Это интересно:
Были исследованы две женщины 30 и 39 лет, с размером груди, соответственно, 36D и 38DD. Они ходили по дорожке тренажера со скоростью 4 мили в час и бегали трусцой со скоростью 6 миль в час.
При ходьбе грудь колыхалась в амплитуде от 0,4 дюйма до почти 1 дюйма. Но во время бега грудь женщины с более пышным бюстом колыхалась в амплитуде до 2,7 дюймов, а у дамы с менее пышным бюстом – в амплитуде до 2,1 дюйма, обнаружили исследователи.
А что такое 36D и 38DD ???
Были исследованы две женщины 30 и 39 лет, с размером груди, соответственно, 36D и 38DD. Они ходили по дорожке тренажера со скоростью 4 мили в час и бегали трусцой со скоростью 6 миль в час.
При ходьбе грудь колыхалась в амплитуде от 0,4 дюйма до почти 1 дюйма. Но во время бега грудь женщины с более пышным бюстом колыхалась в амплитуде до 2,7 дюймов, а у дамы с менее пышным бюстом – в амплитуде до 2,1 дюйма, обнаружили исследователи.
А что такое 36D и 38DD ???
Эта уже очень бальшие парашюты. Парашют обычный и парашют спортивный, надо полагать.
хвасталась , что не скрипучий)) для гостей походу старалась-выбирала
Сейчас читают
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
73816
636
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8223
107
Ночной дозор
149793
1007
ой...Люююд...он такоооой!
Он такой мягонький,кремовый...
Он такой мягонький,кремовый...
скоро запачкается *поступила как скотина*
не скрипучий это хорошо конечно...
а вот крепкий ли он? большой ли? цвета какого? чехлы, обивка снимается? материя добротная?..
а вот крепкий ли он? большой ли? цвета какого? чехлы, обивка снимается? материя добротная?..
главное,что бы его стирать можно было..
у Шлендры большая стиралка? не знаешь?
у Шлендры большая стиралка? не знаешь?
не проверяла я его ещё на "нескрипучесть"....некогда всё
после Нового года может....или на 8-е марта!!!!!!!!
после Нового года может....или на 8-е марта!!!!!!!!
А мой клубничного цвета(успокаиваю себя , чтобы не начать завидовать)
в гости придёшь и пошшшупаешь всего...
Гуиплене!
Гуиплене!
а я вот сижу и думаю.. щас мне Сашку свою прибить или когда её из художки выгонят?..
чего посоветуешь?
ээххх... где наш безешный макаренко всорока?? как надо, так его нет...
чего посоветуешь?
ээххх... где наш безешный макаренко всорока?? как надо, так его нет...
не надо никого прибивать...она тебе ещё пригодится!
А художка ейная - навряд ли.
Вот и думай.
Что дороже?
А чего детка утворила - то?
А художка ейная - навряд ли.
Вот и думай.
Что дороже?
А чего детка утворила - то?
Не прибивай Сашкуц лучше мне отдай. Я тебе за нее рубаху дам или пинжак с карманами
чего чего..
художку прогуливает зараза).. если до понедельника не сдаст все долги, попрут. как есть попрут.
а там рисоваааать неперерисовать((..
художку прогуливает зараза).. если до понедельника не сдаст все долги, попрут. как есть попрут.
а там рисоваааать неперерисовать((..
че так за дешево??
накинь хоть кепченку какунить модную)..
она кстати жрет много. да да.
накинь хоть кепченку какунить модную)..
она кстати жрет много. да да.
и чёрт с ней с художкой
ты что прям видишь,что она ЮНЫЙ ...ну кто там....Айвазовский?
Не хочет - и фиг с ним.
Мой с 6-ти лет ходил на спортивную аэробику,а потом как пошёл в рост ,мама дорогая,гимнаст....блин.
Ну я же сама не могу сказать - не ходи (не педагогично ж),но понимаю,что гимнаст с его ростом - хреновый....
Лет в 10 сам....не пойду больше!
Я поуговаривала малость...и на этом спортивная карьера закончилась.
А у Сашки есть перспективы?
ты что прям видишь,что она ЮНЫЙ ...ну кто там....Айвазовский?
Не хочет - и фиг с ним.
Мой с 6-ти лет ходил на спортивную аэробику,а потом как пошёл в рост ,мама дорогая,гимнаст....блин.
Ну я же сама не могу сказать - не ходи (не педагогично ж),но понимаю,что гимнаст с его ростом - хреновый....
Лет в 10 сам....не пойду больше!
Я поуговаривала малость...и на этом спортивная карьера закончилась.
А у Сашки есть перспективы?
фик знает есть или нет.. я ж не спец.
она любит рисовать и хочет... только вот дисциплина у неё хромает.. нда.. и она только уроки живописи посещала, а на остальное забила..
она любит рисовать и хочет... только вот дисциплина у неё хромает.. нда.. и она только уроки живописи посещала, а на остальное забила..
хвастаюсь...
а мой друг - настоящий художник
вот!
а мой друг - настоящий художник
вот!
а по телевизеру очень актуальная передачка: из жизни привидений в отелях. Не спи, дорогая Гуимплена, и бойся
А у нас в квартире газ. А еще водопровод. А еще я сегодня пилила до дому полтора часа. Сделала вывод, что я горячо люблю девочек за рулями божьих коровок - красненькитх витцев, платцев и ты ды..
а на метре тебе до дому 20 минут + пешком от Маркса неспешным шагом ещё 20...итого 40 минут!
И для здоровья прогуляться полезно!
Выбрось свою машинку ,как ненужный хлам.
И для здоровья прогуляться полезно!
хорошо....мама свяжет тебе на Рождество!
Ира...как мне ехать неохота в Омск....
Вот чего - то я эти электрички прям бояться стала.
Вот чего - то я эти электрички прям бояться стала.
А..Э.. ЫЫ. *задохнулась от возмущения*
ира, не плачь - повод купить новые. только старую не выкидывай! Какого цвету?
А..Э.. ЫЫ. *задохнулась от возмущения*
ира, не плачь - повод купить новые. только старую не выкидывай! Какого цвету?
чего...чего...не ходить же тебе с обмороженной одной рукой...не Канары чай
да я купила уже две пары новых. я вспомнила, что ты их коллекционируешь. Черная замшевая.
Фу. Читать противно.
Все они о тряпках и мебели.
Нет о хрудях поговорить...
/// возмущенно удалилси...
*задохнулась от возмущения*
чего возмущаться...
вон ...в заграницах ,интеллигентные люди,прям из окна всяких хлам выбрасывают...и ничего...не задыхаются.
Оно и понятно....ЕВРОПА!
чего возмущаться...
вон ...в заграницах ,интеллигентные люди,прям из окна всяких хлам выбрасывают...и ничего...не задыхаются.
Оно и понятно....ЕВРОПА!
на пп
Люди, кто смотрел Ликвидацию на диске, скажите мне, плизз, Гоцмана с мальчиком не убьют ? (а больше ничего не говорите :-))
Сил никаких нет переживать уже, такой душевный фильм, от такой душевный, спасу нет..
Люди, кто смотрел Ликвидацию на диске, скажите мне, плизз, Гоцмана с мальчиком не убьют ? (а больше ничего не говорите :-))
Сил никаких нет переживать уже, такой душевный фильм, от такой душевный, спасу нет..
Таша
morgenmuffel
Машкову светит счастье в личной жизни - это очевидно и без просмотра диска
Да глазастым и носатым брюнетам когда оно не светило ?!..
Меня другое волнует...испортят мне настроение под конец просмотра, или нет...
Меня другое волнует...испортят мне настроение под конец просмотра, или нет...
Таша
morgenmuffel
Мне кажется, что нет, - главных героев не тронут.
Фу. Читать противно.И покинул нас специалист-МАММОЛОГ...Эх! Хрудь наша беспризорная!!!
:)))
Шелест
old hamster
Нет. Не убьют. Хватит и того, что фиму-полужида во второй серии грохнули. А в остальном все будет хорошо. Хорошее кино, только жукова там все время припадки бьют. причем какие-то..мм.. немотивированные.
Эк Вас прёд...от киноф фсяких разных!!!
И когда люди успевают кино смотреть?
нп
мне щас так херово,что если меня щас будут обзывать драной кошкой или дурой набитой....по фигу...делайте что хотите....хуже уже не бывает
мне щас так херово,что если меня щас будут обзывать драной кошкой или дурой набитой....по фигу...делайте что хотите....хуже уже не бывает
Elle Driver
v.i.p.
Это всего лишь сейчас.
Устаканится, отойдёт потихоньку.
Устаканится, отойдёт потихоньку.