На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В данном случае вы путаете растительное с мясным. Рис от наличия в нем гена человека отнюдь не становится автоматически мясом.
Также как и человечина при добавлении в нее гена риса не стала бы чем-то мучным.
Это же вообще-то очевидно.
Также как и человечина при добавлении в нее гена риса не стала бы чем-то мучным.
Это же вообще-то очевидно.
оппа.. .мамуля пришла... а где невестку забыла? а то, что-то она мало пишет... скажи ей: будет мало мне внимания уделять изменю... 

По-моему такая аватара недавн оу Seregi была...А почему такую себе взяла?
да нет.. если в мясо свиньи ввести ген человека - свинья человеком тоже не станет. тем не менее станет гораздо полезнее 

Ну, представь, я сейчас на полном серьёзе с ним начну о программировании 1С говорить.
И цитировать Билла Гейтса.
Вот, примерно, тоже самое.
Ну, ладно, хватит, действительно.
Сказочники...
Вот, примерно, тоже самое.
Сказочники...
Ну насчет неграмотности это вы к себе в первую очередь.Вот скажите ,плиз, что такое этот "энизм" ,о котором вы пишите?
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
90900
848
Ночной позор
217681
1018
Дозор. Хоть какой
177767
1001
я знаю что такое энзим! У меня есть маска очищающая ананасовая с энзимами.
...ну это ты пишешь "энзим". А гражданин Чайник пишет "энизм" ,цитируя слово в слово ,букву в букву опечатку, скопированную им с сайта. Из чего я заключаю, что это видимо , все-таки далеко не его специализация....
ЭНИЗМЫ - полимеры, выводящие и предотвращающие повторное оседание тяжелых металлов и прочих канцерогенов на ткани. Кстати... искуственные ЭНИЗМЫ применяются в порошках Тайд. 
К энзимам никакого отношения не имеют.

К энзимам никакого отношения не имеют.
Энизмы? Вы продолжаете упорствовать в своей неграмотности?Кстати ,почему именно "энизмы", а не "энзмиы" или "эмнзиы", например?
А если бы кто-нибудь на каком-нибудь сайте написал "промрагмист", вы бы тоже этот "неологизм" направо-налево цитировали ,не замечая его нелепости?
А если бы кто-нибудь на каком-нибудь сайте написал "промрагмист", вы бы тоже этот "неологизм" направо-налево цитировали ,не замечая его нелепости?
Ещё лучше: ген продуцирует полимер, способный цеплять (включать в свою структуру) атом тяжёлого металла.
Нет, он безнадёжен...
Нет, он безнадёжен...
нет слов просто... вы ведь до сих пор упорствуете в том, что человечина хуже всего усваивается именно человеком? я вам только что доказал, что это не так. вы же цепляетесь за последнюю ниточку, конца которой не то, что не видите, а даже не знаете. Я в курсе не настолько, чтобы спорить с профессорами, коим вы, несомненно являетесь, так, что оставайтесь при своем мнении.
не цеплять... полимер может в своем составе включать множество кислот. Которые в свою очередь расщепляют вышеназванное. Все. достали. тема исчерпана, по-моему.
Самое смешное ,что человек теперь пытается доказать легитимность своей (или чужой, неважно) опечатки, существование слова "энизм" ,которого в природе попросту не существует.
Да дураки мы с тобой, дураки. Не в теме, это ж понятно.
Один Чайник умный.
Один Чайник умный.
Единственное ,что вы доказали это то, что вы не умеете признавать собственные очевиднейшие ошибки
Мне было бы еще очень интересно увидеть со стороны Чайника ссылку хотя бы на один-единственный словарь или энциклопедию ,где даётся определение слову "ЭНИЗМ"
Употребляете ли вы мясо в пищу? И правда ли что люди , употребляющие мясо в кругу друзей , более цивилизован и умен ?комменты читать лениво
мясо не ем вообще - почти 13 лет уже. никакое и ни в каком виде
те, кто едят мясо в кругу друзей, наверняка не более умны, чем те, кто жрут его втихаря водиночку...)) разве что более контакты - возможно (?)
однако, желание перегрызть глотку оппоненту свойственно и тем, и другии, и вегетарианцам тоже. другое дело, что вегетарианец откушенный шматок бренной плоти соперника выплюнет и смаковать не станет))
вот веганы - святые люди

Ну, представь, я сейчас на полном серьёзе с ним начну о программировании 1С говорить.Еще немножечко: Света, скажите ему, пожалуйста, если Вам не трудно, авторитетным голосом, что женщина - это не мешок с репкой! А то я от этого до сих пор спать не могу: жутики снятся!
Сказочники...

что женщина - это не мешок с репкой!О как!!!!
А с чем тогда то?!!! Странно...с картохой штоли?!!!!!

Считай, что мы с уххом вчера отомстили ему за мешок. Даже делать особо ничего не пришлось - сам облажался
Ну, до сих пор смех распирает: картина маслом "Чайник читает Стич лекцию по химии"
Укатайка!

Ну, до сих пор смех распирает: картина маслом "Чайник читает Стич лекцию по химии"

Укатайка!
цитата для особо ржачных:Человеческие гены? В рисе?
По мнению профессора Ричарда Мейлана, употребление в пищу такого риса не может быть свидетельством "каннибализма": "Я полагаю, что этические соображения не имеют никакого отношения к использованию человеческих генов при выращивании продуктов"
А вдруг он станет говорящим?

Мало ли, какие побочные эффекты бывают.

А что, едят же живьем всяких пищащих и извивающихся гадов в недожаренном виде.
Видела в одной передаче.
Фууууу, одна мысль рвотный рефлекс вызывает!

>Извините, поясните Вашу мысль про грудь. Как ее местоположение зависит от брожения по колено в воде?
Ну, допустим, не по колено. "Вобщем, вам по пояс будет"
Поэтому ребенка нужно держать как можно выше, а что бы ему было чем заняться, титьку ему.
Так же объясняется отсутствие шерсти. В воде она ни к чему. И прямохождение, что бы дышать.
Ну, допустим, не по колено. "Вобщем, вам по пояс будет"
Поэтому ребенка нужно держать как можно выше, а что бы ему было чем заняться, титьку ему.
Так же объясняется отсутствие шерсти. В воде она ни к чему. И прямохождение, что бы дышать.
А кто какое мясо, кстати, любит?
Ну, если брать по видам умерщвленных животных?
Ну, если брать по видам умерщвленных животных?
самое вкусное мясо - это колбаса.. ливерная)
Да ну вкусное. Пангасиус например, гораздо вкуснее
Ну и название , на поганки похоже , а поганки я не ем
тем более из вьетнама

...другое название этой рыбы - вьетнамский сом.
Стало хоть чуточку вкуснее?
между прочим, минтай - тоже почти вьетамское название...Мин Тай
Стало хоть чуточку вкуснее?
между прочим, минтай - тоже почти вьетамское название...Мин Тай
Как сказала выше Лучик, лучшее мясо -колбаса ( правда не ливерная для меня 

Наверное ,мороз жахнет. Примета такая.