Большой секрет для маленькой...
1168
19
Консуэло
guru
для маленькой такой компании .Агромный такой секрет.
Скидываем сюда свои секреты , самые огромные , самые секретные.
Начну с себя самый большой секрет( на ушко , чтобы никто не слышал)-не люблю мясо.Так что все посты про убитых и съеденных зверушков посчитаю желанием узнать мой секрет .:D
Скидываем сюда свои секреты , самые огромные , самые секретные.
Начну с себя самый большой секрет( на ушко , чтобы никто не слышал)-не люблю мясо.Так что все посты про убитых и съеденных зверушков посчитаю желанием узнать мой секрет .:D
А я пожрать люблю. Особенно мясо.
Но это уже наверное не секрет...
Но это уже наверное не секрет...
Ну тай на есть ? Хоть самая малюсенькая .Вот сюда ее и запости .
Если таковой не имеется , надо срочно придумать секретик и смотри выше.
Если таковой не имеется , надо срочно придумать секретик и смотри выше.
Ой вот так секретик привалил , но не переживайте -из нашей мааа-ааленькой такой компании дльше не пойдет
секретики надо закапывать. в тайном месте. под цветным стеклышком. Под стеклышком должны быть блескучки.
Сейчас читают
Международный день красоты
8770
57
Дневной дозор.
130541
1000
До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20171
162
Ну нельзя же так , прям никому не веритьВот доверь мне свою тай ну дальше БЗ-компании не пойдет. ( а чЁ за тайна -то? ТОже мясо не ешь? )
Ну вот это и есть то место где закапывать надо. Только никому не говори.
Блин.... Тайна моя такая: я не верю никому.
Между прочим мозгам нужно мясо.
Между прочим мозгам нужно мясо.
Помница уезжал в 13 лет из одного городка.
Придумал что все должны написать кем они хотят стать спустя 5 лет. Как раз в 18 лет с хвостиком вернулся. Раскопали заветную бутылку. Прочитали, взгрустнули. Жаль у немногих сбылось. Хотя все еще было спереди...
Придумал что все должны написать кем они хотят стать спустя 5 лет. Как раз в 18 лет с хвостиком вернулся. Раскопали заветную бутылку. Прочитали, взгрустнули. Жаль у немногих сбылось. Хотя все еще было спереди...
А если их ( мозгов ) нет ? Тогда можно его не есть?
Не хочу обидеть, но если мяса не хочется - прямой признак
На старый новый год надо еще писать просьбы, пожелания и требования о сбыче мечт. Потом год хранить. а на след.рождество - читать. Очень интересно, потому что я напрочь забываю, чего именно я так страстно желала год назад.
Ну я же сказала -это тайна , а Вы пытаетесь мою тайну раскрыть( ведь если я скажу , что мясо ем , то тайны- то уже не будет ) ....ну я...прям ...не знаю .
знаешь, вот у меня в этом году сбылось очень многое из загаданного в последние 2 НГ
чета я не поняла - вы тут тайнами делитесь или врете напрпалую?
А не скажуэто секрет вру я или правду говорю