*Или как спасти Гуимплену!*
Пушок, рискуешь лишиться и этого подфорума.
Здесь нету картинок. Здесь злые дятлы живут, которые заманивают в лес, в чащу. Ты сучишь по клавишам и в итоге - ну очень много траффика.
И тебе секир башка будет от всего твоего начальства.
Пушок, рискуешь лишиться и этого подфорума.
Здесь нету картинок. Здесь злые дятлы живут, которые заманивают в лес, в чащу. Ты сучишь по клавишам и в итоге - ну очень много траффика.
И тебе секир башка будет от всего твоего начальства.
Да, к сожалению, трафик сравним с трафиком фирмы Пушка...
Ой, чой-то я прям весь такой сентиментальный сегодня. Не иначе выборы на СФ влияют.
Ой, чой-то я прям весь такой сентиментальный сегодня. Не иначе выборы на СФ влияют.
спп
З.Ы. Не знаю,что это значит, но это они меня научили так отвечать:)
А при чем тут Гуимплена?
З.Ы. Не знаю,что это значит, но это они меня научили так отвечать:)
А при чем тут Гуимплена?
Да я уже как-то свыкся с этими невосполнимыми потерями из своего бюджета, что и мысли не было... а тут ты... а тут я... эх.
Мышка, не поверишь,но у нас сегодня что-то с траффик инспектором.
Тратим с утра-тратим, а выделенный МБ все не кончаются и не кончаются...
Вот сидим и думаем, сознаться пойти или нет
С одной стороны заманчиво,а с другой - потом увидят и все ссылки сегодняшние блокирнут
Это я сегодня только, завтра хватит траффика на одно-два сообщения. Да завтра и в электронке много работы, эх...сверки там всякие...
Тратим с утра-тратим, а выделенный МБ все не кончаются и не кончаются...
Вот сидим и думаем, сознаться пойти или нет
С одной стороны заманчиво,а с другой - потом увидят и все ссылки сегодняшние блокирнут
Это я сегодня только, завтра хватит траффика на одно-два сообщения. Да завтра и в электронке много работы, эх...сверки там всякие...
Это я сегодня только, завтра хватит траффика на одно-два сообщения.
да нет не горе, наоборот хорошо:))))
сегодня помаялась дурью,завтра ОПТ займусь:)
сегодня помаялась дурью,завтра ОПТ займусь:)
Извините, а что вообще этот ваш топ означает и цель?
жалко..я только хотела радостно завопить "Ура! Нашлась пара Мишелю!" - а вы, значит, исчезаете?..Жалко..
А кто такой Мишель? Я вообще ничего не понимаю, зачем спасать ГуимЛену, зачем молния, и при чем тут Мишель
а у меня безлимитный интервнет... и дома и на работе
хочешь конфетку?
хочешь конфетку?
Гуимплене ты не понравилась. Мышь тебе намякивает (хе-хе) чтобы ты свалила с форума, ваулируя заботой о траффике, тем самым типа заботясь о Гуимплене. Молния для усиления эффекта, чтобы типа смешно было.
А что,Гуимплена сказала,что я ей не понравилась?
Гуимплена на фейсконтроле стоит?
Диктует с кем общаться.
Детский сад однако. Взрослые тети и дяди.
"Не возьмем, тебя Пушок, с нами играть.Иди в другую песочницу" (и молнию для ускорения).
Да,у меня сегодня произошло в жизни очередное разочарование.
Гуимплена на фейсконтроле стоит?
Диктует с кем общаться.
Детский сад однако. Взрослые тети и дяди.
"Не возьмем, тебя Пушок, с нами играть.Иди в другую песочницу" (и молнию для ускорения).
Да,у меня сегодня произошло в жизни очередное разочарование.
че гуимплену спасать, она уже и так спасенная. молния - чтобы быстрее дошло(до вас в том числе. "Молнируйте в Москву - помните? ну вот).
А мишель - тутошний персонаж, наш брат негра. Теперь все понтяно?
А мишель - тутошний персонаж, наш брат негра. Теперь все понтяно?
> А что,Гуимплена сказала,что я ей не понравилась
Я собсна так расшифровал первое сообщение Мыши. За подробностями к ней.
З.Ы. Да Гуимплена всем диктует, а все высунув язык записывают, неужели сразу не заметили?
Я собсна так расшифровал первое сообщение Мыши. За подробностями к ней.
З.Ы. Да Гуимплена всем диктует, а все высунув язык записывают, неужели сразу не заметили?
Понятно, очередной кукольный театр значит.
плохо тут....сами мучаемся
только я хорошая
только я хорошая
наговариваешь ты на себя. ты тоже плохая - тебе вон, спасибо надо говорить..
не... ну вы же новичок...
Или нет? А новичкам у нас помывка всегда...
Дедовщина у нас тут и здесь...
Пострадали вот недавно... на свадебном...
а тут не свадебный)))
Тут БеЗе - сильно сладко и сильно липко.
И потом как-то так расписались вы сегодня))). Не мы с Гуимпленой, конечно же, не против.
Что Вы... об чем речь...
И Шелест вот уже побеспокоилась, с мужчиной познакомиться предлагает))).
Или нет? А новичкам у нас помывка всегда...
Дедовщина у нас тут и здесь...
Пострадали вот недавно... на свадебном...
а тут не свадебный)))
Тут БеЗе - сильно сладко и сильно липко.
И потом как-то так расписались вы сегодня))). Не мы с Гуимпленой, конечно же, не против.
Что Вы... об чем речь...
И Шелест вот уже побеспокоилась, с мужчиной познакомиться предлагает))).
че мне беспокоиться.. просто если пушок с таким же напором будет активничать и далее, негробрата мишеля ей не избежать. И ждут нас топики длинные - длиннннные - как ночной дозор, только очень жидко разведнные ..
давай просто так ? Спасибо. блин, так и тянет поставить копирайт - типа подпись типасерьезного..
Шелест, Гуимплена, Мышь - вы просто куколки
мне расскажите, где вы мне дорогу перешли. А то интересно.
Как, как... куколки вы, весна прийдет, превратитесь в бабочек и улетите. А нам - муравьям, тут разгребай кучу.
конечно, мы же заботливые няни)))
главное, во время предупредить, чтобы потом дитя не плакалось)))
главное, во время предупредить, чтобы потом дитя не плакалось)))
злорк - это вы режете посты тут со страшной скоростью? вот че к чему.. скоро разговаривать начнем эзоповым языком. я тут психо почитала - в ужас пришла.. их бы на бз за такие разговорчики расстреляля бы насмерть банами...
Это бабочки-однодневки - один день, а бабочки-двухдневки - два дня, а трехдневки - три, чертырехдневки... ну короче ты поняла. А бабочки-пофигистки живут вообще дофига сколько, потому что им ваще пофиг, что они бабочки.
Если под "режете" - подразумевается "печатаете", то да... есть у меня такая слабость, а если - удаляете, то не, не я. А чего срезалось то?
да пусть играется ребенок...(с)
недолго ему осталось
недолго ему осталось
О-о.
Это у нас теперь ребёнками зовётся ?...
А что-то мне показалось или нет, вроде Пушок писала, что ей 47 лет ?
Или это другая тетенька была...хм..
Это у нас теперь ребёнками зовётся ?...
А что-то мне показалось или нет, вроде Пушок писала, что ей 47 лет ?
Или это другая тетенька была...хм..
Ошиблась ты, ей 27...
Что такое "Э..." ? с утра такая лень заела, шо больше одной буквы и напечатать не могёшь?
там еще три точки было, если в че.
Это я прифигела с утра, со скуки прочитала молнию Пушку, а оно вон как значит...
Это я прифигела с утра, со скуки прочитала молнию Пушку, а оно вон как значит...
"там еще три точки было"
Да ты шо?! В каждой строчке только точки? Предновогодний роман-это так романтичнааа...
Да ты шо?! В каждой строчке только точки? Предновогодний роман-это так романтичнааа...
Я,ксати,вечером одну тему подниму.сейчас некогда просто. Уверенна,меня в ней вообще всем форумом затопчат.
Поднимай щас, а то я скоро на работу свинчу *одевает свинцовые ботинки, зашнуривает их арматуриной*
Некогда, надо обдуманно написать.
И тем более пусть лучше вечером настроение испортят,чем с утреца:)
И тем более пусть лучше вечером настроение испортят,чем с утреца:)
ты не думай, ты пиши-пиши, ты мне так больше нравишся
А почиму "испортят"? а нахрена ваще тогда тему заводить? Думаю, всё будет как раз наоборот, настроение табе поднимут. Ты плохо думаешь о населении БЗ. Мы все туточки добрые и пушистые. Не боись! Мы не кусаемся. Мы тебя небольно зарэжем.