На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто виноват...
1947
25
zizi
динама
решила пожаловаться.... заехала сегодня в Сбербанк положить денег на телефон. Операторша сидела с ещё одной женщиной и паралельно с обслуживанием болтала с ней. в итоге мой косарь положила на чужой телефон. на вопрос "что дальше?!!" послала меня в офис МТС писать заявление на возврат денег. чего в моих планах на сегодня не было. а надо было ехать в другое место. но решила, что если сразу не съезжу -потом вообще не соберусь... съездила, посидела в очереди, написала... наверно вернуть через полмесяца.
вроде ничего страшного, но мне почему то так обидно. из-за её халатности у меня полдня выпало......
вроде ничего страшного, но мне почему то так обидно. из-за её халатности у меня полдня выпало......
в смысле?? я подала заполненную бумажку с номером телефона и деньги. она глядя на бумажку забила в комп неверный номер...
Так это ее тогда косяк!!! вот если б вы неправильно написали - тогда вам в МТС с заявлением... А так не ваши проблемы должны быть, а не ее.
виновата тетка. если у Зизи ПМС можно было устроить образцово-показательный скандал и разреветься и понять что весь мир против тебя, муси, ополчился. Если с гормональным фоном пока все ровно, читай Шелест.
Сейчас читают
Марафон стройности
158417
1005
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256259
997
декабрьский дозор!!!
107642
1000
Если следовать твоей логике, то любые даже слабые возмущения по поводу чьей-то халатности, желание поделиться, как оно бывает - есть проявления ПМС?
Тетки, которым поставлен на форуме диагноз ПМС, чаще гнобятся, чем действует как уважительная причина.
ПМС как флагом размахивать не рекомендуется.
Значит на БЗ лучше ни с чем не высовываться, ни скакими слезами на судьбинушку, на одиночество в данный момент, с жалобами на тетку невнимательную, на дядьку хамского.
Иначе кердык - у тебя ПМС. Скажут и ткнут в тебя пальцем.
Зизи, в следующий раз придется не скромничать, сделать работнику легкое вежливое замечание, чтобы избежать повторения потери своего собственного времени.
Огорчает, что на собственной работе тебя и в хвост, и в гриву за эту внимательность бреют. И тут ты попадаешь на чью-то небрежность.
Ну и фиг с ней с этой теткой.
Тетки, которым поставлен на форуме диагноз ПМС, чаще гнобятся, чем действует как уважительная причина.
ПМС как флагом размахивать не рекомендуется.
Значит на БЗ лучше ни с чем не высовываться, ни скакими слезами на судьбинушку, на одиночество в данный момент, с жалобами на тетку невнимательную, на дядьку хамского.
Иначе кердык - у тебя ПМС. Скажут и ткнут в тебя пальцем.
Зизи, в следующий раз придется не скромничать, сделать работнику легкое вежливое замечание, чтобы избежать повторения потери своего собственного времени.
Огорчает, что на собственной работе тебя и в хвост, и в гриву за эту внимательность бреют. И тут ты попадаешь на чью-то небрежность.
Ну и фиг с ней с этой теткой.

Это.... а чем ПМС плохой диагноз-то? да и теткам этот диагонз можно ставить хоть по 12 раз в год
Это.... а чем ПМС плохой диагноз-то? да и теткам этот диагонз можно ставить хоть по 12 раз в годА еще этим диагнозом можно много чего оправдать.

Значит у меня постоянный сбой гормональной системы. Я такие случаи без внимания не оставляю...
А вообще я завязал ходить в Сбер. Постоянные очереди, хамоватые кассиры. Если только как флешбэк воспринимать. Многие коммерческие банки предоставляют тот-же набор услуг. Я лично надыбал одно подразделение в центре, про которое наверное никто особо не знает. И коммуналку и прочее стараюсь платить там. Никаких очередей. Милые вежливые сотрудницы...
А вообще я завязал ходить в Сбер. Постоянные очереди, хамоватые кассиры. Если только как флешбэк воспринимать. Многие коммерческие банки предоставляют тот-же набор услуг. Я лично надыбал одно подразделение в центре, про которое наверное никто особо не знает. И коммуналку и прочее стараюсь платить там. Никаких очередей. Милые вежливые сотрудницы...
В течение банковского дня обязаны возврат оформить. В кассах сбербанка даже объявления висят о проверке чеков и, если банковский день закончился, то возврат средств не производится.
Не. На ул.Ленина. Но в принципе думаю таких мест много...
НПП
В таких случаях идут к начальнику отдела кассовых операций....вам возвращают деньги и дальше это уже головная боль кассира
В таких случаях идут к начальнику отдела кассовых операций....вам возвращают деньги и дальше это уже головная боль кассира

Juliy Caesar
guru
Вот поэтому я на телефон деньги ложу во первых через интернет со своей банковской карты, а во вторых не такими большими суммами, а по соточке-две.
а вообще по инструкциям и правилам приема платежей она должна была озвучить вслух номер вашего телефона перед тем,как жать ввод (это если номер диктуется со слов).
Если вы его написали на бланке- то это ее ошибка и возмущайтесь,я отдала деньги, ложите их на мой номер, какие заявления, это ты тетя кассир свои собственные по ошибке положила на неправильный номер.
Я лично возмущаюсь,если есть настрой возмущаться!
А иногда молчу и ухожу подавленно.
Один раз купила в Сибирских блинах блин с комом земли внутри в начинке-пошла возвращать не поленилась - идти 1,5 км,покла шла,накрутила себя еще больше. Они мне: мы ни при чем.какой возврат-вы его ели.
Я просто сказала,хорошо,я тут стану и будум всем его показывать до вечера -вообще ни одного не продадите, зовите милицию,а заодно и СЭС, отдали 84 р назад.
З.Ы, Их потом закрыли, помните заражение бутулизмом?
Бог шельму метит.
Если вы его написали на бланке- то это ее ошибка и возмущайтесь,я отдала деньги, ложите их на мой номер, какие заявления, это ты тетя кассир свои собственные по ошибке положила на неправильный номер.
Я лично возмущаюсь,если есть настрой возмущаться!
А иногда молчу и ухожу подавленно.
Один раз купила в Сибирских блинах блин с комом земли внутри в начинке-пошла возвращать не поленилась - идти 1,5 км,покла шла,накрутила себя еще больше. Они мне: мы ни при чем.какой возврат-вы его ели.
Я просто сказала,хорошо,я тут стану и будум всем его показывать до вечера -вообще ни одного не продадите, зовите милицию,а заодно и СЭС, отдали 84 р назад.
З.Ы, Их потом закрыли, помните заражение бутулизмом?
Бог шельму метит.
НПП
А вообще странно, я достаточно регулярно деньги на сотовый кидаю (хотя и не очень часто), но всегда меня переспрашивают номер, а в большинстве мест дают предварительный чек с напечатанным номером, в котором я должен расписаться. И только после подтверждения сумма поступает в платежную систему.
Хотя - это же Сбербанк... "Я знаю точно - невозможное возможно..."
А вообще странно, я достаточно регулярно деньги на сотовый кидаю (хотя и не очень часто), но всегда меня переспрашивают номер, а в большинстве мест дают предварительный чек с напечатанным номером, в котором я должен расписаться. И только после подтверждения сумма поступает в платежную систему.
Хотя - это же Сбербанк... "Я знаю точно - невозможное возможно..."

В том то и дело,что можно было позвать службу безопасности - на камеры писали как она отдала деньги, показать квиток с номером мобильного вписанного. Деньги отданы.Кассир их забрала и все-считай украла,на счет не положила.
Это можно еще и как подсудное дело развернуть.
просто если начнешь все это в банке говорить. Кнопочка.Охрана.Под белы руки и адью.
Не проще топикстартеру позвонить на этот ошибочный номер, объяснить и может человек порядочный, закинет ему на сотик эти деньги?
Это можно еще и как подсудное дело развернуть.
просто если начнешь все это в банке говорить. Кнопочка.Охрана.Под белы руки и адью.
Не проще топикстартеру позвонить на этот ошибочный номер, объяснить и может человек порядочный, закинет ему на сотик эти деньги?
"я отдала деньги, ложите их на мой номер, "
Кладите! Деньги (ну и все остальное) кладут.
Про ботулизм и заражение им не помню.
Кладите! Деньги (ну и все остальное) кладут.
Про ботулизм и заражение им не помню.
"...поклади колдобину со стороны загогулины..."
О! Уроки русского языка:)
Положить - это такое же безалаберное написание, как и "хрень", "топикстартер" и тд:)
Слэнг местный:)
Показательный урок? Заиентересовалась, думала пишете всегда и везде гармотно, открыла, а там....
Положить - это такое же безалаберное написание, как и "хрень", "топикстартер" и тд:)
Слэнг местный:)
Показательный урок? Заиентересовалась, думала пишете всегда и везде гармотно, открыла, а там....

Эх, если ты в ВоВ играла, я б тебя в пати взял, танком пустил бы, а сам бы хилял.
В течение банковского дня обязаны возврат оформить. В кассах сбербанка даже объявления висят о проверке чеков и, если банковский день закончился, то возврат средств не производится.да я там же у кассы прочитала чек вижу номер не тот. я ей конечно сказала, что она ворона, но вызывать никого не стала. обиделась и поехала в МТС..
--послала меня в офис МТС писать заявл--
Да ладно хоть нах не послала. Я недавно косарь ложил на мобилу, а она мне на домофон положила

И что теперь?
Да ладно хоть нах не послала. Я недавно косарь ложил на мобилу, а она мне на домофон положила

И что теперь?

ну так ведь на ваш домофон а не чужому дяде