На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Файлик в предыдущем сообщении прошу не открывать и не слушать-это неправильный файлик. Патамушта появился в результате экспериментов, а время правки истекло и я не успел его похерить.... 
Ну что за жисть?!
Кого б загрызть?

Ну что за жисть?!
Кого б загрызть?
Мишель, ты ребёнком был? Я вот хорошо помню, с чего пробивало вдруг убрать в доме или чего-нибудь приготовить
но в школе я в этот день была - никто не жаловался из учителей... я решила, что вырос мой мальчик - как-то совсем незаметно
но в школе я в этот день была - никто не жаловался из учителей... я решила, что вырос мой мальчик - как-то совсем незаметно
*посмотрела на количество просмотров неправильного файлика* Какой, однако, послушный у нас народ: сказали не слушать - и не слушает... почти
Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив

Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив

Elle Driver
v.i.p.
У меня сейчас сплошной пазитифф, только что получила несколько чудесных новостей

Да, в такие моменты эфемерное словечко "счастье" обретает зримость и ощутимость

да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
мало бывает что про его детские годенки помню, а это!
Juliy Caesar
guru
Ты хоть знаешь какого я полу?Знаю!
Женского! 
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
286282
1000
Ситуация в мире (часть 5)
172207
1000
Дозор бобровый
85099
994
Консуэло
guru
На ППП
Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая)
Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая)

Мишель
Эмпат
Женского?! Я тады тебя то же поцелую.

Ну вот, пришёл Злорк в (21.12.07 14:59) и похерил мой файлииик.
А это ж был мой "скремент", хотел проверить послушание БЗ. Ну и заодно музычку хорошую пиплам проиграть. А Злорче переусердствовал, юмор напрочь потерял.
А это ж был мой "скремент", хотел проверить послушание БЗ. Ну и заодно музычку хорошую пиплам проиграть. А Злорче переусердствовал, юмор напрочь потерял.
Злорк правильно сделал
"эскриментам "не место на форуме.Вот если бы эксперимент был тады да.
"эскриментам "не место на форуме.Вот если бы эксперимент был тады да.
да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...У меня хоть и не первенец, но все же... так чудно!
Да любая улыбка ребенка приводит в восторг! Меня так всегда , вот только когда ребенок взрослеет .Меньше внимания уделяется тем же улыбкам.:(( А надо бы чаще замечать весь позитив жизни.