На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звезда
        1264
                19
                Наташк, Наталья Валентиновна, с первого дня твоего здесь помню тебя.
Этож сколько пройдено?
С днём рождения тебя!
Верю, что всё у тебя наладится, что всё сложится...Желаю тебе от всей души.
Удачи, света, терпения и счастья!

Этож сколько пройдено?
С днём рождения тебя!
Верю, что всё у тебя наладится, что всё сложится...Желаю тебе от всей души.
Удачи, света, терпения и счастья!

И я! И я поздравляю! Я понял! сегодня Звезда Ивановна всенепременно появицца здесь. Ну не может же она молчать в ответ на поздравления. Это будет некрасиво.
    Вряд ли.
Более того, она говорит, что не любит, когда её вот так привсехно поздравляют.
Но в данном вопросе она не права...даже если она сама этого ещё не знает)
    Более того, она говорит, что не любит, когда её вот так привсехно поздравляют.
Но в данном вопросе она не права...даже если она сама этого ещё не знает)
Наталья! 
Тигрица!
Звезда!
С Днём Рождения тебя!
Женского тебе,материнского ,человеческого....СЧАСТЬЯ!
Я надеюсь ,что мы когда-нибудь встретимся....и 

Тигрица!
Звезда!
С Днём Рождения тебя!
Женского тебе,материнского ,человеческого....СЧАСТЬЯ!
Я надеюсь ,что мы когда-нибудь встретимся....и

Звезда Ивановна!
С днем рождения!!! Пусть трудности уйдут, будут легкость, радость, удача. Пусть Ваши мечты сбываются, все получается!
 Пусть трудности уйдут, будут легкость, радость, удача. Пусть Ваши мечты сбываются, все получается! 
    С днем рождения!!!
 Пусть трудности уйдут, будут легкость, радость, удача. Пусть Ваши мечты сбываются, все получается!
Натэ....Фсего тебе....балин полюбасу!!!!!!  

Ну вы чего это, а ?!!...
Я же новую жизнь типа начинаю, без привычного обменивания мыслями с монитором, в котором вы все сидите !!!
И тут вот на тебе... конечно, мне неприлично cмолчать...как тут африканцы истинно вещают, и, хотя я эту дату терпеть не могу, вылезаю на секунду, чтобы сказать СПАСИБО всем за поздравления ! 

Очень тронута, но больше ни слова, а то может начаться рецидивчик.
    Я же новую жизнь типа начинаю, без привычного обменивания мыслями с монитором, в котором вы все сидите !!!

И тут вот на тебе... конечно, мне неприлично cмолчать...как тут африканцы истинно вещают, и, хотя я эту дату терпеть не могу, вылезаю на секунду, чтобы сказать СПАСИБО всем за поздравления !

Очень тронута, но больше ни слова, а то может начаться рецидивчик.

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            Поздравляю! Пусть все задуманное легко воплотится в жизнь без нервов и потерь 

Уважаемая Наталья Валентиновна!
Чего у нас с Вами только не было на борде - красотищща!

Но ведь чуешь человека сквозь слова (только не говорите, что я одна такая дура): Вы редкая женщина. Самородок, ага.
Искренне желаю Вам здоровья духовного и физического, терпения и мужества, ну, не могу удержаться - Вашего юмора (я помню), и здоровья Вашему сыну.
Всё будет хорошо!
    Чего у нас с Вами только не было на борде - красотищща!

Но ведь чуешь человека сквозь слова (только не говорите, что я одна такая дура): Вы редкая женщина. Самородок, ага.
Искренне желаю Вам здоровья духовного и физического, терпения и мужества, ну, не могу удержаться - Вашего юмора (я помню), и здоровья Вашему сыну.
Всё будет хорошо!

Kazanova

Форумский макрофаг
            Наталия.......Наталия.....Натусенька...это я  Алешка...как ты хорошо, крепко и художественно раньше ругалась. Ну просто прелесть! Сейчас, что-то поутихла. Желаю не "прогибаться под изменчивый мир". Удачи тебе , дорогая, во всём.!
    Присоединяюсь ко всем поздрвалениям лично ЗИ.
Наталья Валентиновна, Вы необыкновенная женщина. Пермен Вам хороших у новом году, здоровья Вам и Вашему сыну. Пусть будет гаромния в Вашей душе и жизни. Всего самого светлого.
С большим уважением.
    Наталья Валентиновна, Вы необыкновенная женщина. Пермен Вам хороших у новом году, здоровья Вам и Вашему сыну. Пусть будет гаромния в Вашей душе и жизни. Всего самого светлого.
С большим уважением.

Знаешь, наговорить можно много слов. Кучу. Многие будут в тему, что-то мимо пройдет.
Давай за то, чтобы только то, что в твою дверь, к твоим ногам, для твоих рук и твоего сердца))!

Пилюля

Томэй ясность
            Наташа! Поздравляю! Не знакома очно, но уже люблю!  Счастья тебе!