Дедушке Морозу
904
20
МИлый деда, я в прошлом году у тебя много что просила и ты много что мне принес. В этом году я поумнела. Мне ничего не надо приносить. А лучше найди одну очень старенькую, но очень добрую миллионерскую семью в которой лет 35 назад потерялась единственная лапочка-дочка гуимпленочка, деточек у них с тех пор у них не было и живут они очень безутешные, потому что богатство свое им некому оставить. Ты им на НГ меня принеси, но предупреди, что обращаться надо со мной очень бережно, кормить, поить, денег давать, отпускать меня гулять везде без намордника, никак нельзя меня работать заставлять и на пушечный выстрел ко мне нельзя приближать моих нонешних начальников, а то я могу снова исчезнуть, типо растаять как снегурочка. Ты дедушка так сделай и будет всем счастье. А мне для себя ничего не надо, а же не жадина какая-то так.
P.S. это не должна быть семья монгольских миллионеров с тугриками и им подобными деньгами.
P.S. это не должна быть семья монгольских миллионеров с тугриками и им подобными деньгами.
Лена, а маму с папой куда денете?
Просите для них тогда и дочку миллионершу. 35 лет назад в роддоме у Вашей мамы родились две Гуимленочки. Одну перепутали и попала она в семью миллионера. Сейчас она найдет свою маму.
Просите для них тогда и дочку миллионершу. 35 лет назад в роддоме у Вашей мамы родились две Гуимленочки. Одну перепутали и попала она в семью миллионера. Сейчас она найдет свою маму.
потерялась единственная лапочка-дочка гуимпленочка
не-не-не...там сестра еще была, точно-точно они вместе потерялися.
я готова тоже, уже найтись.
не-не-не...там сестра еще была, точно-точно они вместе потерялися.
я готова тоже, уже найтись.
да чего уж..
может попробуем тройняшек им впарить???)
может попробуем тройняшек им впарить???)
да тебе сколько денег не давай - всё одно на сапоги профакаешь
а ГЛАВНОЕ
все ну просто одно лицо!
все ну просто одно лицо!
Вы сейчас наверное про Зиту и Гиту? Так то кино )))))) Неужели до сих пор в индийское кино верите?
Эта... А может пусть лучше деда три семьи найдет? *чето зажопилась мильенами делиться, пусть даже и с Лучиком и Джуликой*
"... да тебе сколько денег не давай - всё одно на сапоги профакаешь..."
Какая прелесть! Сколько не давай! А кто мне сколько давал, чтобы выводы-то делать?
Какая прелесть! Сколько не давай! А кто мне сколько давал, чтобы выводы-то делать?
не поняла....
Гумпленочка, родниться не хочет?
Гумпленочка, родниться не хочет?
Хочуконечно. Это меня временная тетя жаба посещала
===Какая прелесть! Сколько не давай! А кто мне сколько давал, чтобы выводы-то делать? ===
)))))
не печальса,
маленкый ослик *зачеркнуто* Гуимпленочко) дедушко Хилтон скоро поймет, что ты и есть его настоящая внучка, а не какая то там оторва Перис))
)))))
не печальса,
маленкый ослик *зачеркнуто* Гуимпленочко) дедушко Хилтон скоро поймет, что ты и есть его настоящая внучка, а не какая то там оторва Перис))
ну так, давай письмо переписывать
Прааавильно! Э та самая Перис вообще внучка Периса Декуэльяра! У них даже имена одинаковыЕ
моё дело предупредить
а люди пусть сами думают
а люди пусть сами думают
Дедушка Мороз!
Прошу тебя повторно выполнить прошлогоднюю просьбу, т.к. какие-то злые нехорошие людишки прокрались в прошлом году ночью под елочку и поменяли новый ноутбук на домашние тапочки !
Прошу тебя повторно выполнить прошлогоднюю просьбу, т.к. какие-то злые нехорошие людишки прокрались в прошлом году ночью под елочку и поменяли новый ноутбук на домашние тапочки !
Дедушка Мороз!
Мне нужна всякая аппаратура.
И телевизор,и дивидишка новая,и телефон,и фотоаппарат,и ноутбук сильно хочу...много мне надо.
Но ты ОДНО подари!
И то радость!
Мне нужна всякая аппаратура.
И телевизор,и дивидишка новая,и телефон,и фотоаппарат,и ноутбук сильно хочу...много мне надо.
Но ты ОДНО подари!
И то радость!
Juliy Caesar
guru
От ить меркантильные усе какие то... вот толи дело я. Я просто бабу хочу... живую... добрую... шоп любила меня, а я её... вот. В смысле жену...
Шлёндра
grandmother
Юлик...а я не хочу бабу.
Ну её...вредные они эти бабы.
Мне лучче бы фотоаппарат .
Ну её...вредные они эти бабы.
Мне лучче бы фотоаппарат .
Juliy Caesar
guru
НатальПална, я тебе куплю два фотоаппарата, ты мне тока бабу найди!
Шлёндра
grandmother
Юлик...видишь дело в чём...фотоаппараты говорить не умеют,нравится или нет им хозяйка - будут плакать,но молчать.
А ты вдруг плохим окажешься,а я судьбу чью- то решу за счёт своих фотоаппаратов...не...Юлий.
Это плохой бартер.
Не человеческий.
А ты вдруг плохим окажешься,а я судьбу чью- то решу за счёт своих фотоаппаратов...не...Юлий.
Это плохой бартер.
Не человеческий.