассациироваюца с женщинами... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:таракашки эти пративные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:такие жа рыжие ...
Cимафор
на п/п
Недавно задавил таракана...чуть не сдох от огорчения...балин...животина ж...ровесница динозавроф...а я её сапогой сапогой..балин :ухмылка:
Вами всерьез заинтересовался хринписЪ!
Шелест
А вот интересно..много ли есть стран, где в цирке разрешаются номера с животными?
---------------------------
Правда, интересно...
Я думаю в европе сильно с этим не напрягаются. А вот США, которых хлебом не корми - дай чьи нить права потстаивать, точно какие-нибудт запреты.