На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..

И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный
-------------------------------------------------------------------------------
А я вот нисколь не удивлюсь его такой предусмотрительности. Спонтанная шутиха хороша, а вот подготовленная-это ж просто пальчики оближешь! я как то читал, что один учёный муж (забыл хто, склерозз) подменил черепашку соседке снизу (черепаха у соседки жила на балконе). Потом ещё раз, потом ещё. Соседка нихрена не могла понять: её черепаха стала расти, прямо как на дрожжах! Через пару месяцев процесс повернулся вспять: черепаха "уменьшалась" в размерах и сохла, пока не вернулась к своему первоначальному состоянию. Вот было смеха-то, когда всё прояснилось!
-------------------------------------------------------------------------------
А я вот нисколь не удивлюсь его такой предусмотрительности. Спонтанная шутиха хороша, а вот подготовленная-это ж просто пальчики оближешь! я как то читал, что один учёный муж (забыл хто, склерозз) подменил черепашку соседке снизу (черепаха у соседки жила на балконе). Потом ещё раз, потом ещё. Соседка нихрена не могла понять: её черепаха стала расти, прямо как на дрожжах! Через пару месяцев процесс повернулся вспять: черепаха "уменьшалась" в размерах и сохла, пока не вернулась к своему первоначальному состоянию. Вот было смеха-то, когда всё прояснилось!
еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..Ну для некоторых личностей на форуме, наделенных определенной властью, это не тайна - по айпишнику можно вычислить "дубли".![]()
Ира, прости
. Мы ведь тут все под никами.

Ухх достаточно подкован, чтобы пользоваться прокси. Айпишник не поможет, если всё тщательно делалось.
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*
А про анонимные прокси мэм, слышать не доводилось?
Электроник
guru
Понятно. Все вокруг клоны Ухха. Великого и ужасного.
Сейчас читают
Кот гадит мимо туалета!
2515
8
Как убедить мужа в необходимости работы?
21768
136
Осенний солнечный дозор.....
155417
1000
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*Доводилось. Слышать.
Сама не умею. Может, кто научит?

А то без этого фокусы с клонами не катят.

"Что знают двое, то знают все".
Juliy Caesar
guru
Ну и Штирлец все же УххСаш, ты не поверишь, но под ником Ухха пишу я! А тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый

а я себе тоже клончика придумала...
или подпись заменить вместо Добрячки)))
я еще не определилась... КрАсЯвО будет!
или подпись заменить вместо Добрячки)))
я еще не определилась... КрАсЯвО будет!
Джонти
experienced
Под ником Ухха пишу я, Juliy Caesar, а тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый
-----------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, чего уж там, колоться так колоться: этот актёр был Мишель! За него то же Юлий пишеть. Плодовит, чертяка!
-----------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, чего уж там, колоться так колоться: этот актёр был Мишель! За него то же Юлий пишеть. Плодовит, чертяка!
Вы какая-то прямо подкованная в тех. плане девочка, да еще с желанием научиться пользоваться анонимными проксями 
Какой-нибудь засланец с Сотового поди!

Какой-нибудь засланец с Сотового поди!

п.9. Оверквотинг. Предупреждение №1. После третьего будет бан на неделю.
Да никакой я не засла... ой!
Просто услышала умное слово, запомнила.
А теперь вот ввернула вовремя.
Да никакой я не засла... ой!
Просто услышала умное слово, запомнила.
А теперь вот ввернула вовремя.

Что то мой топик направленный на стеб и юмор пытаются опять сделать трибуной палитичиских выступлений..
нах.. нах.. нах..
Модератор Злорк! Будь добр.. Убей пожалуйста ЭТОТ топик..
Хватит уже этой "политики" вокруг..
нах.. нах.. нах..
Модератор Злорк! Будь добр.. Убей пожалуйста ЭТОТ топик..
Хватит уже этой "политики" вокруг..
И где ты видишь тут что кроме стёба?
Не первый год замужем..
Меня эти бесконечные разборки затрахали уже конкретно..
Я уважаю в "людях для общения" главные качества - ЧЮ и по****м..
Всё остальное - суета!
Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.
Меня эти бесконечные разборки затрахали уже конкретно..
Я уважаю в "людях для общения" главные качества - ЧЮ и по****м..
Всё остальное - суета!
Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.
Да ты не обращай внимания и делов-то. Кому-то нравятся такие разговоры и разборки. Раз пишут-значит интересно народу. А раз интересно-пусть пишут! Возрасты, ЧЮ и НЮ у всех разные.
Кстати ходите в инет через диалап. Через крупного провайдера, и все шито-крыто будет, айпишник уже не просекут.
Juliy Caesar
guru
Думаешь? Зато есть СОРМ, который на****ть оч.сложно! 

Juliy Caesar
guru
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня... 

Juliy Caesar
guru
Кстати, прошлый раз я так и не выяснил - Афинская ты или не Афинская... 

Таис
guru
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня...Спасибо, советчики!![]()

Пока я, правда, на всех форумах, на которых пишу, одним ником обходилась.
Вот такая простодушная...