На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большой секрет для маленькой...
1219
19
Консуэло
guru
для маленькой такой компании .Агромный такой секрет.
Скидываем сюда свои секреты , самые огромные , самые секретные.
Начну с себя самый большой секрет( на ушко , чтобы никто не слышал)-не люблю мясо.Так что все посты про убитых и съеденных зверушков посчитаю желанием узнать мой секрет .
:D
Скидываем сюда свои секреты , самые огромные , самые секретные.
Начну с себя самый большой секрет( на ушко , чтобы никто не слышал)-не люблю мясо.Так что все посты про убитых и съеденных зверушков посчитаю желанием узнать мой секрет .

А я пожрать люблю. Особенно мясо.
Но это уже наверное не секрет...
Но это уже наверное не секрет...
Ну тай на есть ? Хоть самая малюсенькая .Вот сюда ее и запости .
Если таковой не имеется , надо срочно придумать секретик и смотри выше.

Если таковой не имеется , надо срочно придумать секретик и смотри выше.

Ой вот так секретик привалил , но не переживайте -из нашей мааа-ааленькой такой компании дльше не пойдет 

секретики надо закапывать. в тайном месте. под цветным стеклышком. Под стеклышком должны быть блескучки.
Сейчас читают
Как раскрутить мужа на SEX?
26595
158
Изменяет жена.
20025
157
Как простить? (отца ребенка)
9508
73
Ну нельзя же так , прям никому не верить
Вот доверь мне свою тай ну
дальше БЗ-компании не пойдет. ( а чЁ за тайна -то? ТОже мясо не ешь?
)

Ну вот это и есть то место где закапывать надо.
Только никому не говори.

Блин.... Тайна моя такая: я не верю никому.
Между прочим мозгам нужно мясо.
Между прочим мозгам нужно мясо.
Помница уезжал в 13 лет из одного городка.
Придумал что все должны написать кем они хотят стать спустя 5 лет. Как раз в 18 лет с хвостиком вернулся. Раскопали заветную бутылку. Прочитали, взгрустнули. Жаль у немногих сбылось. Хотя все еще было спереди...
Придумал что все должны написать кем они хотят стать спустя 5 лет. Как раз в 18 лет с хвостиком вернулся. Раскопали заветную бутылку. Прочитали, взгрустнули. Жаль у немногих сбылось. Хотя все еще было спереди...
А если их ( мозгов ) нет ? Тогда можно его не есть? 

Не хочу обидеть, но если мяса не хочется - прямой признак 

На старый новый год надо еще писать просьбы, пожелания и требования о сбыче мечт. Потом год хранить. а на след.рождество - читать. Очень интересно, потому что я напрочь забываю, чего именно я так страстно желала год назад.
Ну я же сказала -это тайна , а Вы пытаетесь мою тайну раскрыть( ведь если я скажу , что мясо ем , то тайны- то уже не будет ) ....ну я...прям ...не знаю .

знаешь, вот у меня в этом году сбылось очень многое из загаданного в последние 2 НГ 

чета я не поняла - вы тут тайнами делитесь или врете напрпалую?
А не скажу
это секрет вру я или правду говорю