Жалелки для особ женского полу!!!!!
32287
172
yxx
-=Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?=-
зло ( не в твой адрес, а в жизненный): не еда...питьё...выпивка, то бишь :зло: :злорадство:
ФиАлка
Юля, только не надо из-за Гуимплены отсюда уходить. Она добрая на самом деле.
А ты хорошая: я тебя жду здесь!
stich
Так Юле все равно из-за кого уходить, лишь бы уходить похоже.
GuimpLena
Ира. Ну ты чего?
Хорошая девка, мало ли где она там шлялась.
stich
да я-то что? я вообще добрый человек )))))) Тем более Юлю давно знаю, подавней всех вас. Это она же уходить собралась. Я не ей конкретно написала, я на последнего пишущего не поставила ))))
GuimpLena
вы че ребзя?! еще подеритесь...
ФиАлка
а куда я собралась уходить то? напомните а...
ФиАлка
я не знаю. Это Стич решила проводить: типо, Юля, не уходи, вот тебе узелок в дорогу )))))))))))))))))))))
GuimpLena
Бабы!!!!!!!!!!! Ну кась ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
угу. сразу видно камандира.
GuimpLena
А чё? Какой такой командир?!!!!
Просто ...надо делать лишь то что умеете!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
в данный момент я умею делать корейское блюдо имени Шефа и салат с осьминожками в кунжутной заливке
GuimpLena
Ну понятно!!!!!!
Типа ушла от ответа..по теме......ню...ню...(зачтёца) :eek:
GuimpLena
Осьминожков жалко... :cray-1:
Может они были женского полу...
:ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
Да харошь блажить то тут как раненная лошать!!!

Картошкой перетопчешься!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
А как блажит раненая лошадь? :dnknow:
Аааааа!!! Лошадь жалко!!!! Она точно особь женского полу!!!
SkwoT
Попыхтим?
Это ведь нам тоже нужно не меньше, чем жалелки - как холодный душ или лечевный душ Шарко ))). Злопыхательство, например... :злорадство: :злорадство:
Или не нужно?
SkwoT
Третий раз читаю твой пост и дывлюся. Сначала было лишь одно слово "Попыхтим?". Потом появилось усё остальное. Но всё равно ни к кому не обащаешься. Нет достойных чтоль?
Мишель
Ааа, поняла! Это уже пыхтелки начались! Спасибо. Пыхтите дальше. Можно не только в моем направлении )))))
GuimpLena
Ира. Не бубни. Че ты со своей логикой да арифметикой вылезла страдалиц вразумлять - стиралке все равно сколько стирать, четыре яйца жарятся столько же, сколько и два.. При чем тут это? Страдания ж не от того, что мужчина НЕ МОЖЕТ что-либо сделать(какая разница - что? все равно всенасвете он сделать не в состоянии) , а от того, что - НЕ ХОЧЕТ. А это обидно.
Шелест
а вот че я вылезла! Сначала они себе мужчин заводят "лишь бы был хоть какой", а потом удивляются, что он мусор не выносит и что обидно и не хочет выносить. А с какого бы перепугу мужчина вдруг захотел мусор выносить-то? Что за желания такие странные? В контракте было не прописано про мусор, когда его мужчину милого взамуж звали.
GuimpLena
у меня знакомая есть....начальник сырьевого цеха
когда директор на планёрке орал нечеловеческим голосом : никто не хочет работать! почему? почему вы никто не хочет работать как надо???
Эта дама спокойно так и говорит : а покажите мне того человека который хочет работать?
и скажите кому это надо?

так и мусор...кому надо,тот и выносит
Шлёндра
ой. какие вы обе-две умные!
Я щас буду как начальник твоего сырьевого цеха.. Покажите мне того человека, которому надо, чтоб мусор в доме был? Таких нету. Но выносит его темне менее один. Из двоих.
Шлёндра
да не в том дело, кому нужней мусор выносить... просто дамы столько усилий прикладывают, чтобы завоевать и удержать самца, что он абсолютно логично думает, что уж мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище
SkwoT
Кого сегодня надо жалеть? :миг:
Шелест
тот кто взял на себя ответсвенность за парность этой пары. Если оба равны в своих желаниях, то и вопроса с мусором, носками и яишницей-глазуньей не возникает
GuimpLena
***мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище***

:respect:
GuimpLena
бесполезно поверять алгеброй гармонию(ну или дисгармонию).. В любом браке - в любом! - вопросов возникает масса. А чтоб было тождество желаний - жениться надо на самом себе. Вот тогда вопросов не будет.
Шелест
ну если камнем преткновения становится невыносимый мусор, то нахрена бы он уперся такой брак
GuimpLena
Совершенно согласна.
Но я считаю, что мусор, незакрученный тюбик, раскиданные носки - это повод все, а не причина. Причина в том, что несмотря на завоевания и удержания жить вместе с другим человеком без любви, или приязни хотя бы очень трудно. Как себя не уговаривай, но накапливается глухое раздражение. А признаваться в этом вслух неловко, почтеннейшая публика все ж не лучшая подружка. А пожаловаться охота. Вот и жалуются на мусор и носки.
GuimpLena
начали про пожалеть,кончили как всегда,обсуждением брака.Может новую тему открыть??? Семья это плюсы и минусы.Я за эту неделю кажется умом тронулся, целый день дома, уже ума не приложу куда бы их(жену и ребенка)отправить!!!! Ни куда не хотят, как хвосты за мной ходят :зло: Было бы идеально-неделю дома, три недели пусть путешествуют...:улыб:
aleksT
я не начинала про пожалеть. я сразу начала про то, что нехрен жалиться коли ты сама как хороший кузнец такое счастье наковала.
А про семью... Я бы сильно проголосовала за гостевой брак.
aleksT
как я тебя понимаю, солнце...ну никакой личной жизни!!! :ха-ха!:
Шелест
а что дети? только не говори, что все родители в настоящее время уделяют массу времени детям, смотрю на своих знакомых, охреневаю, папа к сыну раз в неделю подходит, по голове гладит и всё, мама только по выходным,хотя дома сидит,не работает, дитем нянька занимается.
aleksT
я хотела узнать у кого должны гостевать дети.
А че на знакомых-то смотреть? Кто только что ныл, что жена с ребенком хвостами ходят? вот и занимался бы.
aleksT
А зачем за всех родителей говорить?

И наличие няни не означает, что мать "не подходит" к ребёнку :dnknow:
Шелест
так устал я уже заниматься...я за гостевой брак! а детей оставлять у того кому хочется их у себя оставлять
aleksT
Прикинь - кто-то будет растить твоего ребёнка... Мимика, выражения, даже мораль впитается от другого человека...
Брррр :безум:
separаte
О Господи, а надо чтобы именно твоя мимика впиталась. Это ребенку точно необходимо?
separаte
а кто сказал, туда кроме меня кто то будет приходить??? :ха-ха!:
aleksT
наивный ты.
GuimpLena
Это приятно родителю, как минимум.
Его роль не только в том, чтобы на свет произвести. А чтобы человека вырастить. Если кто-то другой это сделает... то кто выполнил родительскую роль - бааальшой вапроз.
aleksT
Ггы, будет, ещё как.
А ты так, мимо, гостем, тыксказать :ха-ха!:
separаte
ну тогда нужно в садик дитятко не отдавать и в школу тоже нежелательно, а то навпитывает там мимик и выражений и родителю неприятно станет
separаte
думаю в моменты приходов им точно не до воспитания будет
GuimpLena
"В огороде бузина, а в Киеве дядько."
Проехали.
aleksT
Ахха, в рееедкие моменты :миг: