На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у толстых искры толще
------------------------------

------------------------------

Вот у меня брат будучи в 3 классе замочил 5-классника (буквально).
Добрый он или злой, если он так 1-классника защищал? А?
Ну, конечно, добрый. Вы же это хотите услышать?
Вот у меня брат будучи в 3 классе замочил 5-классника (буквально).А я когда училась в 1 классе-лучшая подруженька в нулевом- ее обозвал третьеклассник и нагрубил-я за нее заступилась и наехала на него на площадке детской после школы по дороге домой. Он кинул в меня булыжник...я была так возбуждена,что не заметила последствий...Идем домой,я чувствую,что что то течет по спине-ну думаю жарко,и чой это я так сильно потею-ажно из под коленок сзади течет, потом нас догнала женщина сзади и оказывается у меня кровь лилась с головы по шее, по спине и по ногам на гольфы белые стекала..мама в шоке была...
Так что с тех пор я сделала вывод,ну нафиг эту доброту.... Мне голову разбили, а ему лишь выговор...
Но все ранво как дурочка постоянно на это ловлюсь!
Может быть доброта тогда- это безопасность вкупе с желанием помочь человеку, имеющему что-то меньше,чем у вас? - например силы нет, денег, ума? - То есть заступиться, помочь материально, помочь советом?
Только не надо цитировать: "Может быть доброта тогда- это безопасность вкупе с желанием помочь человеку, имеющему что-то меньше,чем у вас? " - ПИПИСКУ ЧТОЛИ?

Может быть доброта тогда- это безопасность
---------------------------------------------------------------------
Конечно. Я всё время об этом говорю. Так хорошо сидеть в тепле и безопасности и не лезть в чужие дела - добро просто прёт из ушей. И можно распределить его на своих любимых, а не на посторонних якобы обиженных.
Конечно. Я всё время об этом говорю. Так хорошо сидеть в тепле и безопасности и не лезть в чужие дела - добро просто прёт из ушей. И можно распределить его на своих любимых, а не на посторонних якобы обиженных.
Оооо!! ты тоже по голове стукнутая!! Мне два раза в детстве попадали по голове - один раз куском кирпича, другой раз камнем. Теперь в левом верхнем углу лба шовчик остался, а в правом верхнем углу шрамик - как будто рожки прорезываются...
Может быть доброта тогда- это безопасностья маленечко не то имела ввиду:)
Что доброта тоже должна быть обдуманной-быть безопасной и для добротодателя и для добротавзятеля. Например, не жалеть наркомана и не давать ему на дозу,- это небезопасно для последнего.
Для добротадателя безопасность, например: если вы девушка, а вашего парня бьют не лезть-получить можно, хотя фиг его знает, я лезла и получила ...а может правильно за помощью бежать было?
Оооо!! ты тоже по голове стукнутая!! Мне два раза в детстве попадали по голове - один раз куском кирпича, другой раз камнем. Теперь в левом верхнем углу лба шовчик остался, а в правом верхнем углу шрамик - как будто рожки прорезываются...Я скорее не по голове стуканутая, а ГОЛОВОЙ СТУКАНУТАЯ

Я не знаю почему, но в детстве мы жили в частном доме,я бегала по дому и никогда не успевала на кухне затомозить и с регулярностью билась о дверь входную в сенки головой и разбивала нос-родители как только с этим не боролись,и бегать запрещали,не знаю почему так выходило! Вроде я не дурочка!

З.Ы. челочкой прикрывать не пробовали?

доброта тоже должна быть обдуманной
----------------------------------------------------------
Ну вот именно это я и имела в виду. Про "маленечко не то" можно опустить.
----------------------------------------------------------
Ну вот именно это я и имела в виду. Про "маленечко не то" можно опустить.
А я тоже в своем доме в детстве жил, только проход на кухню у нас мимо печки шел, сильно не разбежишься.
ЗЫ а оно и так под волосами, не видно, тольк оесли волосы зачесать. Так что никто не пугается... ну по крайней мере не сразу.
ЗЫ а оно и так под волосами, не видно, тольк оесли волосы зачесать. Так что никто не пугается... ну по крайней мере не сразу.
Еще пример о доброте:
У нас в студенческой общаге с потока с девочкой никто не общался почему-то (она с казахстана, бедная - гонит гусей) ,я всегда таких жалею и общаюсь с ними. В итоге на третьем курсе она чокнулась, стала творить чорти-что, ночью не в туалет ходить, а в баночку писать и под кровать ставить, придет в гости в комнату к кому-нибудь-рассмется и опписается, деньги таскать стала, что в пожарных датчиках камеры за ней следят и тд - ее в дурку положили, я к ней приезжала-жалела (она чокнулась из-за того,что ее избегали, и потом тест на психолгии делали групповой и по нему она получилась изгоем,и препод озвучил это при всех типа: Лена.ты изгой группы, с тобой никто не хочет в студенчк\еской группе общаться,ты самый неприятный человек и тд...В тот день она сошла с ума). Потмо ее увезла мама домой в Усть-Каменогорск...я ей письма писала-жалко человека реально,надо поддержать,чтобы он не замкнулся...Она за год подлечилась...Успокоилась...И восстановилась в ВУЗе...
И что Вы думаете...при вселении в общагу (она со 2 семестра восстановилась - а у меня соседка как раз закончила ВУЗ и выехала) ..В общем она приходит в деканат гна расселение - видит что у меня место есть и селится ко мне - типа считает меня подругой и хорошим человеком....В деканате не знают о дурке,думают что она просто в административном была...
Я в шоке- я боюсь спать ночью-мало ли чо ей взбредет, боюсь за деньги, она писает в баночку...
я иду в деканат и говорю -отселите ее от меня,а у нас все строго было-мне говорят-почему? Я все рассказываю, на что мне говорят,пиши заявление-типа просто слова что она дура-это просто голословное оскорбление. Пиши заявление - что просишь отселить ее на основании того, что она умолишенная, мы соберем данные и исключим ее-только так отселим... Я пыталась ее спихнуть кому.но все в курсе были,даже перваки и все отнекивались..
Представьте дилемма: жить с дурой - которая ворует деньги, творит чорти что,каждый раз бояться засыпать - вдруг обидишь ее - она затаит злобу и утром не проснешься - прибьет...И баночки ее с мочой...Еще у нее от лекарств кожа шелушилась пластами и везде валялась...
С другой стороны избавиться от нее можно было только гнаписать заявление и ее бы исключили! Опять человек бы в дурку попал...
Вот к чему моя доброта привела,и что бы вы сделали в этом случае? дальше доброй быть?
Я свой выбор тогда сделала....
У нас в студенческой общаге с потока с девочкой никто не общался почему-то (она с казахстана, бедная - гонит гусей) ,я всегда таких жалею и общаюсь с ними. В итоге на третьем курсе она чокнулась, стала творить чорти-что, ночью не в туалет ходить, а в баночку писать и под кровать ставить, придет в гости в комнату к кому-нибудь-рассмется и опписается, деньги таскать стала, что в пожарных датчиках камеры за ней следят и тд - ее в дурку положили, я к ней приезжала-жалела (она чокнулась из-за того,что ее избегали, и потом тест на психолгии делали групповой и по нему она получилась изгоем,и препод озвучил это при всех типа: Лена.ты изгой группы, с тобой никто не хочет в студенчк\еской группе общаться,ты самый неприятный человек и тд...В тот день она сошла с ума). Потмо ее увезла мама домой в Усть-Каменогорск...я ей письма писала-жалко человека реально,надо поддержать,чтобы он не замкнулся...Она за год подлечилась...Успокоилась...И восстановилась в ВУЗе...
И что Вы думаете...при вселении в общагу (она со 2 семестра восстановилась - а у меня соседка как раз закончила ВУЗ и выехала) ..В общем она приходит в деканат гна расселение - видит что у меня место есть и селится ко мне - типа считает меня подругой и хорошим человеком....В деканате не знают о дурке,думают что она просто в административном была...
Я в шоке- я боюсь спать ночью-мало ли чо ей взбредет, боюсь за деньги, она писает в баночку...
я иду в деканат и говорю -отселите ее от меня,а у нас все строго было-мне говорят-почему? Я все рассказываю, на что мне говорят,пиши заявление-типа просто слова что она дура-это просто голословное оскорбление. Пиши заявление - что просишь отселить ее на основании того, что она умолишенная, мы соберем данные и исключим ее-только так отселим... Я пыталась ее спихнуть кому.но все в курсе были,даже перваки и все отнекивались..
Представьте дилемма: жить с дурой - которая ворует деньги, творит чорти что,каждый раз бояться засыпать - вдруг обидишь ее - она затаит злобу и утром не проснешься - прибьет...И баночки ее с мочой...Еще у нее от лекарств кожа шелушилась пластами и везде валялась...
С другой стороны избавиться от нее можно было только гнаписать заявление и ее бы исключили! Опять человек бы в дурку попал...
Вот к чему моя доброта привела,и что бы вы сделали в этом случае? дальше доброй быть?
Я свой выбор тогда сделала....
Душераздирающаяя история.
Ну-ну, и что же потом было?
Ну-ну, и что же потом было?
Ваша жалость видимо эту девочку тоже доконала.
Ну не любили же вы ее, а жалость - как изнанка неприятия, может искалечить. Одни презирали, другие жалели, и никто не любил Люди с деликатнрой психикой, очень чувствительны к этому.
Любить их трудно, практические невозхможно. Но если они вдруг обретают это счастье - быть любимыми, они возвращаются к жизни.
Так что ваша жалость ничем не лучше всехнего игнорирования и презрения. А психологичка вообще дура похоже - залепить такую гадость человеку в глаза.
Любить их трудно, практические невозхможно. Но если они вдруг обретают это счастье - быть любимыми, они возвращаются к жизни.
Так что ваша жалость ничем не лучше всехнего игнорирования и презрения. А психологичка вообще дура похоже - залепить такую гадость человеку в глаза.

)))))))))))))))
Вы на её баночку поди недобро посматривали...она за баночку бояться начала....
Вы на её баночку поди недобро посматривали...она за баночку бояться начала....
Не знаю. Я очень терпимый человек. Я в студенчестве жила в одной комнате с девочкой, с которой бы никто ужиться не смог. Оставим причины, почему, но мы с ней неплохо сосуществовали. Самое главное - нам было пофиг друг для друга.
В этом есть великий смысл сожительства - жаль, что не все его понимают.
В этом есть великий смысл сожительства - жаль, что не все его понимают.
Печальная история...
И жалко, и жить невозможно. Вы, наверное, замуж вышли, и жили с мужем?
И жалко, и жить невозможно. Вы, наверное, замуж вышли, и жили с мужем?
Нет, перетащила койку к подругам в комнату-и жили вчетвером на голове у друг друга
Через 2 мес освободилось место в другой комнате-я туда съехала:)

Через 2 мес освободилось место в другой комнате-я туда съехала:)
Она теперь во сне к ней с баночкой приходит 

Она через некоторое время опять на Владимировскую легла, потом ее родители забрали в Казахстан домой...
Там,я думаю, ей не дают не учитьяс не работать,чтобы не напрягать нервную систему.скрывают ее срывы, и ,вероятнее, отдали замуж
Там,я думаю, ей не дают не учитьяс не работать,чтобы не напрягать нервную систему.скрывают ее срывы, и ,вероятнее, отдали замуж

срочно!! сценарий фильма!!!!Возвращение к баночке
Ва Вас вообще добра нет!
Сразу видно-дрыщ худощавый (исходя из темы топа)
Сразу видно-дрыщ худощавый (исходя из темы топа)