На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы меня со стичей сегодня просто в гроб вгоните..У одной дрожат зубы, а у другой кожа болит от отказа желания любить! я умру...

Простите, Света. Но чтоб Вы тоже знали: у меня - два последних месяца с онкологической больной на руках. Уколы и все прочее...Но я согласна: больше об этом не надо.
мне кто-нибудь скажет, что отмечали мои вчерашние оралы?
Новый год? А я сегодня оооочень люблю родное ГИБДД, которое в половину второго ночи устроило под окнами проверку документов и громко орало на проезжающие машины в свою оралку... а у меня была открыта форточка...
Новый год? А я сегодня оооочень люблю родное ГИБДД, которое в половину второго ночи устроило под окнами проверку документов и громко орало на проезжающие машины в свою оралку... а у меня была открыта форточка...

Жаль, что тут нет функции "резюме дискуссии" прекратил бы этот базар.
ВЫВОД : если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода!
ВЫВОД : если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода!
Я бы таки попровила вывод на: если жена надоела, то поводом для развода может быть что угодно - даже пара "лишних" или "недостающих" килограммов.
А тогда причем "горько" и "пейдадна"? я вчера в кои-то веки легла спать в 10 часов. угу, как же. В час ночи я решила где-то так: женится пара, причем у одного из брачующихся день рождения совпал с денм брачевания. А вопли "Сновым годом", это уже просто до кучи.. от избытка чувств.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
155346
969
Когда никого нет и никто не спит...
125006
932
Дневному дозору быть
155118
1001
более ЧЕГО толстее...или кого....??? 

Более нормы, прописанной горящими письменами в мозгах АлексаТ! *подсказывает*
К часу ночи, если начать что-то праздновать пораньше, можно уже успеть забыть, по какому поводу собрались

Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало 

Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. ПодействовалоНу смех на палочке! Он сказал еще на свадьбе и она перепугавшись насмерть теперь всю жисть трудится над своим телом, чтоб мужик не ушел! Ну что за хрень! Мне б сказали! Ну вот поправилась я и что? Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!![]()
Сказано ведь пошутил :-). Но когда на пожелание любимого плюют, то что потом стенать что он уходит.
кстати...в твоей шутке есть рациональное зерно: избранник ( избранница ) должны ( лучше бы) знать заранее вкусы(предпочтения) супруга(супруги) и не только о внешнем виде.....лучше бы побольше информации.
Кстати, она (старшенькая) чуть позже предупредила, что если что, вся библиотека останется у неё 

))))))))))))))))))))))))))))))
во молодца!!!!!!!
так что вам друг без друга НИКУДА!
Совет да любовь!
во молодца!!!!!!!
так что вам друг без друга НИКУДА!

Совет да любовь!

Кстати, если вас с ечем слушать, то лучше вообще замуж не выходить.
да и не выходи...........................больше! ))))
А потому что вы: один шантажист, другая - копильщица информации. Да эту информацию можно преподнести и так, и эдак.
да! мы такие !
с Ечем...
ну я - то ладно...
но Еч ?
с Ечем...

ну я - то ладно...
но Еч ?

Какой я шантажист
вот так взяла и ярлык приклеила, не зная меня, старшенькой, ни того как мы уже вместе прожили 27 лет.
вот так взяла и ярлык приклеила, не зная меня, старшенькой, ни того как мы уже вместе прожили 27 лет.Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!будет нежно пребирать складки свисающего сала
Увольте..я к такому не готов 
Это вы шутите, а мы нет. Сказано: мужчина любит глазами. А ещё я так понимаю: если любишь, тогда для своего любимого мужчинки всё что угодно сделаешь. А если ты такой малостью, как укрощение собственного обжорства пожертвовать не можешь...
Почему женщины от нас по умолчанию ожидают большой зарплаты, а мы не вправе ожидать от вас всего лишь красоты?
Почему женщины от нас по умолчанию ожидают большой зарплаты, а мы не вправе ожидать от вас всего лишь красоты?
[ будет нежно пребирать складки свисающего сала
Дак и не готовься! Ты что-то много конючишь: не хочу, не могу, не люблю....
(Ну собственно у меня дак ничего и не свисает и все же.....)
Дак и не готовься! Ты что-то много конючишь: не хочу, не могу, не люблю....
(Ну собственно у меня дак ничего и не свисает и все же.....)
Не хохол он поди. Не может к салу относится с любовью

почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
А алкоголизм - некондиционность всесторонняя и необратимая.
Ожидать-то вы вправе.. Но не факт, что дождетесь.
как в анекдоте "съисть-то вин съист, та хот ж ему дасть!"
Про большую мужскую зарплату, да еще про то, что кто-то ее по умолчанию ожидает не смешите, пожалста.
Ой нет, ржунимагу..
как в анекдоте "съисть-то вин съист, та хот ж ему дасть!"
Про большую мужскую зарплату, да еще про то, что кто-то ее по умолчанию ожидает не смешите, пожалста.
Ой нет, ржунимагу..

Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
--------------------
Гыыыы.... Какой антиресный вывад!
А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..
причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.
при чем п.2 наиболее вероятная причина..
--------------------
А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..
причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.
Не, чаще мужской алкоголизм бывает вызван более низкой чем у жены зарплатой 

пад сталом, а ежели жена не работает???
Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.Ой, у этих забавных ребят-алкоголиков вообще море объяснений своему пороку!
--------------------
Знаете, что выдал один мой знакомый, потомственый алкоголик, своей очень красивой жене, родившей ему сына и каждый вечер встречающей его дома с ужином?
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно. 
Я считаю, что развестись с алкоголиком - это все равно, что развестись с психически больным человеком, представляющем реальную угрозу здоровью и жизни окружающих его близких людей.
Неработающая жена с гораздо большей вероятностью потеряет внимание мужа..
И с гораздо большей вероятностью себя запустит..
Безделие никогда до добра не доводило..
И с гораздо большей вероятностью себя запустит..
Безделие никогда до добра не доводило..
если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода"
конЭчно повод. Такой красивый тольстый женшин себе хооорошего джигита найдет! Че ей с этим алкашом валандаться.
конЭчно повод. Такой красивый тольстый женшин себе хооорошего джигита найдет! Че ей с этим алкашом валандаться.
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
----------------------------------------------
Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..
Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..
Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
да. проще найти причину в алкоголике.
***чем признать её и в себе..***
о,точно....давайте щас с больной головы на здоровую
о,точно....давайте щас с больной головы на здоровую
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".В том примере истинная причина алкоголизма - наследственная (читайте внимательно мой предыдущий пост).
И вполне возможно, что он не спился, "благодаря" жене, а именно она в течение нескольких лет удерживала его от того, к чему он пришел бы гораздо раньше без ее участия.
а зачем алкаголику жена? рожденный пить...е...ь не должен
так он сначала неалкоголиком прикидывался.
Не знаю ни одного человека, который бы стал настоящим запойным алкоголиком просто так..
Алкоголизм - это болезнь.. Способствуют этому слабости человека.. Но причина не в них, а во внешних факторах..
Мое имхо, что алкоголизм - это болезнь в первую очередь нервной системы..
Устрани причины стрессов и переживаний, и шансов ПОСТОЯННО забухивать у человека будет гораздо меньше..
Алкоголизм - это болезнь.. Способствуют этому слабости человека.. Но причина не в них, а во внешних факторах..
Мое имхо, что алкоголизм - это болезнь в первую очередь нервной системы..
Устрани причины стрессов и переживаний, и шансов ПОСТОЯННО забухивать у человека будет гораздо меньше..
Ой, не смешите, а? А потом и вторая некондиционная, и третья... ну, не везёт человеку с бабами - сам-то хороший, а из-за жён противных спивается... Офигительно оправдывающая всё причина.
Ой, не смешите, а? А потом и вторая некондиционная, и третья... ну, не везёт человеку с бабами - сам-то хороший, а из-за жён противных спивается... Офигительно оправдывающая всё причина.
***Устрани причины стрессов и переживаний***
от это ты правильно сказал....!
устрани перестройку,рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово" (ну это в те...далёкие годы...я о них) и наступит всем потенциальным алкоголикам щастье.
и как я поняла эта задача ,даже миссия,возлагается на его УЖЕ счастливую спутницу жизни?
от это ты правильно сказал....!
устрани перестройку,рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово" (ну это в те...далёкие годы...я о них) и наступит всем потенциальным алкоголикам щастье.
и как я поняла эта задача ,даже миссия,возлагается на его УЖЕ счастливую спутницу жизни?