Есть ли предел терпению? NF
832
9
Шлёндра
grandmother
или
Бабская жалость к убогому,блаженненькому.
...не только у великих встаёт вопрос время от времени "Что делать?"
Но и у совсем невеликих после бессонных ночей такие вопросы роятся в голове.
Как часто вы говорили себе "нет,не прощу,надоело,последний раз,достала,я туда ни ногой,это было в последний раз,ни рубля...." а сами продолжаете этот бесконечный ряд подвигов терпимости и всепрощения?
Бабская жалость к убогому,блаженненькому.
...не только у великих встаёт вопрос время от времени "Что делать?"
Но и у совсем невеликих после бессонных ночей такие вопросы роятся в голове.
Как часто вы говорили себе "нет,не прощу,надоело,последний раз,достала,я туда ни ногой,это было в последний раз,ни рубля...." а сами продолжаете этот бесконечный ряд подвигов терпимости и всепрощения?
ты телепат, Шлендра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока положительная мотивация перевешивает отрицательную - этому пределу нет конца. Если еще терипите, значит есть положительная мотивация.
Согласна.
А если человек вообще по жизни настроен ИСКАТЬ положительную мотивацию,то ,согласно логике,это его и погубит?
Злорк.
Я не знаю как...поставьте значёк "без флуда" и уберите пост Джонти,пожалуйста.
А если человек вообще по жизни настроен ИСКАТЬ положительную мотивацию,то ,согласно логике,это его и погубит?
Злорк.
Я не знаю как...поставьте значёк "без флуда" и уберите пост Джонти,пожалуйста.
предел то есть. как точка кипения.
например человек еще не сделал того, что положит конец твому всепрощению...
а жалость в этом деле да. тоже очень сильно помогает. всепрощать.
например человек еще не сделал того, что положит конец твому всепрощению...
а жалость в этом деле да. тоже очень сильно помогает. всепрощать.
Погубит...: для взгляда со стороны - возможно, для него самого - нет, он пришел к этому сам, сам выбрал свою судьбу. Не решился рубить с плеча - значит так для него лучше. Хотя, конечно, это только о здравомыслящих людях.
день 26 декабря...вернее эти сутки я запомню надолго.
Самые сложные и непредсказуемые.
Они начались для меня в 00 часов 13 минут ( так мобильник показывает по которому мне позвонили).
Когда я перестану верить людям?
Когда я перестану подавать нищим?
Когда я перестану жалеть убогих духом?
вопросы риторические.
Самые сложные и непредсказуемые.
Они начались для меня в 00 часов 13 минут ( так мобильник показывает по которому мне позвонили).
Когда я перестану верить людям?
Когда я перестану подавать нищим?
Когда я перестану жалеть убогих духом?
вопросы риторические.
Сейчас читают
Принцесса и нищий
90089
424
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21776
111
Как часто вы говорили себе "нет,не прощу,надоело,последний раз,достала,я туда ни ногой,это было в последний раз,ни рубля...
-----------------------------
Предел терпению есть. Я сама себе стараюсь не врать, и себе таких вещей как "нет,не прощу,надоело,последний раз" не говорю. Другим - могу запросто. Но когда он настает, этот предел, то в мозгу случается как будто щелчок, и тогда я топиков не завожу, с друзьями не обсуждаю, советов ни у кого не спрашиваю, а быстро и четко, как тренированный солдат на плацу, выполняю действия по устранению причины последней капли. Ната. Не первый и не последний раз.
-----------------------------
Предел терпению есть. Я сама себе стараюсь не врать, и себе таких вещей как "нет,не прощу,надоело,последний раз" не говорю. Другим - могу запросто. Но когда он настает, этот предел, то в мозгу случается как будто щелчок, и тогда я топиков не завожу, с друзьями не обсуждаю, советов ни у кого не спрашиваю, а быстро и четко, как тренированный солдат на плацу, выполняю действия по устранению причины последней капли. Ната. Не первый и не последний раз.
Щелчка ещё не было.
Чаща не переполнена.
Продолжаем.
Но крик всё громче раздаётся...
Спасибо.
Чаща не переполнена.
Продолжаем.
Но крик всё громче раздаётся...
Спасибо.
вот как перестанет раздаваться, так и наступит настоящее ВСЁ!