На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с). Разве не так?
У меня были редкие случаи риска. Именно они и памятны)
У меня были редкие случаи риска. Именно они и памятны)
Кто-то рискует, занимаясь сексом без презерватива, а кто-то дорогу переходя. Каждый рискует по своему. И награда за риск у каждого своя.
Не-е-е. Вы приводите в пример мелочи. Я сама перебегала дорогу и меня сбила машина с год назад. Это - чистая моя глупость.
А вот рискнуть по-крупному... Вот почему-то особенно про мужчин говорят, что они консерваторы
Или им не дают сделать шаг в сторону близкие?
А вот рискнуть по-крупному... Вот почему-то особенно про мужчин говорят, что они консерваторы

Т.е. Вы считаете, что если разрешить, то все как ломанутся...Да никто ж и не запрещает)
Ломанутся, пометаются и опять в норку.
Воспитаны так. Ценность такая в жизни: чтоб как у всех. Чтоб не выделяться. А то заклюют. А что - резонно...

Ира...это их (наш) выбор,значит....потому жизнь своя(наша).А в 16-17 многие знали, что можно как-то иначе, а не так, как мама сказала? И не боясь тычков за нестандартность?
Кому - то просто не хочется изобретать велосипед.

>А то заклюют.
Совершенно не обязательно.
Это может быть просто самая успешная стратегия, если она многим доступна
Совершенно не обязательно.
Это может быть просто самая успешная стратегия, если она многим доступна
Сейчас читают
НОЧНУШКА
88557
1009
Бешеный Гадюшник или *придется задержаться*
15796
219
Третья жена моего второго мужа
15022
179
А еще иногда человек хочет выделиться, а на самом деле это просто очередной штамп. Выделиться-то и не может. Не дано.
Выделяются или Личность, или чудик (тоже со своей харизмой).
Выделяются или Личность, или чудик (тоже со своей харизмой).
знаешь,солнышко, я уже раза пять резко меня свою жизнь, раньше нравилось,теперь хочется стабильности, устал,наверно.
Во, видишь. Ты попробовал, набил даже оскомину. Это редкость в наши дни - так менять свою жизнь. Все познается в сравнении, на контрастах.