Объясните мне , что такого то происходит
2024
44
в Новый Год?? Почему все пытаются что то сделать, вам что,зарплату повысят? Наступит мир во всем мире?? Или вы станете моложе и здоровей??? Почему кто то грустит, что НГ встречать в одиночестве? а другие дни чем хуже то??? Мир сошел сума...один я остался...
aleksT
Алекс, просто НГ-это некая веха, ну, условность конечно... но все-таки. А еще людям праздника хочется! Большого, яркого, запоминающегося)) :dedmoroz:
Береника
водки нажраться и мордой в оливье???
aleksT
Приветствую. НГ-это же праздник! Лишний повод всем собраться, что-то интересное придумать. Хоровод вокруг елочки поводить :superng:
aleksT
Мда... с таким сценарием, конечно, НГ можно и не ждать...
aleksT
У нас очень мало праздников - таких, чтоб не профессональные, не половые и т.п. А наш Новый год - это замещённое Рождество. Раньше праздновали День рождения Спасителя. Потом запретили. А праздник всё равно нужен. Тем более который - для всех, который немножечко волшебный. И это повод - дарить подарки, съездить в гости, провести время с родными и близкими.
Таша
Да-да, тем более, что это единственный народый праздник, когда празднуют именно НОЧЬ! :улыб:Хеллоуин пока народным вроде не стал, но, даже если станет, это все равно не то, имхо :улыб:
Маленькая Долли
Ну, Хэллоуин вообще западный праздник, у нас его никогда не праздновали.
Маленькая Долли
а кто мешает праздновать каждую ночь?
Таша
Да народ быстро перенимает - с каждым годом этот праздник наши все активнее отмечают.
aleksT
Я чувствую, ты опять про секс. Да? :миг:
Маленькая Долли
ну если секс праздник,тода, а для меня секс - работа :хммм:
aleksT
Грустный смайлик - это так задумано? Ну возьми отпуск.
Маленькая Долли
Мне вот интересно, что празднуют-то? У католиков - это ночь накануне Дня всех святых. А у нас?:улыб:
Таша
А у нас Ночь Тыквы и картонных летучих мышей.
Маленькая Долли
Гурманский праздник всех любителей тыквы?:улыб:
aleksT
происходит хотя бы то, что новогодние каникулы - длинные -предлинные выходные. С детьми сходить куда-нибудь без вечных "некогда", подарки всем подарить и получить, по улице ночью погулять..Меня несколько напрягает, конечно, толчея в магазинах .. но это, пожалуй, единственное, что не ндра.

Почему обязательно мордой в оливье-то? Других сценариев нема?
Шелест
простой сценарий: обычный день,ни чем ни примечательный, всё как всегда :beee:
aleksT
А. То есть вообще никаких и никогда праздников не нада? Все дни ничем не примечательны, все как всегда. Елки, как в тюрьме *затосковала*..и то там поди доп.пайку к празднику дают.
aleksT
А у тебя вообще праздники бывают, или ты именно убеждённый новогодоненавистник? :umnik:
Elle Driver
у меня много праздников,но всегда есть причина, а тут просто НГ, и ни какой причины
aleksT
Новый Год и есть причина. Праздник такой. У всех.
Elle Driver
вот например купить завод, и обмыть это дело,вот это причина, а НГ это просто день в календаре
aleksT
Аха. Побухаешь.

А ребёнок твой маленький не дождётся чуда, не будет у него по этому поводу утренника в костюме зайчика, не будет стоять дома блестящего деревца, не побежит он утром к ёлочке проверять, что ему принёс Дед Морооооз!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
aleksT
А вы купите земной шар, мм?! Потом обмойте это дело, и как настоящий директор глобуса запретите новый год, да и дело с концом!
Шелест
А как же шняжки? тусовки новогодние? Да ЕлексаТ народ замочит вмиг за такое самоуправство.
Джонти
народ засунет язык в жопу и проголусут за ЕР :зло:
aleksT
бедненький, несчастный. Был бы ты рядом, я б тебя пожалела.
Патриция
А чего его жалеть-то? Языки и жопы не его же, а народные. Хотя жалейте его, жалейте. АлексТ очень, очень несчастен. Он так страдает из-за несовершенства мира...
Джонти
я не страдаю, я активно борюсь!
aleksT
Бороться, искать, найти и не сдаваться?
Джонти
найти и перепрятать! :ха-ха!:
aleksT
...давнишнюю заначку, чоб жена не нашла...
Джонти
а заче искать?? всё на карточке, а пинкод я не скажу :tease:
aleksT
новый год день,когда лишний раз можно поднять настроение и не только людям,окружающим тебя.
выразить слова любви, благодарности, порадоваться за успехи и достижения целого года....так как за год можно сделать очень многое и добится того чего желаешь!
ну и конечно же побыть в кругу семьи, посидеть так душевненько, праздник больше семейный же :superng:
если будешь праздновать каждый день такой нг,просто быстро приестса и станешь скорее алкоголиком:хехе:
aleksT
НГ - суррогат шикарной жизни, которой хочется всем и всегда, но позволить себе не могут.
Я в шоке от того, что на НГ в магазинах кончаются продукты. Абсурд совершенный. Поэтому НГ старательно не поддерживаю.
Кароч, плюс один к автору.
Барзини
:роза: :respect: хоть ты меня понимаешь...суррогат хорошей жизни!сильно сказано и верно подмечено!!
Барзини
По-вашему, шикарная жизнь - это исключительно пожрать и выпить? Шикарное представление о шике, ниче не скажешь..
Шелест
а вы на НГ только жрете и пьете?? или еще что делаете??
aleksT
я на нг ночью не сплю. а обычно - сплю во все остальные ночи. хватит?
Шелест
маловато
aleksT
еще я по улицам гуляю с бенгальскими огнями и поздравляю незнакомых людей. обычно я этого не делаю, а с незнакомыми даже не здороваюсь. теперь хватит?
Шелест
а ты им ничего не даришь...людям?
нууу шняжечки - какие - нить красивенькие...а то бы я мимо бы проходила бы )))
Шлёндра
тебе лично я и так подарю, без всяких случайных прохождений мимо. а люди перебьются. они и так наслаждаются квинтэссенцией шиепрной жизни - новым годдом.
aleksT
водки нажраться и мордой в оливье???
Ну...это зависит от того, у кого какое понимание праздника, можно водки-оливье, можно шампанское-ананасы, а можно вообще ничего не есть и не пить:)