Ну тогда вперед и с песнейа то потом сидеть и жалеть чего не сделал когда-то
Black Night
veteran
Я к тому, что никто из нас не может быть уверен, что будет через какое-то количество лет, что бы нам сегодня не казалось.
а то потом сидеть и жалеть чего не сделал когда-то
Жалеть вообще смысла нет, главное не усугубить.
Жалеть вообще смысла нет, главное не усугубить.
На словах это очень просто. да.
Был конкретный вопрос - и был конкретный ответ.
Был конкретный вопрос с предисторией, не подразумевающей такой конкретный ответ.
Был конкретный вопрос с предисторией, не подразумевающей такой конкретный ответ.
Меня интересует другое. А как бы вы поступили в подобной ситуации?
Гм... Автору топика виднее
Гм... Автору топика виднее
Если клинит почерному,сходи к бабке, пусть от приворота отведет.
Сейчас читают
ночной перестук
130802
1000
В танках по минному полю.
17460
195
Диагноз - ДУРА
3127
45
Alessandro
veteran
1. Сам же пишешь, что с нескольких попыток не притерлись. Сколько тебе еще нужно попыток, чтобы убедиться, что у вас ничего не получится?
2. Сочетание фраз "клинит на ней", "это мой человек" и "в любовь не верю" подталкивает к выводу, что тут скорее чувство собственничества. Вот захотелось - и все тут. Как в детстве - упасть на пол и биться в истерике, пока не дадут игрушку. А как только дадут - игрушка сразу забрасывается в дальний угол и благополучно там забывается.
2. Сочетание фраз "клинит на ней", "это мой человек" и "в любовь не верю" подталкивает к выводу, что тут скорее чувство собственничества. Вот захотелось - и все тут. Как в детстве - упасть на пол и биться в истерике, пока не дадут игрушку. А как только дадут - игрушка сразу забрасывается в дальний угол и благополучно там забывается.
подберешь ты этот долбаный ключ и уведешь человека за собой от реального счастьяКто знает где оно реальное счастье?
И кто может дать гарантию , что у девушки глубоко внутри ничего к тебе не осталось ?
И кто сможет сказать , что после подборки ключей она не сменит замок , чтобы никто не смог сделать ей еще раз больно ?
Извини
gameover
v.i.p.
Всегда есть шанс завоевать человека заново.
Нет, не всегда.
Это зависит, во-первых, от того, остались у того, кого собираются завоевывать, чувства какие-то. А во-вторых - от причин(ы) расставания и истории бывших отношений.
Нет, не всегда.
Это зависит, во-первых, от того, остались у того, кого собираются завоевывать, чувства какие-то. А во-вторых - от причин(ы) расставания и истории бывших отношений.
Терпеть и ждать. Или дождешься, или перетерпишь.
Самое интересное, что не так и много нужно для этого времени. По сравнению с вечностью.
Самое интересное, что не так и много нужно для этого времени. По сравнению с вечностью.
Вот смотри - ты общаешься (плотно или мимолетно) например с 1 тысячью женщин. Из них только на одну ты "запал". Она самая лучшая и т.д. и т.п.... из этой тысячи.
В Н-ке женщин подходящего возраста тыщ 300 минимум.
100%, что найдется еще сотня женщин куда более притягательных, чем эта
В конце концов люди то и физиологически и умственно мало чем друг от друга отличаются. Не может быть человека, который принципиально лучше других.
А все страдания из за лени и нежелания сделать попытку найти новую спутницу жизни. Конечно, гораздо психологически комфортней вертуться к той, с которой уже что-то было. Остаться, так сказать, в прошлом.
Эта девушка - пройденный этап. Только так к этому и надо относиться. Ты же не скучаешь по своим детсадовским игрушкам?
В Н-ке женщин подходящего возраста тыщ 300 минимум.
100%, что найдется еще сотня женщин куда более притягательных, чем эта
В конце концов люди то и физиологически и умственно мало чем друг от друга отличаются. Не может быть человека, который принципиально лучше других.
А все страдания из за лени и нежелания сделать попытку найти новую спутницу жизни. Конечно, гораздо психологически комфортней вертуться к той, с которой уже что-то было. Остаться, так сказать, в прошлом.
Эта девушка - пройденный этап. Только так к этому и надо относиться. Ты же не скучаешь по своим детсадовским игрушкам?
терпеть, но не ждать
жить дальше
жить дальше
Все. Не могу больше молчать.
Соберись тряпка! Какого хрена бухаешь и страдаешь? Хочешь быть с ней - будь с ней! Может она сейчас в твоем личе свое счастье теряет, а ты сидишь и бухаешь! Ты чо мне скотина ничего не говорил?! Вместо очередного литра джина лучше бы купил охапку цветов, вручил бы ей и рассказал обо всем, что чувствуешь и что думаешь... Поговорили бы с ней, а там глядишь и понял бы, что хочет она, да и ты сам... Думаю это единственное правильное решение.
Соберись тряпка! Какого хрена бухаешь и страдаешь? Хочешь быть с ней - будь с ней! Может она сейчас в твоем личе свое счастье теряет, а ты сидишь и бухаешь! Ты чо мне скотина ничего не говорил?! Вместо очередного литра джина лучше бы купил охапку цветов, вручил бы ей и рассказал обо всем, что чувствуешь и что думаешь... Поговорили бы с ней, а там глядишь и понял бы, что хочет она, да и ты сам... Думаю это единственное правильное решение.
Обязательно сделай все, что в твоих силах, чтобы изменить ситуацию....ты ведь ничего не потеряешь, а только приобретешь.Если не получится, найди в себе силы это принять и отпустить ситуацию.Знаю, что очень больно, я год так жила, но время всех и всё расставит на свои места.Только не бездействуй....у тебя все будет хорошо.Удачи.
Поговорите с ней, расскажите о своём отношении к ней, о своих чувствах...
Просто для того, чтобы она об этом знала...
Она должна об этом знать.
А выбор-за ней...
И будьте готовы к любому её выбору..
Просто для того, чтобы она об этом знала...
Она должна об этом знать.
А выбор-за ней...
И будьте готовы к любому её выбору..
Сам я решение уже принял и стараюсь его придерживаться.
какое решение?
да тут налицо "я недостаточно хорошо для нее.." , "я ее недостоин" и т.п.
срочно самоутвердись в чем-нибудь!
клинит еще как, сама знаю
какое решение?
да тут налицо "я недостаточно хорошо для нее.." , "я ее недостоин" и т.п.
срочно самоутвердись в чем-нибудь!
клинит еще как, сама знаю
Терпеть и ждать. Или дождешься, или перетерпишь.Судя по тому, что Вы, безусловно, не старец, стало быть, младенец )))) Ибо истину изрекли. Присоединяю свое ИМХО.
З.Ы. Для Догматика и других, кто предлагает бороться (по своему опыту): если вас не любят, то это тот случай, когда борьба за любимого дает отрицательные результаты. Можно поразить воображение. Можно купить. Но если ЕЕ СЕРДЦЕ ЗАНЯТО ДРУГИМ, то борьба это бесполезна. "Ветру, и орлу, и сердцу девы нет закона" (с). Но любовь может пройти...и начаться вновь.
*** по чесному можно было, без шантажей всяких с выкриками "я перережу вены себе и нашему будущему ребенку!"***
Саш...а ЭТО чистый шантаж и эгоизм,привлечение внимания к своей персоне.
Я не психолог,диагнозов не ставлю,но от таких неуравновешенных неуправляемых людей держусь всю жизнь подальше,шкурой чую .... близко не подходи - убьёт.
Саш...а ЭТО чистый шантаж и эгоизм,привлечение внимания к своей персоне.
Я не психолог,диагнозов не ставлю,но от таких неуравновешенных неуправляемых людей держусь всю жизнь подальше,шкурой чую .... близко не подходи - убьёт.
Было, наверное, что-то похожее
Через 4 года (!) я его нашла и, хотя он тогда уже был один, сказал, что возврата быть не может…и только после этого у меня всё прошло, а может, просто, сама устала да и изменились мы оба здорово.
Всё-таки надо было раньше поговорить
Через 4 года (!) я его нашла и, хотя он тогда уже был один, сказал, что возврата быть не может…и только после этого у меня всё прошло, а может, просто, сама устала да и изменились мы оба здорово.
Всё-таки надо было раньше поговорить
1) А ее сердце занято другим?
2) А счастлива ли она с тем, с кем сейчас?
3) А что она захочет, узнав от юриста всю правду?
4) А кто готов предсказать будущее человека (его счастье) с точностью 100%?
вы можете точно ответить на эти вопросы?
1) А ее сердце занято другим?1. Это почти всегда понятно. Как только девушка отказалась встретиться с Вами два раза подряд "ну по очень уважительной причине", значит, ее сердце занято ))). Если не занято - согласится ну хоть от скуки и из любопытства, что Вы хотите ей предложить.
2. Если любит - не важно, счастлива или нет. Многие несчастные в любви пока не разлюбят - никого не видят вокруг. "Любовная боль все равно сладка" (С)
3. см. п. 1. А в общем и это тоже неважно, скарее всего, она ничего не захочет, если порядочный человек. А может и попользоваться, например, использовать его для разного рода бытовых услуг, типа вывоза использованного монитора и проч. )))
4. Сам человек создает себе будущее своим настоящим. Правда, описать его словами сложно. Но в общих чертах мы представляем себе свое будущее. За исключением Его Величества Случая, который является чисто даром Богов ))))
Ответила?
п.2 "...если любит..." А если нет?
Пилюля
Томэй ясность
НПП.Добрый ты, Антошик! Добротища так и прёт! :)))
Убей ее.
Спасибо.
А если нет - она придет на свидание ))))) И надо обязательно бороться за ее любовь. И у того, кто любит, все шансы на победу, потому что неразделенной бывает только пассивная любовь (в случае, повторяюсь, если сердце "предмета любви" не занято).
А о том, что надо девушке, чтоб она влюбилась...ну, я писала уже свой вариант: сила (главное, духа, но тела тоже не помешает) и нежность. (Величина ума имеет значение, всего остального - нет )))))
Но это, конечно, мое мнение. Правда, не голословное
А о том, что надо девушке, чтоб она влюбилась...ну, я писала уже свой вариант: сила (главное, духа, но тела тоже не помешает) и нежность. (Величина ума имеет значение, всего остального - нет )))))
Но это, конечно, мое мнение. Правда, не голословное
Тебя обязательно расклинит. Ты встретишь ту с которой без притирок будет обворожительно.
НПП
Вместо резюме: время лечит всё.
Вместо резюме: время лечит всё.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пусть твой знакомый найдет себе другую девушку.
ты именно так делаешь?
клин - клином?
клин - клином?
Такога ёпыта не имею..за сим расшаркиваюсь.....
чего это ты расшаркиваешься??
поговори со мной
расскажи какой ты имеешь опыт
или ты не опытный совсем???
поговори со мной
расскажи какой ты имеешь опыт
или ты не опытный совсем???
Скажи лучше, куда ты всё время шагаешь?
И, главное, с каким настроением? С какими желаниями?
И, главное, с каким настроением? С какими желаниями?
ты знаешь....сама себе удивляюсь
куда меня постоянно несёт?
остановиться не могу!
до одного места дошла...нет бы остановиться
глядь,а я опять - в путь.
Дурная голова ногам покоя не даёт!
ой...кажется я себе надпись придумала)))
куда меня постоянно несёт?
остановиться не могу!
до одного места дошла...нет бы остановиться
глядь,а я опять - в путь.
Дурная голова ногам покоя не даёт!
ой...кажется я себе надпись придумала)))
А может это у тебя не любовь, а тоска по тому, что было раньше?
Тогда нах не нужно пытаться что то вернуть..
Я вообще не сторонник активных действий - если суждено, то так и так случится..
Живи дальше.. Бухай меньше водиночку - ибо это зло!(я вполне серьезно)
ЗЫ Многие через подобное проходили и никто от этого не умер..
Удачи тебе!
Тогда нах не нужно пытаться что то вернуть..
Я вообще не сторонник активных действий - если суждено, то так и так случится..
Живи дальше.. Бухай меньше водиночку - ибо это зло!(я вполне серьезно)
ЗЫ Многие через подобное проходили и никто от этого не умер..
Удачи тебе!
А как бы вы поступили в подобной ситуации?
---------------------------
не дай Бог!
*Умерла так умерла*
---------------------------
не дай Бог!
*Умерла так умерла*
-----------------------------
Что вы все об игрушках?
Видимо из детского возрасте еще не вылезли
Во взрослой жизни готовых рецептов очень мало. А сравнение родного человека с игрушкой мне кажется некорректным. А ведь именной родной назвал эту девушку Юрист.
-----------------------------
Что вы все об игрушках?
Видимо из детского возрасте еще не вылезли
Во взрослой жизни готовых рецептов очень мало. А сравнение родного человека с игрушкой мне кажется некорректным. А ведь именной родной назвал эту девушку Юрист.
То-то жена наконец порадуется...
Ну вот, не прошло и 4 лет, как отпустило. А может всё таки не отпустило, раз вспомнил?
нпп
я просто обалдела - оказывается я участвовала в этом топике
Как получилось, что от моего ника было отправлено это сообщение?странно...
я просто обалдела - оказывается я участвовала в этом топике
Как получилось, что от моего ника было отправлено это сообщение?странно...
самое удивительное, что ты помнишь об этом топике четырёхлетней давности. Я под расстрелом не вспомню, какие топы я заводила, ну один-два.
давно отпустило-то?
давно отпустило-то?
БарагозниК
old hamster
прив, а у неё то теперь как? семья дети? вот ещё вопрос, обсуждение что было тут несколько лет назад как нить помогло? сначала написал несколько лен назад..
Я тебе в личку отпишу, как бывает и о решениях)
Vasisualli
member
чем меньше женьщину мы любим, тем больше....
Забей на нее, встречайся с другими. Если есть общие знакомые ходи к ним с новой пассией, может ее зацепит также-))
а вообщем весело получается, понимаю не до шуток, но все же. Разбежались все ок, а как встречаться начала так екнуло-любовь и все такое. Что же это пока не потеряешь не прочувствуешь..
Забей на нее, встречайся с другими. Если есть общие знакомые ходи к ним с новой пассией, может ее зацепит также-))
а вообщем весело получается, понимаю не до шуток, но все же. Разбежались все ок, а как встречаться начала так екнуло-любовь и все такое. Что же это пока не потеряешь не прочувствуешь..
Яблочко
experienced
потому что ценить надо то, что имеешь, а не показывать свой эгоизм
"Поплачь о нем, пока он живой, люби его, таким, какой он есть" (С)
это касается и женщин и мужчин, только вот мужики почему-то не могут (или не хотят) любить такой, какая есть ......
"Поплачь о нем, пока он живой, люби его, таким, какой он есть" (С)
это касается и женщин и мужчин, только вот мужики почему-то не могут (или не хотят) любить такой, какая есть ......