На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я всегда думал, что это производное от е...ь.
И приваильно не японский, епонский
И приваильно не японский, епонский
Девочка, Вы не позорьтесь, а. А то я один раз вот так выступила в клубе... меня потом мало на медленный танец мужчин приглашали, один всего мужчина
не честно так
я ж пионеркой была
на меня все равнялись
и за право фотографироваться под каким - то знаменем победила
а Вы мне - про плагиат
я ж пионеркой была
на меня все равнялись
и за право фотографироваться под каким - то знаменем победила
а Вы мне - про плагиат
они все боялись. Ну как же - с такой знаменитой женщиной не то что танцеваит, подойти страшно. А ну как отбреет?

да я уж мхом поросла здесь...мне ни танцев, ни мужчин уж не надоть))) чего стесняться-то?
что есть, то есть...

что есть, то есть...

так я была инкогнито! я просто каркнула что помню как 20 лет наза в этом самом клубе эта самая песня в последний раз играла ))))) и сразу поняла, что очень зря я этим хвастаюсь ))))))
а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалять
Да уж, длинный язык может не только до Киева довести 

употребляется порой для замены начатого говорения - да...но не происхождение....
а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалятьзачем?

не, ну разумеется, это слово существовало и раньше...
Если мне не изменяет память киношка какая-то была, где этот городовой присутствлвал
Если мне не изменяет память киношка какая-то была, где этот городовой присутствлвал
вот-вот, мне тоже что-то такое припоминается...и ещё где-то в литературе проскакивало
Ты меня удивляшь - чтобы не засох, зелененький был и все такое
Хотя какие в Японии городовые?
...да...засохнуть - это и правда не лучшая участь...
а в японии я не была и не знаю, есть ли там городовые, а вдруг есть?
ммммм...

с тобой всегда очень приятно разговаривать...

а в японии я не была и не знаю, есть ли там городовые, а вдруг есть?
ммммм...

с тобой всегда очень приятно разговаривать...

какие мужчины стеснительные пошли...

у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))А мне дедушка говорил...шо сучечки на дождь валяюца.....и чё?!!!

Эт не мужчины стеснительные...эт вы дефки дуже наглые.....

ну и где ты видел хучь одну валяющуюся ...эту...?
а..???
нет их...и потому и дождя нет
а..???
нет их...и потому и дождя нет
во во! При всем чесном народе на шею вешаются

пошла учиться стесняться... 

комплимент собеседнику в том, что с ним приятно разговаривать - вешание на шею?
голосом Карлсона: ну я так не играю...так неинтересно - когда всё только в одном свете воспринимается.
не...не нравится
ну так ведь форум такой - 

это для вас, молодых, он такой...
а я пришла, когда это был просто топик и назывался Бешеные знакомства. И здесь никто не знакомился, а просто болтали о том, как познакомиться. Потом топик вырос до форума, но благодаря общающимся здесь людям, имел очень высокий уровень общения и обсуждения, интелектуальный, так сказать с элементами психологического форума (но совсем не такого примитивного, как ПФ сегодня).
А потом мы стали замечать, как сюда стали приходить с объявлениями о знакомстве. Провели маленькое обследование и обнаружили, что Макс выложил на него ссылку на сайте знакомств. Поворчали, но смирились - хозяин-барин.
Знаешь, умирают не идеи, умирают их носители.
Я в своей замшелости и есть тот самый носитель БЗ как места для общения, а не съёма.
Это нормально - говорить человеку, что с ним приятно общаться, а не только то, что он козёл, как здесь принято.
И мне очень жаль, что нормальные с моей точки зрения вещи, такие, как я только что озвучила, воспринимаются здесь даже такими адекватными и приятными собеседниками, как Вы, только в одном ключе.

а я пришла, когда это был просто топик и назывался Бешеные знакомства. И здесь никто не знакомился, а просто болтали о том, как познакомиться. Потом топик вырос до форума, но благодаря общающимся здесь людям, имел очень высокий уровень общения и обсуждения, интелектуальный, так сказать с элементами психологического форума (но совсем не такого примитивного, как ПФ сегодня).
А потом мы стали замечать, как сюда стали приходить с объявлениями о знакомстве. Провели маленькое обследование и обнаружили, что Макс выложил на него ссылку на сайте знакомств. Поворчали, но смирились - хозяин-барин.
Знаешь, умирают не идеи, умирают их носители.
Я в своей замшелости и есть тот самый носитель БЗ как места для общения, а не съёма.
Это нормально - говорить человеку, что с ним приятно общаться, а не только то, что он козёл, как здесь принято.
И мне очень жаль, что нормальные с моей точки зрения вещи, такие, как я только что озвучила, воспринимаются здесь даже такими адекватными и приятными собеседниками, как Вы, только в одном ключе.

можно я спрошу?
Девочка, а если все умные куда-то делись, а ты тут осталась одна значит ли это:
1. Что ты не такая умная, а только притворялась
2. Ты им поотрубала головы и теперь ты единственная бессмертная - горец
Девочка, а если все умные куда-то делись, а ты тут осталась одна значит ли это:
1. Что ты не такая умная, а только притворялась
2. Ты им поотрубала головы и теперь ты единственная бессмертная - горец
а можно спросить, где у меня про ум?
я не припомню
я не припомню
Ну ладно, ладно меня смущать то )))
Че ли это я молодой то?
И кстати, БЗ не самое лучшее место для съема. Про собеседника же почти ничего нельзя узнать!
А идеи - они же могут и изживать себя. Во всяком случае в той форме, которой они были изначально
Че ли это я молодой то?
И кстати, БЗ не самое лучшее место для съема. Про собеседника же почти ничего нельзя узнать!
А идеи - они же могут и изживать себя. Во всяком случае в той форме, которой они были изначально
а нигде. это я сама додумала
Засмущался он наверно от ваших комплиментов, вот и сказал так.
Офелька - ты просто мысли мои читаешь )))
а я хочу про ум.
Я сильно читаю СФ.
Правда.
Любознательная я до сих пор.
И вот до чего я додумалась: кто на БЗ уж совсем ну никак....не может найти общий язык,тот прописывается там.
Это я к чему?
А к тому.
Что БЗ именно место для общения,как и было первоначально,в истоках....ну никак не для съёма.
Я сильно читаю СФ.
Правда.
Любознательная я до сих пор.
И вот до чего я додумалась: кто на БЗ уж совсем ну никак....не может найти общий язык,тот прописывается там.
Это я к чему?
А к тому.
Что БЗ именно место для общения,как и было первоначально,в истоках....ну никак не для съёма.
будто бы СФ - место для съема 
впрочем, одна здешняя особа как то высказала мысль, что БЗ - место скопления барышнь на выданьи

впрочем, одна здешняя особа как то высказала мысль, что БЗ - место скопления барышнь на выданьи

Я полагаю, нет никакого смысла в том, чтобы противопоставлять читателей-писателей одного форума читателям-писателям другого.
"Общий язык не нашли", какие-то другие причины... Кто где хочет - там и пишет.
И замечательно.
"Общий язык не нашли", какие-то другие причины... Кто где хочет - там и пишет.
И замечательно.
Я ж с тобой уже болтала, вот и показалось мне, что тебе как сказать комплимент, а ты прям аж теряешься, поди еще и краснеешь.
угу....именно барышень...и именно на выданье ))))
сейчас прочитала последнюю страничку на СФ,топик про трусы....ндаааааа...
если б я была самым захудалым мужчиной,я б не стала снимать ни одну.... 
сейчас прочитала последнюю страничку на СФ,топик про трусы....ндаааааа...

ага... красненю... и еще под стол прячусь )))
да ну - забавно...
Кроме того, есть несколько довольно ярких персонажей )))
Кроме того, есть несколько довольно ярких персонажей )))
млин, яцельных пять минут потратил на креатифф, а читать все ваши коменты пришлось минут 15...300% прибыль ,однако 

Вот с тех двух процентов и живу(с)..
Засмущался он наверно от ваших комплиментов, вот и сказал так.нууу...смущение от комплимента не повод опускать того, кто его сказал...ведь так?

а я хочу про ум.А я не читаю СФ.
Я сильно читаю СФ.
И мне про ум как-то сложно говорить, потому что ум - он не всегда в голове. Бывает ещё и в сердце. И какой важнее - не знаю...

скажем так: сказал неприятное
правильно, читать СФ это издевательство!! Пора прийти туда и написать, что нибудь серьезное..что то типа Руфь Диксон СФ стать!
***не всегда в голове. Бывает ещё и в сердце***
а есть ещё ,вероятно,тот ум что на языке.
Тот самый,который "язык без костей" (применительно к виртуалу - что - нить про пальцы).
Этот чаще всего используется ...а и нет - нет ,а проскользнёт который в голове,какая - нить эдакая чудная мыслишка.
А уж тот ум ,что в сердце....на Форуме,вообще большая редкость.
а есть ещё ,вероятно,тот ум что на языке.
Тот самый,который "язык без костей" (применительно к виртуалу - что - нить про пальцы).

Этот чаще всего используется ...а и нет - нет ,а проскользнёт который в голове,какая - нить эдакая чудная мыслишка.
А уж тот ум ,что в сердце....на Форуме,вообще большая редкость.