В таком случае у нас с Вами разные Карлсоны: моя фантазия столь далеко не простирается.
А, так это Вам советовал барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чём ваша беда – вы слишком серьёзны. Умное лицо – это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
А, так это Вам советовал барон Мюнхгаузен: "Я понял, в чём ваша беда – вы слишком серьёзны. Умное лицо – это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
Если вы так точно его цитируете, то скорее, он советовал это вам.
Я знать не знаю такого барона. Или это очередная реинкарнация наше-ненашего Карлсона?
Я знать не знаю такого барона. Или это очередная реинкарнация наше-ненашего Карлсона?
Я так точно цитирую, потому что обожаю этот фильм. Там много такого - что хочется цитировать. Вот не поверю, что Вы его не видели.
Ээээээ... пожалуйста, если Вас не затруднит, объясните мне ту часть логической цепочки, которая осталась у Вас в голове. Вот то, что между моим: "Обожаю фильм про барона Мюнхгаузена" и Вашим про улицу Станиславского, а? А то я ведь мозги сломаю, но связи не найду...
Нет, я живу на Правом берегу.
Нет, я живу на Правом берегу.
....жалуйста, если Вас не затруднит, объясните мне ту часть логической цепочки, которая осталась у Вас в голове. Вот то, что между моим: "Обожаю фильм про барона Мюнхгаузена" и Вашим про улицу Станисла...
----------------
"вот не поверю , что...."
----------------
"вот не поверю , что...."
У Станиславского никогда не было.Да и вообще это, говорят, был Немирович-Данченко.
Сейчас читают
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132320
1050
Содержанки - зер гуд?
51997
345
Принцесса и нищий
90093
424
Я, я на улице Станиславского живу!!! Правда я к барону батьковичу Мюнхаузену равнодушен...
Ну да ,в этой компании третий лишний именно Станиславский. Он ,бедняга, дефис потерял.
Ага, точно, недалеко от Немировича-Данченко. Как раз конечка траликов.
...на тебя дурное влияние оказывает всё тот же окаянный Немирович и его верный Данченко. Переселись от них подальше, куданть поближе к площади.
Станиславский-Немирович-Данченко
Чем вам не компания?
Чем вам не компания?
Правда я к барону батьковичу Мюнхаузену равнодушен...
Не, тогда тебя вычёркиваем - не подходишь ты...
Не, тогда тебя вычёркиваем - не подходишь ты...
Вопрос первый: а третий тут кто?
Ответ на "чем не компания": спиритизмом не увлекаюсь.
Ответ на "чем не компания": спиритизмом не увлекаюсь.
Н-да....
Мюнхгаузен по поводу сериозности всё же конкретно вам говорил. Пусть даже и с телеэкрана.
И даже не отпирайтесь!
Мюнхгаузен по поводу сериозности всё же конкретно вам говорил. Пусть даже и с телеэкрана.
И даже не отпирайтесь!
Тут ,если что, вообще один (я как следует посчитал):
Станиславский-Немирович-Данченко.
Но с тремя головами.
Станиславский-Немирович-Данченко.
Но с тремя головами.
Аааа!!! меня вычеркнули!!!
А откудова?
Ну, если только с телеэкрана... потому что я таки не настолько древняя... *пошла гордиться, что Янковский с помощью Захарова ещё в детском саду учил её, как надо жить*
Не плакай, маленький *протягивает носовой платок* это был плохой список
Та не, Змей-Горыныч с соседнего района со Станиславским-Немировичем-Данченко иногда подруживает. В моменты проведения карнавалов.
Эх *с облегчением вздонул*
Вот я еще найду кто меня туда записал *с детской деловитостью*
Вот я еще найду кто меня туда записал *с детской деловитостью*
Так ты ж сам! Ещё руку тянул: "Я! Я живу на Станиславского!". Хорошо, я вовремя успела...
карнавалов
------------------
предвыборных?
------------------
предвыборных?
Карнавалы то разные бывают: венецианские, звездные, предвыборные, выборные...
ну там и новогодние, всякие в общем. Че нам? Карнавалов чо ли жалко? ПРедлагаю подумать - какие карнавалы у змея-горыныча со станиславским-немировичем-данченко стоят в планах первыми на этот раз?
Я думаю, достанут из под кровати презабавнейшую игру "примерь мутный ник с левым айпишнегом"
и со словами "Сами мы не местные, очи наши ЧЕСТНЫЕ" пройдут по центральной площади в перьях. Ну а чо? Смешно)