На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будем 30.12 в 12-00 встречать НГ на катке
1560
16
Ech_Aleks
минфа
Еще в субботу я был уверен что 30 декабря обязательно буду кататься на катке. Но сегодня посмотрев прогноз - немного засомневался. Обещают днем 30 декабря минус 16-18. Мне то что, оденусь потеплее, залью фляжку полнее и никаких проблем. Но вот только таких фанатов наверно немного наберется :(. Как вариант предлагается встретиться на катке часиков так 12-00 или 13-00, немного покататься
, а потом быстренько перебраться в любое близ лежащее кафе и немного посидеть не фанатея
, пока в кафе не началась вечерняя программа.
Прогноз изменился. ) Встрече НГ на "Спартаке" - быть. ) Самые смелые, добро пожаловать в 12-00!

Прогноз изменился. ) Встрече НГ на "Спартаке" - быть. ) Самые смелые, добро пожаловать в 12-00!
типасерьезный
guru
Не фанатея, говоришь? Ну-ну...
Спасибо.
Спасибо.
Электроник
guru
Да ведь 16-18 без ветра не так уж и холодно. ))
Ech_Aleks
минфа
и я об этом же. Главное ветра не было бы

Главное ветра не было бы.. и бомбёжек.![]()

Поморозишься при такой погоде бомбить, даже если и крылья приделаешь 

Да ты не знаешь наши способности. Сто грамм антифризу жахнем-и никакой мороз не страшен.
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
106460
162
Что значит простить? Только ли понять....?
10526
88
Технологии манипуляций
4586
43
Прогноз уже поменяли, 30 днем всего будет минус 9-11, так что друзья готовьте коньки 

так хочу на коньках. а у нас все зимы никак нет
И не будет.. Скоро вообще в Москве погода будет как в фантастических фильмах - сплошной смог, люди-мутанты и никакой перспективы на будущее..

так и есть. А платить по 550 рублей с рыла за 1,5 часа катания в крытом катке что-то некомильфо)) Зверствуй, дорогой, и злорадствуй))))))))))
будем живы - состряпаю пиццу. вы такой пиццы сроду не ели
Конечно будем живы. Я постараюсь накануне 29 на работе не слишком много пить, чтобы в 30 на коньках хоть стоять 

САня, мы бы приехали! ЧАсикам к 11 утра, край к 12-00, ибо потом дела, дела, дела.
Да, лучше наверно пораньше, пока на катке никого не будет :). Крайний срок в 12-00.
Решение принято :). В 12-00 на катке Спартак встреча НГ
Кто не умеет кататься - не бойтесь, научим