На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и игра настоящая. Это тебе не какой-то CS, где замочили тебя, а через минуту ты сново живой. В этой жизни-игре кровь взаправдашняя.
Наверное, вы правы. Если жизнь - игра. Но мне, наоборот, от этого грустнее, а не веселее. Так хочется САМОЙ править бал

"Ну, почему, почему я так и не попыталась, не рискнула?
Я почему-то ну никак не воспринимаю жизнь как игру. Настоящая же она, не искусственная."
--------------------------------------------------------
"Цену жизни спроси у мёртвых".
А ты представь, что прошло уже 50 лет, наступил 2058 год и ты уже умерла... Вот тогда и поймёшь, что твоя жизнь была лишь вспышкой света в царстве тьмы, лишь тенью на сцене бытия. Лишь тогда увидишь искусственность жизни и глупость штампов.
А ещё говорят, хорошо заживо зарыться в могилу часиков на несколько, это открывает на многое глаза и сразу проясняется в мозгах.
Я почему-то ну никак не воспринимаю жизнь как игру. Настоящая же она, не искусственная."
--------------------------------------------------------
"Цену жизни спроси у мёртвых".
А ты представь, что прошло уже 50 лет, наступил 2058 год и ты уже умерла... Вот тогда и поймёшь, что твоя жизнь была лишь вспышкой света в царстве тьмы, лишь тенью на сцене бытия. Лишь тогда увидишь искусственность жизни и глупость штампов.
А ещё говорят, хорошо заживо зарыться в могилу часиков на несколько, это открывает на многое глаза и сразу проясняется в мозгах.
Я такая
Или, может, хочу быть такой? Наверное, если по-честному, хочу-у-у. А вы разве нет?

Ну, страшновато туда-то... А вот кто умирал, тот цену жизни знает. Я - из них как раз. Если мне даже сказали потом: "А мне говорили, что ты умерла". Вот потому жизнь ВКУШАЮ) Даже если плохо, а все равно - жизнь, настоящее.
Мне кажется, ты тоже ощущаешь вкус бытия во всей полноте (высокопарно, м-м-м). Пусть вспышка. Но она была. Не надо бояться жить
Мне кажется, ты тоже ощущаешь вкус бытия во всей полноте (высокопарно, м-м-м). Пусть вспышка. Но она была. Не надо бояться жить

Мне кажется, ты тоже ощущаешь вкус бытия во всей полноте
--------------------------------------------------------------------------------------
Да и не говори! Это точно. Я иногда, как щенок, просто визжу от восторга. Просто так визжу, от избытка сил или просто от того, что в машине тепло и музыка играет, а за бортом мороз.
--------------------------------------------------------------------------------------
Да и не говори! Это точно. Я иногда, как щенок, просто визжу от восторга. Просто так визжу, от избытка сил или просто от того, что в машине тепло и музыка играет, а за бортом мороз.

Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
263602
1000
Мейн-куны (часть 9)
213512
1000
Когда никого нет и никто не спит...
110282
932
У Вас Новогоднее недержание?!! Чёт прёт вас сегодня....

>А вы разве нет?
Править балом?
Хлопотно.
Править балом?
Хлопотно.
А я почему-то ну никак не воспринимаю жизнь как игру. При всем желанииА мне кажется, это в жизни сплошные рамки. А в игре (смотря какой, правда) правил может вообще не быть...Настоящая же она, не искусственная. А в игре - сплошные рамки, через которые не перепрыгнешь. Нет свободы.