Я вам расскажу, что такое форум НГС. Например, розовый форум, розовый форум, сука, это специальное место. Там главный Филолог. Филолог, сука, знаток языка, русского. Вы поняли, почему там много женщин? Он знает, где надо ставить запятую, а где точку!!! Скорее всего, знает, где точка G,он же знаток. Языка. Женщины любят язык. Кто там еще есть, а, Филимон! Филимон, сука, кот, потрепанный и не потерявший надежды. Молоко любит, сука, потому и высматривает баб с сиськами. Там должно быть молоко!
Комната отдыха. Палата №6. Там плетет паутину Асмодей, в которую попадают девчонки . Асмодей, сука, хитрый. Разогнал всех конкурентов. Остались только те, кто улыбается и воробьям фигушки показывает.
БЗ. БЗ, сука, прерия, там много много диких кобылиц. Догнать их трудно. Вот они и дикие. Некоторые умудряются забрести на СФ. А СФ, сука, это тема. Там я.
aleksT
Мощно, сука, мощно написано. Тока вот сомнение меня взяло: где Филимон баб молочных берёт, это ведь, сука, не коровы и молоко дают крайне редко. Или Филимон их доит для продолжения лактации?
aleksT
АлексТ...сука ..коварный..придумывает фсё...молоко не любит, по сему и прёд его во все стороны....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Сима, сука, то же личность! Только русского языка не знает, надо его на розовый форум к Филологу отправить. Пусть читает и познает могучий и великий, Язык :ха-ха!:
aleksT
На розовом лезбиянки. А Сима мужик. Не пойдёть такая рокировка, пусть Сима здеся остаётся.
aleksT
Там я.
Алекс, добавить нечего!
:улыб:
aleksT
хе.. а розовый форум это где? :eek:
separаte
Что со шпиёном, проверила уже, или как? не томи.
Мишель
С каким шпиёном? *заволновалась*
separаte
Так ить в Ночном дозоре я писал тебе, потом стёр пост. Не пришёл к тебе пост чтоли, у тебя рассылки нет? Включи Адавару тогда и глянь.
Мишель
У меня на ноуте всё переустанавливалось, батки нет сейчас, а за комп я не пойду -лежу лёжа, передыхаю:улыб:
separаte
Посматрел.....чмошная фигня...Б-е-е-е-е-е--е!!!!!!!!!!!!!! :death: :death: :death: :death: :death:Адназначна :зло: :злорадство:
separаte
Чё ж замечательного? Он ведь траффик жрёт. За твой счёт, между прочим.:улыб:
aleksT
Гы. Алекс выдал креатив. В кои-то веки.
stich
не...просто он новое слово выучил
хвастается таперича
Мишель
Это я Симачке написала, порадовалась что ему дамский подфорум не по вкусу и, соответственно, ходить он туда не будет:миг:
aleksT
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:..АлексТ жгёт сеодня не по децки!!!..креативненько..и ведь всё правда.. :wub1.gif:
separаte
ему дамский подфорум не по вкусу
Правильна, я ж не такой извращенец ........... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Шоп писать на дамских форумах :death: :death: :death: :death:
Cимафор
а вот и зря. писали бы чаще мужчины на дамских форумах, лучше бы мы понимали друг друга ))))
GuimpLena
Ира!!! Оно вот мне надо?!!!!
Извращение это?!!!!Фи....:улыб:
Ты мне ещё предложи юпку надеть, сапожищи ваши на калбуке...и по Красному пройтися, для лучшего, так сказать понимания нелехкай доли женскай....на калбуках...Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Cимафор
я между прочим наоборот подразумевала, что женщины будут лучше понимать мужчин )))))
GuimpLena
ерунда, для понимания мужчин нехай женщины на мужские форумы заходят - АФ или ПФ какой-нить
Capone
Не-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!
Пусть оне(женчины) лучче к мужчинам ходят.....эт праильнее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Capone
пф мужской форум? ну извините )))))
GuimpLena
А почему им не почитать мужские форумы. Если они хотят понять мужчин?
Я вот женские иной раз поглядываю. Но писать туда, чтобы кто-то оттуда правильно понял мужчин ? Да и я не готов говорить от ВСЕХ...
Cимафор
так если бы был "Мужской форум", мы бы ходили, не сомневайся...:улыб:
Cимафор
да, именно, ко всем по очереди :ха-ха!:
Cимафор
Капец ))))) Ну как так-то? Плчему женщины должны к мужчинам ходить-то? Я думала должны сидеть как Аленушки и ждать когда к ним придет мужчина и скажет, как жить дальше и вообще ))))
GuimpLena
Аленушка нынче не в моде....
Как Феона.
aglow
они и читают. Но понимают плохо.
GuimpLena
Эх дура ты дура - счастья своего не понимаешь. Сначала ты к одному придешь, потом ко второму и так далее.
А мужик придет к тебя, а назавтра к другой свалит :ха-ха!: и сиди снова - жди
GuimpLena
Ира!!!!
Тебя в децтве либо сильно обманули....либо стукнули головой об батарею отопления.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aglow
Алёнушка вона как дура набитая у камня до сих пор сидит на воду дует...и чё?!!!!
Во...и я про что....
aglow
да-да.
Женщина должна работать=зарабатывать, быть красивой, умной, успешной, обязательно мимоходом совершать подвиги во имя прекрасного принца и тогда им будет счастье ввиде этого самого прекрасного принца.
GuimpLena
Ага ага...вод пока вы там фсе деньги арабатываете...Мужики давно уже поняли что борща им не дождаца, носки проще купить....а гоняца за какой ты гипотетической...полоумной "алёнушкой"...а оно им надо?!!! Да ну!!!!!!!!!!!!!!!
Лучче пивка...и футбик позырить.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
правильно,Гуимпленушка....заработаем все деньги,закончим все университеты,сделаем все ногти ,а им , мужикам этим, шиш!
нехай сидят/лежат...задницу отращивают
Cимафор
Федя...а чего ты всё валяешься???
Шлёндра
Федя...а чего ты всё валяешься???
задницу отращивает? :eek:
Шлёндра
а тебе чели жалко? ))

пусть поваляется, в прадзник-то! ))
Девочка
нееет...он как - то очень активно валяется (глянь на любое его сообщение)...
у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))
Шлёндра
ну, значит, к метели...завтрева проверим:улыб:
Девочка
слушай...мысленно пытаюсь продолжить опус АлексаТ( согласно теме заданной )))),ну не получается никак....то "заветное" слово я не умею печатать :),а без него - чё попало
Шлёндра
ой, ну печатай его наоборот: акус...:миг:
Девочка
ага, или откус )))
а еще лучше креатив свой придумать
Шлёндра
ну...вот у моего папы любимая фразочка "япооооонский городовой"
вряд ли он сам знает, что это значит, но впечатляет
Шлёндра
ой делов то - заходишь в топики сто-летней давности, находишь че-нить позабористей и того, отплагиаториваешь.
Все равно никто не вспомнит что это не ты придумала ))