aleksT
древний пользователь
хвастайтесь,жалуйтесь!! Кто,что и главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек...единственно согласился сходить сегодня с женой в магазин купить ей туфли,так и не понял,на кой х..н зимой туфли???
так и не понял,на кой х..н зимой туфли???
Ну дык это. Супруга Ваша в курсе смены времен года, она знает, что затяжная сибирская зима через несколько месяцев закончится, а там весна-лето и все такое. Да и зимой бывают случаи, когда туфли не помешают могут пригодиться:)
Ну дык это. Супруга Ваша в курсе смены времен года, она знает, что затяжная сибирская зима через несколько месяцев закончится, а там весна-лето и все такое. Да и зимой бывают случаи, когда туфли не помешают могут пригодиться:)
туфли в любое время вещь нужная. особенно новые..
а про покупки. я тоже чето ничего не купила ещё. все звонят -кто гусей, кто елки, кто что....
а про покупки. я тоже чето ничего не купила ещё. все звонят -кто гусей, кто елки, кто что....
С драной собаки хоть шерсти клок (с) Видимо Новый год единственный праздник в который можно хотя бы на туфли раскрутить. Бедняжка - наверное с прошлой весны ждала.
Black Night
veteran
А я решила, что куплю себе шампанского, икры и мандаринов. С этим и буду встречать Новый год.
Воть.
Воть.
С драной собаки хоть шерсти клок (с) Видимо Новый год единственный праздник в который можно хотя бы на туфли раскрутить. Бедняжка - наверное с прошлой весны ждала.Опередили меня! То же самое хотела написать!
(воистину сказано: "Услышал звон..." (с)
у всех бы были такие драные собаки как я
А ещё зимой хорошие туфли можно купить по распродажной цене - не сезон же
как же ваш малыш без ёлки и игрушек!???
а они ему нужны??? вообще не понимаю этой глупой традиции,рубить живую ёлочку,чтоб потом выкинуть её на помойку
Дитёнку нужны.
Ему нужен праздник,он ещё маленький.
У него,как у папы,ещё нет гринписовских взглядов на жизнь!!!
можно искусственную....если уж прЫнципы такие
Ему нужен праздник,он ещё маленький.
У него,как у папы,ещё нет гринписовских взглядов на жизнь!!!
можно искусственную....если уж прЫнципы такие
у него каждый день праздник..
...уговариваешь сам себя что всё нормально,вот что.
И жена ...туфли ей....
Ей надо брать своего миниолигарха и тащить его за ёлкой,за игрушками,за ананасами,за гусем....и создать в доме для своих мужчин ПРАЗДНИК!
Туфли ей....можно и туфли,конечно,но...потом!
И жена ...туфли ей....
Ей надо брать своего миниолигарха и тащить его за ёлкой,за игрушками,за ананасами,за гусем....и создать в доме для своих мужчин ПРАЗДНИК!
Туфли ей....можно и туфли,конечно,но...потом!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты ёлку-то не руби. Её уже до тебя срубили добрые дяди. И им уже все равно, купишь ты или нет. И тебе уже должно быть все равно, раз елка срублена, чего бы и не купить? А то так мало ли - она вообще никому не пригодится и окажется зря срубленной.
Для меня НГ - вообще единственный праздник в году, все остальное - буэ и че попало.
Для меня НГ - вообще единственный праздник в году, все остальное - буэ и че попало.
Устройте своему сыну праздник, хоть маленький. Подарок то точно нужно ему подарить.
главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек
----------------------------------
вы еще дверь крест-накрест заколотите. не дай бог че-нибудь из запрещенного списка просочится.
----------------------------------
вы еще дверь крест-накрест заколотите. не дай бог че-нибудь из запрещенного списка просочится.
Elle Driver
v.i.p.
хвастайтесь,жалуйтесь!! Кто,что и главное зачем ???все что то покупают, а у меня дома нет ни ёлки,ни мишуры,ни игрушек...единственно согласился сходить сегодня с женой в магазин купить ей туфли,так и не понял,на кой х..н зимой туфли???
Ты эта... купи подарки, дом укрась, а то так и останетесь как дураки без праздника...
А мы всё, что заранее надо, купили, только фрукты-овощи, зелень да на нарезку перед самым НГ приобретём. Завтра за ёлкой с детишками пойдём, выберем вместе. На сам НГ сценарий составляем (будет "детская" и "взрослая" часть, причём, чует моё сердце, что взрослая будет чем-то ужасающим весело-непристойным, её мужчины пишут, а они такое затейники, уже такие намёки делают )...Дым коромыслом
А вашему дому желаю побольше жизненной энергии, в Новый Год она должна бить ключом!
Ты эта... купи подарки, дом укрась, а то так и останетесь как дураки без праздника...
А мы всё, что заранее надо, купили, только фрукты-овощи, зелень да на нарезку перед самым НГ приобретём. Завтра за ёлкой с детишками пойдём, выберем вместе. На сам НГ сценарий составляем (будет "детская" и "взрослая" часть, причём, чует моё сердце, что взрослая будет чем-то ужасающим весело-непристойным, её мужчины пишут, а они такое затейники, уже такие намёки делают )...Дым коромыслом
А вашему дому желаю побольше жизненной энергии, в Новый Год она должна бить ключом!
а зачем дверь заколачивать?? день как день...ни чего не обычного,солнце встанет.снег выпадет...все по плану
Да как день, как день. И ночь как ночь. Никто вас силком праздновать не заставит.. * в сторону..ну и зануда*
туфли не купили зато я купил себе потрясающий пинджак!!!!материал типа бархата..красота
Материал типа бархата, а цвет типа малинового? То-то я думаю, чего это АлексТ про покупку заводов и скважин заговорил. Заделался новым русским чтоли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно. Это у него такое представление о Деде Морозе. Наденет малиновый пенджик, вату на голову нацепит и туфли жене подарит.
Джонти
experienced
И самое главное, что этот ловелас туфли-то, похоже, подарит явно не своей жене.
Жену значит без туфлей оставили
Был у человека повод туфли выпросить - видать не судьба
Пошли за туфлями - купили пиджак - точно истерия какая то
Был у человека повод туфли выпросить - видать не судьба
Пошли за туфлями - купили пиджак - точно истерия какая то
АлексТ, так жену по магазинам заманивает: пошли, дорогая туфли тебе куплю на новый год, и повел в ее мужской отдел
Сразу чувствуется - Комбинатор!
У меня жена такая же...
У меня жена такая же...
ну а что тут такого??? пора и себе что нибуть покупать
PS цвет пинджака тёмно-синий
PS цвет пинджака тёмно-синий
Прямо не пойму кому больше повезло?
Мне? Вам? Или его жене?
Мне? Вам? Или его жене?
И чего тут понимать? Всем повезло: жене потому что она жена, Офелии, потому что АлексТ всё равно до неё доберётся, а мужикам потому что он пока игнорирует мужиков.
почему то думал, что пиджак коричневым окажется....
Чтоб АлексТ, да под фашиста косил? Нее, он, скорее, мирнотворец.
думая ты то же будешь довольна
нет, не под фашиста, анекдот такой был, про Вовочку: "...а я надену на Новый Год коричневый костюмчик и буду кака...ой - весь праздник вам испорчу...."
тебе же сказали, я моролюбивый и портить что то кому то не в моем стиле,
вот так я изнал..вернулась наконец то жена из магазина,угадайте с двух раз что может купить женщина когда пошла покупать туфли???
Неужели тебе туфли купила и второй лепень?!
у тебя есть вторая попытка
Платье, наверное, купила? Или сапоги... :)))
угадала! и платье,и ремень, и украшения...оказывается к туфлям надо еще много чего
Сумочку, кошелек, шарфик, шубку..
что то около того, еще машину ,красненькую это меня убило по фигу какую,главно красненькую
моя хочет пежо - потому что на капоте значок со львом