На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну ..... где там у мушкетеров про силу и нежность ? Про вкусно покушать есть , про месть бедной продажной женщине есть , про глумление над приезжим гасконцем есть , но вот про силу и нежность не помню

natalka2
Эмоциональная наркоманка
мой любит и борщи, и пироги..
А я Жванецкого вспомнила: "...а сам норовит подножку подставить и на раскладушку повалить". 

А, ну да, ну да... независимость и самодостаточность - это теперь модно.
Причем у обоих полов.
За что боролись, на то и напоролись?
Я, кстати, в шоке, когда слышу от 27-29 летних мужчин: "Мне рано заводить семью (детей). Я не готов к этой ответственности".
Вот где они этого набрались?
Причем у обоих полов.
За что боролись, на то и напоролись?

Я, кстати, в шоке, когда слышу от 27-29 летних мужчин: "Мне рано заводить семью (детей). Я не готов к этой ответственности".
Вот где они этого набрались?
"Понять и пожалеть" женщину хотят все , но вот как до дела доходит так в кусты 

Консуэло
guru

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
289509
1000
Дневная доза
189810
1000
Ночной дозор
279881
1814
Black Night
veteran
Внешний вид, воспитание, образование.
Говорят, что вполне могут поужинать в ресторане.
Говорят, что вполне могут поужинать в ресторане.
А что вас жалеть-то? Вы и так на 12 лет больше нас живете. А пожалеешь, так и на все 25 переживете.
Давайте уж как-то поровну друг друга жалеть, чтоб действительно помирать в один день одного года, а не на четверть века раньше.
Давайте уж как-то поровну друг друга жалеть, чтоб действительно помирать в один день одного года, а не на четверть века раньше.
Консуэло
guru
Да раз поужинать , два пообедать , три сходить на ланч или завтрак .А потом что-то не хоЦЦа.И начинается , а давай дома посидим вкусненького пожуем.
+++Внешний вид, воспитание, образование+++Это всегда было в цене , ничего нового не сказали.
+++Внешний вид, воспитание, образование+++Это всегда было в цене , ничего нового не сказали.

По-моему, женщины мужчин гораздо чаще выслушивают, поддерживают, сочувствуют, чем мужчины - женщин.
Black Night
veteran
Девочки, я не к тому, что общаюсь исключительно с какими-то идеалами из мира современных мужчин. Как-то вот так в последнее время получается.
Может, здешние мужчины выскажутся.
Может, здешние мужчины выскажутся.

А по-моему, все с точностью до наоборот.
Ну может Вам действительно такие попадались...
И что, прямо все такие?
Ни одна не пожалела?
И что, прямо все такие?
Ни одна не пожалела?
Вот вы как да?А не думали , что вот вы нас пожалеете , а в ответ в три раза больше прилетит.Ну в смысле.....что и вас пожалеют и поймут?
Просто действительно мужчины стали , в большинстве своем, женоподобны чтоли.Им самим хочется , чтобы их пожалели и побольше-побольше

Просто действительно мужчины стали , в большинстве своем, женоподобны чтоли.Им самим хочется , чтобы их пожалели и побольше-побольше

А мне это пока не надо ,поэтому особенного внимания на то, кто жалел, а кто нет, не обращал.
Но вполне возможно, что мне это станет нужно.
Зарекаться не буду.
Но вполне возможно, что мне это станет нужно.
Зарекаться не буду.
Консуэло
guru
Где Вы их (идеалов ) находите?
Ведь всем известно , что идеальных мужчин , как и деда мороза ,не бывает.У них у всех есть какая-то червинка :-y, просто прячут хорошо, научились

Обобщаете то Вы ....вот в России так ... а не в России вот так .Я говорю , что везде хватает своих уродов и также своих героев .Просто тенденцию к женственным мужчинам уже заметно и наверное женщины сами в этом виноваты.:(
Black Night
veteran
Да дело не в идеалах. Я, кстати, в них тоже не верю.
Просто были мнения разных мужчин.
Просто были мнения разных мужчин.
Консуэло
guru
Да уж что -что а вермишель они на уши знатную вешают
до поры до времени

...ну эти тенденции заметны ,если глазеть круглыми сутками в ящик ,откуда так и прёт нетрадиционная для мужиков женственность. Ничего общего не имеющая , между тем, с реальной жизнью
А если в ящик некогда пялится ? Если я все в реале вижу? Только не надо мне говорить , что я пессимистка
То мелирование , то ушки проколоты , то глазки подведены , то.... тьфу бяка, посмотришь прям девушка с девушкой рядом идут 

Приезжайте в Новосибирск и сравните свой реал с нашим.
То, что вы описали, тоже имеется, но мягко говоря , в крайне гомеопатических дозах.
То, что вы описали, тоже имеется, но мягко говоря , в крайне гомеопатических дозах.
-= Разубедите меня!!!!=-
Разубедить тебя могут только они, а вот от нас самих тоже зависит многое в этом разубеждении.
Мужчины ранимы стократ больше, чем мы. И таких, как в фильмах - настойчиво, не смотря ни на что, продолжающих "навязывать" своё общество даме, высказавшей своё "фи", просто нет. А сли и есть, то вот как раз такие-то и не нужны, да? как ни парадоксально
Они же не знают, что зачастую это самое "фи" просто от стеснения.
Ели хочешь, что мужчина "догадывался", не говори ему "нет". В ста поступках 100% окажется именно тот, которого ты от него ждёшь. Ожидать постоянного попадания в десятку - 1:1 - ну,сказки бывают, конечно, но тогда и жить нужно в сказке со сказочным героем...
Хотя намного проще сразу сказать ему, что ты хочешь. хи
А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их.
Хочешь, чтоб мужчина был инициатором - не проявляй инициативы, жди.
Ну что поделать, количество кавалеров теряется, да, но остаются-то как раз те, у кого процент мачизма выше.
Но вообще, любой мужчина может быть мачо, но не с любой женщиной.
Разубедить тебя могут только они, а вот от нас самих тоже зависит многое в этом разубеждении.
Мужчины ранимы стократ больше, чем мы. И таких, как в фильмах - настойчиво, не смотря ни на что, продолжающих "навязывать" своё общество даме, высказавшей своё "фи", просто нет. А сли и есть, то вот как раз такие-то и не нужны, да? как ни парадоксально
Они же не знают, что зачастую это самое "фи" просто от стеснения.
Ели хочешь, что мужчина "догадывался", не говори ему "нет". В ста поступках 100% окажется именно тот, которого ты от него ждёшь. Ожидать постоянного попадания в десятку - 1:1 - ну,сказки бывают, конечно, но тогда и жить нужно в сказке со сказочным героем...
Хотя намного проще сразу сказать ему, что ты хочешь. хи
А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их.
Хочешь, чтоб мужчина был инициатором - не проявляй инициативы, жди.
Ну что поделать, количество кавалеров теряется, да, но остаются-то как раз те, у кого процент мачизма выше.
Но вообще, любой мужчина может быть мачо, но не с любой женщиной.
=А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их. =
Как точно сказано!
Как точно сказано!

Сила и Нежность!!!это про меня - прямо в точку

ннп
а что вы скажете, девочки, вот про эту статью ?
ну что это действительно за беженки с бабского сайта? пойду на городской нажалуюсь. Тут еще психологически-розовых феминстских соплей не хватало
Типичная глянцевая статья, написанная за деньги и по сути не про что. Сам ,каюсь, такие одно время писал килограммами, когда баблоса не хватало. Воспринимать такое серьёзно .... кхм...смертный грех, я считаю.
мне эти страдания ни об чем... молодые бабы, руки-ноги есть башка хоть с трудом, но мозги проворачивает.. Че надо? Чтобы помогали? Или че? Я вот сама себе мою пол, а жила бы я (чур меня) с мужичонкой, то мыла бы пол ЕМУ? Пол-то он один, и стиралке, по большому счету пофиг, сколько пар носков я в нее закинула. Сидят и хрень выдумывают. Пилять. А мой-то мусор не выбрасывает! А не было бы твоего, кто выбрасывал? Домовой?
Я болею от противостолбнячной прививки, да и то уже не сильно. А что тянет из подфорума в подфорум людей пострадавших от мужского невыбрасываниямусора лежаниянадиване и обжиманияслучшейподругойнакухне понять не могу.
Эо всё так.
Но вот у моей коллеги сын, 19 лет, зарабатывающий в два раза больше её - то есть вполне самостоятельный, выговаривает матери, почему она ему не купила то-то и то-то. Она на следующий день покупает. Но снова претензия: а почему нет этого? и так она удовлетворяет его до тех пор, покау неё не подходят к концу денежки. Тогда она предлагаеь ему купить это самому или дать ей денег на покупку.
Нужно ли говорить, что его не устроил ни тот, ни другой вариант?
Но самое смешное в том, что мать гордится таким поведением сына.
И считает, что мужчина в доме не должен делать ничего, кроме как удовлетворять женщину.
Она одна такая, думаешь?
Но вот у моей коллеги сын, 19 лет, зарабатывающий в два раза больше её - то есть вполне самостоятельный, выговаривает матери, почему она ему не купила то-то и то-то. Она на следующий день покупает. Но снова претензия: а почему нет этого? и так она удовлетворяет его до тех пор, покау неё не подходят к концу денежки. Тогда она предлагаеь ему купить это самому или дать ей денег на покупку.
Нужно ли говорить, что его не устроил ни тот, ни другой вариант?
Но самое смешное в том, что мать гордится таким поведением сына.
И считает, что мужчина в доме не должен делать ничего, кроме как удовлетворять женщину.
Она одна такая, думаешь?
я одна такая. про остальных людей со странным поведением мне думать не охота, тем более считать их. Дур их не сеют не пашут, сами рожаются, а потом дураков рожают вдогонку. И гордятся, что такие молодцы, детей родили
К вопросу о нерелевантных затратах?
Ой, куда это меня понесло...
Ой, куда это меня понесло...

с умными словами мимо меня. И что спросить хотели?
Да в основном верно Вы говорите.
Но есть все-таки "объем работ", который производится только при наличии мужчины в доме.
Например, намного больше времени (чем в одиночестве) тратится на готовку.
Но есть все-таки "объем работ", который производится только при наличии мужчины в доме.
Например, намного больше времени (чем в одиночестве) тратится на готовку.
-=про остальных людей со странным поведением мне думать не охота=-
да тут думай-не думай, а сталкиваться-то приходится регулярно...
да тут думай-не думай, а сталкиваться-то приходится регулярно...

намного - это насколько? что готовится дольше, чем твоя личная еда? Четыре яйца жарятся дольше чем два? Я думаю, что если мужчин спросить так уж им обязательны коктейли из морских гадов с фламбированными кумкватами в желе на гарнир, то в ответ они только покрутят пальцем у виска. Часто женщины готовят для "себя", но сваливают все на мужчин исключительно по привычке
сталкиваться приходится, но вот думать об ее сыне - хрен заставите.
да просто иная женщина творожком обойдётся, а мужчине мясо нужно...
(эт я объясняю позицию некоторых женщин)
(эт я объясняю позицию некоторых женщин)
Наверное есть и такие женщины, которые "для себя".
Я вот одна могу свободно сидеть на кашах, кефире и яичнице. И на кухню захожу по минимуму.
А мужчину этим не прокормишь.
Я вот одна могу свободно сидеть на кашах, кефире и яичнице. И на кухню захожу по минимуму.
А мужчину этим не прокормишь.

а зачем о нём думать?
нафиг вообще о таких думать?

нафиг вообще о таких думать?

Ну понятно. Еще обожаю когда женщины пишут: я толстею, потому что мужу готовлю и детям самой-то мне много не надо, а вот им готовлю и приходится есть.
Ну все правильно, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотите такое сердце? Топайте к плите. Но потом не плачьтесь, что кроме как кухарку мужчина вас не воспринимает
Ну все правильно, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотите такое сердце? Топайте к плите. Но потом не плачьтесь, что кроме как кухарку мужчина вас не воспринимает
ннпПолный копец... Я, даже когда бобла не хватало, такое написать бы не смогла ((((
"Умные люди глянец не читают..." (с)
Black Night
veteran
Вспомнилось.
Одинокая женщина приходит домой, открывает холодильник, видит, что в нем ничего интересного нет, и идет в постель.
Замужняя женщина приходит домой, видит, что в постели ничего интересного нет и идет к холодильнику.
Одинокая женщина приходит домой, открывает холодильник, видит, что в нем ничего интересного нет, и идет в постель.
Замужняя женщина приходит домой, видит, что в постели ничего интересного нет и идет к холодильнику.
yxx
истинный мариец
Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?