а я ведь и не знаю КАК её теперь убрать....понятия не имею.
ПОМОГИТЕ! Люди добрые!
ПОМОГИТЕ! Люди добрые!
Ты посматри на него..т.е. таперь любой чаловек в бруках мужик штоли?!!!! Абалдеть!!!!!!!!!!
А у меня старая картинка....чё они все орут то?!!!
новая...та самая!
я не знаю как я её туда засунула(просто как - то получилось),а теперь не знаю как её оттудова убрать
я не знаю как я её туда засунула(просто как - то получилось),а теперь не знаю как её оттудова убрать
А если просто так машинку раскрыть? И каааак начать шить
Чего остаётся-то нам... только восхищатьсяя вот носки сейчас вяжу - они, конечно, получаются весёлые, но носки и есть носки
Чего остаётся-то нам... только восхищатьсяя вот носки сейчас вяжу - они, конечно, получаются весёлые, но носки и есть носки
не...у меня "просто" не получается её распечатать...мне сильный пинок нужен! )))
Надо что-то очень-очень захотетьпо крайней мере, у меня так: увидела в магазине пряжу какую-то, захотела немедленно что-то такое связать - связала (если успела, пока не перегорело желание)
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26706
304
Мы выбираем, нас выбирают....
29329
196
как купить тур от Пегаса выгодней?
108959
83
Увидел в магазине дефченку - связать захотелось
а ты сошей мне че-нибудь..вот сошей мне черную юбку офисную типа - я такую, как мне нада нигде не вижу.
Это пинок?
Это пинок?
Вяжем/распускаем - будни работников уголовного розыска!(с)..как раз в тему симафориного маньячества вчерашнего..
канечна, и раздеть и связать и в койку уложить
давайте сегодня Дозор прикончим...
надо же что -нить сделать ...эдакое...ВИДИМОЕ
А мну в Икее понравилось кресло.. сел в него - очень удобно..
И еще матрасы ортопедические неплохие..
А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..
Ну еще всякие пледы неплохие..
А мебеля средненькие, но за такие деньги вообще ничего подобного в Нске не купишь..
Так что - была бы хата, обязательно там кой чего прикупил бы.
И еще матрасы ортопедические неплохие..
А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..
Ну еще всякие пледы неплохие..
А мебеля средненькие, но за такие деньги вообще ничего подобного в Нске не купишь..
Так что - была бы хата, обязательно там кой чего прикупил бы.
как будем его кончать? душить, травить или с балкона сбрасывать?
да.кресла всякие хороши.
Но мне в интерьер не вписываются,а то бы!!! )))))))
Но мне в интерьер не вписываются,а то бы!!! )))))))
с балкона!
и побыстрей...а то ,как начнётся!
и побыстрей...а то ,как начнётся!
Коробушки для всякого хлама - тоже ниче так.. кошерные..
и вообще, много всякой удобной, дешевой мелочевки.. Да же те же вешалки для брюк дешеле чем в Практике почти в полтора раза.
и вообще, много всякой удобной, дешевой мелочевки.. Да же те же вешалки для брюк дешеле чем в Практике почти в полтора раза.
Алин.
Я правда не знаю что с аватарками делать!
Вчера поставила такую,которая потом никому не понравилась...я её убрать не смогла.
Отключила .
Сегодня поставила новую новогоднюю,глядь - а у меня опять висит та,ненужная ,вчерашняя.
Я правда не знаю что с аватарками делать!
Вчера поставила такую,которая потом никому не понравилась...я её убрать не смогла.
Отключила .
Сегодня поставила новую новогоднюю,глядь - а у меня опять висит та,ненужная ,вчерашняя.
Не, хороший магаз, я там себе уже компьютерное кресло прикупил.
Есть там еще магаз для детей.. Типа покупаешь базовую модель плюшевого мишки.. А потом апгрейдишь его как хочешь.. И обувь можно всякую прикупить, и одежду..
Вобщем полное разорение для родителей.. А детям - радость неземная
Вобщем полное разорение для родителей.. А детям - радость неземная
мне моя мастер про эту мелчь говорила,после НГ поеду - наберу всего ,я уже загорелась на коробочки/вешалочкт эти.
Я не знаю про аватары... это ж проблемы сайта. Надо написать в раздел поддержки. там ответят программисты или админы.
ну тогда пусть будут всякие...не хочу я им писать)))
Ухх...вот ты какую себе роль выберешь...кнута или пряника...ну когда НАС на СФ модераторами выберут...
...не дели шкуру неубитого медведа. Пускай сначала выберут
какой ты...поговорить /помечтать не даёшь!!!
А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..дык они и по цене такие же... я вот на работу в свое время накупил там посуды - весьма дешево и сердито, зато много и никто не жалуется.
Кружки - неудобные.
давайте сегодня Дозор прикончим...Слабо
Juliy Caesar
guru
Ну если тока флудом голимым, как у нас с тобой.
мине вот исчо надо 165 постов наплодить до НГ... ужость... бум тринираватьси
Тут ваще походу форум молчунов. Дозору месяц - тысячи сообщений нету, я фигею, суровые, серьезные люди
Juliy Caesar
guru
та не, Петро... це вни просто спяти ужо...
Juliy Caesar
guru
А ты чьих клон будешь? Смотрю на джуниора Пушка совсем не похож... вопросов глупых не задаёшь, про форумную жисть в курсе... а?
Shaggy
veteran
А может, кто на хоккее? а может, детей из садиков забирают? Или просто в пробках еще стоят от работы до дома? Или вообще пользу себе приносят, катаясь на коньках?
Juliy Caesar
guru
Эт у вас тама в столице северной пользу приносят, а у нас тута так греются ©
Shaggy
veteran
ага, греются, как же! Приехал седня погреться - дык не работают! Рано, видите ли, приехал! А то, что у меня отпуск - никого не волнует! В общем, не покатался я. Придется у себя кататься. если влезу...
> А ты чьих клон будешь?
Да ... дела давно минувших дней, я так - воскрес ненадолго.
Да ... дела давно минувших дней, я так - воскрес ненадолго.
Подумал вот - если соседний форум "это у нас так греются" и ты вот говоришь, что катание на коньках - это тоже так греются, так что, это одно и то же? Это значит, что я сегодня чуть не согрешил супротив любимой супруги?
Juliy Caesar
guru
Ну... тебе видней... мож и сугрешил ненароком... но я Свете ниничего не расскажу
Juliy Caesar
guru
Платишь мне 1000 евро и я провожу сравнительный анализ, и через неделю говорю тебе чей он клон.