На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один дома
1734
42
LUCHik
v.i.p.
чем занимаетесь, когда вам выпадает такое счастье, да еще и на целый день?
балду пинаю
вот сейчас не то что на день - на неделю с лишним один в квартире. и даже на работу в общем-то не надо. контупер в зубы - и или киношку посмотрел, или в игрушку поиграл, или таки поработал (но не над той работой, которая каждодневная, а над той. которая любимая и к которой давно не обращался)... в тырнете в конце концов посидел.
Книгу почитал. Выспался. Хотя нет, еще не выспался
Медитирую. не умею - но все равно пробую. вдруг получится?

вот сейчас не то что на день - на неделю с лишним один в квартире. и даже на работу в общем-то не надо. контупер в зубы - и или киношку посмотрел, или в игрушку поиграл, или таки поработал (но не над той работой, которая каждодневная, а над той. которая любимая и к которой давно не обращался)... в тырнете в конце концов посидел.
Книгу почитал. Выспался. Хотя нет, еще не выспался

Медитирую. не умею - но все равно пробую. вдруг получится?

Грызу ногти.. Ковыряюсь в носу.. Раньше бухал и тупо спал..
Elle Driver
v.i.p.
Если в доме порядок - занимаюсь собой.
Если времени много, то к концу дня обычно стряпаю :).
Но чтобы целый день - такого не бывает, конечно. Это уж если большой кусок дня
Если времени много, то к концу дня обычно стряпаю :).
Но чтобы целый день - такого не бывает, конечно. Это уж если большой кусок дня

Готовлю вкуснючую еду, потом ставлю любимую музыку, заваливаюсь с яблоками на диван и читаю весь день...
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
55303
265
почему мужчина уходит молча?
47203
177
Крайне запущенная депрессия (NF)
11377
28
для кратковремнного припадка счастья мне надо: а) чтоб дома никого не было;
б) чтоб дома было чисто;
в) чтоб было чето вкусненькое.
тогда я буду или рукодельничать с кином вполглаза или читать.
Правда при длительном соблюдении пункта а) , не захочется ни б), ни в) , ни рукоделья с книгами.
б) чтоб дома было чисто;
в) чтоб было чето вкусненькое.
тогда я буду или рукодельничать с кином вполглаза или читать.
Правда при длительном соблюдении пункта а) , не захочется ни б), ни в) , ни рукоделья с книгами.
Электроник
guru
1. Если есть работа по дому – выполнить, затем перейти к пункту 2, иначе сразу перейти к пункту 2.
2. Если есть еда – съесть, перейти к пункту 3, иначе купить, съесть, перейти к пункту 3.
3. Как следует выспаться, перейти к пункту 2.
Пункты 2 и 3 выполняются пока выходные не кончатся. ))))
2. Если есть еда – съесть, перейти к пункту 3, иначе купить, съесть, перейти к пункту 3.
3. Как следует выспаться, перейти к пункту 2.
Пункты 2 и 3 выполняются пока выходные не кончатся. ))))
natalka2
Эмоциональная наркоманка

канечна, навыбражаю девушку в костюмчике пантеры и ... ну а куда деваться если один, дома та? 

SkwoT
old hamster
А, у него же баб деревенька, и он там типа один дома

Электроник
guru
Куда деваться
В холодильник, например.. Там еда и пиво.
В холодильник, например.. Там еда и пиво.
сексом занимаюсь
-------------------------
Да кто ж сомневается... Вот только как это? Дома один и сексом заниматься. Да с кем же? Отметем напрашивающуюся фразу : *Сам с собой* Значит дома уже кто еще есть кроме мужика. Тогда какой это *один дома*????????
-------------------------
Да кто ж сомневается... Вот только как это? Дома один и сексом заниматься. Да с кем же? Отметем напрашивающуюся фразу : *Сам с собой* Значит дома уже кто еще есть кроме мужика. Тогда какой это *один дома*????????

Мужик
настоящий
пить в одного и жрать, пошло какт 

Не пришла любимая, не пришла... зараза! 
Вот так и хочешь чтоб все в красках и подробностях рассказал?

Вот так и хочешь чтоб все в красках и подробностях рассказал?

Не нужны мне ваши подробности в красках - просто прицепилась, мимо шла 

Elle Driver
v.i.p.
Дома один и сексом заниматься. Да с кем же? Отметем напрашивающуюся фразу : *Сам с собой* Значит дома уже кто еще есть кроме мужика. Тогда какой это *один дома*????????
*я рыдаль*

*я рыдаль*

ну приципилась и приципилась, не отлипай теперь 

не отлипай теперь
-------------------------------
Ой!
Вы на что это намякиваете? *по-мужицки высказалась*
А я вам не помешаю, я ж еще не поняла в каком месте причепилась?
Хо-хо!
-------------------------------
Ой!

А я вам не помешаю, я ж еще не поняла в каком месте причепилась?

как в каком? как обычно - на шею села и ножки свесила 
вот олько не пойму с какой стороны села

вот олько не пойму с какой стороны села

да не говори. сижу и сам думаю - че за пошлости сегодня прут. понедельник млять.
а у меня с завтрашнего дня недельный отпуск, вот какое у меня счатье. Но только как бы в эту неделю впихнуть планов громадье - подарки купить, и непортящиеся продукты + алкоголь на новогоднее застолье, генуборку произвести, к родственникам съездить... В общем, бедная баба из сил выбивается, рой насекомых над ней кувыркается(с)
А.... Не, я просто подумала, вдруг я вам танцевать буду мешать или это... сидеть 

подарки купить, и непортящиеся продукты + алкоголь на новогоднее застолье, генуборку произвести
-----------------------------
ну продукты я уже всяческие закупила, как и спиртное, соки. Остались фрукты, генуборка, и с подарками еще не все...обдумала)
Вот елки еще нет - в нашу деревню их еще не привезли, а тащить откуда-то надо еще придумать...
-----------------------------
ну продукты я уже всяческие закупила, как и спиртное, соки. Остались фрукты, генуборка, и с подарками еще не все...обдумала)
Вот елки еще нет - в нашу деревню их еще не привезли, а тащить откуда-то надо еще придумать...
Juliy Caesar
guru
А еслиф я фсё времмя адын дома? Тады шо делать? Как быть-жить? Фот и приходится шоп не быть фсехда адын дома домой прыходыть тока пиренучувать.
Так что получается один дома я тока сплю.
Так что получается один дома я тока сплю.

Vot tak
experienced
а даже не кушаете и не пьете?
как делают это все остальные?
как делают это все остальные?

Juliy Caesar
guru
Пью, ещё как пью... пиво в основном шоп не так тоскливо было... ну иногда коньячок или исчо какую горилку.
katrindenev
experienced
Я люблю быть одна дома, так хорошо и спокойно, сплю до 12, телевизор смотрю, делаю всё по дому и никто не мешает, а когда совсем настроение хорошее начинаю танцевать, да так что на следующий день всё болит
вот так бывает.

Juliy Caesar
guru
У тя подпись неподходячая для таких советов. 

один дома-пиво,потом коньяк.потом девушки,потом комп и форум 

У меня такое почти каждый день. Я ведь дома работаю , поскольку на работе работать не могу - много отвлекающих факторов.
А дома в тишине очень неплохо можно сосредоточиться и сконцентрироваться.
А дома в тишине очень неплохо можно сосредоточиться и сконцентрироваться.
А я завтра буду дома одна, дома одна! *поет и пляшет* И сегодня буду блондиться до поздней ночи, ура - ура!
а вот правда, почем учеловеку так нужно одному быть? я люблю свою семью, но еще люблю, когда их нету рядом, но чур, чтоб я знала, что они при деле и с ними все в порядке.
Перелетная
experienced
чем занимаетесь, когда вам выпадает такое счастье, да еще и на целый день?Меня терзают смутные сомнения на счет того, счастье ли это...
Не бываю целый день дома одна уже очень давно. Максимум - пару часов в день, пока папа с ребенком гуляет. Стараюсь за эти два часа сделать максимально возможное количество работы. Не по дому, ессно.
Juliy Caesar
guru
потом девушкиА вот это больной лишнее, лишнее...

хе-хе.. большинство отметившихся, как я посмотрю, бездельники значится..))
чуть выдалась свободная минутка - сразу пить, жрать и пошлости всякие творить! стыдитесь!
а я вчера узнала, что делают наши собаки днем.
они СПЯТ!!! ))
чуть выдалась свободная минутка - сразу пить, жрать и пошлости всякие творить! стыдитесь!
а я вчера узнала, что делают наши собаки днем.
они СПЯТ!!! ))
От же собаки какие!!! *зевнул и сладко потянулся... еще раз зевнул*