На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За что вы любите 1 января?
1802
21
yxx
истинный мариец
Ну например, за то, что это самый мертвый день в году - на улицах ну никого нет.
Или что праздник по сути продолжается, поскольку остатки новогодней трапезы можно растянуть еще надолго , или...
...А может, вы этот день вовсе не любите, а скажем ненавидите?
Или что праздник по сути продолжается, поскольку остатки новогодней трапезы можно растянуть еще надолго , или...
...А может, вы этот день вовсе не любите, а скажем ненавидите?
за безалаберность
день без режима, расписания и правил...
самый вольный день года
совесть спит
день без режима, расписания и правил...
самый вольный день года
совесть спит

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За тишину, за еду, за выходной 

за какое - то нереальное ощущение НОВОГО
за эйфорию
за предвкушение
за внезапных гостей
за эйфорию
за предвкушение
за внезапных гостей
мне жена подсказывает: за то что ни надо готовить!!!

за то что можно бездельничать, кушать вкусности и тупо валяться.. поспать, поесть, поспать.. и тд 

Можно кушать все подряд, даже если не лезет и совсем ничего не делать, полнейшая расслабленность у меня.
Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
42622
327
Вопрос девушкам - близкий друг и тайна переписки
13892
112
Каждый день хожу в «не свой» коллектив
5184
41
Я люблю 1 января, потому что это мой день! :))
Есть один существенный минус в этом дне, как например, сегодня. У дворников ведь тоже выходной , а на дворе снегопад. К дому практически все подходы засыпаны.
И вокруг в радиусе примерно километра тоже всё засыпано. Лишь в районе поликлиники некто в сером крайне медленно, нехотя и вдумчиво очищает от снега один квадратный метр перед самыми ступеньками....
И вокруг в радиусе примерно километра тоже всё засыпано. Лишь в районе поликлиники некто в сером крайне медленно, нехотя и вдумчиво очищает от снега один квадратный метр перед самыми ступеньками....
Снегопад это так замечательно... как в сказке, везде чисто и беленько) Пусть дворники еще немного поспят. 

И еще более замечательно, когда из-за снегопада пробки везде 

помирился?..вот и молодчинка!!
Праздники же. Дома все сидят, так что нет пробок.

Я не знаю во сколько обрушился на город снегопад.
В половине третьего меня сморил сон.
Ни тусня домашних вокруг меня, ни раскаты фейерверка на улице, ни гомон музыкальной кутерьмы по телику
не помешали наслаждаться снами.
Утром, часиков в семь, обнаружила за окном волшебное свечение в воздухе.
Темно, а воздух сам по себе нежно струится и мягко подсвечивается неизвестно чем.
Так вероятно бывает только утром Первого января. Сказка! Новогодняя сказка.
Первое января я люблю за подарки, которые даришь близким - родителям и для себя находишь под елочкой приятные сюрпризы.
А еще вечером именно Первого - вот уже лет пять - мы устраиваем фейерверк!
Свой такой маленький и яркий)))

В половине третьего меня сморил сон.
Ни тусня домашних вокруг меня, ни раскаты фейерверка на улице, ни гомон музыкальной кутерьмы по телику
не помешали наслаждаться снами.
Утром, часиков в семь, обнаружила за окном волшебное свечение в воздухе.
Темно, а воздух сам по себе нежно струится и мягко подсвечивается неизвестно чем.
Так вероятно бывает только утром Первого января. Сказка! Новогодняя сказка.
Первое января я люблю за подарки, которые даришь близким - родителям и для себя находишь под елочкой приятные сюрпризы.
А еще вечером именно Первого - вот уже лет пять - мы устраиваем фейерверк!
Свой такой маленький и яркий)))

Задержись в гостях пока снег уберут,завтра днем уже можно будет передвигаться )!

Обязательно уберут! Ведь многим домой надо. Протопчут, наездят! Утрамбуют! Я вот завтра тоже хочу с утра пораньше на каток, еще не знаю как доберусь!
1 января, единственный день когда на улице до обеда тишина... можно спать весь день, есть кучу вкусностей и просто лениться!

1 января это период когда уже все закончилось и еще ничего не началось )) этакий параллельный(промежуточный) мир, в который попадает каждый!