Жалелки для особ женского полу!!!!!
32290
172
aleksT
А если их ни одному из родителей в данный молмент оставлять не захочется, то их надо сдавать в детдом на время! н-да.. это куда круче, чем невынесенный мусор..
GuimpLena
Ребенок выбирает только одного человека.....с которого потом попугайничает.
fortuna
У вас на аватаре правая нога Гуимплены?
Или у нее на аватаре ваша левая нога?
yxx
Что нашел он в ней, ведь ноги у меня длинней
Левая осоообеннооо
Это по отдельности ноги. Моя сама по себе, а у этой дамочки вообще протез
GuimpLena
Не, Ирин... Там не протез... Там больная ножка..."Конская стопа" называется... Бедная девочка!!!:хммм:
Пилюля
Может она богатая девочка, только с одной ножкой больной )))))
GuimpLena
Какие мы с тобой добрые!!!
Пилюля
очень добрые. и главное вот не спим, все добро людям пишем
Пилюля
чего в ней такого конского? вижу только привидение с мотором
SkwoT
Прокино и одноклассников.
Вон по телевизору показывают 20 лет спустя с лапушкой Гундаревой. Там одноклассники встретились через 20 лет. Капец, я же тоже почти 20 лет назад школу закончила, ну 18. Мама, но ведь там пенсионеры какие-то с бородами. У меня тоже такие же одноклассники, да.
GuimpLena
Когда умирает последний гормон, тогда и наступает борода и пенсия. Раньше это было в 35. Сейчас пиплы стали жить лучше, здоровее и чуть дольше.
GuimpLena
ты решила в жалельном топике своих одноклассников пожалеть? И себя?:улыб:У меня встреча с курсом была, отмечали 20-летие окончания института. Мужчин вообще не могли узнать.. А женщины все узнаваемы... Тяжёлая жисть, однако, у мужчин наших любимых... :хммм:
Мишель
Скажу тебе по-секрету: я себя на 25 очучаю! :улыб:
Буйство гормонов, да? :eek:
Пилюля
Буйство гормонов-это гуд. Ты прелесть. Меня вот сильно угнетает засилье в окружающих дядьках и тиотках полное их отсутствие в принципе. Все кругом ходят как кол проглотили, с таким важными мордами лица, что прям пнуть под зад хочецца.
Пилюля
а меня на одноклассниках свои нашли , "мамадорохая"...
смотришь - странные чужие дядьки, долго-долго вглядываешься, а оказывается - те самые мальчишки!
но как общаться начинаешь, совершенно про возраст забываешь...такие же весёлые и прикольные
жаль, в России мало, кто остался
Девочка
Моих тож только трое.....осталось в живых...жаль:-(
Cимафор
да нет, мы только одного потеряли - по пьянке зарезали в лесочке. да он и школе самые непутёвый был, хотя совсем неплохой - я с ним ещё в детсад ходила, вот...
все остальные очень даже состоялись в жизнь, умнички
Девочка
Ну нихрена вы пьёте, шо у вас до резни доходит. Весёлая у вас компашка.
Мишель
ага, мы как по интернету виртуально напьёмся, так однокласснички мои из-зв границы приезжают и давай всех направо и налево резать...веселуха...
:beee:
fortuna
Ребенок выбирает только одного человека.....с которого потом попугайничает.

Откуда такие странные сведения?
Шлёндра
Ой, ты, Шлёндрочка!
Красна девочка!
Не горюй и не плачь!
Мы дадим тебе калач!
:present: :superng: