Хорошего человека должно быть?...
5198
76
почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающих и ценят добро...

навеяно статья на НГСе, а особенно комментами у ней...
Солца
Да, худые в большинстве своём - злые стервозные твари:миг:
Солца
первый н... не зависит вес от характера!!!
Солца
Хорошего человека должно быть в меру.
А то когда сильно хороший - это, считай, что немножко плохой.:улыб:
Солца
Опять?

Полный конец обеда!!!
Вот именно - так чувствуют на себе отношение окружающих, что о доброте уже речи быть не может! Столько внимания, столько негатива ...Какое дело кому, какой у человека вес?

Ну колько можно обсуждать толстых?
Больше нечего?
Девочка
Пусть говорят! С нас, толстых, не убудет! :улыб:
Мы потом топик про тощих создадим! :улыб:
Солца
По моему слишком много топиков про толстых/худых.

Резюмирая всю предыдущую историю создания и течения этих топов, могу сказать, что были заявления и том, что у худых все потенциальные мужья педофилы и гомики, и о том, что все толстые неприятны глазу. Так что лучше вообще не жить ни в каком виде - умирать прям в колыбели.
свет
Мне полные мужчины нравятся...Очень они приятны моему глазу! :улыб:
Пилюля
да я говорю про прозвучавшие полярные мнения и бесперспективность дальнешей стократно повторявшейся полемики)) Лично мне пофигу кто как выглядит.
свет
Хм, так есть и жизнь ДО колыбели!:)
Это же прям-таки идеальный союз толстых и тонких - сперматозоида с яйцеклеткой.
Слились и умерли от счастья!..
(Что-то меня на биологию потянуло в последнее время..:))
свет
Предлагаю в таком случае слегка переименовать топик - вопросительный знак заменить на восклицательный, а перед словом "должно" поставить частицу "НЕ"

ЗЫ Солца, ты согласна на подобное оперативное вмешательство, как топикстартер?
Пилюля
Очень они приятны моему глазу!
Ай! Малаца...!!!!!!!! :роза:
yxx
более того, я проходила через подобное вмешательство))) только в статье рассказано про шунтирование, а у меня бандаж на желудке стоит...
Солца
У моей приятельницы такая штука.
Почему-то сначала помогла, а потом - нет...:хммм:
Солца
Сначала похудела, а потом начала поправляться:хммм:
Солца
...есть еще более кардинальный способ - отрезают три четверти тонкого кишечника (там как раз идет активное всасывание питательных веществ в кровь) и человек гарантированно худеет. Но это применяют только в самых тяжелых случаях. Но тут такой минус -человек должен постоянно много кушать , ибо поскольку функция всасывания у него принудительно нарушена, большая часть пищи идёт грубо говоря, на "выход". Плюс один - гарантированно не поправишься.
Солца
почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающих
Этот точно и гораздо сексуальнее и чувственнее и горячее в постели :смущ:
Chuck_Norris
Да бросьте Вы.
Что-то уже надоело выслушивать, кто кого лучше.
Меня старшие опытные люди научили, что все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.
Chuck_Norris
Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика есть :улыб:
Ofeelya
Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика есть :улыб:
скорее по личному опыту :wub1.gif:
Ofeelya
Вся статистика рушится, когда доходит до реального дела
Chuck_Norris
Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.
Ofeelya
Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.
возможно:улыб:
stich
все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.
А у толстых искры толще! :миг:
Пилюля
А у худых зато искры заковырестее!
Пилюля

А у толстых искры толще! :миг:
и не только искры :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Archibald
А у худых зато внутренняя сила!
Мишель
нп
Ой, мамочки мои. как людЯм не надоело, ей богу.. Давайте че-нибудь другое обсуждать - длину носа, например. Мм?
Шелест
Люди с длинными носами - хорошие любовники...

/// пошел за линейкой...
aglow
Люди с длинными носами - хорошие любовники...
И чего мальвине надо было. Не поймешь этих женщин...
aglow
А вот Звезда Ивановна говорит, что одного носа недостатошно, любовник должен быть ещё и брунетом, тока тогда он будет хорошим.
Мишель
Ну, я ж покраситься могу:улыб:Краска поди дешевле Виагры, да и по продолжительности дольше действует.
Солца
От толстоты не зависит характер человека:)
Проосто к нас ассоциации такие,что кругленькое и пухленькое-это нечто доброе: Колобок,Карлсон, мой любимый Винни-Пух:)))) А худые: старуха Шапокляк-злые:)
А еще у толстиков румяные щечки и ручки-ножки пухленькие:)
Это восприятие внешнее. А про то,что пухлики острее чувтвуют плохое настроение и наоборот добрее...некоторые же наоборот озлобиться могут из-за этого.
Вот я не дохлик и не то чтобы пухлик-я полупухлик! Но иногда бываю очень вредной и злой:) Взаимосвязи нет:)
Это стереотип,и мне кажется, ошибочный!
Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее? :superng:
Zlork
Тока краску покупляй качественную! А то купишь китайскую какую-нибудь, поотвалицца всё на.
Пушок
Ясное дело что Жириновский! Сразу видно что дядька прикольный.:миг:
Phantom
Обливаться водой и материть США? :eek:
Новые стандарты доброты?:улыб:
Все драчуны-матершинники-добряки?:улыб:
Пушок
Q: "Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее?"

И ваще назвать манеру речи ВВП доброй :eek:
Пушок
К тому, что Жирик очень добрый, но носит маску для пиара. Просто это у него способ так зарабатывать себе на жинь, только и всего. И Жирик очень умный, тока дурачком прикидываецца, а народ и хавает внешний прикид.
Пушок
Да лана Вам, чай не на политическом.:улыб:

p. s. А при чем здесь США?)) С чего это Вы так за них переживаете? Расскажите лучше о стандартах доброты, правда интересно.
Мишель
Хорошо,а в соритре мочить при чем тут? Так сказал,чтобы было?
сами пишите: по внешним проявлениям нельзя судить о человеке? Соответственно не все пухлики добрые!:улыб:
Пушок
Жирик политик-актер, он может быть и добрым и злым и каким угодно.
ВВП - спец, профи. Он не может быть добрым - этот параметр не из его оценочного ряда. Вот когда ВВП уйдет с президентского поста тогда и буем смотреть на его актерские данные в политической игре.
Пушок
Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...
Солца
А я вот откровенно тощих не люблю. Ну тех , что с впалой грудной клеткой.
А если еще и мелкий, да тощий - это полный абзац!

Плотненькие гораздо приятнее.
Zlork
Опять по жопе надавать за непослушание?:)
Говорим о ВНЕШНЕМ проявлении и связи со внутренним миром, вот я и привела пример,что параллели нет!
А признаки доброты,это честность,искренность, желание,готовность помочь и воплощение в реальность этого желания, порядочность в конце концов...
Хотя опять же,можно быть добрым и непорядочным:)
Тот же Робин Гуд- как бы его не восхваляли, по сути-он ВОР,хотя и ДОБРЫЙ!
Может быть тогда добрый-это тот ,кто злых помыслов не имеет? :superng:
aglow
Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...
Спасибо за информацию и консультацию...
Вы -добрый человек!
:ха-ха!:Что за обращение ДЕВУШКА?:улыб:
Пушок
Мушина ? :eek: :eek: :eek:

Деточкин тоже был вор, но добрейшей души человек.

А я добрый, да.