На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто виноват...
1940
25
zizi
динама
решила пожаловаться.... заехала сегодня в Сбербанк положить денег на телефон. Операторша сидела с ещё одной женщиной и паралельно с обслуживанием болтала с ней. в итоге мой косарь положила на чужой телефон. на вопрос "что дальше?!!" послала меня в офис МТС писать заявление на возврат денег. чего в моих планах на сегодня не было. а надо было ехать в другое место. но решила, что если сразу не съезжу -потом вообще не соберусь... съездила, посидела в очереди, написала... наверно вернуть через полмесяца.
вроде ничего страшного, но мне почему то так обидно. из-за её халатности у меня полдня выпало......
вроде ничего страшного, но мне почему то так обидно. из-за её халатности у меня полдня выпало......
в смысле?? я подала заполненную бумажку с номером телефона и деньги. она глядя на бумажку забила в комп неверный номер...
Так это ее тогда косяк!!! вот если б вы неправильно написали - тогда вам в МТС с заявлением... А так не ваши проблемы должны быть, а не ее.
виновата тетка. если у Зизи ПМС можно было устроить образцово-показательный скандал и разреветься и понять что весь мир против тебя, муси, ополчился. Если с гормональным фоном пока все ровно, читай Шелест.
Сейчас читают
Причины своего поведения
3947
19
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
466504
725
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
136059
619
Если следовать твоей логике, то любые даже слабые возмущения по поводу чьей-то халатности, желание поделиться, как оно бывает - есть проявления ПМС?
Тетки, которым поставлен на форуме диагноз ПМС, чаще гнобятся, чем действует как уважительная причина.
ПМС как флагом размахивать не рекомендуется.
Значит на БЗ лучше ни с чем не высовываться, ни скакими слезами на судьбинушку, на одиночество в данный момент, с жалобами на тетку невнимательную, на дядьку хамского.
Иначе кердык - у тебя ПМС. Скажут и ткнут в тебя пальцем.
Зизи, в следующий раз придется не скромничать, сделать работнику легкое вежливое замечание, чтобы избежать повторения потери своего собственного времени.
Огорчает, что на собственной работе тебя и в хвост, и в гриву за эту внимательность бреют. И тут ты попадаешь на чью-то небрежность.
Ну и фиг с ней с этой теткой.
Тетки, которым поставлен на форуме диагноз ПМС, чаще гнобятся, чем действует как уважительная причина.
ПМС как флагом размахивать не рекомендуется.
Значит на БЗ лучше ни с чем не высовываться, ни скакими слезами на судьбинушку, на одиночество в данный момент, с жалобами на тетку невнимательную, на дядьку хамского.
Иначе кердык - у тебя ПМС. Скажут и ткнут в тебя пальцем.
Зизи, в следующий раз придется не скромничать, сделать работнику легкое вежливое замечание, чтобы избежать повторения потери своего собственного времени.
Огорчает, что на собственной работе тебя и в хвост, и в гриву за эту внимательность бреют. И тут ты попадаешь на чью-то небрежность.
Ну и фиг с ней с этой теткой.

Это.... а чем ПМС плохой диагноз-то? да и теткам этот диагонз можно ставить хоть по 12 раз в год
Это.... а чем ПМС плохой диагноз-то? да и теткам этот диагонз можно ставить хоть по 12 раз в годА еще этим диагнозом можно много чего оправдать.

Значит у меня постоянный сбой гормональной системы. Я такие случаи без внимания не оставляю...
А вообще я завязал ходить в Сбер. Постоянные очереди, хамоватые кассиры. Если только как флешбэк воспринимать. Многие коммерческие банки предоставляют тот-же набор услуг. Я лично надыбал одно подразделение в центре, про которое наверное никто особо не знает. И коммуналку и прочее стараюсь платить там. Никаких очередей. Милые вежливые сотрудницы...
А вообще я завязал ходить в Сбер. Постоянные очереди, хамоватые кассиры. Если только как флешбэк воспринимать. Многие коммерческие банки предоставляют тот-же набор услуг. Я лично надыбал одно подразделение в центре, про которое наверное никто особо не знает. И коммуналку и прочее стараюсь платить там. Никаких очередей. Милые вежливые сотрудницы...
В течение банковского дня обязаны возврат оформить. В кассах сбербанка даже объявления висят о проверке чеков и, если банковский день закончился, то возврат средств не производится.
Не. На ул.Ленина. Но в принципе думаю таких мест много...
НПП
В таких случаях идут к начальнику отдела кассовых операций....вам возвращают деньги и дальше это уже головная боль кассира
В таких случаях идут к начальнику отдела кассовых операций....вам возвращают деньги и дальше это уже головная боль кассира

Juliy Caesar
guru
Вот поэтому я на телефон деньги ложу во первых через интернет со своей банковской карты, а во вторых не такими большими суммами, а по соточке-две.
а вообще по инструкциям и правилам приема платежей она должна была озвучить вслух номер вашего телефона перед тем,как жать ввод (это если номер диктуется со слов).
Если вы его написали на бланке- то это ее ошибка и возмущайтесь,я отдала деньги, ложите их на мой номер, какие заявления, это ты тетя кассир свои собственные по ошибке положила на неправильный номер.
Я лично возмущаюсь,если есть настрой возмущаться!
А иногда молчу и ухожу подавленно.
Один раз купила в Сибирских блинах блин с комом земли внутри в начинке-пошла возвращать не поленилась - идти 1,5 км,покла шла,накрутила себя еще больше. Они мне: мы ни при чем.какой возврат-вы его ели.
Я просто сказала,хорошо,я тут стану и будум всем его показывать до вечера -вообще ни одного не продадите, зовите милицию,а заодно и СЭС, отдали 84 р назад.
З.Ы, Их потом закрыли, помните заражение бутулизмом?
Бог шельму метит.
Если вы его написали на бланке- то это ее ошибка и возмущайтесь,я отдала деньги, ложите их на мой номер, какие заявления, это ты тетя кассир свои собственные по ошибке положила на неправильный номер.
Я лично возмущаюсь,если есть настрой возмущаться!
А иногда молчу и ухожу подавленно.
Один раз купила в Сибирских блинах блин с комом земли внутри в начинке-пошла возвращать не поленилась - идти 1,5 км,покла шла,накрутила себя еще больше. Они мне: мы ни при чем.какой возврат-вы его ели.
Я просто сказала,хорошо,я тут стану и будум всем его показывать до вечера -вообще ни одного не продадите, зовите милицию,а заодно и СЭС, отдали 84 р назад.
З.Ы, Их потом закрыли, помните заражение бутулизмом?
Бог шельму метит.
НПП
А вообще странно, я достаточно регулярно деньги на сотовый кидаю (хотя и не очень часто), но всегда меня переспрашивают номер, а в большинстве мест дают предварительный чек с напечатанным номером, в котором я должен расписаться. И только после подтверждения сумма поступает в платежную систему.
Хотя - это же Сбербанк... "Я знаю точно - невозможное возможно..."
А вообще странно, я достаточно регулярно деньги на сотовый кидаю (хотя и не очень часто), но всегда меня переспрашивают номер, а в большинстве мест дают предварительный чек с напечатанным номером, в котором я должен расписаться. И только после подтверждения сумма поступает в платежную систему.
Хотя - это же Сбербанк... "Я знаю точно - невозможное возможно..."

В том то и дело,что можно было позвать службу безопасности - на камеры писали как она отдала деньги, показать квиток с номером мобильного вписанного. Деньги отданы.Кассир их забрала и все-считай украла,на счет не положила.
Это можно еще и как подсудное дело развернуть.
просто если начнешь все это в банке говорить. Кнопочка.Охрана.Под белы руки и адью.
Не проще топикстартеру позвонить на этот ошибочный номер, объяснить и может человек порядочный, закинет ему на сотик эти деньги?
Это можно еще и как подсудное дело развернуть.
просто если начнешь все это в банке говорить. Кнопочка.Охрана.Под белы руки и адью.
Не проще топикстартеру позвонить на этот ошибочный номер, объяснить и может человек порядочный, закинет ему на сотик эти деньги?
"я отдала деньги, ложите их на мой номер, "
Кладите! Деньги (ну и все остальное) кладут.
Про ботулизм и заражение им не помню.
Кладите! Деньги (ну и все остальное) кладут.
Про ботулизм и заражение им не помню.
"...поклади колдобину со стороны загогулины..."
О! Уроки русского языка:)
Положить - это такое же безалаберное написание, как и "хрень", "топикстартер" и тд:)
Слэнг местный:)
Показательный урок? Заиентересовалась, думала пишете всегда и везде гармотно, открыла, а там....
Положить - это такое же безалаберное написание, как и "хрень", "топикстартер" и тд:)
Слэнг местный:)
Показательный урок? Заиентересовалась, думала пишете всегда и везде гармотно, открыла, а там....

Эх, если ты в ВоВ играла, я б тебя в пати взял, танком пустил бы, а сам бы хилял.
В течение банковского дня обязаны возврат оформить. В кассах сбербанка даже объявления висят о проверке чеков и, если банковский день закончился, то возврат средств не производится.да я там же у кассы прочитала чек вижу номер не тот. я ей конечно сказала, что она ворона, но вызывать никого не стала. обиделась и поехала в МТС..
--послала меня в офис МТС писать заявл--
Да ладно хоть нах не послала. Я недавно косарь ложил на мобилу, а она мне на домофон положила

И что теперь?
Да ладно хоть нах не послала. Я недавно косарь ложил на мобилу, а она мне на домофон положила

И что теперь?

ну так ведь на ваш домофон а не чужому дяде