25 постов о власти (NF)
1532
34
Волею судьбы мне пришлось воскреснуть, подробности опустим. Посему, воспользуюсь случаем и, на всякий случай, наберу-ка я мемберскую норму, то есть, у меня будет еще двадцать четыре поста. Потом я вновь исчезну. Надеюсь модератор свет и модератор ухх, вместе с модератором цветком не сочтут эту тему слишком высокоинтеллектуальной для местных завсегдатаев и не перенесут на более подобающий форум.

Речь пойдет о власти или Власти, как кому больше нравится. Власть, она бывает разная. Например, девочки в налоговой чувствуют себя пупами земли, когда приходишь к ним как обычный налогоплательщик, могут нахамить, сделать презрительную мину, проигнорировать, но когда набираешь номер на мобильном и через десять минут девочкам перезванивают… После чего девочек начинают трястись верхние конечности и эти девочки уже готовы вас облизать с головы до ног… Где власть?

Или другой пример, приду я к человеку, который владеет форумами и скажу, слушай, мне не нравится вот этот пользователь, вот тебе 100 000, сделай так, что этого пользователя не было на форуме даже близко…

А теперь вопрос, будет ли уважающий себя человек унижаться до таких ситуаций?
Экстремист
Но больше всего в ситуации с налоговой забавляют налогоплательщики, которые лебезят перед этими девочками, встают на цирлы и искренне считают, что данная девочка может помочь в решении проблем:)
2
Экстремист
Меня ваша вторая история заинтересовала, вы думаете, что такое бывает?
Ofeelya
Всякое бывает.
Экстремист
А кто уважающий себя человек- то? Тот, кто готов дать сто мильонов, или - кто взять?
Экстремист
Зачем ходить к главному по форуму и предлагать 100 тыс? Предложи 50 тыс тому, кого ты не хочешь видеть и он сам уйдет :D. Ресурсов в инете ведь много и я честно не понимаю, что так некоторые цепляются именно за этот, если им уж так некомфортно. Даже из небытия воскресают.
Экстремист
вот тебе 100 000, сделай так, что этого пользователя не было на форуме даже близко…
давай, я за эти бабки не то что с форума...он (она) забудут что такое компьютер..лет на 10 точно!!!
aleksT
А не продешевил ли ты случаем?))
Экстремист
Давай про подробности воскрешения. Девочки в налоговой меня мало интересуют. А вот воскрешение да, особенно если умирал по настоящему.
Ech_Aleks
Так гарантировано будет, что пользователь не появится, а в другом случае есть вариант, что когда 50 т. кончатся, он вновь появится. И это, меня воскресили.
aleksT
Вот она - конкуренция…
Экстремист
Я про твое воскрешение говорил.
Экстремист
Вот уж не думал, что ради этого ты пойдешь на воскрешение.
Ech_Aleks
Я не ради этого пошел, человек попросил меня проголосовать за него, список голосов от моего имени переслали модератору. Потом мы мило побеседовали, мне рассказали какая тут была война из-за каждого голоса, о том, что на БЗ голосовали клоны и их голоса были засчитаны, и еще много чего. Чтоб не провоцировать дальнейших разборок меня воскресили на время голосования. Или Вам, господа, больше по душе когда зеленые кандидаты опять друг другу глотки грызть начнут из-за того считать мой голос или нет?
Экстремист
если тебя игнорируют девочки - то сто штук ты выложить не в состаянии, разве что теще позвонить с облналоговой.
вообще, что за налоговая? меня никогда в жизни в налоговых не игнорировали, наоборот вечно приглашали))
Мужик
А кто сказал, что речь обо мне? Это ты мужик сам придумал.
Мужик
если тебя игнорируют девочки - то сто штук ты выложить не в состаянии
-----------------------------------------------------------
А ты в состоянии? *с интересом*
stich
смотя на что. например на новогодний подарок любимой девушке - да, могу.
эх... и для тебя деньги главное в мужике... :хммм:
Мужик
Я такого не говорила.
Просто задала вопрос.
Экстремист
===А теперь вопрос, будет ли уважающий себя человек унижаться до таких ситуаций? ===

уважающий себя человек, навряд ли посчитает это за унижение, если он так поступит.
может он даже начнет себя уважать еще больше за этот поступок.
это не зависит от того, уважает он себя или нет. это зависит от ситуации, от его личных качеств, от источника денег, от того, за ЧТО он сам себя уважает и еще наверное много от чего.

один и тот же предмет в тени кажется темным, а на солнце светлым.
так и незнакомая ситуация, рассказанная одним человеком может показаться совсем другой, чем если бы её рассказал другой человек...
Экстремист
А вот еще история о власти. Забрали у одного знакомого судебные приставы, вернее молоденькая приставша, мобильный телефон, вызвала, попросила достать и… арестовала имущество, какой-то он там штраф не заплатил. Знакомый быстренько оформил продажу телефона, и подал в суд на приставов, мол чужое имущество арестовали. Услуги адвоката обошлись приставше в 10 000 рублей. А потом выяснилось еще, что телефон не работает и из него исчезла карта памяти на 2 ГБ. В общем приставша больше ничего не взыскивает…
Экстремист
===В общем приставша больше ничего не взыскивает… ===

все правильно.
это же проще, чем научиться производить изьятие имущества так, что бы потом не было мучительно больно.
Экстремист
интересно.. почему это у меня какое-то гадливое чувство про прочтении вашего топика?
Шелест
Может потому что Вы из тех девочек?
Экстремист
Я точно не из тех девочек, а истории да, гадкие... когда справедливости добиваются такими методами, почему-то всегда хочется тщательно помыть руки.
Экстремист
нет, я не из тех девочек. Но отчего-то противно читать и смешно. Может, из-за того, что вы из тех суперменов, что кланяются описанным вами девочкам?
А сами ваши посты - вольное переложение индиских фильмов или французского писателя Дюма . . Прямо месть и закон и граф монте-кристо. Девочка была хамка и быдло, но ей позвонили и она затрепетала, уничтоженная. Эдмона гнобили и тыркали на форуме злые люди, но он окреп и возмужал, и заработал денег. Трепещите, его противники! ему ста тыщ не жалко!
Шелест
Гы, Эдмону, если помните, денежки достались в наследство от сокамерника.
Шелест
Видите ли, если мне что-то надо, я сначала звоню, потом иду. В противном случае можно нажить врага или недоброжелателя, не любят люди когда о них ноги вытирают, но это знание приходит с опытом.
Экстремист
И сто тыщ сначала платите, потом просите?
Шелест
А где я сказал, что кому-то что-то плачу или собрался? Умерьте свои буйные фантазии, проекция в моем случае не работает.
Экстремист
Буйные? Но мне пофик, собственно. И проецировать тут нечего, все прозрачно еще из первого вашего поста.
Шелест
Он как был мертв до того как умер, так остался мертвым и после воскрешения. Не тревожьте.
Шелест
Еще один психолог доморощенный. Вы бы сначала со своими эмоциями разобрались, а потом уже в «прозрачности» лезли.
Upjohn
Уже оклемался?