Солца
guru
почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающих и ценят добро...
навеяно статья на НГСе, а особенно комментами у ней...
навеяно статья на НГСе, а особенно комментами у ней...
Elle Driver
v.i.p.
Да, худые в большинстве своём - злые стервозные твари
первый н... не зависит вес от характера!!!
Хорошего человека должно быть в меру.
А то когда сильно хороший - это, считай, что немножко плохой.
А то когда сильно хороший - это, считай, что немножко плохой.
Опять?
Полный конец обеда!!!
Вот именно - так чувствуют на себе отношение окружающих, что о доброте уже речи быть не может! Столько внимания, столько негатива ...Какое дело кому, какой у человека вес?
Ну колько можно обсуждать толстых?
Больше нечего?
Полный конец обеда!!!
Вот именно - так чувствуют на себе отношение окружающих, что о доброте уже речи быть не может! Столько внимания, столько негатива ...Какое дело кому, какой у человека вес?
Ну колько можно обсуждать толстых?
Больше нечего?
Пусть говорят! С нас, толстых, не убудет!
Мы потом топик про тощих создадим!
Мы потом топик про тощих создадим!
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137356
866
А будет ли любовь?
17421
136
Дозор предзимний, предвкушающий))
150308
1000
По моему слишком много топиков про толстых/худых.
Резюмирая всю предыдущую историю создания и течения этих топов, могу сказать, что были заявления и том, что у худых все потенциальные мужья педофилы и гомики, и о том, что все толстые неприятны глазу. Так что лучше вообще не жить ни в каком виде - умирать прям в колыбели.
Резюмирая всю предыдущую историю создания и течения этих топов, могу сказать, что были заявления и том, что у худых все потенциальные мужья педофилы и гомики, и о том, что все толстые неприятны глазу. Так что лучше вообще не жить ни в каком виде - умирать прям в колыбели.
Мне полные мужчины нравятся...Очень они приятны моему глазу!
да я говорю про прозвучавшие полярные мнения и бесперспективность дальнешей стократно повторявшейся полемики)) Лично мне пофигу кто как выглядит.
Хм, так есть и жизнь ДО колыбели!:)
Это же прям-таки идеальный союз толстых и тонких - сперматозоида с яйцеклеткой.
Слились и умерли от счастья!..
(Что-то меня на биологию потянуло в последнее время..:))
Это же прям-таки идеальный союз толстых и тонких - сперматозоида с яйцеклеткой.
Слились и умерли от счастья!..
(Что-то меня на биологию потянуло в последнее время..:))
Предлагаю в таком случае слегка переименовать топик - вопросительный знак заменить на восклицательный, а перед словом "должно" поставить частицу "НЕ"
ЗЫ Солца, ты согласна на подобное оперативное вмешательство, как топикстартер?
ЗЫ Солца, ты согласна на подобное оперативное вмешательство, как топикстартер?
Очень они приятны моему глазу!Ай! Малаца...!!!!!!!!
более того, я проходила через подобное вмешательство))) только в статье рассказано про шунтирование, а у меня бандаж на желудке стоит...
Elle Driver
v.i.p.
У моей приятельницы такая штука.
Почему-то сначала помогла, а потом - нет...
Почему-то сначала помогла, а потом - нет...
Elle Driver
v.i.p.
Сначала похудела, а потом начала поправляться
...есть еще более кардинальный способ - отрезают три четверти тонкого кишечника (там как раз идет активное всасывание питательных веществ в кровь) и человек гарантированно худеет. Но это применяют только в самых тяжелых случаях. Но тут такой минус -человек должен постоянно много кушать , ибо поскольку функция всасывания у него принудительно нарушена, большая часть пищи идёт грубо говоря, на "выход". Плюс один - гарантированно не поправишься.
Chuck_Norris
v.i.p.
почему-то подумалось, что толстые люди объективно добрее и душевнее своих тощих собратьев по биологическому виду.. ибо они куда острее чувствуют на себе качество отношения окружающихЭтот точно и гораздо сексуальнее и чувственнее и горячее в постели
stich
old hamster
Да бросьте Вы.
Что-то уже надоело выслушивать, кто кого лучше.
Меня старшие опытные люди научили, что все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.
Что-то уже надоело выслушивать, кто кого лучше.
Меня старшие опытные люди научили, что все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.
Ofeelya
guru
Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика есть
Chuck_Norris
v.i.p.
Это вы по личному опыту можете сказать, или статистика естьскорее по личному опыту
Вся статистика рушится, когда доходит до реального дела
Ofeelya
guru
Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.
Chuck_Norris
v.i.p.
Опыт у всех разный, мнения тоже разные будут.возможно
все эти параметры - фигня, главное, чтоб искра проскочила. А она от параметров никак не зависит.А у толстых искры толще!
А у толстых искры толще!
и не только искры
нп
Ой, мамочки мои. как людЯм не надоело, ей богу.. Давайте че-нибудь другое обсуждать - длину носа, например. Мм?
Ой, мамочки мои. как людЯм не надоело, ей богу.. Давайте че-нибудь другое обсуждать - длину носа, например. Мм?
Люди с длинными носами - хорошие любовники...
/// пошел за линейкой...
/// пошел за линейкой...
Люди с длинными носами - хорошие любовники...И чего мальвине надо было. Не поймешь этих женщин...
А вот Звезда Ивановна говорит, что одного носа недостатошно, любовник должен быть ещё и брунетом, тока тогда он будет хорошим.
Ну, я ж покраситься могуКраска поди дешевле Виагры, да и по продолжительности дольше действует.
От толстоты не зависит характер человека:)
Проосто к нас ассоциации такие,что кругленькое и пухленькое-это нечто доброе: Колобок,Карлсон, мой любимый Винни-Пух:)))) А худые: старуха Шапокляк-злые:)
А еще у толстиков румяные щечки и ручки-ножки пухленькие:)
Это восприятие внешнее. А про то,что пухлики острее чувтвуют плохое настроение и наоборот добрее...некоторые же наоборот озлобиться могут из-за этого.
Вот я не дохлик и не то чтобы пухлик-я полупухлик! Но иногда бываю очень вредной и злой:) Взаимосвязи нет:)
Это стереотип,и мне кажется, ошибочный!
Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее?
Проосто к нас ассоциации такие,что кругленькое и пухленькое-это нечто доброе: Колобок,Карлсон, мой любимый Винни-Пух:)))) А худые: старуха Шапокляк-злые:)
А еще у толстиков румяные щечки и ручки-ножки пухленькие:)
Это восприятие внешнее. А про то,что пухлики острее чувтвуют плохое настроение и наоборот добрее...некоторые же наоборот озлобиться могут из-за этого.
Вот я не дохлик и не то чтобы пухлик-я полупухлик! Но иногда бываю очень вредной и злой:) Взаимосвязи нет:)
Это стереотип,и мне кажется, ошибочный!
Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее?
Тока краску покупляй качественную! А то купишь китайскую какую-нибудь, поотвалицца всё на.
Ясное дело что Жириновский! Сразу видно что дядька прикольный.
Обливаться водой и материть США?
Новые стандарты доброты?
Все драчуны-матершинники-добряки?
Новые стандарты доброты?
Все драчуны-матершинники-добряки?
Q: "Возьмите пухлика Жириновского и худышку Путина- кто по первым внешним проявлениям и манере речи добрее?"
И ваще назвать манеру речи ВВП доброй
И ваще назвать манеру речи ВВП доброй
К тому, что Жирик очень добрый, но носит маску для пиара. Просто это у него способ так зарабатывать себе на жинь, только и всего. И Жирик очень умный, тока дурачком прикидываецца, а народ и хавает внешний прикид.
Да лана Вам, чай не на политическом.
p. s. А при чем здесь США?)) С чего это Вы так за них переживаете? Расскажите лучше о стандартах доброты, правда интересно.
p. s. А при чем здесь США?)) С чего это Вы так за них переживаете? Расскажите лучше о стандартах доброты, правда интересно.
Хорошо,а в соритре мочить при чем тут? Так сказал,чтобы было?
сами пишите: по внешним проявлениям нельзя судить о человеке? Соответственно не все пухлики добрые!
сами пишите: по внешним проявлениям нельзя судить о человеке? Соответственно не все пухлики добрые!
Жирик политик-актер, он может быть и добрым и злым и каким угодно.
ВВП - спец, профи. Он не может быть добрым - этот параметр не из его оценочного ряда. Вот когда ВВП уйдет с президентского поста тогда и буем смотреть на его актерские данные в политической игре.
ВВП - спец, профи. Он не может быть добрым - этот параметр не из его оценочного ряда. Вот когда ВВП уйдет с президентского поста тогда и буем смотреть на его актерские данные в политической игре.
Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...
А я вот откровенно тощих не люблю. Ну тех , что с впалой грудной клеткой.
А если еще и мелкий, да тощий - это полный абзац!
Плотненькие гораздо приятнее.
А если еще и мелкий, да тощий - это полный абзац!
Плотненькие гораздо приятнее.
Опять по жопе надавать за непослушание?:)
Говорим о ВНЕШНЕМ проявлении и связи со внутренним миром, вот я и привела пример,что параллели нет!
А признаки доброты,это честность,искренность, желание,готовность помочь и воплощение в реальность этого желания, порядочность в конце концов...
Хотя опять же,можно быть добрым и непорядочным:)
Тот же Робин Гуд- как бы его не восхваляли, по сути-он ВОР,хотя и ДОБРЫЙ!
Может быть тогда добрый-это тот ,кто злых помыслов не имеет?
Говорим о ВНЕШНЕМ проявлении и связи со внутренним миром, вот я и привела пример,что параллели нет!
А признаки доброты,это честность,искренность, желание,готовность помочь и воплощение в реальность этого желания, порядочность в конце концов...
Хотя опять же,можно быть добрым и непорядочным:)
Тот же Робин Гуд- как бы его не восхваляли, по сути-он ВОР,хотя и ДОБРЫЙ!
Может быть тогда добрый-это тот ,кто злых помыслов не имеет?
Девушка, "Мочить в сортире" это крылатые слова человека, чьей фамилией назван великий План (не наркотик), полный добра и заботы о простых людях...Спасибо за информацию и консультацию...
Вы -добрый человек!
Что за обращение ДЕВУШКА?
Мушина ?
Деточкин тоже был вор, но добрейшей души человек.
А я добрый, да.
Деточкин тоже был вор, но добрейшей души человек.
А я добрый, да.