На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Пожалеееейте мну! Я без присмотру!!!!
Самая нелюбимая моя фраза: "Будет все, как ты захочешь!" А Вы хотите, ЧТОБ ЗА ВАС РЕШАЛИ?
Самая нелюбимая моя фраза: "Будет все, как ты захочешь!" А Вы хотите, ЧТОБ ЗА ВАС РЕШАЛИ?
да...хочу...только недолго!
минут 15! )))
минут 15! )))
Пожалеееейте мну! Я без присмотру!!!!А почему нелюбимая-то?
Самая нелюбимая моя фраза: "Будет все, как ты захочешь!"
Это же как королева - только пальцем показывать: делай то, иди туда, принеси это...
Это моя мечта... Чтоб кто-нибудь сказал: "Я знаю, что тебе нужно!" - И железной рукой загнал меня к счастью...." А обычно все норовят сказать: "Милая, будет все, как ты захочешь!". И тут же я хочу этого сказителя убить!!!!"
Это может сказать человек который тебя хорошо знает.
На самом деле нужно простое женское счастье.
На самом деле нужно простое женское счастье.
Сейчас читают
Ночной дозор.
181270
1000
Топик для ночного флуда.
322545
2503
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43877
393
я вчера жалела 33-х летнюю родственницу
прям так обняла и приговаривала : какая ты ещё маленькая...а она ошалевшая слёзы глотала...
непривычно русской женщине когда её жалеют
прям так обняла и приговаривала : какая ты ещё маленькая...а она ошалевшая слёзы глотала...
непривычно русской женщине когда её жалеют
а что бы этот извечный женский стон не оформить по месту прописки на женский форум?

Дык там Филеймон с Филолагой им быстренько хвост прижмут )))
А какая разница? Где стенать? Этот стон у нас песней зовецца....
Мы тут сейчас все разложим по полочкам...Что на женский, что на СФ, что на ПФ, что на стеб )))))
Мы тут сейчас все разложим по полочкам...Что на женский, что на СФ, что на ПФ, что на стеб )))))
М-да... Мне что ли тоже поплакаться? Ноготь на большом пальце левой руки отщелкнулся и мастер - паразитка трубку не берет.... как же я без ногтя-то теперь
***трубку не берет.***
сексом поди занимается
сексом поди занимается
У меня есть номер волшебного мастера на Сухом Логу. Работает, начиная с сегодня. Если надо - в личку ))))
Десятый сон видит.
Времени посмотрите сколько!
Времени посмотрите сколько!

мне-то поооофиг, как же я без ногтя-то? без ногтя мне и жизни никакой нет.... ноооогтик!
Не надо так плакать!
Вот я однажды без живого ногтика осталась. Так еще и больно было, и палец ВОТ такой перемотанный!
Вот я однажды без живого ногтика осталась. Так еще и больно было, и палец ВОТ такой перемотанный!

Тю. Без живого ногтя я в июле оставалась )))))) а понарощенному ногтю плакать жальчеее
Ногти ломаются к счастливому событию)!

...или когда витаминов в организме не хватает 

Кошмар сколько проблем. И все только из за ногтей.

***к счастливому событию)!***
и мне бабушка так говорила....к беременности
и мне бабушка так говорила....к беременности
патамушта глааааамурней!
Ну что такое: ноготь сорвала стеклоподъемником, кровь во все стороны палец опух.
А вот другое: ногтик сломался, как же я буду жить без ногтя? Мне же завтра мусор выносить, а стразов неравномерно на руках налеплено и прослыву я лохушкой и прачкой без ногтя.
Ну что такое: ноготь сорвала стеклоподъемником, кровь во все стороны палец опух.
А вот другое: ногтик сломался, как же я буду жить без ногтя? Мне же завтра мусор выносить, а стразов неравномерно на руках налеплено и прослыву я лохушкой и прачкой без ногтя.
плачь,Гуимпленушка,плачь!
не держи в себе
не держи в себе
А что?
Беременность тоже в некотором смысле счастливое событие)!

надеюсь нокоть не на твоих длинных ножках? 
я не переживу.

я не переживу.
Вы беременны? Это временно! (с)
А это за вас решили? беременеть или нет? Иди тоже вы сами?
А это за вас решили? беременеть или нет? Иди тоже вы сами?
поплачь и ты! тоже не сдерживай себя
хороший топик...плачевный такой...кругом стоны и рыдания...благодать
хороший топик...плачевный такой...кругом стоны и рыдания...благодать
Нет я не беремена! 
Только плакать не буду по этому поводу, наоборот порадуюсь.

Только плакать не буду по этому поводу, наоборот порадуюсь.
ну ктож зимой на ногах ногти наращивает? эх. невнимательно журнал элль герл читаем

Вот, Наталья Пална! Все прям испортила! Только хотела взрыднуть - а опять получился топик - чисто, чтоб поржать )))))
Сразу идея "радовательного" топика в голову приходит! 

Сразу идея "радовательного" топика в голову приходит!Да все правильно!![]()
Сначала кто-нибудь жалуется, потом все его жалеют, и он становится радостный-прерадостный!

Ну так это радостно и правильно.
Иногда и пожалеть надо.
Иногда пожалобиться.
Мы же люди.....
Иногда и пожалеть надо.
Иногда пожалобиться.
Мы же люди.....

Я теперь ежели что, сразу сюда и жаловаться жаловаться..пока не полегчает.

Надо найти где-нибудь смайлик "Гладит по головке" 

Что-то сильно мало желающих пожалеть особу женского полу! 
И хде же они - супермачи? Сильные мира сего? Те, кто нужен женщинам для поддержки, любви, секса и душевного тепла? Те, кто может принять решение и взять на себя ответственность? Те, кто хочет не только минета, борща, чистых носков, боулинга (варианты: Шерегеш, бильярд, гараж...) и "оставь меня в покое!"? Мы вам это все дадим, включая покой - нет проблем!
Но, МЧ! Нам не надо ваших денег - мы можем заработать и сами. Нам нужна ваша сила. Ваша воля. Если нет войны и избы не горят - коней на скаку останавливают мужики. Я вижу вокруг обратное. Разубедите меня!!!!

И хде же они - супермачи? Сильные мира сего? Те, кто нужен женщинам для поддержки, любви, секса и душевного тепла? Те, кто может принять решение и взять на себя ответственность? Те, кто хочет не только минета, борща, чистых носков, боулинга (варианты: Шерегеш, бильярд, гараж...) и "оставь меня в покое!"? Мы вам это все дадим, включая покой - нет проблем!
Но, МЧ! Нам не надо ваших денег - мы можем заработать и сами. Нам нужна ваша сила. Ваша воля. Если нет войны и избы не горят - коней на скаку останавливают мужики. Я вижу вокруг обратное. Разубедите меня!!!!

=Что-то сильно мало желающих пожалеть особу женского полу! =
Да мужчины в "жалении" вообще не сильны.
А те немногие, кому это дано - становятся профессиональными психологами.
Да мужчины в "жалении" вообще не сильны.
А те немногие, кому это дано - становятся профессиональными психологами.

Таис! Сила и Нежность!!! Это признаки мужественности мужчин. Нежности мужики стесняются, а в силе своей сомневаются. Или сводят все к спору о том, у кого больше! )))) Как жить дальше?
Пора топиться!!!
Или становиться феминисткой, что, безусловно, хуже, чем в воду!

Пора топиться!!!

Или становиться феминисткой, что, безусловно, хуже, чем в воду!

А может это сказки все - про силу и нежность в одном флаконе?
Начитались в детстве про мушкетеров.
Начитались в детстве про мушкетеров.

Black Night
veteran
Некоторые просто боятся жалеть.
И еще: для меня стало недавно открытием, что современным мужчинам нахрен не нужны никакие борщи и пироги.
И еще: для меня стало недавно открытием, что современным мужчинам нахрен не нужны никакие борщи и пироги.
А если так, то:
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман! "
(А.С. Пушкин)
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман! "
(А.С. Пушкин)