нпп
Зануды, мне уже опять кататься расхотелось)))
Зануды, мне уже опять кататься расхотелось)))
И нетолька кататься!!!!!!!!!!!!!!!
Каньки херня..главное............после
Каньки херня..главное............после
В эту субботу не смогу, буду занят
На счет коньячка, льда и "с парнем договориться". На лед с алкоголем не пускаем - раз! Пронесете - наругаем!! :D. Качество льда стараемся улучшать... Технически сложно, поймите. А с "парнем договориться"... Узнаю с кем договорились - того уволю!!! Прошу никого на взятки не провоцировать и не подставлять. У Контролеров з/п и так не плохая. С Ув. Администратор Спартака!
Zlork
Sorry but...
У каждой организации свои правила, где-то не разрешают со спиртным проходить, а где-то размещать рекламу и одно и то же сообщение в нескольких топиках в нескольких разделах.
Vivian
guru
Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.
Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.
Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.
В целом с Вами согласен, но речь не о рекламе в данном случае. По мере наших сил и возможностей мы стараемся улучшить качество сервиса, условия и цены. В данном случае мы готовы предоставить всем желающим, за НАШ счет оформить помещение проката на Новогодние праздники. Это делается исключительно для Вас Господа.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
210230
1000
Нет! Вы только подумайте
45722
279
НОЧНОЙ ДОЗОР
116732
992
Zlork
Sorry but...
Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".
Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.На счет "ящиков" это весьма преувеличено, но безусловно за всеми не уследишь... Сказывается порой просто высота забора Но скажу честно, - из 100 посетителей с алкоголем 70 точно на каток не попадают! По льду и снегу, мы работаем над этим... Т.к. наличие снега на коньках является фактором их намокания... А это не нужно никому.
Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".Отнюдь.. -Коммерческая, но в данном конкретном случае речь об извлечении доп. прибыли не идет. С Ув.
Да... и по музыке) Приносите свои композиции... И не смотря на то, что сколько людей столько и мнений (предпочтений)Мы только ЗА! Так что - ВЭЛКАМ!
НПП
докатились - что называется)))
Товарищи БЗ-ки чувствуете какие мы уважаемые люди!
Это ж не каждой честной компании про сервис и не сервис рассказывают...
Почувствовала себя очень важным человеком, ко мнению которого обещали прислушаться)))
А вот давайте действительно прислушивайтесь и улучшайте-улучшайте качество за наши денежки то)))
Лед, музыку и чтоб не убиться по дороге между прокатом и катком)))
Приду проверю - завтра! Не: скажу во сколько)))
докатились - что называется)))
Товарищи БЗ-ки чувствуете какие мы уважаемые люди!
Это ж не каждой честной компании про сервис и не сервис рассказывают...
Почувствовала себя очень важным человеком, ко мнению которого обещали прислушаться)))
А вот давайте действительно прислушивайтесь и улучшайте-улучшайте качество за наши денежки то)))
Лед, музыку и чтоб не убиться по дороге между прокатом и катком)))
Приду проверю - завтра! Не: скажу во сколько)))
Vivian
guru
Где находится та комната, куда можно принести диски?
Где находится та комната, куда можно принести диски?Пункт проката коньков. Окно выдачи
Upjohn
универсальный маньяк
нпп
Был. А кто не был - дураки дурацкие.
Был. А кто не был - дураки дурацкие.
А кто не был - дураки дурацкие.Видал Я тебя в гробу...в белых тапках!!! (с)
А мы вчерась коньки покупили. Седни обкатывали. На Березке. Корова на льду - это про меня.
Очень волнуюсь, как состояние коленок? (Пока болею, но проект научиться кататься в силе. )
Я не разу не упал ! Жена 2 раза.
В моем случае сказываются покатушки 3 раза в прошлом годе, 1 раз в позапрошлом, а до этого -годов 20 назад...
В моем случае сказываются покатушки 3 раза в прошлом годе, 1 раз в позапрошлом, а до этого -годов 20 назад...
Думаю, у меня будет смешнее, чем корова на льду. Что-нибудь типа: прогулка пьяного кузнечика
Возьму подругу с видеокамерой, чтоб было потом что вспомнить
Возьму подругу с видеокамерой, чтоб было потом что вспомнить
Elle Driver
v.i.p.
Не выходите на лёд с видеокамерой только
Вчерась вот тоже коньков понакупили... Че с ними теперь делать то?! *в ужасе*
Можно на елку повесить...Как украшение и символ. А еще можно их надевать, когда из антресолей что-нибудь достать нужно!
Я их вчера напялил, чтоб значит понять чего ж такое... правая нога на сторону заваливается, то ли я кривой, то ли конек, то ли так и должно быть...
Надо сделать им балансировку или развал-схождение...
***то ли я кривой***
и не сомневайтесь даже
и не сомневайтесь даже
Ой, а я даже не знаю где поблизости СТО у нас. Я ж на тралике езжу, а он поди в ПТП обслуживается.
Ну вот, теперь я точно знаю с какой стороны у меня синяков будет больше.
Ну вот, теперь я точно знаю с какой стороны у меня синяков будет больше.
Можно с этой стороны, где конек кривой, подставить жену...или подругу. Чтоб падать мягче было!
А может, собрать группу чайников, и темной ночью, тайно, сначала на корточках, чтоб падать было ниже, потом на полусогнутых - научиться? А потом прийти на Спартак и гордо скользнуть мимо Ич Алекса и Идидикуди?
А может, собрать группу чайников, и темной ночью, тайно, сначала на корточках, чтоб падать было ниже, потом на полусогнутых - научиться? А потом прийти на Спартак и гордо скользнуть мимо Ич Алекса и Идидикуди?
Что бы научится кататься на коньках нужно:
1. Желание
2. Сто граммов спиртного
3. Инструктор
Ничего сложного в этом нет.. Желательно еще надеть наколенники
На роликах сложнее кататься.. И травматичнее
1. Желание
2. Сто граммов спиртного
3. Инструктор
Ничего сложного в этом нет.. Желательно еще надеть наколенники
На роликах сложнее кататься.. И травматичнее
Ты забыл уточнить:
2. Сто граммов спиртного для инструктора.
2. Сто граммов спиртного для инструктора.
Спасибо. Понятно. Будет сделано. Но 3 пункт - слабое место )))
Испытываешь слабость к инструкторам?
Пока не знаю. Инструктора профессионального нет. Так, всякие подозрительные личности без сертификата )))
Так что буду сама учиться - методом проб и ошибок, как обычно ))) И сто грамм сама приму для храбрости )))
Так что буду сама учиться - методом проб и ошибок, как обычно ))) И сто грамм сама приму для храбрости )))
Стресс инструктора не может выражаться в жалких 100 граммах.. Даже если это дорогой коньяк ))
Не меньше 0,5 л прям на катке и пару бутылок с собой !
Дорого.. Я понимаю.. Но тогда и результат какчественный ))
Не меньше 0,5 л прям на катке и пару бутылок с собой !
Дорого.. Я понимаю.. Но тогда и результат какчественный ))
Полтора литра коньяка, если это хорошая марка, (*подсчитывает в уме*) - это ж какое должно быть качество инструктирования!!! Хорошо бы доказательство предъявить! Кота в мешке не берем.
У меня прогресс - я уже дома постояла в коньках на ковре и даже прошлась туды-сюды, а войт выйти темной ночью на каток так и не решелась, даже не взирая на мощную группу поддержки
Я дома тоже уже хожу нормально по квартире. Как только кашель-насморк отвяжется, сразу пойду на лед. Ужос, как руки чешутся попробовать!
как руки чешутся попробовать
----------------------
Ужос!!!
Вы на руках что ли в коньках ходите по квартире - я бы дорого дала, чтобы на это посмотреть
----------------------
Ужос!!!
Вы на руках что ли в коньках ходите по квартире - я бы дорого дала, чтобы на это посмотреть
Хорошая идея
Купить коньки на все четыре конечности - и нет проблем.
Можно, например, к боксерским перчаткам попробовать их пристроить...
Купить коньки на все четыре конечности - и нет проблем.
Можно, например, к боксерским перчаткам попробовать их пристроить...
Я подозреваю - кататься на 4 конечностях труднее чем на двух - нука поуправляй-ка передним и задним мостом на льду?
Я думаю, лучше уж ползать по льду в коньках
Я думаю, лучше уж ползать по льду в коньках
задний мост говоришь?
нет... все. ухожу-ухожу)
нет... все. ухожу-ухожу)
А чо, не бывает заднего моста? *лихораточно вспоминает курсы вождения и куда запропастились права*
Думаю, у Мужика с задним мостом совсем другие ассоциации )))) Неавтомобильные
Ненадо про мои реакции! И про развал-схождение - умоляю ничего не говори
Juliy Caesar
guru
Точна! На 4-х костях сложно, поэтому кататься лучче на пятой точке.
мои реакции! И про развал-схождение - умоляю
-----------------------------
Так. Реакция плохая. Давно никто не разваливался и не сходился с мужиком. *Так и запишем*
-----------------------------
Так. Реакция плохая. Давно никто не разваливался и не сходился с мужиком. *Так и запишем*
Новинка
Менеджер мафии
кататься лучче на пятой точке
----------------------
Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!
----------------------
Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!
кататься лучче на пятой точкеЛишь бы не наступил никто.
----------------------
Ну что, в воскресенье 16-00 пойдем кататься на Спартак?