Консуэло
Консуэло!
Я Вам предлагаю окрывать новый топик каждый день теперь и все с пометочкой "без флуда".
Нехай Ухх с Мишелем помучаются!!!!
как там? бу-га-га
Шлёндра
Я между прочим ,получил наслаждение.
Так что действительно ,открывайте, будет больше простор для глума, а то в одном топе особо и не развернешься. :ха-ха!:
yxx
глумишься значит???
над больными и девушками?
эх ты!!!!:хммм:
Шлёндра
А кто тут больной??? :eek:

ЗЫ Хотя надо ,наверное , было спросить - "а кто тут здоровый?"
Шлёндра
да не.... это у них скрытая такая контрразведочная акция - держать топик на плаву)))!

А я сохранила записочки с Рождества!
Интерсено, у кого-нить что-нить посбывалось хотя бы частично))) :snegur:
yxx
"а у Мишеля в каком месте борода? "
"но мой ТОП,
свитый из песен и слов
всем моим бэдам назло
вовсе не так уж плох"
мышь
У него же нет бороды ,ты разве не в курсе?
мышь
"С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
Усё хорошо. Тока слово "вялошагающим" заменить бы надыть на какое другое. Новый Год должон быть бодрым! Не дай Бог накаркаешь какую-нибудь вялотекущую шизофрению. Или того хуже...:хммм:
Мишель
дык, кому что... это ж закон жизни)))
кесарю кесарево и т.д.:миг:
yxx
А если мы его попросим дней пять не бриться?

(-Баба это говорю, баба!
- Мужик, говорю тебе, мужик!)
Хотя, вот что-то мне подсказывает, усы у него точно есть!
:спок:
мышь
"С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!"
---------------
....ползущим. Или летящим. Как Карлсон, опять же.
yxx
конечно! :спок:
Карлсон как выяснилось. Это наше все!
Консуэло
С оглядкой по всем сторонам света. :secret:
Можно новый топик" с новым годом" заводить?Или еще рано и пожелания не принимаются ?Приходить попозже да? :1:
GuimpLena
Нет .дядя ухх должон разрешение выдать ближе к новому году. :dnknow:
Консуэло
Заводи, не боись! Да тута модеров-то уже и не осталось!:улыб:
Злорк, даже када его просют топы не сносит, Ухха не видать давно, свет где-то притихла.
Джонти
завела.Все туда поздравлять и поздравляться!:yes.gif:
Джонти
Да тута модеров-то уже и не осталось
--------------------------
Точно? Пойти что ли все БЗ обматерить, раз все можно? :ха-ха!:
Новинка
Всё БЗ не надо. У меня сёдня весёлое настроение, поматерицца в самый раз. Можа дуэль-перестрелку устроим? Матерщинную трёхэтажную?:улыб:
Джонти
Матерщинную трёхэтажную
----------------------
Ну не знаю...
Я знаю только одно слово из трех букв, 2 из пяти, и один отсыл+ один посыл))
Из этого можно строить этажи? :ха-ха!:
Джонти
Мужик игpает pоль Деда Моpоза - pазвозит подаpки по домам, поздpавляет детей и т.п. Hу и, как водится, ему в каждом дому pюмочку наливают. И вот в конце дня он наконец пpиходит в последнюю кваpтиpу уже пьяный в дугадень. Там маленькая девочка.
- Здpавствуй, ик, девочка. Я - ик - Дед Моpоз. Я пpинес тебе - ик - подаpок. А ты мне в замен станцуй, спой, - ик - стишок какой pасскажи...
- В лесу pодилась елочка, В лесу она pосла, Зимой и летом... зимой и летом... зимой...
- Забыла? (пьяно-удивленно)
- Забыла... (со слезами на глазах)
(Устало опускаясь на мешок с подаpками и гоpестно кивая головой) - Hу #б твою мать...
Новинка
Можно попробовать.Этаж из посылов, этаж из отсылов, этаж словей из трех букв, этаж из пятибуквенных слов и по новому . :ха-ха!:Сколько этажей можно выстроить?
Новинка
Чё, слабо? ну вот, даже С Джонтиком не сумела справицца, а туда же всё БЗ обматерю... Слабо, значить.
Джонти
Табу...
Сижу борюсь, изнемогаю.
Понимаешь? материть можно, а внутренний закон, говорит, чтот нельзя... :dnknow: Я в шоке :шок:
Новинка
я могу
громко
но не письменно
тож табу
Шлёндра
Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом.
Не дремлют матерраторы :ха-ха!:
Джонти
Кстати, ты в курсе, что Деда Мороза на общественном празднике зовут все хором. А то понимашь пруходят тут всякие, не дожидаясь всех начинают требовать.
Шлёндра
Ой, ой, ой! смотри, какие цаци!
Письменно то оно доходней. От сердца.
Шлёндра
Модераторы не спят:хммм:Другой , настоящий топик уже в мусорке.Еще один завести чтоли:хммм:
Обещали старый убить , если заведу новый .А убили новый :cray-1:
Zlork
Так это ты мой мат порезал в эфире можно сказать?
Волшебник! ЁЕперный театр :ха-ха!:
Новинка
Шлендра. прикинь, я решилась, отправила матерок в адрес Джонти, а он даже не долетел, его стерли вместе с Джонкиным постом. Не дремлют матерраторы
Да целкости просто у кой кого потерялась, да и усё. Нужно было точнее метить и отправлять быстрее! Это я свои посты стёр. Сам. Патамушта. А модераторы до Нового Года объявили Большое Водяное Перемирие, я ж говорил. Аз есьм.
Новинка
не судьба тебе стать непорядочной!
как и мне в общем! :улыб:
Новинка
Не, разве что подсознательно - подсознание, оно такое, даже пукнуть не успеешь как уже в туалете.
Консуэло
да не открывайте Вы новый....пишете в КАЖДОМ! )))))))
Шлёндра
И не говори, старуха))
Вообще поймала себя на мысли, что портиться мне уже поздно, даже когда сильно стараюсь, все равно н получается. Потому что хорошая я очень.
Вот :secret:
Шлёндра
Спасибо за идею :миг:пошла в каждом топе поздравлять Бз с новым годом. :1:
Консуэло
Ты только в каждом по-разному, потому как: Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений
Новинка
В этом топе уже поздравляла?Нет?!
Тогда с Новым Годом ! :superng:
Zlork
В новом наступающем году всего самого -самого лучшего , светлого , яркого! :snegur:

Это так что
ли?
Консуэло
Да, примерно, еще чуток креатива, подсолить эмоциами, добавить чувственности, пять минут выдержать в разогретых чувствах и выложить на борд. Украсить смайлами. Подавать теплым.
Zlork
Пощла креатиффно зафлуживать топики. :ха-ха!:Чтобы было еще теплым. :present:
Консуэло
Вооружился ножом и вилкой... пошел следом.
Консуэло
там именинный топик висит...Вы и там героиню поздравьте
(подсказываю на ушко)
aglow
Классный анекдот!
Еще есть?
Black Night
нате еще один анекдот , правда не от aglow"a

Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщинаю. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком полным подарков, у которого сломалась машина.
Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию.
Только один пассажир остался вживых. Кто же был этот пассажир?
-
Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле.
Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины.

С наступающим НГ! :snegur:
Консуэло
Ага. Щас. Накаркаете.
Дeд Мoроз
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты подарки хоть принес?
Всем мальчишкам беляши,
пусть лупасят малыши.
Девочкам конфеты
лучше, чем котлеты)))
:смущ:
мышь
Староват я стал. Для таких заказов. Фарш в фантики завернул! А конфеты в тесте уже запекаются.
Дeд Мoроз
Быстренько всё исправляй, а не то получишь пенделей. Детишки нонче шустрые пошли, как вода в унитазе.