Список хороших мальчиков и девочек!
15161
164
Предлагаю в данном топике составить список хороших мальчиков и девочек форума, заслуживающих подарок от дед Мороза. Как в детстве, помните? Напишем деду Морозу что вы хороший мальчик/девочка и получим от него подарок :superng:
Пушок
1. Я-хорошая девочка Алёнушка. Я вела себя хорошо весь год. Хорошо училась (читай работала), убирала игрушки (полы мыла), мальчишек не задирала (ходила с ними в кино), маму-папу слушала (не курила и не пила):улыб:
Была бы я маленькая, попросила бы куклу Кена,Барби и ребёнков их, но уже хочу попросить любимого и любящего мужчину и ребеночка-крохотулечку с таким носиком-курносиком, моего самого- любимого:улыб:
Пушок
Да ну Алёнка! Ты на самом деле очень плохая девчонка!
Практически оторва.
Грубила модераторам в сексуальном форуме, клеветала на них ,что они к тебе пристают с чепухой всякой, так что
фигушки тебе ,а не подарок.
yxx
ухх, если твой план реализуется и ты вольещь все это в уши дед Морозу.... :зло:
Если он тебя услышит и он лишит меня желаемого подарка...Тогда ты....ты...ты тогда....тогда...
Во! Придумала!
Ты обязан тогда как добропорядочный мужчина на мне жениться и исполнить мое желание! :superng:
З.Ы. Какой демографический взрыв?
Просишь ребеночка - тут же прибегают всякие уххи...
:хммм:
Пушок
Кто тебе сказал ,что я добропорядочный?
Пушок
Дорогой дедушка Мороз! Если ты еще не получил моего письма, где я просил 3 тонны угля - то и не читай его, я передумал - у меня благоустроенная квартира и уголь просто некуда девать.
Я был хорошим мальчиком весь год (ну почти весь, ты же понимаешь, что реальным пацанам быть хорошими весь год довольно проблематично - должен быть "выхлоп"). Я хорошо ел, играл, сам одевался (ну когда был в состоянии это сделать), не пил особо много, почти (ну я ж говорю, выхлоп должен быть), не курил, девчонок не обижал (да че она сама то лезет всегда?! опять же выхлоп).
Подарков мне не надо, но миллиона 2 расплатиться с ипотекой не помешало бы.

Nice boy Zlork.

ЗЫ Да, деньги слать лучше через сбер, он рядом с работой и в рабочее время там очередь не большая.

ЗЫЗЫ Эт, дед, слушай, тебе ж все-равно сколько слать, давай еще штук 10 на выхлоп, а?
Пушок
насчет ребеночка - обращайся, без проблем, тока мальчики правда :dnknow:
Zlork
Нда , если тебе по ночам кошмары и снятся, то поди исключительно про ипотеку.... :хехе:
Пушок
Просишь ребеночка - тут же прибегают всякие уххи...

Уто у него ник специально замаскирован, а так все по теме.
Zlork
миллиона 2 расплатиться с ипотекой не помешало бы.
------------

не ссы! Медведев уже пообещал ипотеку в 6% годовых.. :ухмылка:

Осталось немного потерпеть и будет всем нам радость ))
Zlork
А что, интересная версия!
Ну тогда мне самое место на Сексуальном.
Пойду туда модератором выдвинусь. :eek:
Мужик
насчет ребеночка - обращайся, без проблем, тока мальчики правда :dnknow:
Хочу дочу-куколку:улыб:
Пушок
буратинку?
yxx
Буратино - мальчик. Это мальвина - девочка!
Хотя никак не пойму, как кукол то отличают...
yxx
Нет, живую,чтобы писала и какала:))) Улыбалась.лопотала:)))
я ей буду всякие ободочки,заколочки красивые покупать. Платьишки как у принцессы, вязать сама ей кофточки-шапочки и носочки:)
Пушок
Вам лучше котёночка родить.
Вполне подоходит под ваши нужды:миг:
yxx
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку:улыб:
yxx
Вполне подоходит под ваши нужды
Блин, я пропустил где она про погрызенные шнуры и поцарапанную мебель написала.
Zlork
У нас еще дома кошка мужские ботинки и тапки обсыкает-как выбирает? :dnknow:
У нас гости первым делом обувь прячут:)
Пушок
не... не пойду я к тебе в гости :1:
Мужик
Вот вот, а потом женщины недоумевают, почему мужики сексом в обуви занимаются.
Пушок
Нет, живую,чтобы писала и какала:))) Улыбалась.лопотала:)))
я ей буду всякие ободочки,заколочки красивые покупать. Платьишки как у принцессы, вязать сама ей кофточки-шапочки и носочки:)
детей все ж пока по "заказу" не получается,
а если мальчик рОдится?
забирать не будете, или тоже ободочки/заколочки?
Мужик
А почему бы не сходить?
А для верности можно даже опередить кошку ,пометив обувь хозяев.
Я думаю, у кошки случится культурный шок.
Мужик
не переживай,это родительская кошка,я одна живу:)
Джули
Да нет:)
Все равно мой сыночек:)
Просто если есть выбор я дочу больше хочу:)
Я плохо разбираюсь в мужской логике и психологии,а мальчик-это тоже мужчина:)
Пушок
а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругу:улыб:
Мужик
Не, ну там еще по мере роста нужно иногда титьку бутылочкой заменять...
Zlork
к бутылочке с детства приучен, говорят еще в детстве нажирался так что обратно перло )))))
Мужик
Девочку я знаю как развивать,а мальчика,помимо безумной любви надо тоже развивать.Я конечно на скрипке его не отправлю играть,а вот спорт и прочее:)))
Мужик
Мужик и Злорк. расскажите,как вас воспитали а?
Чтобы у меня такие же балдоськи не получились?:улыб:
Пушок
как как - по дефченкам с ним ходить, к пиву приучать - шоб норму знал, да ерунда, научишся.
Мужик
Лучше девочку..бантики..куколки... :superng:
Пушок
не, ты подумай, всетаки для начала мужика заведи, а уж потом дефачку :yes.gif:
Мужик
Мужика завести?
Мужик?! А расскажи, как тебя завести?:улыб:
Пушок
Я не знаю как Мужика, но обычного мужика заводят борщ и котлеты... ну и женщина немного.
Zlork
Бощ и котлеты я не умею, значит вся надежда только на себя!:хммм:
Пушок
*Вычеркнул из списка*
Какого списка, спрашиваешь? Да я то откуда знаю. Это Таша знает, она меня вычеркивала.:улыб:
Пушок
да приглашай почаще - сам и заведется)
Zlork
Ну, я же тебе объясняла: из плохого списка я тебя вычеркнула, еле спасти успела, а ты всё никак не запомнишь...
Таша
"Да я это... гулял ... гулял.." (с) Жил был пес.

С полки упал - тут помню - тут не помню. вот такая вот ромашка.
Zlork
Что ж ты по полкам-то гуляешь? Земли тебе мало... уже и заговариваться стал...
Таша
Под сына полка кошу.
Пушок
Пушок, Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!:-)
Будь я лет на триста моложе, я точно влюбился бы и женился на Вас не раздумывая!:)
Если Вы, конечно, и в жизни такая как здесь.
А борщи, котлеты это мелочи, я триста лет назад и сам умел делать прекрасные борщи:-)
Пушок
Дорогой Дедушка Мороз!
Я очень хочу, чтобы ты подарил каждому в наступающем году немножко больше сил, любви и терпения, чтобы каждый из нас мог быть так же добр друг к другу, как и ты добр к нам.

Спасибо тебе большое.
Мужик
а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругу:улыб:
Истину глаголешь! :ха-ха!:
Да и в мужчинах никакой загадки не остается, когда видишь, откуда они берутся, откуда "произрастают"...
Когда, так сказать, своими руками... ну может не руками.:миг:
Пушок
НПП
Здравствуй Дедушка Мороз, я был в этом году хорошим мальчиком, во всяком случае пока я помнил кем был, поэтому пап ты не серчай ежли я тебя тревожил иногда, брал подарки раньше времяни, но к новому году все верну чесно слово.
А пожелать я хочу чтоб ты сильно в начную смену с 31 на 1 не перерабатывал и подарки дорил только хорошим, действительно хорошим мальчикам и девочкам,а то все только себе да для себя желают и некто о старичке не позаботится, кстати незабудь скинуть СМСкой список плохих девочек : :ха-ха!:
Таис
своими руками - это сильно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пушок
Уважаемый дед мороз!
Собираюсь сделаться очень плохой девочкой, буквально не сегодня, так завтра. Поэтому не вздумай дарить мне подарков :зло:
Правда, если можешь, подари мне хотя бы чуток доброты, а то у меня она закончилась и мне без нее очень плохо:хммм:
Fatima
"А ты Фатима съешь апельсин" (с) музыкальная сказка Али-Баба и 40 разбойников