Ну вот , а говорили что истинный денди, а оказалось грубиян обычный.
я солдат, а не денди! и красивых слов говорить не умею,донна Роза
А то! Че за вопрос? Конечнои на секс согласная???
Сейчас читают
Ночной дозор
149715
1007
Дневная доза (ДОЗОР)
111625
1002
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
а что тянуть то? потанцевали?да!выпили?да! теперь в койку!!!
достаточно для близкого знакомства,но не достаточно для похода в загс
хватит.тест закончен.Вывод, ты клон, скорее всего мужчина, но есть вариант, что женщина,но с большой долей цинизма. Всё.Спать.
Потому что... Читай пост АлексаТ от 21.12.07 00:49
Тест не прошла-значица ты мужчина.
Тест не прошла-значица ты мужчина.
Вот так всегда: ПОЗИТИФ!ПОЗИТИФ! А доведут девушку и все.Еще и мужиком кличут А с мужиком в кроватку не хочешь?
Вай- мэ, астапыралла, какой такой романтик васточного базара?
Ну это же не самое лучшее воспоминание прошедшего дня! Нужно про хорошее писать( про билетики , сапоги , елку, про хорошее .Вот)
Та ты и впрямь мужик? !
Ик. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь".
Ик. "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь".
Ах вот оно какСапасибо Не знала. Так вот: пихточка на балкончике стоит, Новый Год ждет. Не терпится уже нарядить
А у меня хорошее воспоминание-Аська. Када нужно улыбнуться, я включаю Аську и здороваюсь с друзьями. А если их нет в онлайне, просто им пишу. Они зайдут в Инет, прочитают моё письмо и улыбнутся. И мне то же от этого хорошо.
"Цалуй"
Пжи. Ты хоть знаешь какого я полу? Или тебе всё равно? Кошмаррр, куды я попал, где мои вещи...
Пжи. Ты хоть знаешь какого я полу? Или тебе всё равно? Кошмаррр, куды я попал, где мои вещи...
офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги затейницалюбимых людей у меня в разы больше чем сапог! а вообще да, я умею влюбляться в вещи...
НПП
Приятно вот, что в НГ желания сбываются...
Приятно, что не говори, когда с позитивом по пути...
Позитив... Удивительные иногда бывают события.
Вот вчера в планах был походик на концерт. Звезды встали так, что походик сорвался.
Дома мое присутствие требовалось более чем, чем мне в вчера концерт.
Позитив даже случился, что выбрала для себя более нужное.
Мало того приходит позитив, от знания того, что какому-то сильно болеющему и никогда уже непоправящемуся человеку стало хуже. Блин, ну вот так, цинично. Но лучше быстрее, чем еще в положении растения какой-то долгий срок(((. Надежда на скорое избавление и тому человеку и близким принесла позитив.
Утром. Утром прочла сообщения от старинных знакомых. Улыбнуло. Другого рода позитив.
И этого всго я не стесняюсь.
Приятно вот, что в НГ желания сбываются...
Приятно, что не говори, когда с позитивом по пути...
Позитив... Удивительные иногда бывают события.
Вот вчера в планах был походик на концерт. Звезды встали так, что походик сорвался.
Дома мое присутствие требовалось более чем, чем мне в вчера концерт.
Позитив даже случился, что выбрала для себя более нужное.
Мало того приходит позитив, от знания того, что какому-то сильно болеющему и никогда уже непоправящемуся человеку стало хуже. Блин, ну вот так, цинично. Но лучше быстрее, чем еще в положении растения какой-то долгий срок(((. Надежда на скорое избавление и тому человеку и близким принесла позитив.
Утром. Утром прочла сообщения от старинных знакомых. Улыбнуло. Другого рода позитив.
И этого всго я не стесняюсь.
А я вчера приехала домой-мобильника нет в сумке.
Все обыскала. Позвонила с домашнего на него - абонент недоступен. Ну все думаю, украли, симку выкинули (очередной 105-ый раз).Попереживала и т.д.
Прихожу утром на работу- а он лежит на столе с севшей батареей-сам выключился!
Нашелся, маленький!!!
:):):):):):):):)
Позитив форева!!!!
Все обыскала. Позвонила с домашнего на него - абонент недоступен. Ну все думаю, украли, симку выкинули (очередной 105-ый раз).Попереживала и т.д.
Прихожу утром на работу- а он лежит на столе с севшей батареей-сам выключился!
Нашелся, маленький!!!
:):):):):):):):)
Позитив форева!!!!
А еще в киоск около работы наконец-то завезли мой любимые белые пузырьковые шоколадки!!!
И я сейчас сижу и трескаю ее
Жизнь прекрасна и сладка!:)
И я сейчас сижу и трескаю ее
Жизнь прекрасна и сладка!:)
А мне погода нынешняя нравится.
Простояла бы такая до Нового года, а лучше до Рождества...
Простояла бы такая до Нового года, а лучше до Рождества...
Если на душе тепло, то даже в лютый мороз не замёрзнешь. Мощный я философ, правда жешь?
А я вот в кои-то веки включила сейчас попсу на всю катушку и устроила такой "расколбас", чот такой позитифф сразу попёр, сорри Хотя обычно слушаю музыку совершенно другого формата. А сейчас вот даже на дискотеку вдруг захотелось, "тряхнуть стариной"
Удивительно, но оч весело
Удивительно, но оч весело
Снег такой пушистый под ногами... Идешь расписываешь его)))
Весь день бы так и ходила)))
Весь день бы так и ходила)))
Точно, мне тоже сегодня с утра снежок показался каким-то волшебным:) Такой воздушный и нежный)
А меня вчера провожал на работу один мужчина, на обед - другой, с обеда - третий и с работы - четвертый Здорово поднимает настроение и самооценку
Если на душе тепло, то даже в лютый мороз не замёрзнешь. Мощный я философ, правда жешь?Философ мощный, но в лютый - я замерзну.
Ой, что это я! Я же Добрый Фей! (с)
А меня вчера провожал на работу один мужчина, на обед - другой, с обеда - третий и с работы - четвертыйА я вчера одного мужчину провожала, второго встречала, третьего спать укладывала...
Наверное, это тоже хорошо...
Пачиму? У Тис в сердце льдинка?Принимаю температуру окружающей среды.
Сначала в садик отвела,потом забрала, потом спать уложила- одеялко подоткнула, сказку прочитала, в носю чмок
Или с мужем в гости-потом с гостей ведем-потом спать укладываете?
Или с мужем в гости-потом с гостей ведем-потом спать укладываете?
Сначала в садик отвела,потом забрала, потом спать уложила- одеялко подоткнула, сказку прочитала, в носю чмокИли с мужем в гости-потом с гостей ведем-потом спать укладываете?Не-а!
Их правда было трое! Все! Больше ничего не скажу!
Еще по теме.
Очень люблю в магазинах посещать отделы новогодних игрушек. Ну прям все сразу хочется купить!
Такая там красота! Все блестит, переливается...
Просто глаз оторвать невозможно!
А мне одна доченька в первый раз сознательно улыбнулась, а вторая пятерки по всем четвертным контрольным получила:)
А я на днях пришла домой усталая и замёрзшая, а ребёнок ужин приготовил, накрыл на стол, свечи зажёг... мне так хорошо стало, что я даже выяснять не взялась, с чего бы это.
Твой ребёнок просто тебя любит вот и всё. Эх, темнота.
А ещё родственные души сильно чувствуют друг друга на расстоянии. Сынишка почувствовал, что ты уставшая и измученная по работам ходишь, вот и приготовил ужин к твоему приходу. А свечки-это от избытка чувств и романтизьма.