aleksT
древний пользователь
почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
Урра!
Опять про толстых!
Уже почти каждый день!
Ты разницу между алкоголизмом и изменением внешности чувствуешь? нет?
Опять про толстых!
Уже почти каждый день!
Ты разницу между алкоголизмом и изменением внешности чувствуешь? нет?
Это не подлость, конечно...
Это лишнее доказательство, что любил он не женщину, а только часть её! -её тело!
Потом эта женщина, разочаровавшись в ЛЮБВИ, начинает любить только одну часть мужчины...
Это лишнее доказательство, что любил он не женщину, а только часть её! -её тело!
Потом эта женщина, разочаровавшись в ЛЮБВИ, начинает любить только одну часть мужчины...
а что, алкоголизм внешность не меняет???
типасерьезный
guru
Кстати...
Хороший вопрос.
У женщин больше прав всяко. Они ИМЕЮТ ПРАВО так говорить.
Смирись.
Спасибо.
Хороший вопрос.
У женщин больше прав всяко. Они ИМЕЮТ ПРАВО так говорить.
Смирись.
Спасибо.
Пилюля
Томэй ясность
Спасибо!
Спасибо!
потому что когда мужчина гуляет - его называют бабником, а когда женщина - ее называют шлюхой.
на 10-15 год...а у некоторых и вообще не меняет
Тема, по-моему, не про бабников и шлюх..
А про алкоголиков и толстушек! :)))
А про алкоголиков и толстушек! :)))
опа! Опа! Зелёная ограда
АлексТ наш любит худеньких
Маленьких и узеньких!
И куды податься толстым? им ведь то же нада!
АлексТ наш любит худеньких
Маленьких и узеньких!
И куды податься толстым? им ведь то же нада!
Неча толстых жалеть! Они не обделены! вниманием!
Любителей толстых гораздо больше! Воть!
Любителей толстых гораздо больше! Воть!
Ты что ли толстой себя считаешь? Напрасно! У тебя такая харизма, что худышки от зависти дохнут!!
нынче ЭТО назывется харизмой
Да ладно тебе, а вот у тебя у самого лишних кавернадцать килограммов имеется. Пачиму сам-то не худеешь?
Да я не считаю! Я знаю!
Толщины и харизмы у меня хватает!!
Толщины и харизмы у меня хватает!!
нынче ЭТО назывется харизмойДа! Такая толстая харизма!
а меня и такого любят
---------------------------------------
Выкрутился! От жук.
---------------------------------------
Выкрутился! От жук.
толстая раньше говорили, узкая или широкая
Может просто потому, что дамы более обидчивы и менее логичны? Ведь если несколько секунд подумать, прежде чем обижаться на замечание о лишнем весе, то они вполне могут понять, что обижаться не на кого, кроме самой себя....
а где тут обида ваще??
он ей говорит - я разведусь.. тут как-то не до обид уже..
он ей говорит - я разведусь.. тут как-то не до обид уже..
а меня и такого любятвот именно-любят..потому что женщины любят мужчину вне зависимости потолстел он или похудел..а за что-то другое.. ;)..а для мужчины очень важно как выглядит девушка..они ведь глазами любят..
если бы это было так, то любой перекрас волос, стрижка, любое изменение внешности ставили бы под угрозу брак...
а этого не происходит
и только полнота цепляет так, что БЗ с частотой раз в неделю в обязательном порядке заводит об этом топ, а мужчины готовы разводиться с поправившейся женщиной
почему, спрашивается?
есть мнение?
а этого не происходит
и только полнота цепляет так, что БЗ с частотой раз в неделю в обязательном порядке заводит об этом топ, а мужчины готовы разводиться с поправившейся женщиной
почему, спрашивается?
есть мнение?
Милмолчел.
Скажите мне, плиз, есть ли что-либо в вашей внешности, замечание о чём может вас обидеть? ну, или быть неприятным?
Скажите мне, плиз, есть ли что-либо в вашей внешности, замечание о чём может вас обидеть? ну, или быть неприятным?
а мне показалось, что тема про несправедливость
это тема про то, какие мужчины несчастные и забитые нами - толстыми бабами и жизнью...)))))
+++почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое. +++
Никакой подлости не вижу, даже если и болезнь.
1. На мой взгляд, ПОДЛОСТЬ - это отвратительное отношение к родному ребёнку.
Всё, все остальные случаи в отношениях между мужем и женой я рассматриваю как "дело житейское".
2. Муж /жена - НЕ родственник. На них не распространяется отношение как к родным людям.
Он использует её в качестве полового партнёра, в качестве родительницы своих детей, как хозяйку и т.п.,
она использует его тоже прямо по назначению - член, деньги, забота о детях.
3. Любовь - это чувство, которое бывает, не спорю, но исчезает при первом понимании того, что муж/жена - не родственник. Далее п.2.
Поэтому, как только любовь исчезает, и роль полностью отыграна, т.е.использование по прямому назначению невозможно, то можно расходиться в разные стороны. Единственный минус в том, что часто проигрывают дети, как правило, только в материальном плане. И вот здесь на первый план и выходит она, ПОДЛОСТЬ, но и то - если супруг отказывается помогать детям.
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое. +++
Никакой подлости не вижу, даже если и болезнь.
1. На мой взгляд, ПОДЛОСТЬ - это отвратительное отношение к родному ребёнку.
Всё, все остальные случаи в отношениях между мужем и женой я рассматриваю как "дело житейское".
2. Муж /жена - НЕ родственник. На них не распространяется отношение как к родным людям.
Он использует её в качестве полового партнёра, в качестве родительницы своих детей, как хозяйку и т.п.,
она использует его тоже прямо по назначению - член, деньги, забота о детях.
3. Любовь - это чувство, которое бывает, не спорю, но исчезает при первом понимании того, что муж/жена - не родственник. Далее п.2.
Поэтому, как только любовь исчезает, и роль полностью отыграна, т.е.использование по прямому назначению невозможно, то можно расходиться в разные стороны. Единственный минус в том, что часто проигрывают дети, как правило, только в материальном плане. И вот здесь на первый план и выходит она, ПОДЛОСТЬ, но и то - если супруг отказывается помогать детям.
Хотя..эта самая настоящая Подлость (плох. отношение к родн. дет.) может случиться и после ухода любви, но еще до развода, пока двое ещё друг друга терпят.
Вот тогда она и является катализатором развода, ничто уже не остановит, хоть трупом ляг на пороге, перешагну и всё, имхо.
Вот тогда она и является катализатором развода, ничто уже не остановит, хоть трупом ляг на пороге, перешагну и всё, имхо.
все гады, кто толстых женщин обижает
А еще я хотела написать, что любителей алкашей ничуть не меньше чем любителей толстух. Если было бы наоборот, то одиноких мужчин было бы больше, а нет. Нихрена не больше.
А еще я хотела написать, что любителей алкашей ничуть не меньше чем любителей толстух. Если было бы наоборот, то одиноких мужчин было бы больше, а нет. Нихрена не больше.
а кто сказал,что кто то обижает толстых???
есть такие люди. я точно знаю
Elle Driver
v.i.p.
почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
Вопрос абсолютно некорректен
Чтобы можно было что-то с чем-то сравнивать, вещи должны быть СРАВНИМЫ, поэтому вопрос должен звучать так:
почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в алкоголичку, поэтому я разведусь с тобой это...
или так:
почему когда женщина говорит, мой муж поправился на N килограммов и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это... !
Ощущаешь абсурдность? "Почему в огороде бузина, а в Киеве дядька" - вот как выглядит твой вопрос
Вопрос абсолютно некорректен
Чтобы можно было что-то с чем-то сравнивать, вещи должны быть СРАВНИМЫ, поэтому вопрос должен звучать так:
почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в алкоголичку, поэтому я разведусь с тобой это...
или так:
почему когда женщина говорит, мой муж поправился на N килограммов и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это... !
Ощущаешь абсурдность? "Почему в огороде бузина, а в Киеве дядька" - вот как выглядит твой вопрос
aleksT
древний пользователь
запутала ты меня,тогда давай по сути если женщина толстеет килограмм на 15-20 то это является уважительной причиной к разводу??
а ты сам то как думаешь?
то есть ты хочешь сказать, что любишь, любишь жену..она потолстела и ты ее сразу разлюбил? ..и почему сразу разводиться?..можно же как то по-другому эту проблему решить..
Elle Driver
v.i.p.
РрррДавай так - "если супруг или супруга поправляется на 15-20 кг это является уважительной причиной к разводу?"
А по существу, у меня перед глазами пример одной семейной пары. Им уже по 45 обоим, у обоих первый и единственный брак.
Так вот муж по молодости регулярно ей говорил: "ты только не поправляйся, пожалуйста, я не люблю полных женщин, совсем".
Она поправилась. Сейчас около ста килограмм. Как, думаешь, они живут? Великолепно! Он её обожает, дома всё хорошо, дочку замуж выдали, везде вместе. В постели тоже всё замечательно. И ревнут он её регулярно, если ей с работы задерживаться приходитсяКуда что девалось? Да просто любит он её лично, а не длину ног или объём талии. Она осталась той же самой женщиной, с тем же характером, с теми же привычками и милыми особенностями...
Знаешь... если у мужика начинаются серьёзные проблемы, вплоть до того, чтобы расстаться с женой в связи с тем, что она поправилась... значит либо он её не любил, либо просто не умеет любить, а так... сожительствует
А по существу, у меня перед глазами пример одной семейной пары. Им уже по 45 обоим, у обоих первый и единственный брак.
Так вот муж по молодости регулярно ей говорил: "ты только не поправляйся, пожалуйста, я не люблю полных женщин, совсем".
Она поправилась. Сейчас около ста килограмм. Как, думаешь, они живут? Великолепно! Он её обожает, дома всё хорошо, дочку замуж выдали, везде вместе. В постели тоже всё замечательно. И ревнут он её регулярно, если ей с работы задерживаться приходитсяКуда что девалось? Да просто любит он её лично, а не длину ног или объём талии. Она осталась той же самой женщиной, с тем же характером, с теми же привычками и милыми особенностями...
Знаешь... если у мужика начинаются серьёзные проблемы, вплоть до того, чтобы расстаться с женой в связи с тем, что она поправилась... значит либо он её не любил, либо просто не умеет любить, а так... сожительствует
===если женщина толстеет килограмм на 15-20 то это является уважительной причиной к разводу?? ===
если человек стал тебе отвратителен по любой причине, то это повод для развода.
если человек стал тебе отвратителен по любой причине, то это повод для развода.
Верно. Но это скорее повод, чем причина. Наверное...
Пеппи
Gold hamster
Муж /жена - НЕ родственник.Да как не родственник-то? И юридически родственник, самый близкий, и навечно сроднены в потомстве.
Да как же муж не родственник-то? И юридически родственник и навечно сроднены в потомстве.
------------------------------------------------
А вот вы попробуйте развестись пару раз. Вот тады и поймёте, родственники они вам будут или нет.
Потомки родственники, а мужья нет.
------------------------------------------------
А вот вы попробуйте развестись пару раз. Вот тады и поймёте, родственники они вам будут или нет.
Ты действительно так думаешь? Без юридического аспекта.
Действительно так думаю.
Хоть что говори, а совместно переданные гены пополам не попилишь. Родственник и -навсегда.
Хоть что говори, а совместно переданные гены пополам не попилишь. Родственник и -навсегда.
Да как не родственник-то?Детей могут заводить? Значит не родственники. Иначе было бы инцестом.Или как там это называется.
Elle Driver
v.i.p.
Несогласная я.
Если есть дети, то и бывший муж, и его родители так и остаются членами одной семьи. Какие между ними отношения, хорошие или плохие - это уже другой вопрос. Так и сын с отцом могут на ножах быть...
Несогласная я.
Если есть дети, то и бывший муж, и его родители так и остаются членами одной семьи. Какие между ними отношения, хорошие или плохие - это уже другой вопрос. Так и сын с отцом могут на ножах быть...
Джонти
experienced
Таки у тебя есть опыт разведения, надо полагать?
Ну тогда вот: до встречи вы были чужими людьми, почему же после расставания стали родственниками? Вы стали ещё более чужими, потому что стали относится друг к другу без симпатии.
Ну тогда вот: до встречи вы были чужими людьми, почему же после расставания стали родственниками? Вы стали ещё более чужими, потому что стали относится друг к другу без симпатии.
Интересно, правда.
Я как только со своим мужиком спать перестала - так 16 лет родственных отношений коту под хвост.
Я как только со своим мужиком спать перестала - так 16 лет родственных отношений коту под хвост.
А на мою ИМХу "спать" и "родственные отношения" лежат совершенно в разных смысловых и эмоциональных корзинках.
Для детей вы все равно мать и отец, для внуков будете бабушка и дедушка, для правнуков прабабушка и прадедушка. И этот союз "и" неразрывен. Причем абсолютно. Как появился в момент рождения совместного ребенка, так и навсегда, вглыбь грядущих времен и веков.
Для детей вы все равно мать и отец, для внуков будете бабушка и дедушка, для правнуков прабабушка и прадедушка. И этот союз "и" неразрывен. Причем абсолютно. Как появился в момент рождения совместного ребенка, так и навсегда, вглыбь грядущих времен и веков.