УДАЧНЫЙ год…
1583
22
Эпиграф:
« - А как же мне не беспокоиться, Серёжа?!!! Если Вы даже на биллиардном столе найдёте яму с говном и в ней …утонете!!!» к/ф «Жмурки»

…Н-да уж , други мое!!! Год вышел ещё тот. Начался он с того что Я , по гнусности судьбы и по собственной глупости влез аж в два кредита. Ну а чё?! Все реальные паца (правда это было на тот момент), живут в кредит. Ну…работа есть, з/п стабильная и хорошая, с «Глав.бухом» договорился, шоб отслюнявливали банку без проволочек. Корочи пестня… Главное дома, для работы игры и детей стоит теперь «машинка» стоимостью как хорошие «жигули». Но жисть , сцука…полюбасу…подставу делает качественно и цЫнична. Вобчим работу Я потерял (детали не важны, по тому как сам балбес,хотя, залез в огороды ком. Директора и понял что он сливает контору…о чём тут же «разоралси на общем собрании», получил по звездаку и был с позором уволен бЭз отступных как водица)…следствие понятно думаю описывать не буду…
Следуящая Байда или как скажем «позишен набер ТУ»…это лихорадочный поиск работы, перемежаемый скандалами дома по поводу отсутсвия бабла ( «БАбабабло…победит ЗЛО…бабабабабло победит ЗЛО!!!!...бабло…поёт)
Как всехда случаеца в таких ситуациях находишь не работу а полную задницу….но…на тот момент радоваешься даже этому…по тому как любой «завалящий касарь» и то деньги.
А так как я, как и все нормальные полудурки, привык не падать в обморок от таких пакостей, хотя и горюю под рюиочку, но!!! Это только под рюмочку!!! А решил…что вот….щаз маненька устаканица фсё и я снова на коне…
ХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕПЕЦ приходит трижды…!!!!!!!!
Звонит дружбан из Пендосии, с городу НиуОрка…кричит шо жить не могёт без производства (не будем пиарить профессию афтора)…и т.д. и т.п….горы золотыя…всё бросай я в сентябре…кричит…приеду…замастрячим фирму…будем настоясчими буржуинами….причём по взрослому… Я! Как та Клава…Ох…..л от такого «сказачнаго» предложения, пилять фсё побрасал…и сел ждать «дружбана»…типа «готоф к кап. Труду стопудово полюбасу!!!!», аж даже шолкавый чилиндер сибе склеил из кардона…
Приехал…замутили…договорились типа «наберегу» Я типа ЭТО делаю…Ты ЭТО… твоя доля с прибыли такая моя такая…и пепец…И…ПЕПЕЦ…в середине декабря ломаю зуб, поздний вечер…меня ведёт как после ханки…бегу в третью стоматологию, кричу табибу….Рви его на фиг, а то щас тут тебе не тока насцу но и нас…..вырвал…отправил домой. Через два дня лица не было наполавину!!! Левый глаз не видел левое ухо не слышало левое полушарие ваще куда то ушло на хрен!!! Но!!! Нас, полудуркоф…тока рессорай от трактора «Беларусь» можна зашибить, да и то не насмерть…оклемалси Я…за фсё ЭТО время от кампаниона ни зваонка ни весточки с оказией или курьером…через четыре дня звонить и говорит, шо типа….посовещавшись…с женой оне решили что мои 30% от прибыли это «дым в звизде», и што типа стока денех фбухано…а выхлоп недостаточный…..карочи …7% и…как у Филатова «Вот табе пятак на вотку и, пошёл отседа Вон!!!»
Сегодня 26-е декабря…скоро надо пить кислуху, жрать салат…кидаца мандаринами и поджигать соседям дверь, типа феерверк делать…а я на таких НОЛЯХ!!!!Шо даже вотки не хочеца много, и мало тоже не хочеца.
Вот такой год…в кратком описании. Сразу хочу попросить не воспринимать данный пост как жалобу на судьбу…с судьбою у меня фсё утёрта..полюбасу…Мне сейчас весело от того что Я всё также и остался балбесом…
Кто желает поделица…шуруйте…в этом топике можно фсё!!!
Cимафор
А что Вы удивляетесь?
Год Свиньи!
А свинья она и в Африке свинья, и в Сибири! :yes.gif:
Cимафор
Кто желает поделица…шуруйте…в этом топике можно фсё!!!
---------------
Счёт! братэлла, счёт! Куды баблосо засылать? *выпивает стакан горилки, бросает в монитор, от избытка сюйств, бьёт селёдкой по столу...*
Cимафор
друг, ты мне не поверишь,мне принесли справку избухгалтерии форма 2 НДФЛ..охренел, сколько много бабла я заработал за год, а денег как не было так и нет, даже ноутбук пришлось в кредит покупать :хммм:
aleksT
и мне привезли. я сильно долго на нее глазами смотрела, даже на долю секунды вообразила, что мне на тебя хватит. Но прозрела... там же доходы все без налоговых вычетов ))))))
Cимафор
Впервые за многие годы у меня появился намек на животик..:)
Это все от пива и утренних пирожков, подумал я, и пару недель назад бросил пить пиво!:)
Так выпьем же водки!..:-)
С наступающим Новым Годом всех!
Cимафор
Бабло, калабашки, филки, капуста, хрусты, зелень...
Нема золотого запасу уже. Ты чёт медленно. Не, ну я могу и горилкой канешна. Её не жалко, но она убывает.
Адрес, братэлла, адрес!
aleksT
Сань...да дело то не бабле....!!!!!!!!!!!!!
Дело в нашем с тобой отношении ко фсему ЭТОМУ!!!!!!!!....Мне апсолютна вытаращить на этот поганый год...ушёл и Бог с ним!!! Придёт новый наверняка лучче..а даже ежли и хкже...то нас просто так не свалишь...ведь так?!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
не свалишь!!! но попытки уже есть :ха-ха!:
Cимафор
Мне апсолютна вытаращить на этот поганый год..
Год поганый... свинский... не попишешь.. Но ничё, судя по этому, прорвёмся и выстоим! Всех с наступающим! :agree:
demien
И у меня тоже. Свинский.
Особенно осень выдалась. :зло:

Желаю тем, кто мне в этом году портил нервы, в наступающем году получить все свое ... обратно.

А тем, кто поддерживал - моя любовь навеки! :роза:

В наступающем году пусть все мои (и ваши) новые знакомые относятся ко второй категории, а не к первой. :улыб:
Таис
Жму как всегда плечиками...
Вы че все про бабки, я вот отца потеряла. А вы все про бабки плачетесь... было бы здоровье и ум в порядке - остальное прибудет)))
Здоровье не купишь!
мышь
Я вовсе не про бабки.
Я про нервы. :хммм:
мышь
было бы здоровье и ум в порядке - остальное прибудет)))
-----------------------------
не факт.
Шелест
Родные, близкие...друзья....приходят и уходят....МЫ остаёмся..и НАМ жить...И главное как МЫ к ЭТОМУ относимся. А зациклица на "ятакойбедныйнесчастныйниктоминянепожалеет"....Фигня полная...РОБЗЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :чмок: :bottle: :bottle: :bottle:
Cимафор
***Нас, полудуркоф…тока рессорай от трактора «Беларусь» можна зашибить, да и то не насмерть…***
я вроде не из полудурков...а и меня...ну никак не добьёшь!

Нас е**т,а мы крепчаем!
(извините за мой французский)
Шлёндра
Ик. :eek: Эт кто тут под ником Шлёндры так шаловливо французит?
Шлёндра
Нас е**т,а мы крепчаем!
У нас скорее наёборот..но фсё одно мы крепчаем и крепчаем!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
Джонти
ладно...не икайте
я больше не буду
Cимафор
*..Но крепок у руки моей кулак!!!!!* (с)
Подгоняю к общему зверинцу свое стадо жирных косорылых свиней, которых в изобилии подложил мне этот год ))))
Пробъемся касками!!! (слова моего деда, оставшегося в 1941 году без боеприпасов и погибшего не в этом, а в ДРУГОМ бою!)
Всех с Новым Годом!!!! :bottle: :heart: