Объясните мне , что такого то происходит
2024
44
aleksT
древний пользователь
в Новый Год?? Почему все пытаются что то сделать, вам что,зарплату повысят? Наступит мир во всем мире?? Или вы станете моложе и здоровей??? Почему кто то грустит, что НГ встречать в одиночестве? а другие дни чем хуже то??? Мир сошел сума...один я остался...
Алекс, просто НГ-это некая веха, ну, условность конечно... но все-таки. А еще людям праздника хочется! Большого, яркого, запоминающегося))
водки нажраться и мордой в оливье???
Приветствую. НГ-это же праздник! Лишний повод всем собраться, что-то интересное придумать. Хоровод вокруг елочки поводить
Мда... с таким сценарием, конечно, НГ можно и не ждать...
У нас очень мало праздников - таких, чтоб не профессональные, не половые и т.п. А наш Новый год - это замещённое Рождество. Раньше праздновали День рождения Спасителя. Потом запретили. А праздник всё равно нужен. Тем более который - для всех, который немножечко волшебный. И это повод - дарить подарки, съездить в гости, провести время с родными и близкими.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, тем более, что это единственный народый праздник, когда празднуют именно НОЧЬ! Хеллоуин пока народным вроде не стал, но, даже если станет, это все равно не то, имхо
Сейчас читают
Трынделка
30123
191
Иногда очень хочется поехать в Киев
95944
565
До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20171
162
Таша
morgenmuffel
Ну, Хэллоуин вообще западный праздник, у нас его никогда не праздновали.
aleksT
древний пользователь
а кто мешает праздновать каждую ночь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да народ быстро перенимает - с каждым годом этот праздник наши все активнее отмечают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я чувствую, ты опять про секс. Да?
aleksT
древний пользователь
ну если секс праздник,тода, а для меня секс - работа
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Грустный смайлик - это так задумано? Ну возьми отпуск.
Таша
morgenmuffel
Мне вот интересно, что празднуют-то? У католиков - это ночь накануне Дня всех святых. А у нас?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас Ночь Тыквы и картонных летучих мышей.
Таша
morgenmuffel
Гурманский праздник всех любителей тыквы?
происходит хотя бы то, что новогодние каникулы - длинные -предлинные выходные. С детьми сходить куда-нибудь без вечных "некогда", подарки всем подарить и получить, по улице ночью погулять..Меня несколько напрягает, конечно, толчея в магазинах .. но это, пожалуй, единственное, что не ндра.
Почему обязательно мордой в оливье-то? Других сценариев нема?
Почему обязательно мордой в оливье-то? Других сценариев нема?
простой сценарий: обычный день,ни чем ни примечательный, всё как всегда
А. То есть вообще никаких и никогда праздников не нада? Все дни ничем не примечательны, все как всегда. Елки, как в тюрьме *затосковала*..и то там поди доп.пайку к празднику дают.
Elle Driver
v.i.p.
А у тебя вообще праздники бывают, или ты именно убеждённый новогодоненавистник?
aleksT
древний пользователь
у меня много праздников,но всегда есть причина, а тут просто НГ, и ни какой причины
Elle Driver
v.i.p.
Новый Год и есть причина. Праздник такой. У всех.
aleksT
древний пользователь
вот например купить завод, и обмыть это дело,вот это причина, а НГ это просто день в календаре
Elle Driver
v.i.p.
Аха. Побухаешь.
А ребёнок твой маленький не дождётся чуда, не будет у него по этому поводу утренника в костюме зайчика, не будет стоять дома блестящего деревца, не побежит он утром к ёлочке проверять, что ему принёс Дед Морооооз!!!!!
А ребёнок твой маленький не дождётся чуда, не будет у него по этому поводу утренника в костюме зайчика, не будет стоять дома блестящего деревца, не побежит он утром к ёлочке проверять, что ему принёс Дед Морооооз!!!!!
А вы купите земной шар, мм?! Потом обмойте это дело, и как настоящий директор глобуса запретите новый год, да и дело с концом!
А как же шняжки? тусовки новогодние? Да ЕлексаТ народ замочит вмиг за такое самоуправство.
народ засунет язык в жопу и проголусут за ЕР
А чего его жалеть-то? Языки и жопы не его же, а народные. Хотя жалейте его, жалейте. АлексТ очень, очень несчастен. Он так страдает из-за несовершенства мира...
я не страдаю, я активно борюсь!
Бороться, искать, найти и не сдаваться?
...давнишнюю заначку, чоб жена не нашла...
а заче искать?? всё на карточке, а пинкод я не скажу
новый год день,когда лишний раз можно поднять настроение и не только людям,окружающим тебя.
выразить слова любви, благодарности, порадоваться за успехи и достижения целого года....так как за год можно сделать очень многое и добится того чего желаешь!
ну и конечно же побыть в кругу семьи, посидеть так душевненько, праздник больше семейный же
если будешь праздновать каждый день такой нг,просто быстро приестса и станешь скорее алкоголиком
выразить слова любви, благодарности, порадоваться за успехи и достижения целого года....так как за год можно сделать очень многое и добится того чего желаешь!
ну и конечно же побыть в кругу семьи, посидеть так душевненько, праздник больше семейный же
если будешь праздновать каждый день такой нг,просто быстро приестса и станешь скорее алкоголиком
НГ - суррогат шикарной жизни, которой хочется всем и всегда, но позволить себе не могут.
Я в шоке от того, что на НГ в магазинах кончаются продукты. Абсурд совершенный. Поэтому НГ старательно не поддерживаю.
Кароч, плюс один к автору.
Я в шоке от того, что на НГ в магазинах кончаются продукты. Абсурд совершенный. Поэтому НГ старательно не поддерживаю.
Кароч, плюс один к автору.
хоть ты меня понимаешь...суррогат хорошей жизни!сильно сказано и верно подмечено!!
По-вашему, шикарная жизнь - это исключительно пожрать и выпить? Шикарное представление о шике, ниче не скажешь..
а вы на НГ только жрете и пьете?? или еще что делаете??
я на нг ночью не сплю. а обычно - сплю во все остальные ночи. хватит?
еще я по улицам гуляю с бенгальскими огнями и поздравляю незнакомых людей. обычно я этого не делаю, а с незнакомыми даже не здороваюсь. теперь хватит?
а ты им ничего не даришь...людям?
нууу шняжечки - какие - нить красивенькие...а то бы я мимо бы проходила бы )))
нууу шняжечки - какие - нить красивенькие...а то бы я мимо бы проходила бы )))
тебе лично я и так подарю, без всяких случайных прохождений мимо. а люди перебьются. они и так наслаждаются квинтэссенцией шиепрной жизни - новым годдом.
водки нажраться и мордой в оливье???Ну...это зависит от того, у кого какое понимание праздника, можно водки-оливье, можно шампанское-ананасы, а можно вообще ничего не есть и не пить:)