На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у толстых искры толще
------------------------------

------------------------------

Вот у меня брат будучи в 3 классе замочил 5-классника (буквально).
Добрый он или злой, если он так 1-классника защищал? А?
Ну, конечно, добрый. Вы же это хотите услышать?
Вот у меня брат будучи в 3 классе замочил 5-классника (буквально).А я когда училась в 1 классе-лучшая подруженька в нулевом- ее обозвал третьеклассник и нагрубил-я за нее заступилась и наехала на него на площадке детской после школы по дороге домой. Он кинул в меня булыжник...я была так возбуждена,что не заметила последствий...Идем домой,я чувствую,что что то течет по спине-ну думаю жарко,и чой это я так сильно потею-ажно из под коленок сзади течет, потом нас догнала женщина сзади и оказывается у меня кровь лилась с головы по шее, по спине и по ногам на гольфы белые стекала..мама в шоке была...
Так что с тех пор я сделала вывод,ну нафиг эту доброту.... Мне голову разбили, а ему лишь выговор...
Но все ранво как дурочка постоянно на это ловлюсь!
Может быть доброта тогда- это безопасность вкупе с желанием помочь человеку, имеющему что-то меньше,чем у вас? - например силы нет, денег, ума? - То есть заступиться, помочь материально, помочь советом?
Только не надо цитировать: "Может быть доброта тогда- это безопасность вкупе с желанием помочь человеку, имеющему что-то меньше,чем у вас? " - ПИПИСКУ ЧТОЛИ?

Может быть доброта тогда- это безопасность
---------------------------------------------------------------------
Конечно. Я всё время об этом говорю. Так хорошо сидеть в тепле и безопасности и не лезть в чужие дела - добро просто прёт из ушей. И можно распределить его на своих любимых, а не на посторонних якобы обиженных.
Конечно. Я всё время об этом говорю. Так хорошо сидеть в тепле и безопасности и не лезть в чужие дела - добро просто прёт из ушей. И можно распределить его на своих любимых, а не на посторонних якобы обиженных.
Оооо!! ты тоже по голове стукнутая!! Мне два раза в детстве попадали по голове - один раз куском кирпича, другой раз камнем. Теперь в левом верхнем углу лба шовчик остался, а в правом верхнем углу шрамик - как будто рожки прорезываются...
Может быть доброта тогда- это безопасностья маленечко не то имела ввиду:)
Что доброта тоже должна быть обдуманной-быть безопасной и для добротодателя и для добротавзятеля. Например, не жалеть наркомана и не давать ему на дозу,- это небезопасно для последнего.
Для добротадателя безопасность, например: если вы девушка, а вашего парня бьют не лезть-получить можно, хотя фиг его знает, я лезла и получила ...а может правильно за помощью бежать было?
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг (NF)
41487
266
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30375
244
Если вам немного за ... 30
20160
187
Оооо!! ты тоже по голове стукнутая!! Мне два раза в детстве попадали по голове - один раз куском кирпича, другой раз камнем. Теперь в левом верхнем углу лба шовчик остался, а в правом верхнем углу шрамик - как будто рожки прорезываются...Я скорее не по голове стуканутая, а ГОЛОВОЙ СТУКАНУТАЯ

Я не знаю почему, но в детстве мы жили в частном доме,я бегала по дому и никогда не успевала на кухне затомозить и с регулярностью билась о дверь входную в сенки головой и разбивала нос-родители как только с этим не боролись,и бегать запрещали,не знаю почему так выходило! Вроде я не дурочка!

З.Ы. челочкой прикрывать не пробовали?

доброта тоже должна быть обдуманной
----------------------------------------------------------
Ну вот именно это я и имела в виду. Про "маленечко не то" можно опустить.
----------------------------------------------------------
Ну вот именно это я и имела в виду. Про "маленечко не то" можно опустить.
А я тоже в своем доме в детстве жил, только проход на кухню у нас мимо печки шел, сильно не разбежишься.
ЗЫ а оно и так под волосами, не видно, тольк оесли волосы зачесать. Так что никто не пугается... ну по крайней мере не сразу.
ЗЫ а оно и так под волосами, не видно, тольк оесли волосы зачесать. Так что никто не пугается... ну по крайней мере не сразу.
Еще пример о доброте:
У нас в студенческой общаге с потока с девочкой никто не общался почему-то (она с казахстана, бедная - гонит гусей) ,я всегда таких жалею и общаюсь с ними. В итоге на третьем курсе она чокнулась, стала творить чорти-что, ночью не в туалет ходить, а в баночку писать и под кровать ставить, придет в гости в комнату к кому-нибудь-рассмется и опписается, деньги таскать стала, что в пожарных датчиках камеры за ней следят и тд - ее в дурку положили, я к ней приезжала-жалела (она чокнулась из-за того,что ее избегали, и потом тест на психолгии делали групповой и по нему она получилась изгоем,и препод озвучил это при всех типа: Лена.ты изгой группы, с тобой никто не хочет в студенчк\еской группе общаться,ты самый неприятный человек и тд...В тот день она сошла с ума). Потмо ее увезла мама домой в Усть-Каменогорск...я ей письма писала-жалко человека реально,надо поддержать,чтобы он не замкнулся...Она за год подлечилась...Успокоилась...И восстановилась в ВУЗе...
И что Вы думаете...при вселении в общагу (она со 2 семестра восстановилась - а у меня соседка как раз закончила ВУЗ и выехала) ..В общем она приходит в деканат гна расселение - видит что у меня место есть и селится ко мне - типа считает меня подругой и хорошим человеком....В деканате не знают о дурке,думают что она просто в административном была...
Я в шоке- я боюсь спать ночью-мало ли чо ей взбредет, боюсь за деньги, она писает в баночку...
я иду в деканат и говорю -отселите ее от меня,а у нас все строго было-мне говорят-почему? Я все рассказываю, на что мне говорят,пиши заявление-типа просто слова что она дура-это просто голословное оскорбление. Пиши заявление - что просишь отселить ее на основании того, что она умолишенная, мы соберем данные и исключим ее-только так отселим... Я пыталась ее спихнуть кому.но все в курсе были,даже перваки и все отнекивались..
Представьте дилемма: жить с дурой - которая ворует деньги, творит чорти что,каждый раз бояться засыпать - вдруг обидишь ее - она затаит злобу и утром не проснешься - прибьет...И баночки ее с мочой...Еще у нее от лекарств кожа шелушилась пластами и везде валялась...
С другой стороны избавиться от нее можно было только гнаписать заявление и ее бы исключили! Опять человек бы в дурку попал...
Вот к чему моя доброта привела,и что бы вы сделали в этом случае? дальше доброй быть?
Я свой выбор тогда сделала....
У нас в студенческой общаге с потока с девочкой никто не общался почему-то (она с казахстана, бедная - гонит гусей) ,я всегда таких жалею и общаюсь с ними. В итоге на третьем курсе она чокнулась, стала творить чорти-что, ночью не в туалет ходить, а в баночку писать и под кровать ставить, придет в гости в комнату к кому-нибудь-рассмется и опписается, деньги таскать стала, что в пожарных датчиках камеры за ней следят и тд - ее в дурку положили, я к ней приезжала-жалела (она чокнулась из-за того,что ее избегали, и потом тест на психолгии делали групповой и по нему она получилась изгоем,и препод озвучил это при всех типа: Лена.ты изгой группы, с тобой никто не хочет в студенчк\еской группе общаться,ты самый неприятный человек и тд...В тот день она сошла с ума). Потмо ее увезла мама домой в Усть-Каменогорск...я ей письма писала-жалко человека реально,надо поддержать,чтобы он не замкнулся...Она за год подлечилась...Успокоилась...И восстановилась в ВУЗе...
И что Вы думаете...при вселении в общагу (она со 2 семестра восстановилась - а у меня соседка как раз закончила ВУЗ и выехала) ..В общем она приходит в деканат гна расселение - видит что у меня место есть и селится ко мне - типа считает меня подругой и хорошим человеком....В деканате не знают о дурке,думают что она просто в административном была...
Я в шоке- я боюсь спать ночью-мало ли чо ей взбредет, боюсь за деньги, она писает в баночку...
я иду в деканат и говорю -отселите ее от меня,а у нас все строго было-мне говорят-почему? Я все рассказываю, на что мне говорят,пиши заявление-типа просто слова что она дура-это просто голословное оскорбление. Пиши заявление - что просишь отселить ее на основании того, что она умолишенная, мы соберем данные и исключим ее-только так отселим... Я пыталась ее спихнуть кому.но все в курсе были,даже перваки и все отнекивались..
Представьте дилемма: жить с дурой - которая ворует деньги, творит чорти что,каждый раз бояться засыпать - вдруг обидишь ее - она затаит злобу и утром не проснешься - прибьет...И баночки ее с мочой...Еще у нее от лекарств кожа шелушилась пластами и везде валялась...
С другой стороны избавиться от нее можно было только гнаписать заявление и ее бы исключили! Опять человек бы в дурку попал...
Вот к чему моя доброта привела,и что бы вы сделали в этом случае? дальше доброй быть?
Я свой выбор тогда сделала....
Душераздирающаяя история.
Ну-ну, и что же потом было?
Ну-ну, и что же потом было?
Ваша жалость видимо эту девочку тоже доконала.
Ну не любили же вы ее, а жалость - как изнанка неприятия, может искалечить. Одни презирали, другие жалели, и никто не любил Люди с деликатнрой психикой, очень чувствительны к этому.
Любить их трудно, практические невозхможно. Но если они вдруг обретают это счастье - быть любимыми, они возвращаются к жизни.
Так что ваша жалость ничем не лучше всехнего игнорирования и презрения. А психологичка вообще дура похоже - залепить такую гадость человеку в глаза.
Любить их трудно, практические невозхможно. Но если они вдруг обретают это счастье - быть любимыми, они возвращаются к жизни.
Так что ваша жалость ничем не лучше всехнего игнорирования и презрения. А психологичка вообще дура похоже - залепить такую гадость человеку в глаза.

)))))))))))))))
Вы на её баночку поди недобро посматривали...она за баночку бояться начала....
Вы на её баночку поди недобро посматривали...она за баночку бояться начала....
Не знаю. Я очень терпимый человек. Я в студенчестве жила в одной комнате с девочкой, с которой бы никто ужиться не смог. Оставим причины, почему, но мы с ней неплохо сосуществовали. Самое главное - нам было пофиг друг для друга.
В этом есть великий смысл сожительства - жаль, что не все его понимают.
В этом есть великий смысл сожительства - жаль, что не все его понимают.
Печальная история...
И жалко, и жить невозможно. Вы, наверное, замуж вышли, и жили с мужем?
И жалко, и жить невозможно. Вы, наверное, замуж вышли, и жили с мужем?
Нет, перетащила койку к подругам в комнату-и жили вчетвером на голове у друг друга
Через 2 мес освободилось место в другой комнате-я туда съехала:)

Через 2 мес освободилось место в другой комнате-я туда съехала:)
Она теперь во сне к ней с баночкой приходит 

Она через некоторое время опять на Владимировскую легла, потом ее родители забрали в Казахстан домой...
Там,я думаю, ей не дают не учитьяс не работать,чтобы не напрягать нервную систему.скрывают ее срывы, и ,вероятнее, отдали замуж
Там,я думаю, ей не дают не учитьяс не работать,чтобы не напрягать нервную систему.скрывают ее срывы, и ,вероятнее, отдали замуж

срочно!! сценарий фильма!!!!Возвращение к баночке
Ва Вас вообще добра нет!
Сразу видно-дрыщ худощавый (исходя из темы топа)
Сразу видно-дрыщ худощавый (исходя из темы топа)