Консуэло!
Я Вам предлагаю окрывать новый топик каждый день теперь и все с пометочкой "без флуда".
Нехай Ухх с Мишелем помучаются!!!!
как там? бу-га-га
Я Вам предлагаю окрывать новый топик каждый день теперь и все с пометочкой "без флуда".
Нехай Ухх с Мишелем помучаются!!!!
как там? бу-га-га
Я между прочим ,получил наслаждение.
Так что действительно ,открывайте, будет больше простор для глума, а то в одном топе особо и не развернешься.
Так что действительно ,открывайте, будет больше простор для глума, а то в одном топе особо и не развернешься.
глумишься значит???
над больными и девушками?
эх ты!!!!
над больными и девушками?
эх ты!!!!
А кто тут больной???
ЗЫ Хотя надо ,наверное , было спросить - "а кто тут здоровый?"
ЗЫ Хотя надо ,наверное , было спросить - "а кто тут здоровый?"
да не.... это у них скрытая такая контрразведочная акция - держать топик на плаву)))!
А я сохранила записочки с Рождества!
Интерсено, у кого-нить что-нить посбывалось хотя бы частично)))
А я сохранила записочки с Рождества!
Интерсено, у кого-нить что-нить посбывалось хотя бы частично)))
"а у Мишеля в каком месте борода? "
там же где и обычно
а что?
"но мой ТОП,
свитый из песен и слов
всем моим бэдам назло
вовсе не так уж плох"
свитый из песен и слов
всем моим бэдам назло
вовсе не так уж плох"
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
написать, так написать.....пошли в ночное
106154
1002
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
У него же нет бороды ,ты разве не в курсе?
"С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
Усё хорошо. Тока слово "вялошагающим" заменить бы надыть на какое другое. Новый Год должон быть бодрым! Не дай Бог накаркаешь какую-нибудь вялотекущую шизофрению. Или того хуже...
Усё хорошо. Тока слово "вялошагающим" заменить бы надыть на какое другое. Новый Год должон быть бодрым! Не дай Бог накаркаешь какую-нибудь вялотекущую шизофрению. Или того хуже...
А если мы его попросим дней пять не бриться?
(-Баба это говорю, баба!
- Мужик, говорю тебе, мужик!)
Хотя, вот что-то мне подсказывает, усы у него точно есть!
(-Баба это говорю, баба!
- Мужик, говорю тебе, мужик!)
Хотя, вот что-то мне подсказывает, усы у него точно есть!
"С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
---------------
....ползущим. Или летящим. Как Карлсон, опять же.
---------------
....ползущим. Или летящим. Как Карлсон, опять же.
С оглядкой по всем сторонам света.
Можно новый топик" с новым годом" заводить?Или еще рано и пожелания не принимаются ?Приходить попозже да?
Можно новый топик" с новым годом" заводить?Или еще рано и пожелания не принимаются ?Приходить попозже да?
Нет .дядя ухх должон разрешение выдать ближе к новому году.
Заводи, не боись! Да тута модеров-то уже и не осталось!
Злорк, даже када его просют топы не сносит, Ухха не видать давно, свет где-то притихла.
Злорк, даже када его просют топы не сносит, Ухха не видать давно, свет где-то притихла.
завела.Все туда поздравлять и поздравляться!
Да тута модеров-то уже и не осталось
--------------------------
Точно? Пойти что ли все БЗ обматерить, раз все можно?
--------------------------
Точно? Пойти что ли все БЗ обматерить, раз все можно?
Всё БЗ не надо. У меня сёдня весёлое настроение, поматерицца в самый раз. Можа дуэль-перестрелку устроим? Матерщинную трёхэтажную?
Матерщинную трёхэтажную
----------------------
Ну не знаю...
Я знаю только одно слово из трех букв, 2 из пяти, и один отсыл+ один посыл))
Из этого можно строить этажи?
----------------------
Ну не знаю...
Я знаю только одно слово из трех букв, 2 из пяти, и один отсыл+ один посыл))
Из этого можно строить этажи?
Мужик игpает pоль Деда Моpоза - pазвозит подаpки по домам, поздpавляет детей и т.п. Hу и, как водится, ему в каждом дому pюмочку наливают. И вот в конце дня он наконец пpиходит в последнюю кваpтиpу уже пьяный в дугадень. Там маленькая девочка.
- Здpавствуй, ик, девочка. Я - ик - Дед Моpоз. Я пpинес тебе - ик - подаpок. А ты мне в замен станцуй, спой, - ик - стишок какой pасскажи...
- В лесу pодилась елочка, В лесу она pосла, Зимой и летом... зимой и летом... зимой...
- Забыла? (пьяно-удивленно)
- Забыла... (со слезами на глазах)
(Устало опускаясь на мешок с подаpками и гоpестно кивая головой) - Hу #б твою мать...
- Здpавствуй, ик, девочка. Я - ик - Дед Моpоз. Я пpинес тебе - ик - подаpок. А ты мне в замен станцуй, спой, - ик - стишок какой pасскажи...
- В лесу pодилась елочка, В лесу она pосла, Зимой и летом... зимой и летом... зимой...
- Забыла? (пьяно-удивленно)
- Забыла... (со слезами на глазах)
(Устало опускаясь на мешок с подаpками и гоpестно кивая головой) - Hу #б твою мать...
Можно попробовать.Этаж из посылов, этаж из отсылов, этаж словей из трех букв, этаж из пятибуквенных слов и по новому . Сколько этажей можно выстроить?
Чё, слабо? ну вот, даже С Джонтиком не сумела справицца, а туда же всё БЗ обматерю... Слабо, значить.
Табу...
Сижу борюсь, изнемогаю.
Понимаешь? материть можно, а внутренний закон, говорит, чтот нельзя... Я в шоке
Сижу борюсь, изнемогаю.
Понимаешь? материть можно, а внутренний закон, говорит, чтот нельзя... Я в шоке
я могу
громко
но не письменно
тож табу
громко
но не письменно
тож табу
Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом.
Не дремлют матерраторы
Не дремлют матерраторы
Кстати, ты в курсе, что Деда Мороза на общественном празднике зовут все хором. А то понимашь пруходят тут всякие, не дожидаясь всех начинают требовать.
Ой, ой, ой! смотри, какие цаци!
Письменно то оно доходней. От сердца.
Письменно то оно доходней. От сердца.
Модераторы не спятДругой , настоящий топик уже в мусорке.Еще один завести чтоли
Обещали старый убить , если заведу новый .А убили новый
Обещали старый убить , если заведу новый .А убили новый
Так это ты мой мат порезал в эфире можно сказать?
Волшебник! ЁЕперный театр
Волшебник! ЁЕперный театр
Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом. Не дремлют матерраторыДа целкости просто у кой кого потерялась, да и усё. Нужно было точнее метить и отправлять быстрее! Это я свои посты стёр. Сам. Патамушта. А модераторы до Нового Года объявили Большое Водяное Перемирие, я ж говорил. Аз есьм.
не судьба тебе стать непорядочной!
как и мне в общем!
как и мне в общем!
Не, разве что подсознательно - подсознание, оно такое, даже пукнуть не успеешь как уже в туалете.
да не открывайте Вы новый....пишете в КАЖДОМ! )))))))
И не говори, старуха))
Вообще поймала себя на мысли, что портиться мне уже поздно, даже когда сильно стараюсь, все равно н получается. Потому что хорошая я очень.
Вот
Вообще поймала себя на мысли, что портиться мне уже поздно, даже когда сильно стараюсь, все равно н получается. Потому что хорошая я очень.
Вот
Спасибо за идею пошла в каждом топе поздравлять Бз с новым годом.
Ты только в каждом по-разному, потому как: Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений
В этом топе уже поздравляла?Нет?!
Тогда с Новым Годом !
Тогда с Новым Годом !
В новом наступающем году всего самого -самого лучшего , светлого , яркого!
Это так что
ли?
Это так что
ли?
Да, примерно, еще чуток креатива, подсолить эмоциами, добавить чувственности, пять минут выдержать в разогретых чувствах и выложить на борд. Украсить смайлами. Подавать теплым.
Пощла креатиффно зафлуживать топики. Чтобы было еще теплым.
Вооружился ножом и вилкой... пошел следом.
там именинный топик висит...Вы и там героиню поздравьте
(подсказываю на ушко)
(подсказываю на ушко)
Консуэло
guru
нате еще один анекдот , правда не от aglow"a
Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина.
Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию.
Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир?
-
Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.
С наступающим НГ!
Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина.
Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию.
Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир?
-
Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.
С наступающим НГ!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты подарки хоть принес?
Всем мальчишкам беляши,
пусть лупасят малыши.
Девочкам конфеты
лучше, чем котлеты)))
Ты подарки хоть принес?
Всем мальчишкам беляши,
пусть лупасят малыши.
Девочкам конфеты
лучше, чем котлеты)))
Староват я стал. Для таких заказов. Фарш в фантики завернул! А конфеты в тесте уже запекаются.
Быстренько всё исправляй, а не то получишь пенделей. Детишки нонче шустрые пошли, как вода в унитазе.