Термометр настроения
1774
16
Давайте проведем температурное измерение сегодняшнего настроения.Итак, 10- мне плохо,практически депрессия. 20- просто нет настроения.30-мне нормально. 40- хорошо в общем то. 50 -у меня кайфовое настроение!!!
Посмотрим как будет меняться настрой.

Термометр
10
20
30
40
50
aleksT
А чё тока 50?! У меня всегда настроение на 100! *подёргивает левым глазом и глупо улыбается* На меня када кирпич на стройке упал, я в каске был!
aleksT
Прголосовал. Вау! вы чё, народ?! За 50 проголосовал один я.Тока у меня и есть настроение? Мне шкалы мало, а у вас не дотягивает до верхней планки? Одевай каски, подходи, торопись! бум поднимать! *прячет кирпич за спину*
Джонти
у меня двойственное настроение: идет борьба между
"ЗАДОЛБАЛО! и ОСТОХЕРЕЛО!" и " А НИЧЕ ЖИТЬ МОЖНО!"

Кто к вечеру победит не знаю, вероятно, буду пить сто грамм водки для ясности)))
С этим какой градус? :eek: :dnknow:
aleksT
у меня - 10. с большим минусом.
мышь
Ты чего это, в натуре? Вчера ещё всё было нормально, а сегодня жизнь дала трещину? Мышунчик, оглянись вокруг себя: до Нового Года осталось совсем ничего, каких-то 6 дней!!! Народ бегает по магазинам, баблосо своё тратит, покупают водку, игрушки, телевизоры, DVD и вообще всё подряд. У какого-то чудика кончился ключ на Касперского, он прибежал в комп-отдел срочно (!) за ключом к своему корефунделю, весь такой взвинченный, как на пружинах. Одно слово: предновогодняя суета (и нахрена этот ключ сейчас сдался, можно подумать Касперский со старыми базами в Новом Году работать не будет).
Улыбнись, Мышка, всё хорошо, правда. А если плохо-то плохо не в мире, а в голове: если ты разбил машину, то скажи ещё спасибо, что живой! :улыб:
Цветок
Ну вот, и Цветок туда же... Лана, уговорила, одевай каску, подходи ближе, я тя кирпичём промеж глаз оховячу, настроение завсегда хорошим будет.
Буммм...
С тебя 50 долларов.:улыб:
Пожалуйста.. Следующий!
Джонти
Не надо меня убеждать в том, что я и так знаю...
Ну могу я чуточку погрустить?
Просто помнимаешь, я хотела вчера вечером многое по дому по новогодним делам ВМЕСТЕ.
А пролетела мимо с этим своим желанием! Я одна могу, еще как могу. Тогда зачем мне все?
Зачем тогда все это?

Ну и все мы немного такие сумашедшие. Кому-то делать настроение - да раз плюнуть, чихнуть, пукнуть, стукнуть, капнуть, подмигнуть, один поворот головы, один взмах руки))).
Слово доброе - да вообще ни в карман залезть. Но вот может же не быть у таких людей настроения?!
Может и еще как... И вот, глотая комок, улыбаешься и машешь...
Протираешь чьи-то слезы и боли, обиды, огорчения, а свои в какой бы топке сжечь?
Где найти этот крематорий или печь, где все можно переплавить в золото и алмазы?! хорошего настроения?!
:snegur:
aleksT
Поставил 40, хотя радоваться особо нечему. А с другой стороны - ну хр...во ну и что. Жить то дальше надо. Сдал кровь сегодня для совершенно незнакомой девушки, пострадавшей в ДТП, по пути отвез приятеля в больницу на операцию (ну там ничего страшного). Машине на ближайшие две ночи забил место на подземной парковке - что бы утром двигатель не насиловать.
С работой и финансами полная задница....
aleksT
Не смог проголосовать, у меня в районе 5 :bad:
Ech_Aleks
Как чувствовал, что предложишь:улыб:
Забегу минут через 10
мышь
Где найти этот крематорий или печь, где все можно переплавить в золото и алмазы?! хорошего настроения?!
------------------------------------------------
-А где ж мне его искать, чёрта этого?
-А тому не надо далеко ходить, у кого чёрт за плечами.
["Вечера на хуторе близ Диканьки"]
Juliy Caesar
Молодец! так их, так! зануд и соплежуев! а то развезли сопли тут, понимаешь, настроения у них нет. Чё попало, правда? как это настроения нет? Настроение-это просто! Дунул, плюнул, икнул, пукнул-и вот оно! настроение, уррря! Да здравствует настроение, да сгинет маразм! Даёшь каждому мачо по Снегурочке в Новый Год!
Мужики! Засуньте...эээ, засуньте руки в кошельки! и подарите своим Снегурочкам на Новый Год хоть одну улыбку! Им много ведь не надо, только улыбку одну. С маленьким прицепом. А в прицепе-кто скока сможет, а кто не сможет, они и за улыбку вам спасибо скажут!
aleksT
у меня "0" - никак! бывает же так....
katpuna
А вы заведите себе склероз. Каждый день буит что-то новенькое и настроение появицца.