На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто сколько может выпить?
Мне муж утверждает, что знавал тетьку одну, которая за день без закуски выпивала два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно. И мол еще видел, как трое мужиков за вечер 10 бутылей выпивали, но с закуской. Я себе такие цифры представить не могу. Вотку вообще не пью ни в каком виде, а ее аналогов по крепости (текила, коньяк) ну не больше 200 грамм в течение всего вечера с обильной закуской, иначе умру прям тут же, не дожидаясь утра.
Мне муж утверждает, что знавал тетьку одну, которая за день без закуски выпивала два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно. И мол еще видел, как трое мужиков за вечер 10 бутылей выпивали, но с закуской. Я себе такие цифры представить не могу. Вотку вообще не пью ни в каком виде, а ее аналогов по крепости (текила, коньяк) ну не больше 200 грамм в течение всего вечера с обильной закуской, иначе умру прям тут же, не дожидаясь утра.
я где-то читала, что 3 литра водки - смертельная доза для человека.
Смотря за какое время и с каким количеством жратвы всё это употребить.
вот тут деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы.
Я тебе больше скажу -у меня знакомая была ,врачиха, так вот она рассказывала о паре смертельных случаев (!) ,когда нормальные молодые мужики, не равнодушные к алкоголю (т.е. хорошо с ним знакомые, но и не алкоголики) умирали буквально от 150-200 грамм, принятых в обоих случаях на абсолютно голодный желудок
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
229787
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268001
1000
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
127188
344
абсолютно голодный желудок - это месяц не есть?
Сутки где-то. При вскрытии выяснилось.
Свет - да не, вроде нормальная.
Мож, у них аллергия была?
Наверное ,это иностранные шпиёны были.
"Что нашему зашибись ,то немцу -смерть"
Свет - да не, вроде нормальная.
Мож, у них аллергия была?
Наверное ,это иностранные шпиёны были.
"Что нашему зашибись ,то немцу -смерть"
посмотрела.. я все ранво не понимаю - как можно выпить количество спиртного, несовместимого с жизнью?
...а ты уверена, что они жили и живут?
...банальная логика подсказывает, что столько воттки только трупы могут выхлестать.
"быть мертвым - не значит умереть"
...банальная логика подсказывает, что столько воттки только трупы могут выхлестать.
"быть мертвым - не значит умереть"
дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.
Тут ведь какое правило - ну плохо стало ,ну пойди сблевни.
Ведь сто пудов полегчает.
В этом плане свой организм в первую очередь надо слушать.
Ведь сто пудов полегчает.
В этом плане свой организм в первую очередь надо слушать.
Ничё, что я так?
Ну про воттку же говорим, не про ряженку.
Ну про воттку же говорим, не про ряженку.
***два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. Но от алкоголизма лечилась неоднократно.***
Как специалист заявляю : эти два предложения ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ друг друга.
Или: "два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. " и здоровый организм.
Или " Но от алкоголизма лечилась неоднократно." и тогда пробки от пива хватает.
Как специалист заявляю : эти два предложения ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮТ друг друга.
Или: "два четка и еще бутыль 0,7 и после этого ни в одном глазу. " и здоровый организм.
Или " Но от алкоголизма лечилась неоднократно." и тогда пробки от пива хватает.
Кста, тут один крендель не так в принципе и давно придумал новый способ употребления алкоголя
Не пойму ,почему раньше до такого люди не смогли додуматься???????????
Не пойму ,почему раньше до такого люди не смогли додуматься???????????
Я однажды видела, как четверо молодых мужчин с новогоднего вечера до утра пили ящик водки, особо не стараясь закусывать... когда к семи утра они наконец легли "отдыхать", оставалась одна-две бутылки. Да, один постоянно халтурил.
насчет вотки - все зависит от веса мужика, да вы не ослышались.
60-70кг мужчинка - максимум поллитра.
70-90- - 0.75
90-120 - литр
есть исключения. обычно под 100кг -которые и по 2 литра выжрут и не падают, но это редко очень.
60-70кг мужчинка - максимум поллитра.
70-90- - 0.75
90-120 - литр
есть исключения. обычно под 100кг -которые и по 2 литра выжрут и не падают, но это редко очень.
Не, не крупные в целом были мужички-то... по Вашим меркам, так бутылок 6-7 должно было бы хватить... в общем, сама удивилась, да - потому и вспомнила.
Не-е-е-е-е литер ешо куда не шло..это ежли после выпитаго потом переца ни куда не надо....а так под закусь...с сочком томатным литер лехко!!!
Elle Driver
v.i.p.
дык и я недоумеваю. перепить и умереть не от палева, а просто от избыточной дозы - нонсенс.
Может сдать поджелудочная. И не спасти будет.
Может сдать поджелудочная. И не спасти будет.
вот на прошлой неделе читала - мужика в самолет не пустили с литровой бутылкой водки, так он ее залпом всю тут же выпил.
увезли в реанимацию, алкогольное отравления
о себе - во-первых не люблю водку.
а умру я примерно как ты - через 150-200 грамм ))
увезли в реанимацию, алкогольное отравления
о себе - во-первых не люблю водку.
а умру я примерно как ты - через 150-200 грамм ))
у меня была какт подружка - любила ром. на свиданку покупал 0.5 какчественного. Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия. Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились... напрочь (
Эх...
Эх...
94 год..по шесть бутылок водки на человека, пили с 12 часов дня до 18 часов вечера,даже дату помню 2 февраля, в 14-10 начался показ фильма подарок для прокурора, короче к 20-00 на ногах стоял, пошел искать любви, чистой...нашел,но при попытке уложить меня спать оказал сопротивление, ушел дальше, утром очнулся..там где лучше не бывать, а было все так хорошо...сначала
Black Night
veteran
Потом вышла замуж, родила, вкусы изменились...
В сторону воТки?
В сторону воТки?
Была у меня знакомая компания, там все пили, все, что есть, бывали случаи, когда и закусывать было не чем и запивать, просто пили водку, студентами еще были.
Сейчас одни уже стали алкоголиками, про других вообще ничего не слышно, а прошло то всего каких-то 4,5 года.
Сейчас одни уже стали алкоголиками, про других вообще ничего не слышно, а прошло то всего каких-то 4,5 года.
Black Night
veteran
утром очнулся..там где лучше не бывать
Простите, а это где? Если ответ возможен, конечно.
aleksT
древний пользователь
в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеяниях
Убивало напрочь как она его пила - потихоньку, потягивая, жмурясь от удовольствия.А почему убивало? Крепкие напитки так и положено пить- смакуя.
Да, да и водку тож )))
в маленьком раю..там еще ангелы в мышинного цвета одеянияхДа.. Медвытрезвитель-это рай!

Zlork
Sorry but...
утром очнулся..там где лучше не быватьДык понятно где: Вышел замуж, родил, вкусы изменились...(с)
У меня один сослуживец хвастался тем, что побывал во всех вытрезвителях города, за исключением Советского.
Очень огорчался, что туда не попадал. Ведь специально ТАМ напивался, но стражи порядка отчего-то его игнорировали.
А так бы был полный набор.
Вот такой алкогольный туризм.
Очень огорчался, что туда не попадал. Ведь специально ТАМ напивался, но стражи порядка отчего-то его игнорировали.
А так бы был полный набор.
Вот такой алкогольный туризм.
А у меня один сослуживец на прошлой работе на НГ на спор литр выпил (его вес >100кг) - не откачали... не смешно... зато правда... теперь в этой оргиназации не проводят НГ вечеринок.
в бытность студентом отправил нас институт в командировку. В авансовый отчет была приложена квитанция из вытрезвителя 
Самое прикольное, что отчет прошел, деньги засчитали и из института не выперли

Самое прикольное, что отчет прошел, деньги засчитали и из института не выперли

Не знаю, спорил не со мной, да и ему теперь в общем-то все-равно...
....подмахнули не глядя. Тоже поди пьяные были.
Медвытрезвительне был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет

- Да.. Медвытрезвитель-это рай! ха-ха!:Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!!!
- не был я там ни разу!!! можно подумать что кроме трезвяка других мест нет :

===деушки в реанимацию попадали, по телевизору тоже репортаж был. В прошлом году и со смертельным исходом, исключительно из-за интоксикации из-за избыточной дозы===
вот не надо только пугать.
ога.
НГ все таки на носу... а ты тут страсти такие рассказываешь)..
а еще, когда пьяный, можно замерзнуть..
вот.
вот не надо только пугать.
ога.
НГ все таки на носу... а ты тут страсти такие рассказываешь)..
а еще, когда пьяный, можно замерзнуть..
вот.
+1
Нечего нечего нас пугать! Лучше налейте сто грамм и отойдите..
Нечего нечего нас пугать! Лучше налейте сто грамм и отойдите..
А на закусь? про конфетку "на "занюхать" мы забылиии!
Juliy Caesar
guru
Канэшна, канэшна дарагой, есть места, есть... под забором проснулся, в погребе проснулся, на конечной 35 трамвая проснулся, в чулане (милая засунула), на чердаке... я одЫн раз проснулся на полу между кухней и спальней (не дополз) 

Ничего там, в Советском вытрезвителе хорошего нет. Приходилось там дежурить как дружиннику в свое время.