На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-=Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?=-
зло ( не в твой адрес, а в жизненный): не еда...питьё...выпивка, то бишь

зло ( не в твой адрес, а в жизненный): не еда...питьё...выпивка, то бишь

Юля, только не надо из-за Гуимплены отсюда уходить. Она добрая на самом деле.
А ты хорошая: я тебя жду здесь!
А ты хорошая: я тебя жду здесь!
Так Юле все равно из-за кого уходить, лишь бы уходить похоже.
Ира. Ну ты чего?
Хорошая девка, мало ли где она там шлялась.
Хорошая девка, мало ли где она там шлялась.
да я-то что? я вообще добрый человек )))))) Тем более Юлю давно знаю, подавней всех вас. Это она же уходить собралась. Я не ей конкретно написала, я на последнего пишущего не поставила ))))
а куда я собралась уходить то? напомните а...
Сейчас читают
ночной перестук
134700
1000
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
125066
570
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204382
858
я не знаю. Это Стич решила проводить: типо, Юля, не уходи, вот тебе узелок в дорогу )))))))))))))))))))))
Бабы!!!!!!!!!!! Ну кась ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу. сразу видно камандира.
А чё? Какой такой командир?!!!!
Просто ...надо делать лишь то что умеете!!!!!!!!!!!!!!

Просто ...надо делать лишь то что умеете!!!!!!!!!!!!!!

в данный момент я умею делать корейское блюдо имени Шефа и салат с осьминожками в кунжутной заливке
Ну понятно!!!!!!
Типа ушла от ответа..по теме......ню...ню...(зачтёца)
Типа ушла от ответа..по теме......ню...ню...(зачтёца)

Осьминожков жалко... 
Может они были женского полу...

Может они были женского полу...

Да харошь блажить то тут как раненная лошать!!!
Картошкой перетопчешься!!!!!!!

Картошкой перетопчешься!!!!!!!

А как блажит раненая лошадь? 
Аааааа!!! Лошадь жалко!!!! Она точно особь женского полу!!!

Аааааа!!! Лошадь жалко!!!! Она точно особь женского полу!!!
Попыхтим?
Это ведь нам тоже нужно не меньше, чем жалелки - как холодный душ или лечевный душ Шарко ))). Злопыхательство, например...

Или не нужно?
Это ведь нам тоже нужно не меньше, чем жалелки - как холодный душ или лечевный душ Шарко ))). Злопыхательство, например...

Или не нужно?
Третий раз читаю твой пост и дывлюся. Сначала было лишь одно слово "Попыхтим?". Потом появилось усё остальное. Но всё равно ни к кому не обащаешься. Нет достойных чтоль?
Ааа, поняла! Это уже пыхтелки начались! Спасибо. Пыхтите дальше. Можно не только в моем направлении )))))
Ира. Не бубни. Че ты со своей логикой да арифметикой вылезла страдалиц вразумлять - стиралке все равно сколько стирать, четыре яйца жарятся столько же, сколько и два.. При чем тут это? Страдания ж не от того, что мужчина НЕ МОЖЕТ что-либо сделать(какая разница - что? все равно всенасвете он сделать не в состоянии) , а от того, что - НЕ ХОЧЕТ. А это обидно.
а вот че я вылезла! Сначала они себе мужчин заводят "лишь бы был хоть какой", а потом удивляются, что он мусор не выносит и что обидно и не хочет выносить. А с какого бы перепугу мужчина вдруг захотел мусор выносить-то? Что за желания такие странные? В контракте было не прописано про мусор, когда его мужчину милого взамуж звали.
у меня знакомая есть....начальник сырьевого цеха
когда директор на планёрке орал нечеловеческим голосом : никто не хочет работать! почему? почему вы никто не хочет работать как надо???
Эта дама спокойно так и говорит : а покажите мне того человека который хочет работать?
и скажите кому это надо?
так и мусор...кому надо,тот и выносит
когда директор на планёрке орал нечеловеческим голосом : никто не хочет работать! почему? почему вы никто не хочет работать как надо???
Эта дама спокойно так и говорит : а покажите мне того человека который хочет работать?
и скажите кому это надо?
так и мусор...кому надо,тот и выносит
ой. какие вы обе-две умные!
Я щас буду как начальник твоего сырьевого цеха.. Покажите мне того человека, которому надо, чтоб мусор в доме был? Таких нету. Но выносит его темне менее один. Из двоих.
Я щас буду как начальник твоего сырьевого цеха.. Покажите мне того человека, которому надо, чтоб мусор в доме был? Таких нету. Но выносит его темне менее один. Из двоих.
да не в том дело, кому нужней мусор выносить... просто дамы столько усилий прикладывают, чтобы завоевать и удержать самца, что он абсолютно логично думает, что уж мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище
тот кто взял на себя ответсвенность за парность этой пары. Если оба равны в своих желаниях, то и вопроса с мусором, носками и яишницей-глазуньей не возникает
***мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище***

бесполезно поверять алгеброй гармонию(ну или дисгармонию).. В любом браке - в любом! - вопросов возникает масса. А чтоб было тождество желаний - жениться надо на самом себе. Вот тогда вопросов не будет.
ну если камнем преткновения становится невыносимый мусор, то нахрена бы он уперся такой брак
Совершенно согласна.
Но я считаю, что мусор, незакрученный тюбик, раскиданные носки - это повод все, а не причина. Причина в том, что несмотря на завоевания и удержания жить вместе с другим человеком без любви, или приязни хотя бы очень трудно. Как себя не уговаривай, но накапливается глухое раздражение. А признаваться в этом вслух неловко, почтеннейшая публика все ж не лучшая подружка. А пожаловаться охота. Вот и жалуются на мусор и носки.
Но я считаю, что мусор, незакрученный тюбик, раскиданные носки - это повод все, а не причина. Причина в том, что несмотря на завоевания и удержания жить вместе с другим человеком без любви, или приязни хотя бы очень трудно. Как себя не уговаривай, но накапливается глухое раздражение. А признаваться в этом вслух неловко, почтеннейшая публика все ж не лучшая подружка. А пожаловаться охота. Вот и жалуются на мусор и носки.
начали про пожалеть,кончили как всегда,обсуждением брака.Может новую тему открыть??? Семья это плюсы и минусы.Я за эту неделю кажется умом тронулся, целый день дома, уже ума не приложу куда бы их(жену и ребенка)отправить!!!! Ни куда не хотят, как хвосты за мной ходят
Было бы идеально-неделю дома, три недели пусть путешествуют...

я не начинала про пожалеть. я сразу начала про то, что нехрен жалиться коли ты сама как хороший кузнец такое счастье наковала.
А про семью... Я бы сильно проголосовала за гостевой брак.
А про семью... Я бы сильно проголосовала за гостевой брак.
как я тебя понимаю, солнце...ну никакой личной жизни!!! 

а что дети? только не говори, что все родители в настоящее время уделяют массу времени детям, смотрю на своих знакомых, охреневаю, папа к сыну раз в неделю подходит, по голове гладит и всё, мама только по выходным,хотя дома сидит,не работает, дитем нянька занимается.
я хотела узнать у кого должны гостевать дети.
А че на знакомых-то смотреть? Кто только что ныл, что жена с ребенком хвостами ходят? вот и занимался бы.
А че на знакомых-то смотреть? Кто только что ныл, что жена с ребенком хвостами ходят? вот и занимался бы.
А зачем за всех родителей говорить?
И наличие няни не означает, что мать "не подходит" к ребёнку
И наличие няни не означает, что мать "не подходит" к ребёнку

так устал я уже заниматься...я за гостевой брак! а детей оставлять у того кому хочется их у себя оставлять
Прикинь - кто-то будет растить твоего ребёнка... Мимика, выражения, даже мораль впитается от другого человека...
Брррр
Брррр

О Господи, а надо чтобы именно твоя мимика впиталась. Это ребенку точно необходимо?
а кто сказал, туда кроме меня кто то будет приходить??? 

Это приятно родителю, как минимум.
Его роль не только в том, чтобы на свет произвести. А чтобы человека вырастить. Если кто-то другой это сделает... то кто выполнил родительскую роль - бааальшой вапроз.
Его роль не только в том, чтобы на свет произвести. А чтобы человека вырастить. Если кто-то другой это сделает... то кто выполнил родительскую роль - бааальшой вапроз.
Ггы, будет, ещё как.
А ты так, мимо, гостем, тыксказать
А ты так, мимо, гостем, тыксказать

ну тогда нужно в садик дитятко не отдавать и в школу тоже нежелательно, а то навпитывает там мимик и выражений и родителю неприятно станет
думаю в моменты приходов им точно не до воспитания будет
"В огороде бузина, а в Киеве дядько."
Проехали.
Проехали.