Термометр настроения
1794
16
aleksT
древний пользователь
Давайте проведем температурное измерение сегодняшнего настроения.Итак, 10- мне плохо,практически депрессия. 20- просто нет настроения.30-мне нормально. 40- хорошо в общем то. 50 -у меня кайфовое настроение!!!
Посмотрим как будет меняться настрой.
Термометр
10
20
30
40
50
Посмотрим как будет меняться настрой.
Термометр
10
20
30
40
50
А чё тока 50?! У меня всегда настроение на 100! *подёргивает левым глазом и глупо улыбается* На меня када кирпич на стройке упал, я в каске был!
Прголосовал. Вау! вы чё, народ?! За 50 проголосовал один я.Тока у меня и есть настроение? Мне шкалы мало, а у вас не дотягивает до верхней планки? Одевай каски, подходи, торопись! бум поднимать! *прячет кирпич за спину*
у меня двойственное настроение: идет борьба между
"ЗАДОЛБАЛО! и ОСТОХЕРЕЛО!" и " А НИЧЕ ЖИТЬ МОЖНО!"
Кто к вечеру победит не знаю, вероятно, буду пить сто грамм водки для ясности)))
С этим какой градус?
"ЗАДОЛБАЛО! и ОСТОХЕРЕЛО!" и " А НИЧЕ ЖИТЬ МОЖНО!"
Кто к вечеру победит не знаю, вероятно, буду пить сто грамм водки для ясности)))
С этим какой градус?
Ты чего это, в натуре? Вчера ещё всё было нормально, а сегодня жизнь дала трещину? Мышунчик, оглянись вокруг себя: до Нового Года осталось совсем ничего, каких-то 6 дней!!! Народ бегает по магазинам, баблосо своё тратит, покупают водку, игрушки, телевизоры, DVD и вообще всё подряд. У какого-то чудика кончился ключ на Касперского, он прибежал в комп-отдел срочно (!) за ключом к своему корефунделю, весь такой взвинченный, как на пружинах. Одно слово: предновогодняя суета (и нахрена этот ключ сейчас сдался, можно подумать Касперский со старыми базами в Новом Году работать не будет).
Улыбнись, Мышка, всё хорошо, правда. А если плохо-то плохо не в мире, а в голове: если ты разбил машину, то скажи ещё спасибо, что живой!
Улыбнись, Мышка, всё хорошо, правда. А если плохо-то плохо не в мире, а в голове: если ты разбил машину, то скажи ещё спасибо, что живой!
Ну вот, и Цветок туда же... Лана, уговорила, одевай каску, подходи ближе, я тя кирпичём промеж глаз оховячу, настроение завсегда хорошим будет.
Буммм...
С тебя 50 долларов.
Пожалуйста.. Следующий!
Буммм...
С тебя 50 долларов.
Пожалуйста.. Следующий!
Сейчас читают
Горькая правда или сладкая ложь
13124
111
Насколько это похоже на правду?
5466
78
Бизнес умер. Работы не будет.
26244
202
Не надо меня убеждать в том, что я и так знаю...
Ну могу я чуточку погрустить?
Просто помнимаешь, я хотела вчера вечером многое по дому по новогодним делам ВМЕСТЕ.
А пролетела мимо с этим своим желанием! Я одна могу, еще как могу. Тогда зачем мне все?
Зачем тогда все это?
Ну и все мы немного такие сумашедшие. Кому-то делать настроение - да раз плюнуть, чихнуть, пукнуть, стукнуть, капнуть, подмигнуть, один поворот головы, один взмах руки))).
Слово доброе - да вообще ни в карман залезть. Но вот может же не быть у таких людей настроения?!
Может и еще как... И вот, глотая комок, улыбаешься и машешь...
Протираешь чьи-то слезы и боли, обиды, огорчения, а свои в какой бы топке сжечь?
Где найти этот крематорий или печь, где все можно переплавить в золото и алмазы?! хорошего настроения?!
Ну могу я чуточку погрустить?
Просто помнимаешь, я хотела вчера вечером многое по дому по новогодним делам ВМЕСТЕ.
А пролетела мимо с этим своим желанием! Я одна могу, еще как могу. Тогда зачем мне все?
Зачем тогда все это?
Ну и все мы немного такие сумашедшие. Кому-то делать настроение - да раз плюнуть, чихнуть, пукнуть, стукнуть, капнуть, подмигнуть, один поворот головы, один взмах руки))).
Слово доброе - да вообще ни в карман залезть. Но вот может же не быть у таких людей настроения?!
Может и еще как... И вот, глотая комок, улыбаешься и машешь...
Протираешь чьи-то слезы и боли, обиды, огорчения, а свои в какой бы топке сжечь?
Где найти этот крематорий или печь, где все можно переплавить в золото и алмазы?! хорошего настроения?!
Поставил 40, хотя радоваться особо нечему. А с другой стороны - ну хр...во ну и что. Жить то дальше надо. Сдал кровь сегодня для совершенно незнакомой девушки, пострадавшей в ДТП, по пути отвез приятеля в больницу на операцию (ну там ничего страшного). Машине на ближайшие две ночи забил место на подземной парковке - что бы утром двигатель не насиловать.
С работой и финансами полная задница....
С работой и финансами полная задница....
ВесёлыйМяв
КОТ
Не смог проголосовать, у меня в районе 5
ВесёлыйМяв
КОТ
Как чувствовал, что предложишь
Забегу минут через 10
Забегу минут через 10
------------------------------------------------
-А где ж мне его искать, чёрта этого?
-А тому не надо далеко ходить, у кого чёрт за плечами.
["Вечера на хуторе близ Диканьки"]
------------------------------------------------
-А где ж мне его искать, чёрта этого?
-А тому не надо далеко ходить, у кого чёрт за плечами.
["Вечера на хуторе близ Диканьки"]
Juliy Caesar
guru
За 50 проголосовал один яИ я...
Джонти
experienced
Молодец! так их, так! зануд и соплежуев! а то развезли сопли тут, понимаешь, настроения у них нет. Чё попало, правда? как это настроения нет? Настроение-это просто! Дунул, плюнул, икнул, пукнул-и вот оно! настроение, уррря! Да здравствует настроение, да сгинет маразм! Даёшь каждому мачо по Снегурочке в Новый Год!
Мужики! Засуньте...эээ, засуньте руки в кошельки! и подарите своим Снегурочкам на Новый Год хоть одну улыбку! Им много ведь не надо, только улыбку одну. С маленьким прицепом. А в прицепе-кто скока сможет, а кто не сможет, они и за улыбку вам спасибо скажут!
Мужики! Засуньте...эээ, засуньте руки в кошельки! и подарите своим Снегурочкам на Новый Год хоть одну улыбку! Им много ведь не надо, только улыбку одну. С маленьким прицепом. А в прицепе-кто скока сможет, а кто не сможет, они и за улыбку вам спасибо скажут!
у меня "0" - никак! бывает же так....
А вы заведите себе склероз. Каждый день буит что-то новенькое и настроение появицца.