Таис
еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..:улыб:
Ech_Aleks
И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный
-------------------------------------------------------------------------------
А я вот нисколь не удивлюсь его такой предусмотрительности. Спонтанная шутиха хороша, а вот подготовленная-это ж просто пальчики оближешь! я как то читал, что один учёный муж (забыл хто, склерозз) подменил черепашку соседке снизу (черепаха у соседки жила на балконе). Потом ещё раз, потом ещё. Соседка нихрена не могла понять: её черепаха стала расти, прямо как на дрожжах! Через пару месяцев процесс повернулся вспять: черепаха "уменьшалась" в размерах и сохла, пока не вернулась к своему первоначальному состоянию. Вот было смеха-то, когда всё прояснилось!
natalka2
еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..:улыб:
Ну для некоторых личностей на форуме, наделенных определенной властью, это не тайна - по айпишнику можно вычислить "дубли".
мышь
Ира, прости :flowers:. Мы ведь тут все под никами.
Таис
Ухх достаточно подкован, чтобы пользоваться прокси. Айпишник не поможет, если всё тщательно делалось.
Таис
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*
А про анонимные прокси мэм, слышать не доводилось?
Джонти
Понятно. Все вокруг клоны Ухха. Великого и ужасного.
Тибидох
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*
А про анонимные прокси мэм, слышать не доводилось?
Доводилось. Слышать.
Сама не умею. Может, кто научит? :миг:

А то без этого фокусы с клонами не катят. :nea.gif:
"Что знают двое, то знают все".
Ech_Aleks
Ну и Штирлец все же Ухх
Саш, ты не поверишь, но под ником Ухха пишу я! А тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый :ха-ха!: ... Помнишь же что Ухх долго на тусах не появлялся, а появился тогда же когда и я! Во-о-от, всё это мною подстроено, вот такой я Штирлиц Цезаревич Юльевский. :tease:
Таис
а я себе тоже клончика придумала...
или подпись заменить вместо Добрячки)))
я еще не определилась... КрАсЯвО будет!
Juliy Caesar
Под ником Ухха пишу я, Juliy Caesar, а тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый
-----------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, чего уж там, колоться так колоться: этот актёр был Мишель! За него то же Юлий пишеть. Плодовит, чертяка!
Таис
Вы какая-то прямо подкованная в тех. плане девочка, да еще с желанием научиться пользоваться анонимными проксями :nea.gif:
Какой-нибудь засланец с Сотового поди! :шок:
Тибидох
п.9. Оверквотинг. Предупреждение №1. После третьего будет бан на неделю.

Да никакой я не засла... ой!
Просто услышала умное слово, запомнила.
А теперь вот ввернула вовремя. :ха-ха!:
iddqd
Что то мой топик направленный на стеб и юмор пытаются опять сделать трибуной палитичиских выступлений..

нах.. нах.. нах..

Модератор Злорк! Будь добр.. Убей пожалуйста ЭТОТ топик..

Хватит уже этой "политики" вокруг..
iddqd
И где ты видишь тут что кроме стёба?
Джонти
Не первый год замужем..

Меня эти бесконечные разборки затрахали уже конкретно..

Я уважаю в "людях для общения" главные качества - ЧЮ и по****м..
Всё остальное - суета!

Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.
iddqd
Да ты не обращай внимания и делов-то. Кому-то нравятся такие разговоры и разборки. Раз пишут-значит интересно народу. А раз интересно-пусть пишут! Возрасты, ЧЮ и НЮ у всех разные.
Таис
Кстати ходите в инет через диалап. Через крупного провайдера, и все шито-крыто будет, айпишник уже не просекут.
Тибидох
Думаешь? Зато есть СОРМ, который на****ть оч.сложно! :злорадство:
Таис
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня... :tease:
Таис
Кстати, прошлый раз я так и не выяснил - Афинская ты или не Афинская... :umnik:
Juliy Caesar
может и сложно, но для игры в клонов - не нужно :миг:
Juliy Caesar
Таис она по умолчанию Афинская :umnik:
Juliy Caesar
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня... :tease:
Спасибо, советчики! :смущ:
Пока я, правда, на всех форумах, на которых пишу, одним ником обходилась.
Вот такая простодушная... :dnknow: Или просто лень интриги разводить.