Файлик в предыдущем сообщении прошу не открывать и не слушать-это неправильный файлик. Патамушта появился в результате экспериментов, а время правки истекло и я не успел его похерить....
Ну что за жисть?!
Кого б загрызть?
Ну что за жисть?!
Кого б загрызть?
Мишель, ты ребёнком был? Я вот хорошо помню, с чего пробивало вдруг убрать в доме или чего-нибудь приготовитьно в школе я в этот день была - никто не жаловался из учителей... я решила, что вырос мой мальчик - как-то совсем незаметно
*посмотрела на количество просмотров неправильного файлика* Какой, однако, послушный у нас народ: сказали не слушать - и не слушает... почти
Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив
Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив
Elle Driver
v.i.p.
У меня сейчас сплошной пазитифф, только что получила несколько чудесных новостей
Да, в такие моменты эфемерное словечко "счастье" обретает зримость и ощутимость
да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
мало бывает что про его детские годенки помню, а это!
Juliy Caesar
guru
Ты хоть знаешь какого я полу?Знаю! Женского!
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111625
1002
Неделька антивирусная
210230
1000
Все люди как люди, а я Королева?
19818
240
Консуэло
guru
На ППП
Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая)
Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая)
Мишель
Эмпат
Женского?! Я тады тебя то же поцелую.
Ну вот, пришёл Злорк в (21.12.07 14:59) и похерил мой файлииик. А это ж был мой "скремент", хотел проверить послушание БЗ. Ну и заодно музычку хорошую пиплам проиграть. А Злорче переусердствовал, юмор напрочь потерял.
Злорк правильно сделал"эскриментам "не место на форуме.Вот если бы эксперимент был тады да.
да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...У меня хоть и не первенец, но все же... так чудно!
Да любая улыбка ребенка приводит в восторг! Меня так всегда , вот только когда ребенок взрослеет .Меньше внимания уделяется тем же улыбкам.:(( А надо бы чаще замечать весь позитив жизни.