хвастайтесь,жалуйтесь!! Кто,что и главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек...единственно согласился сходить сегодня с женой в магазин купить ей туфли,так и не понял,на кой х..н зимой туфли??? :безум: :безум:
aleksT
так и не понял,на кой х..н зимой туфли???

Ну дык это. Супруга Ваша в курсе смены времен года, она знает, что затяжная сибирская зима через несколько месяцев закончится, а там весна-лето и все такое. Да и зимой бывают случаи, когда туфли не помешают могут пригодиться:)
gameover
понял :ха-ха!:
aleksT
туфли в любое время вещь нужная. особенно новые..
а про покупки. я тоже чето ничего не купила ещё. все звонят -кто гусей, кто елки, кто что....
aleksT
С драной собаки хоть шерсти клок (с) Видимо Новый год единственный праздник в который можно хотя бы на туфли раскрутить. Бедняжка - наверное с прошлой весны ждала.:улыб:
aleksT
А я решила, что куплю себе шампанского, икры и мандаринов. С этим и буду встречать Новый год.
Воть. :superng:
Ser_grey
С драной собаки хоть шерсти клок (с) Видимо Новый год единственный праздник в который можно хотя бы на туфли раскрутить. Бедняжка - наверное с прошлой весны ждала.:улыб:
Опередили меня! То же самое хотела написать! :ха-ха!:
Ser_grey
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(воистину сказано: "Услышал звон..." (с)
Пилюля
у всех бы были такие драные собаки как я :ха-ха!:
aleksT
А ещё зимой хорошие туфли можно купить по распродажной цене - не сезон же:улыб:
aleksT
как же ваш малыш без ёлки и игрушек!???
Шлёндра
а они ему нужны??? вообще не понимаю этой глупой традиции,рубить живую ёлочку,чтоб потом выкинуть её на помойку :зло:
aleksT
Дитёнку нужны.
Ему нужен праздник,он ещё маленький.
У него,как у папы,ещё нет гринписовских взглядов на жизнь!!!
можно искусственную....если уж прЫнципы такие
Шлёндра
у него каждый день праздник.. :ха-ха!:
aleksT
...уговариваешь сам себя что всё нормально,вот что.
И жена ...туфли ей....
Ей надо брать своего миниолигарха и тащить его за ёлкой,за игрушками,за ананасами,за гусем....и создать в доме для своих мужчин ПРАЗДНИК!
Туфли ей....можно и туфли,конечно,но...потом!
aleksT
туфли на новогодний бал!
aleksT
А ты ёлку-то не руби. Её уже до тебя срубили добрые дяди. И им уже все равно, купишь ты или нет. И тебе уже должно быть все равно, раз елка срублена, чего бы и не купить? А то так мало ли - она вообще никому не пригодится и окажется зря срубленной.
Для меня НГ - вообще единственный праздник в году, все остальное - буэ и че попало. :улыб:
aleksT
Устройте своему сыну праздник, хоть маленький. Подарок то точно нужно ему подарить.
aleksT
главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек
----------------------------------
вы еще дверь крест-накрест заколотите. не дай бог че-нибудь из запрещенного списка просочится.
aleksT
хвастайтесь,жалуйтесь!! Кто,что и главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек...единственно согласился сходить сегодня с женой в магазин купить ей туфли,так и не понял,на кой х..н зимой туфли???

Ты эта... купи подарки, дом укрась, а то так и останетесь как дураки без праздника... :cray-1:

А мы всё, что заранее надо, купили, только фрукты-овощи, зелень да на нарезку перед самым НГ приобретём. Завтра за ёлкой с детишками пойдём, выберем вместе. На сам НГ сценарий составляем (будет "детская" и "взрослая" часть, причём, чует моё сердце, что взрослая будет чем-то ужасающим весело-непристойным, её мужчины пишут, а они такое затейники, уже такие намёки делают :ха-ха!:)...Дым коромыслом:улыб:
А вашему дому желаю побольше жизненной энергии, в Новый Год она должна бить ключом! :superng:
Шелест
а зачем дверь заколачивать?? день как день...ни чего не обычного,солнце встанет.снег выпадет...все по плану :beee:
aleksT
Да как день, как день. И ночь как ночь. Никто вас силком праздновать не заставит.. * в сторону..ну и зануда*
Шелест
сама такая :beee:
aleksT
туфли не купили :ха-ха!: зато я купил себе потрясающий пинджак!!!!материал типа бархата..красота :смущ:
aleksT
Жену значит без туфлей оставили :улыб:
aleksT
Материал типа бархата, а цвет типа малинового? То-то я думаю, чего это АлексТ про покупку заводов и скважин заговорил. Заделался новым русским чтоли?:улыб:
Джонти
Точно. Это у него такое представление о Деде Морозе. Наденет малиновый пенджик, вату на голову нацепит и туфли жене подарит.
Маленькая Долли
И самое главное, что этот ловелас туфли-то, похоже, подарит явно не своей жене.:улыб:
Ofeelya
Жену значит без туфлей оставили :улыб:
Был у человека повод туфли выпросить - видать не судьба :cray-1:
Пошли за туфлями - купили пиджак - точно истерия какая то :eek:
Ser_grey
АлексТ, так жену по магазинам заманивает: пошли, дорогая туфли тебе куплю на новый год, и повел в ее мужской отдел:миг:
Ofeelya
Сразу чувствуется - Комбинатор!
У меня жена такая же... :yes.gif:
Ofeelya
У вас жена такая, а у нас, тут АлексТ :улыб:
Ofeelya
ну а что тут такого??? пора и себе что нибуть покупать
PS цвет пинджака тёмно-синий :tease:
Ofeelya
Прямо не пойму кому больше повезло?
Мне? Вам? Или его жене? :ха-ха!:
Ser_grey
И чего тут понимать? Всем повезло: жене потому что она жена, Офелии, потому что АлексТ всё равно до неё доберётся, а мужикам потому что он пока игнорирует мужиков.:улыб:
Джонти
:live: почему то думал, что пиджак коричневым окажется....
Ser_grey
Чтоб АлексТ, да под фашиста косил? Нее, он, скорее, мирнотворец.
Джонти
Как обычно, больше всех повезло АлексуТ :улыб:
Ofeelya
:чмок: :роза: думая ты то же будешь довольна
Джонти
нет, не под фашиста, анекдот такой был, про Вовочку: "...а я надену на Новый Год коричневый костюмчик и буду кака...ой - весь праздник вам испорчу...."
Ser_grey
тебе же сказали, я моролюбивый и портить что то кому то не в моем стиле,
aleksT
вот так я изнал..вернулась наконец то жена из магазина,угадайте с двух раз что может купить женщина когда пошла покупать туфли???
aleksT
Неужели тебе туфли купила и второй лепень?!
Джонти
у тебя есть вторая попытка
aleksT
Платье, наверное, купила? Или сапоги... :)))
Пилюля
угадала! и платье,и ремень, и украшения...оказывается к туфлям надо еще много чего :ха-ха!:
aleksT
Сумочку, кошелек, шарфик, шубку..
Ser_grey
что то около того, еще машину ,красненькую :ха-ха!: это меня убило :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: по фигу какую,главно красненькую :ха-ха!:
aleksT
:agree: моя хочет пежо - потому что на капоте значок со львом