На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Я вам расскажу, что такое форум НГС. Например, розовый форум, розовый форум, сука, это специальное место. Там главный Филолог. Филолог, сука, знаток языка, русского. Вы поняли, почему там много женщин? Он знает, где надо ставить запятую, а где точку!!! Скорее всего, знает, где точка G,он же знаток. Языка. Женщины любят язык. Кто там еще есть, а, Филимон! Филимон, сука, кот, потрепанный и не потерявший надежды. Молоко любит, сука, потому и высматривает баб с сиськами. Там должно быть молоко!
Комната отдыха. Палата №6. Там плетет паутину Асмодей, в которую попадают девчонки . Асмодей, сука, хитрый. Разогнал всех конкурентов. Остались только те, кто улыбается и воробьям фигушки показывает.
БЗ. БЗ, сука, прерия, там много много диких кобылиц. Догнать их трудно. Вот они и дикие. Некоторые умудряются забрести на СФ. А СФ, сука, это тема. Там я.
Комната отдыха. Палата №6. Там плетет паутину Асмодей, в которую попадают девчонки . Асмодей, сука, хитрый. Разогнал всех конкурентов. Остались только те, кто улыбается и воробьям фигушки показывает.
БЗ. БЗ, сука, прерия, там много много диких кобылиц. Догнать их трудно. Вот они и дикие. Некоторые умудряются забрести на СФ. А СФ, сука, это тема. Там я.
Мощно, сука, мощно написано. Тока вот сомнение меня взяло: где Филимон баб молочных берёт, это ведь, сука, не коровы и молоко дают крайне редко. Или Филимон их доит для продолжения лактации?
АлексТ...сука ..коварный..придумывает фсё...молоко не любит, по сему и прёд его во все стороны.......

Сима, сука, то же личность! Только русского языка не знает, надо его на розовый форум к Филологу отправить. Пусть читает и познает могучий и великий, Язык 

На розовом лезбиянки. А Сима мужик. Не пойдёть такая рокировка, пусть Сима здеся остаётся.
Сейчас читают
Как отпустить человека в паре?
63513
248
Не хочу работать
38145
68
Я хочу просто выговориться
19891
41
Что со шпиёном, проверила уже, или как? не томи.
С каким шпиёном? *заволновалась*
Так ить в Ночном дозоре я писал тебе, потом стёр пост. Не пришёл к тебе пост чтоли, у тебя рассылки нет? Включи Адавару тогда и глянь.
У меня на ноуте всё переустанавливалось, батки нет сейчас, а за комп я не пойду -лежу лёжа, передыхаю

Посматрел.....чмошная фигня...Б-е-е-е-е-е--е!!!!!!!!!!!!!!
Адназначна

Чё ж замечательного? Он ведь траффик жрёт. За твой счёт, между прочим.

Гы. Алекс выдал креатив. В кои-то веки.
не...просто он новое слово выучил
хвастается таперича
хвастается таперича
Это я Симачке написала, порадовалась что ему дамский подфорум не по вкусу и, соответственно, ходить он туда не будет

ему дамский подфорум не по вкусуПравильна, я ж не такой извращенец ...........

а вот и зря. писали бы чаще мужчины на дамских форумах, лучше бы мы понимали друг друга ))))
Ира!!! Оно вот мне надо?!!!!
Извращение это?!!!!Фи....
Ты мне ещё предложи юпку надеть, сапожищи ваши на калбуке...и по Красному пройтися, для лучшего, так сказать понимания нелехкай доли женскай....на калбуках...Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Извращение это?!!!!Фи....

Ты мне ещё предложи юпку надеть, сапожищи ваши на калбуке...и по Красному пройтися, для лучшего, так сказать понимания нелехкай доли женскай....на калбуках...Гы-ы-ы-ы-ы-ы
я между прочим наоборот подразумевала, что женщины будут лучше понимать мужчин )))))
ерунда, для понимания мужчин нехай женщины на мужские форумы заходят - АФ или ПФ какой-нить
Не-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
Пусть оне(женчины) лучче к мужчинам ходят.....эт праильнее

Пусть оне(женчины) лучче к мужчинам ходят.....эт праильнее

пф мужской форум? ну извините )))))
А почему им не почитать мужские форумы. Если они хотят понять мужчин?
Я вот женские иной раз поглядываю. Но писать туда, чтобы кто-то оттуда правильно понял мужчин ? Да и я не готов говорить от ВСЕХ...
Я вот женские иной раз поглядываю. Но писать туда, чтобы кто-то оттуда правильно понял мужчин ? Да и я не готов говорить от ВСЕХ...
так если бы был "Мужской форум", мы бы ходили, не сомневайся...

да, именно, ко всем по очереди 

Капец ))))) Ну как так-то? Плчему женщины должны к мужчинам ходить-то? Я думала должны сидеть как Аленушки и ждать когда к ним придет мужчина и скажет, как жить дальше и вообще ))))
Аленушка нынче не в моде....
Как Феона.
Как Феона.
они и читают. Но понимают плохо.
Эх дура ты дура - счастья своего не понимаешь. Сначала ты к одному придешь, потом ко второму и так далее.
А мужик придет к тебя, а назавтра к другой свалит
и сиди снова - жди
А мужик придет к тебя, а назавтра к другой свалит

Ира!!!!
Тебя в децтве либо сильно обманули....либо стукнули головой об батарею отопления....

Тебя в децтве либо сильно обманули....либо стукнули головой об батарею отопления....

Алёнушка вона как дура набитая у камня до сих пор сидит на воду дует...и чё?!!!!
Во...и я про что....
Во...и я про что....
да-да.
Женщина должна работать=зарабатывать, быть красивой, умной, успешной, обязательно мимоходом совершать подвиги во имя прекрасного принца и тогда им будет счастье ввиде этого самого прекрасного принца.
Женщина должна работать=зарабатывать, быть красивой, умной, успешной, обязательно мимоходом совершать подвиги во имя прекрасного принца и тогда им будет счастье ввиде этого самого прекрасного принца.
Ага ага...вод пока вы там фсе деньги арабатываете...Мужики давно уже поняли что борща им не дождаца, носки проще купить....а гоняца за какой ты гипотетической...полоумной "алёнушкой"...а оно им надо?!!! Да ну!!!!!!!!!!!!!!!
Лучче пивка...и футбик позырить....

Лучче пивка...и футбик позырить....

правильно,Гуимпленушка....заработаем все деньги,закончим все университеты,сделаем все ногти ,а им , мужикам этим, шиш!
нехай сидят/лежат...задницу отращивают
нехай сидят/лежат...задницу отращивают
Федя...а чего ты всё валяешься???
Федя...а чего ты всё валяешься???задницу отращивает?

а тебе чели жалко? ))
пусть поваляется, в прадзник-то! ))
пусть поваляется, в прадзник-то! ))
нееет...он как - то очень активно валяется (глянь на любое его сообщение)...
у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))
у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))
ну, значит, к метели...завтрева проверим

слушай...мысленно пытаюсь продолжить опус АлексаТ( согласно теме заданной )))),ну не получается никак....то "заветное" слово я не умею печатать :),а без него - чё попало
ой, ну печатай его наоборот: акус...

ага, или откус )))
а еще лучше креатив свой придумать
а еще лучше креатив свой придумать
ну...вот у моего папы любимая фразочка "япооооонский городовой"
вряд ли он сам знает, что это значит, но впечатляет
вряд ли он сам знает, что это значит, но впечатляет
ой делов то - заходишь в топики сто-летней давности, находишь че-нить позабористей и того, отплагиаториваешь.
Все равно никто не вспомнит что это не ты придумала ))
Все равно никто не вспомнит что это не ты придумала ))