Кто сколько может выпить?
Мне муж утверждает, что знавал тетьку одну, которая за день без закуски выпивала два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно. И мол еще видел, как трое мужиков за вечер 10 бутылей выпивали, но с закуской. Я себе такие цифры представить не могу. Вотку вообще не пью ни в каком виде, а ее аналогов по крепости (текила, коньяк) ну не больше 200 грамм в течение всего вечера с обильной закуской, иначе умру прям тут же, не дожидаясь утра.
Мне муж утверждает, что знавал тетьку одну, которая за день без закуски выпивала два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно. И мол еще видел, как трое мужиков за вечер 10 бутылей выпивали, но с закуской. Я себе такие цифры представить не могу. Вотку вообще не пью ни в каком виде, а ее аналогов по крепости (текила, коньяк) ну не больше 200 грамм в течение всего вечера с обильной закуской, иначе умру прям тут же, не дожидаясь утра.
я где-то читала, что 3 литра водки - смертельная доза для человека.
Смотря за какое время и с каким количеством жратвы всё это употребить.
вот тут деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы.
Я тебе больше скажу -у меня знакомая была ,врачиха, так вот она рассказывала о паре смертельных случаев (!) ,когда нормальные молодые мужики, не равнодушные к алкоголю (т.е. хорошо с ним знакомые, но и не алкоголики) умирали буквально от 150-200 грамм, принятых в обоих случаях на абсолютно голодный желудок
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
Нет! Вы только подумайте
45722
279
абсолютно голодный желудок - это месяц не есть?
Сутки где-то. При вскрытии выяснилось.
Свет - да не, вроде нормальная.
Мож, у них аллергия была?
Наверное ,это иностранные шпиёны были.
"Что нашему зашибись ,то немцу -смерть"
Свет - да не, вроде нормальная.
Мож, у них аллергия была?
Наверное ,это иностранные шпиёны были.
"Что нашему зашибись ,то немцу -смерть"
посмотрела.. я все ранво не понимаю - как можно выпить количество спиртного, несовместимого с жизнью?
...а ты уверена, что они жили и живут?
...банальная логика подсказывает, что столько воттки только трупы могут выхлестать.
"быть мертвым - не значит умереть"
...банальная логика подсказывает, что столько воттки только трупы могут выхлестать.
"быть мертвым - не значит умереть"
дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.
Тут ведь какое правило - ну плохо стало ,ну пойди сблевни.
Ведь сто пудов полегчает.
В этом плане свой организм в первую очередь надо слушать.
Ведь сто пудов полегчает.
В этом плане свой организм в первую очередь надо слушать.
Ничё, что я так?
Ну про воттку же говорим, не про ряженку.
Ну про воттку же говорим, не про ряженку.
***два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно.***
Как специалист заявляю : эти два предложения ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ друг друга.
Или: "два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. " и здоровый организм.
Или " Но от алкоголизма лечилась неоднократно." и тогда пробки от пива хватает.
Как специалист заявляю : эти два предложения ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ друг друга.
Или: "два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. " и здоровый организм.
Или " Но от алкоголизма лечилась неоднократно." и тогда пробки от пива хватает.
Кста, тут один крендель не так в принципе и давно придумал новый способ употребления алкоголя
Не пойму ,почему раньше до такого люди не смогли додуматься???????????
Не пойму ,почему раньше до такого люди не смогли додуматься???????????
Я однажды видела, как четверо молодых мужчин с новогоднего вечера до утра пили ящик водки, особо не стараясь закусывать... когда к семи утра они наконец легли "отдыхать", оставалась одна-две бутылки. Да, один постоянно халтурил.
насчет вотки - все зависит от веса мужика, да вы не ослышались.
60-70кг мужчинка - максимум поллитра.
70-90- - 0.75
90-120 - литр
есть исключения. обычно под 100кг -которые и по 2 литра выжрут и не падают, но это редко очень.
60-70кг мужчинка - максимум поллитра.
70-90- - 0.75
90-120 - литр
есть исключения. обычно под 100кг -которые и по 2 литра выжрут и не падают, но это редко очень.
Не, не крупные в целом были мужички-то... по Вашим меркам, так бутылок 6-7 должно было бы хватить... в общем, сама удивилась, да - потому и вспомнила.
Не-е-е-е-е литер ешо куда не шло..это ежли после выпитаго потом переца ни куда не надо....а так под закусь...с сочком томатным литер лехко!!!
Elle Driver
v.i.p.
дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.
Может сдать поджелудочная. И не спасти будет.
Может сдать поджелудочная. И не спасти будет.
вот на прошлой неделе читала - мужика в самолет не пустили с литровой бутылкой водки, так он ее залпом всю тут же выпил.
увезли в реанимацию, алкогольное отравления
о себе - во-первых не люблю водку.
а умру я примерно как ты - через 150-200 грамм ))
увезли в реанимацию, алкогольное отравления
о себе - во-первых не люблю водку.
а умру я примерно как ты - через 150-200 грамм ))
у меня была какт подружка - любила ром. на свиданку покупал 0.5 какчественного. Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия. Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились... напрочь (
Эх...
Эх...
94 год..по шесть бутылок водки на человека, пили с 12 часов дня до 18 часов вечера,даже дату помню 2 февраля, в 14-10 начался показ фильма подарок для прокурора, короче к 20-00 на ногах стоял, пошел искать любви, чистой...нашел,но при попытке уложить меня спать оказал сопротивление, ушел дальше, утром очнулся..там где лучше не бывать, а было все так хорошо...сначала
Black Night
veteran
Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились...
В сторону воТки?
В сторону воТки?
Была у меня знакомая компания, там все пили, все, что есть, бывали случаи, когда и закусывать было не чем и запивать, просто пили водку, студентами еще были.
Сейчас одни уже стали алкоголиками, про других вообще ничего не слышно, а прошло то всего каких-то 4,5 года.
Сейчас одни уже стали алкоголиками, про других вообще ничего не слышно, а прошло то всего каких-то 4,5 года.
Black Night
veteran
утром очнулся..там где лучше не бывать
Простите, а это где? Если ответ возможен, конечно.
aleksT
древний пользователь
в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеяниях
Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия.А почему убивало? Крепкие напитки так и положено пить- смакуя.
Да, да и водку тож )))
в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеянияхДа.. Медвытрезвитель-это рай!
Zlork
Sorry but...
утром очнулся..там где лучше не быватьДык понятно где: Вышел замуж, родил, вкусы изменились...(с)
У меня один сослуживец хвастался тем, что побывал во всех вытрезвителях города, за исключением Советского.
Очень огорчался, что туда не попадал. Ведь специально ТАМ напивался, но стражи порядка отчего-то его игнорировали.
А так бы был полный набор.
Вот такой алкогольный туризм.
Очень огорчался, что туда не попадал. Ведь специально ТАМ напивался, но стражи порядка отчего-то его игнорировали.
А так бы был полный набор.
Вот такой алкогольный туризм.
А у меня один сослуживец на прошлой работе на НГ на спор литр выпил (его вес >100кг) - не откачали... не смешно... зато правда... теперь в этой оргиназации не проводят НГ вечеринок.
в бытность студентом отправил нас институт в командировку. В авансовый отчет была приложена квитанция из вытрезвителя
Самое прикольное, что отчет прошел, деньги засчитали и из института не выперли
Самое прикольное, что отчет прошел, деньги засчитали и из института не выперли
Не знаю, спорил не со мной, да и ему теперь в общем-то все-равно...
....подмахнули не глядя. Тоже поди пьяные были.
Медвытрезвительне был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет
- Да.. Медвытрезвитель-это рай! ха-ха!:Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!!!
- не был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет :
===деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы===
вот не надо только пугать.
ога.
НГ все таки на носу... а ты тут страсти такие рассказываешь)..
а еще, когда пьяный, можно замерзнуть..
вот.
вот не надо только пугать.
ога.
НГ все таки на носу... а ты тут страсти такие рассказываешь)..
а еще, когда пьяный, можно замерзнуть..
вот.
+1
Нечего нечего нас пугать! Лучше налейте сто грамм и отойдите..
Нечего нечего нас пугать! Лучше налейте сто грамм и отойдите..
А на закусь? про конфетку "на "занюхать" мы забылиии!
Juliy Caesar
guru
Канэшна, канэшна дарагой, есть места, есть... под забором проснулся, в погребе проснулся, на конечной 35 трамвая проснулся, в чулане (милая засунула), на чердаке... я одЫн раз проснулся на полу между кухней и спальней (не дополз)
Ничего там, в Советском вытрезвителе хорошего нет. Приходилось там дежурить как дружиннику в свое время.