БЗполезные советы
2541
49
Zlork
Sorry but...
Наточить тупой нож в условиях среднестатистического офиса можно обыкновенным процессором в керамическом корпусе.
(проверено электроникой)
(проверено электроникой)
ВесёлыйМяв
КОТ
Первыйнах!
А если корпус не керамический, дело швах?
А я как раз сегодня на работу притащил
стропорез, проверить что ле?
*выдирает процессор из работающего компьютера*
А если корпус не керамический, дело швах?
А я как раз сегодня на работу притащил
стропорез, проверить что ле?
*выдирает процессор из работающего компьютера*
Elle Driver
v.i.p.
... и обратной стороной керамической тарелки дома
Cимафор
veteran
Очень почОтно размешать сахарок в кофе ручкой товарища по офису....
Cимафор
veteran
Очень почОтна держать пиво в нижнем ящике тумбы для бумаг...
Электроник
guru
Если необходимо разделить, к примеру, килограмм фарша на равные части, а весов под руками нет, то его можно раскатать его в колбаску и воспользоваться рулеткой. ))
Zlork
Sorry but...
Если необходимо разрезать колбасу на две разные части, а рулетки под рукой нет, то можно ее порубить в фарш и воспользоваться весами.
Сейчас читают
и опять ...про любовь!
16922
286
Тетки, дамы, сударыни, барышни, девки...
12129
86
Дом-2
19514
231
Проверить добросовестность работников столовой при определении порции супа, можно обычным граненным стаканом, т.к. стандартная порция - 250мл.
При этом не обязательно выливать суп в стакан. Суп в течении непродолжительного времени пребывания в тарелке оставляет на ней характерную каёмку состоящую из жира и приправ. Съев суп можно налить в тарелку стакан холодной (горячая растворит жир) воды и по результатам сравнения предъявить работникам столовой претензию.
(в отличии от первого совета, этот не проверялся - у нас граненых стаканов нет... да и мне еще похоже долго питаться в этой столовой)
При этом не обязательно выливать суп в стакан. Суп в течении непродолжительного времени пребывания в тарелке оставляет на ней характерную каёмку состоящую из жира и приправ. Съев суп можно налить в тарелку стакан холодной (горячая растворит жир) воды и по результатам сравнения предъявить работникам столовой претензию.
(в отличии от первого совета, этот не проверялся - у нас граненых стаканов нет... да и мне еще похоже долго питаться в этой столовой)
Если говорить долго дурацкие слова типа "бамбарбиякиргуду" то в голову может сильно ударить моча.
Если с утра три раза хрюкнуть первому попавшемуся прохожему, то весь день будет хорошее настроение.
Если задеть Стичку, получишь пендель.
Впрочем, если не задевать, то получишь то же.
Впрочем, если не задевать, то получишь то же.
ВесёлыйМяв
КОТ
А если задеть Мишеля, то получишь волшебный пендель
Мишель
Эмпат
Точно! Волшебный пендель получаецца, если в обыкновенный завернуть гирьку потяжелее для волшебности.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну тебе видней, прафессианал как никаг
Juliy Caesar
guru
Вот кто о чём, а Мишель о Стичь! Вот до чего клонирование довело, сам(а) себя постоянно поминает...
Если вам надоело на БЗ, то нужно поработать хотя бы несколько дней. Это очень благоприятно сказывается на психическом здоровье и финансовом благополучии.
Мишель
Эмпат
Хто? Стич раздвояецца? Дык она вроде бы женшина?
Или ты хочешь сказать, что Мишель-это та же Стич, но с яйцами?
Или ты хочешь сказать, что Мишель-это та же Стич, но с яйцами?
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну дык это, налапапам раздвояеца
поперёг
поперёг
Juliy Caesar
guru
Аха, точна... снизу Мишель с яйцами, а сверху Стичь с титьками... бу-га-га-га...
Мишель
Эмпат
"Вот кто о чём, а Мишель о Стичь"
А чё? нельзя уж и потарахтеть чтоля? Стичи пока не видать, так штаа пенделя мы не схлопочем. Тута всё у нас продумано.
А чё? нельзя уж и потарахтеть чтоля? Стичи пока не видать, так штаа пенделя мы не схлопочем. Тута всё у нас продумано.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ты у Жулия спроси, он похоже в теме, кто там с яйцами
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, пока можно тарахтеть, зато потом огребём по мешку пенделей на рыло, отборных, мадэ ин
Мишель
Эмпат
А от стройной ножки и пендель-награда. Или вона можно каску одеть или пояс верности там...
Есть ваще лекарство от пенделей или нетути?
Есть ваще лекарство от пенделей или нетути?
Juliy Caesar
guru
А окуда тебе известно про стройные ножки Стичь??? Не иначе про свои говоришь мутант(ка).
Мишель
Эмпат
Так ить всем известно-Стич достойна приза "самая стройная ножка Франции". Это не секрет вроде.
Juliy Caesar
guru
Первый нах... Мне не известно, хотя я её видел не один раз даже, но про её ноги стройные они или нет - ничего сказать не могу.
Zlork
Sorry but...
Да грят кривые оне... Стич говорит... что я так говорю...а я не помню, чтобы так говорил... но выходит "люди говорят"... а люди зря болтать не будут... дааа...
ВесёлыйМяв
КОТ
Прошу занести в протокол-я не говорил, хоть и видел один раз. Просто не помню, наверное, хм, не туда смотрел *краснеет*
Мишель
Эмпат
Чёй-то? Стич на тусовках бывает и в платьях, это я точно знаю. Ты просто "не на правильные тусовки ходишь". Или шары заливаешь так, что самые прямые ножки колесом видяцца. Пить нужно меньше.
Мишель
Эмпат
А вот кривенькие ножки сильно заводят.
Juliy Caesar
guru
Второй нах... Откуда ты знаешь, что Стичь бывает на тусовках в платьях, если сам(а) ты здесь без году неделя и ни на одной тусе не был???
Мишель
Эмпат
А я, как джедай, всегда стою у тебя за спиной и чуть правее..
Никак не могу вспомнить, справа - это беленький с нимбиком или красненький с трезубчиком...
ВесёлыйМяв
КОТ
За спиной? Хм, а с какой целью? *на всякий случай отбегает подальше*
Juliy Caesar
guru
Ну нифига себе ты страхолюдина, милая... чернокожая, с косой (литовкой или волосами?), да ещё и борода синяя... мда, а я было предложение хотел тебе сделать...
Внимание, внимание!!! По улицам города ходит американский шпиен! Особые приметы: неизвестная старушка негритянкой национальности, толстая, лысая, волосы (ну какие остались) заплетены в косу, борода синяя, любит вставать за спиной справа (слева не любит - дурацкая русская привычка плевать через левое плечо).
Всем опознавшим просьба обездвижить, обезоружить и позвать Стич для дальнейшего препровождения шпиена в свободный полет посредством волшебных пенделей.
Всем опознавшим просьба обездвижить, обезоружить и позвать Стич для дальнейшего препровождения шпиена в свободный полет посредством волшебных пенделей.
Juliy Caesar
guru
Боюсь, шо теперь таки да... неприличное...
Косичек у негритянок должно быть много. Они любят мелкие, но много. А в каком месте, если голова лысая? *подходит к зеркалу, подозрительно всматривается в виденье*
Мишель
Эмпат
Эт ты про чё? Думаешь, что я в зеркале увидел голову быка с кольцом в носу?
ВесёлыйМяв
КОТ
Да не, вдрук оне тама, косички эти
Правда есть ещё вариант, но маловероятный
Правда есть ещё вариант, но маловероятный
По мотивам спернутым с женского форума:
Как известно, в семейной жизни презерватив по большей части теряет свою актуальность. Но не выбрасывайте их. Сей завалявшийся со времен бурной молодости предмет может помочь вашей собаке. Можно натянуть ей презерватив на ... лапу, после перебинтовывания раны.
Еще он подходит для недолговременной транспортировки рыб...
Как известно, в семейной жизни презерватив по большей части теряет свою актуальность. Но не выбрасывайте их. Сей завалявшийся со времен бурной молодости предмет может помочь вашей собаке. Можно натянуть ей презерватив на ... лапу, после перебинтовывания раны.
Еще он подходит для недолговременной транспортировки рыб...
Совет намба ван: плюнь в Мява один раз, получишь обратно десять.
P.S. А не плюнешь, получишь девять.
P.S. А не плюнешь, получишь девять.
ВесёлыйМяв
КОТ
Сегодня максимум два получит, я сегодня добрый
Но завтра уже три, третий контрольный
Но завтра уже три, третий контрольный