а на сердце-пдставочке еще кривенько выписано ай лав ю..Знаю такое.. Но по второму кругу их продать невозможно..Как в евроньюс нам не грозит..
ты , кажется то же , не трезвиница хоть и умная и красивая..да.Чего женщинам надо ???
счастья. всем женщинам надо счастья. мужчины без него как-то легче обходятся.
Сейчас читают
"Нормадерм"
7610
48
Домашнее насилие.
71800
325
как перекраситься из рыжего в блондинку?
37995
44
а мне нужна женщина с которой я могу поговорить не только о доме-2
Пффф! да таких мильен! Есть даже такие, кто вообще н видел дома этого. Так что говорить, не переговорить вам..
Мне вот тоже кажется, что проблема и выеденного яйца не стоит)
ты , кажется то же , не трезвиница
Точно! за последние несколько месяцев я выпила три пива не по 0,33 а по 0,5! опасный порог так бы и был перейден незамеченным, но Ваша реплика привела меня в чувство.
Точно! за последние несколько месяцев я выпила три пива не по 0,33 а по 0,5! опасный порог так бы и был перейден незамеченным, но Ваша реплика привела меня в чувство.
мужчины без него как-то легче обходятся.Мы без вас плохо обходимся...Нее-е-е- конечно есть праваялеваярука...но это эрзац....теплая женщина лучче..полюбасу!!!!!!!!!
нафига? она , может, вам яишницу пожарить не сумеет, увлеченная беселой оп штоштаковиче. а пожарит, так носков чистых не выдаст. а выдаст, так деньги на культурные ценности растранжирит. Так что спокойно идите домой, и радуйтесь, что там только дом-2, а не какой-нибудь дурдом.
убила ответом а дом -2 смотришь??
угу.. проблема не в дом-2, а в том что нос ивана никифоровича никак не приставляется..
я сам прекрасно готовлю и умею гладить брюки..с рубашками напряженка,но у меня есть секретарь и комната отдыха и гардеробная там есть так что не страшно
а пока не ушел с проекта Рома Третьяков смотрела?
я уже дико завидую твоему мужу(парню)
а пока не ушел с проекта Рома Третьяков смотрела?
А кто это?
Вообще не смотрела, в принципе.
А кто это?
Вообще не смотрела, в принципе.
а семейные деньги на культурные ценности есть кому транжирить? Читала в интервью богословского, как его первая жена, страшно культурная женщина, купила подлинные кандалы рылеева. Стоили кандалы пару-тройку месяцев шикарной жизни. И плакала, совала мужу под нос эти ржавые железки, и искренне не понимала, отчего на такую чудную вещь богословскому жалко своих гонораров.
ну точно там был рома третьяков.
слушай.. а вот все-таки там какой-то секрет есть, что ли в этом пресловутом доме-2, ведь его смотрят и нормальные, приличные люди..Ты вот мне скажи - ты его зачем смотришь?
культурные ценностиуверен,что ни кто в моем окружение не знает такого слова
я его не смотрю. я иногда просто вообще не замечаю, что у меня по телевизору. вот сейчас передача про ведьм, откуда я взяла это? а еще иногда обнаружива, что смотрю по спортивному каналу какой-нибудь бабслей
бабслейвот с этого места по подробней
не могу. так же как и про дом-2
а я бы вообще дома ниче не включала. я люблю когда тихо, и когда естесственные звуки за окном.
полностью солидарен,но не могу..нет звуков за окном..окна бронированные и звук не пропускают вообще
адрес дай такойАдрес не дам. Здесь говори.
Специально пыталась посмотреть ДОМ-2 так сказать, для общего развития, ну чтобы хоть анекдоты про это понимать.
Выдержала минуты три, больше не смогла.
Все, больше никто не говорит, что он не смотрит дом-2, а то алекст никогда не придет домой!
наверно перенесем беседу в личку
Продолжаю сыпать соль на рану...
А еще я с удовольствием смотрю Формулу-1, регби и бусидо.
Вот только футбол ниасилила.
А еще я с удовольствием смотрю Формулу-1, регби и бусидо.
Вот только футбол ниасилила.
Бусидо - лажа для дилетантов от ВЕ...
Тупое шоу..
Лучше смотреть на реальных мастеров.. Например на Тони Джа в "Онг Бак"
Тупое шоу..
Лучше смотреть на реальных мастеров.. Например на Тони Джа в "Онг Бак"
не навижу : футбол, формулу -1, бусидо могу смотреть, регби только если очень пьян
Регби - это зрелище для девочек.
Там тАкие мужики!!!
Которые не плачут ни при каких обстоятельствах!
Не то что эти комедианты футболисты.
Там тАкие мужики!!!
Которые не плачут ни при каких обстоятельствах!
Не то что эти комедианты футболисты.
первый раз в жизни заболела под нг. надо же.
Не, когда чемпионаты мира по футболу, я начинаю болеть. Как в лихорадке) А так футбол не смотрю. И ваще спорт. Кроме фигурного, пожалуй.
Гуимплена. Еще два дня до Нового года. Лечитесь.
А я по телику еле узнала Надежду Кадышеву ("Золотое кольцо"). АААбалдеть. Как похудела. В обтягивающем платье... Почти та же метаморфоза, что и с Надеждой Бабкиной.
А я по телику еле узнала Надежду Кадышеву ("Золотое кольцо"). АААбалдеть. Как похудела. В обтягивающем платье... Почти та же метаморфоза, что и с Надеждой Бабкиной.
я не смотрю дом - 2...?
не смотрю
о доме - 2 не говорю?
не говорю
АлексТ домой итить не хочет потому что там говорят про дом-2 и смотрят дом-2....значит что?
ему нужна я
Логично....
не смотрю
о доме - 2 не говорю?
не говорю
АлексТ домой итить не хочет потому что там говорят про дом-2 и смотрят дом-2....значит что?
ему нужна я
Логично....
железная логика..осталась малость..устранить Симу
нееее...Федечку нельзя устранять...он хорший !
ругается много..но дождусь я его на СФ *радостно потираю руки* или не руки ..что он там советовал то..др...ь
придёт...придёт...он же спец по тем ВАШИМ вопросам! ))))))))
Что-то засиделась я сегодня... редко такое бывает.
Пора и спать уже.
Всем доброй ночи!
Пора и спать уже.
Всем доброй ночи!
нпп
А вот наверняка у некоторых заходящих на БЗ есть телепрограмма. Плиз, подскажите, во сколько сегодня вечером по ТВ будет "День выборов". А то я даже не знаю, по какому каналу... краем глаза увидела вчера анонс.
А вот наверняка у некоторых заходящих на БЗ есть телепрограмма. Плиз, подскажите, во сколько сегодня вечером по ТВ будет "День выборов". А то я даже не знаю, по какому каналу... краем глаза увидела вчера анонс.